Воскресенье  25.10.2020  08:12
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14716]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4263]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6072]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1074]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 22
ФотоИсточник английский «Elle»: В этот вечер в Лондоне на площади Лестер Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер приветствуют тысячи поклонников, шагая по красной дорожке на последней английской премьере «Сумерек». Так же присутствовали Пичес Гелдоф и Джейми Кэмпбел Бауэр.

О невероятной поддержке поклонников Стюарт говорит, что это ошеломительно: «Не нормально для любого актера, не нормально для любого человека – быть частью чего-то подобного. Это сумасшествие, потрясающее и заразное. Энергия, с которой поддерживают этот проект на протяжении пяти лет, потрясающая, и мы бы не смогли поддерживать что-нибудь с такой преданностью, если бы были фанатами».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (2)



Фото кликабельно!
Категория: Галерея | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (1)

фотоДжексон Рэтбоун рассказал о начале своей карьеры и о том, почему сделал себе такую необычную татуировку.

В этот День благодарения Джексон хотел бы поблагодарить своих фанатов за их любовь: "Пять лет назад мы не представляли, что мы делаем. Мы снимали фильм про вампиров даже без вампирских зубов! Так что спасибо поклонникам за то, что полюбили нас!"

Актер пошутил о своем начале актерской карьеры: "Я снимался в очень серьезном рекламном ролике, где тряс своей задницей. В 18 лет мои родители говорили мне остерегаться таких людей в Голливуде. И вот он я. Снимаюсь в рекламе, а мне говорят: "Потряси ей еще!"

Мне был 21 год в начале съемок Сумеречной саги. Большинство ребят были еще несовершеннолетними. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (3)

Дорогие друзья!

Сегодня на сайте стартует новый фото-конкурс, на этот раз его тема достаточно проста и для многих знакома и изведана. Наверняка многие из вас путешествовали по разным странам и городам и не по одному разу. А память таких путешествий остается на фотографиях, что никогда не забудутся и останутся с вами навсегда.
Так вот, предлагаю вам поделиться такими фотографиями и выиграть! Подробности ТУТ
Категория: Сайт | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (2)

КСтюНью-Йорк, Лондон, Париж, Милан и… Форкс? Да, твайлайтеры. Учитывая все ультрамодные, потрясающие, невероятно стильные наряды, появившиеся на актерах «Саги Сумерки» как на экране, так и вне его, мы официально объявляем городок в штате Вашингтон новой столицей мировой моды. Давайте потешим свои дизайнерские стороны и вспомним некоторые лучшие наряды команды «Сумерек» (на экране и вне его).

Эволюция Кристен Стюарт – одно из самых ярких событий Саги, после пяти фильмов. От ее неуклюжих конверсов и джинсов до ангельского внешнего вида на премьере «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2», Кристен, безусловно, проделала долгий путь. Мы увидели проблески ее чувства стиля, когда она появилась в разноцветном ассиметричном платье на лос-анджелесской премьере «Сумерек». Пропустим промо-тур «Новолуния» (помните эти остатки ее «Ранэвейс»`ской прически? Да уж, мы тоже хотим забыть). Кстю выбрала платье с одним рукавом во ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (6)

РПаттцРоберт Паттинсон, прекрасный джентльмен и не только любимый вампирский секси-парень всех девушек-эмо, но и законодатель собственного стиля, вышагивая по красной дорожке в модных мужских брендах, выглядит настолько горячо, что может посрамить всех голливудских мужчин. (То отдаленное хныканье, что вы слышите, это голос Бена Аффлека, рыдающего на полу в своей ванной, мечтающего выглядеть хотя бы на половину так франтовато, как Паттс в идеально подобранных костюмах). И если говорить о его роли в мире моды для знаменитостей, никто не сможет возразить, что у Роба есть сверхспособность к ношению разноцветных костюмов – полдюжины раз он надевал такие, все от «Gucci», с тех пор как впервые оказался в центре внимания как исполнитель главной мужской роли в фильме «Сумерки» в 2008 г.

Цвета бургунди, янтарный, синевато-серый – из его костюмов на красной ковровой дорожке за эти годы можно сложить настоящую радугу! ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (18)

М. СайрусУ Кристен Стюарт появилась новая поклонница в лице Майли Сайрус.

В это воскресенье певица и актриса оставила в твиттере сообщение о том, что у нее появилась мега «влюбленность» в звезду второй части «Рассвета».

«КСтю становится все лучше и лучше», - твитнула Сайрус вместе с фотографией Стюарт на лондонской премьере на прошлой неделе.

Сайрус добавила: «Аххх это выглядит таааак здооооорово!❤ #girlcrush» ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (5)

РассветХотите узнать, каким сценам в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» соответствуют те или иные композиции?

Ну, этот список* составил ваш покорный слуга! Как вы думаете, какие из песен больше соответствуют сопровождающим их сценам, и почему? Оставляйте комментарии и дайте нам знать!

1. "Where I Come From," Passion Pit: Вступительная сцена, где Белла (Кристен Стюарт) просыпается для новой жизни в образе вампира и обнаруживает ожидающего ее Эдварда (Роберт Паттинсон).
2. "Bittersweet," Ellie Goulding
3. "The Forgotten," Green Day
4. "Fire In The Water," Feist: Сцена в спальне Беллы и Эдварда.
5. "Everything And Nothing," The Boom Circuits: Семья проводит время с Ренесми у камина, после того, как Джейкоб был избит Беллой. ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (23)

РассветИ вот как-то так все закончилось.

Впервые за пять лет на этой неделе поклонники Сумеречной Саги проснулись без привычного чувства ожидания. Сражение выиграно! Свадьба была! Ренесми в безопасности! И с выходом в кинотеатрах фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», в ближайшем будущем в Голливуде больше не предвидится появление блестящих вампиров… и да, давайте все вместе прольем несколько скупых, горьких слез над окончанием этой эры, потому что это было настоящим путешествием.

Но хотя ожидать больше нечего, это прекрасное время, чтобы оглянуться назад – на целых пять фильмов, которые рассказывают историю о Белле Свон и ее роковом путешествии на бессолнечную землю Форкс. От начальных титров «Сумерек» к романтическому хитросплетению «Затмения», и до потрясающего экшн-финала второй части «Рассвета», это была одна из самых любимых и самых успешных франшиз в истории Голливуда. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (42)


Фото кликабельны
Категория: Галерея | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (0)

С. МайерА мы благодарны ей! Приближаясь ко Дню благодарения, мы представляем Вам фильмы 2012 года, за которые мы наиболее благодарны.

Если и есть фильм, который доминировал в нашем обзоре MTV News в этом году и за предыдущие четыре года, это абсолютно все, связанные с сагой "Сумерки". В этом году, конечно, мы приняли дополнительные меры, чтобы насладиться всеми без исключений фото, видео, интервью, связанными с заключительным фильмом франшизы, «Рассвет. Часть 2", поскольку это стало своего рода долгим прощанием с этой эпической работой Голливуда.

Поэтому неудивительно, что в это время года, когда мы оглядываемся на то, за что в фильме мы очень благодарны, "Рассвет. Часть 2» возглавляет наш список наряду с женщиной, ответственной за все это, Стефани Майер, которая высказала парочку мыслей на тему «как это было» по поводу своего "детища". ... Читать дальше »
Категория: Стефани Майер | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (2)

рассветТеперь, когда «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2» показывают во всех кинотеатрах и миллионы уже видели его, я бы хотела добавить пару слов к моему предыдущему обзору, в котором не было спойлеров. Если быть точнее, то я бы хотела обсудить самые большие сюрпризы и наиболее резонансные сцены. Посмотрим, согласитесь ли вы с моим выбором!

Предупреждение! Здесь очень много спойлеров, поэтому не читайте эту статью, если еще не видели фильм и не хотите знать его содержание!

Эффектный Алистер.


Может, дело в Джо Андерсоне, но персонаж Алистера в фильме стал намного значимее по сравнению с книгой. Если в книге «Рассвет» он был просто занудой, мелькающим где-то позади всех, то в фильме его решение уйти послужило сигналом о серьезной опасности для группы. Крутая переработка Мелиссы Розенберг. ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (16)

В прокат выходит последняя часть культовой вампирской мелодрамы «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Журналист Metro-США выяснил у звезд киносериала, как они представляют свою дальнейшую карьеру

Роль Эдварда Каллена, центрального персонажа «Сумерек», привела Роберта Паттинсона к всемирной славе, то есть к тому, что не очень хорошо уживается с личностью самого актера. «У меня очень странное психическое расстройство, из-за которого единственное, что я могу слышать, – это сплошь отрицательные слова, – рассказал он Metro. – Не имеет значения, сколько людей вокруг говорят комплименты, – до меня доходит только что-то негативное».

И его нельзя винить. Этим летом 26-летний парень оказался героем некоторых довольно неприятных заголовков в желтой прессе: его девушка и коллега Кристен Стюарт, по сообщениям, изменяла ему с режиссером фильма «Белоснежка» Рупертом Сандерсом. Встречаются ли они дальше? Они разошлись? Вместо того чтобы зацикливаться на этом, Паттинсон предпочитает сосредоточиться на своей карьере после последнего фильма cумеречной саги.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (1)

 Келлан Латс провел четыре года, каждый день покрывая лицо белоснежным гримом и подтягиваясь на турнике, чтобы сыграть суперсильного вампира Эммета Каллена в «Сумерках». Последняя часть саги уже вышла на экраны. Латс рассказал Metro о своей «вампирской» карьере, армрестлинге с Кристен Стюарт (и львами) и о том, как ел стейки.

Зрители не перестают восхищаться телом «оборотня» Тейлора Лотнера. Но ваше не хуже.
У меня хорошая мышечная память, и неплохо развиты мышцы груди. Мне стоит сделать 50 подтягиваний, и появляется рельеф. Но Тейлор в фильме часто снимает рубашку, а я нет. Без рубашки и я выгляжу неплохо, но бледному вампиру быть топлес не к лицу.

В сцене армрестлинга между Эмметом и Беллой вы на самом деле боролись с Кристен?
Я серьезно подошел к этой сцене. Понимаете, ведь эго Эммета могло сильно пострадать. Но я бы хотел, чтобы сцена длилась дольше. Мы с Кристен были так увлечены работой. Она сильная женщина, помешана на работе и умеет сражаться. Конечно, я ей поддался.

В реальности Кристен смогла бы победить?
Никогда... К тому же она жульничала. Но я не уверен, что она проиграла бы Робу.

Она сильнее Роберта Паттинсона?
Думаю да... В итоге же она победила. Щекотала она его, что ли.

Кто бы скорее стал вашей девушкой? Кристен или Белла?
 Беллу Свон я знаю не очень хорошо. Я знаю Кристен. Я бы скорее выбрал ту, кого знаю лучше и дольше. С Кристен так весело работать.

Если бы вы были столь же сильны, как Эммет... Что бы вы хотели сделать?
Побороть льва, как библейский Самсон. Я люблю играть со своим псом. Но одолеть льва – это совсем другой уровень. Медведь тоже подойдет. Для меня суперсила – это выдирать деревья с корнем и играть ими, как соломинками, или быть как Атлас и держать на плечах Землю.

Как оставаться в форме?
Каждую субботу я играю в волейбол и тренируюсь, когда получается. Я просто правильно питаюсь. Не ем столько конфет, как раньше.

Слышала, вы можете съесть 10 мексиканских тапасов за один присест.
У меня большой желудок. Когда растете в семье, где шестеро детей и все парни, быстро научишься уплетать за обе щеки. Иначе для вас ничего не останется. Сейчас я научился наслаждаться едой. Даже стейк режу на кусочки и только потом ем, а не рву зубами как когда-то.

Есть планы на будущее?
Буду играть в боевиках. Люблю фильмы, где дерутся и стреляют.

Почему?
У меня нет татуировок. Думаю, шрам – лучшее украшение тела. Я люблю рисковать. Хочу сделать что-нибудь экстремальное, как Том Круз в ленте «Миссия невыполнима»: носить специальный костюм и выпрыгивать из вертолета, проноситься над извергающимся вулканом и водить крутые тачки.
Категория: Актеры | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (5)

«Я полагаю, люди думают: «О, гораздо круче и приятнее играть злодеев»
У Майкла Шина был относительно простой график съемок в «Сумерках». Как он сам говорит, «мелькал туда- сюда», собственно, как и его герой – злодей Аро. Остальные актеры работали значительно усерднее.

Но это не значит, что он легко отделался. На самом деле, Шин не согласен со старой поговоркой, что играть злодея для актера одно удовольствие.

«Я полагаю, люди думают: «О, гораздо круче и приятнее играть злодеев», – говорит он. – На самом деле это тяжелая работа. Это мое мнение. Может быть, другие считают иначе. Но нельзя получать удовольствие от того, что ты играешь злодея раз за разом. Ведь, если тебе слишком понравится такой образ, у зрителей может сложиться ощущение, что ты пытаешься скрыть за маской злобного героя какие-то собственные комплексы. Главное, чтобы зритель получил удовольствие. Сильно наслаждаться самим собой – это неверный подход. В конце концов это работа».

Одна вещь, которая актеру определенно не нравится, – это грандиозный финал фильма – батальная сцена на заснеженном поле. «Я думал, что большая часть фильма будет сниматься в лесу, ночью, где холодно, – вспоминает он.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (1)



Фото кликабельны!
Категория: Галерея | Дата: 22.11.2012 | Комментарии (0)