Вторник  19.01.2021  01:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [521]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [453]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

На край света...
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 25

Лучший мой подарочек - это ты!
Саммари: Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? (Bad Edward) Автор: Валлери Автор видео: ^ШуНьКа^
Категория: Видео | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)

Сегодня исполняется сорок шесть лет замечательному актеру, что исполнил роль заботливого отца и шефа полиции - Чарли Свона!

Мы от всей души поздравляем Билли Берка с Днем Рождения!

Желаем ему еще больше отличных ролей и счастья в семье!
Поздравляем!
Категория: Актеры | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (14)

Белла в образе вампира и многие другие герои из Сумеречной Саги станут куклами БарбиКомпания «Маттел» уже почти закончила коллекцию Барби Сумеречной Саги, создав тематические «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» куклы Беллы в образе вампира вместе с новой вариацией Эдварда в одежде для битвы и воплотив новых героев в кукл!

В коллекцию входят Карлайл, Эсми и Эмметт (Розали и Джаспер тоже недавно были добавлены).
Взгляни на новейшие Сумеречные куклы Барби здесь! Дата их выпуска меняется, поэтому пройдите по ссылке, чтобы узнать больше.

Ранее коллекция Барби по Сумеречной Саге началась с Беллы и Эдварда в их образах на поляне, потом вышел Джейкоб без рубашки из «Сумерки. Сага. Новолуние». К фильму «Сумерки. Сага. Затмение» были выпущены Элис, Виктория и Джейн, а к «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» компания решила переиздать Беллу и Эдварда в свадебных образах. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)

«Рассвет»: Я помню мою любовь с первого укусаОт книжного показа до мирового феномена – «Twilight Tuesday» отдает дань уважения любимой саге в последнем сообщении.

Всякий, кто следил, занимался или был вовлечен в выход «Рассвета. Часть 2», в определенный момент понял, что это Конец. Больше не осталось Сумеречных книг для экранизации, пока Стефани Майер не напишет еще одну или кто-то в Голливуде не решится переснять кассовую франшизу. В связи с этим, мы все пока прощаемся с помощью рассказов от первого лица, видео, т.д.

«Twilight Tuesday» на этой неделе организует маленькую прощальную вечеринку, где я благодарю людей, которые изначально заинтересовали меня «офигительным вампирским романом»: фанатов. Так что, давайте будем честными, ничто из всего этого ажиотажа не создало бы такую шумиху без первоначального принятия и дальнейшего посвящения особенной и наблюдательной группы людей. Передаю виртуальное "спасибо" и обнимаю всех Сумеречных фанатов за их энтузиазм и поддержку, без которых я бы уже давно потеряла интерес. А сейчас я хочу сказать несколько слов… ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)

Опровержение слухов: у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт была «взрывная» ссора перед премьерой?У Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона был «взрывной спор» перед премьерой «Рассвета: Часть 2» в Лос-Анджелесе, согласно "Grazia".

Сенсационные сообщения журнала гласят, что у дуэта была горячая перепалка незадолго до мероприятия 12 ноября в "Nokia Theatre" в ЛА.

«Кристен боялась этого момента [на премьере] последние четыре месяца, - объясняет источник "Grazia". – Когда он наконец наступил, все оказалось сложнее, чем она ожидала».

Так что предположительно случилось?

Инсайдер журнала утверждает: «Вещи были напряженными между нею и Робом, и все кончилось взрывной ссорой, потому что в последнюю минуту он сказал ей, что не хочет давать прессе совместное интервью, так как они чувствовали себя слишком вынужденными».

«Это задало тон оставшейся части вечера, и Кристен была на грани всю ночь, - утверждает источник "Grazia". – Они едва говорили, когда приехали, и Роберт держался на расстоянии от Кристен, бросив ее». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (6)

«Сумерки» и будущее: что будет дальше?Режиссер Билл Кондон и сценарист Мелисса Розенберг обсуждают, что будет с «Сумерками» после «Рассвета».

Сейчас идет показ второй части «Рассвета», но это значит, что серия сверхъестественных романов Стефани Майер подошла к концу. На самом деле, многие фанаты надеятся и верят, что «сумеречным» историям есть что рассказать по ту сторону финальных титров «Рассвета» - и они не одиноки.

В разговоре с MTV News режиссер «Рассвета» Билл Кондон сказал, что он видит множество вариантов, как могли бы продолжиться «Сумерки», но это должно случиться без главных героев.

«Может быть, отправьте историю Беллы и Эдварда на покой, - предложил он. – Но мне кажется, есть вариант, где вся Вселенная, на которую только намекнули в фильме, могла бы быть исследована». ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (4)

Интервью Кристен и Роберта с Despierta America, а также мнение МакКензи Фой об актерах Четыре успешных года. Могу себе представить, как изменилась твоя жизнь. Какие чувства ты испытываешь?

Роб: Я чувствую то же самое. Редко кто задумывается, что мы сделали, потому что мы сняли все пять фильмов за два года. Кажется, что мы снимали просто очень длинный фильм.

В этом фильме Белла наконец становится вампиром. Она начинает действовать. Ты получила удовольствие, созидая этого нового персонажа?


Кристен: Учитывая то, что я должна была сидеть и смотреть, как все остальные делают это в течение трех лет, да, это было удовлетворяюще, и мне понравилось быть вампиром.

Маккензи Фой говорит о Кристен и Робе: ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (0)

Новое интервью Кристен Стюарт с Focus (Германия)Focus: Мисс Стюарт, с «Рассветом: Часть 2» вампирская сага, которая сделала тебя богатой и знаменитой, подходит к концу. Ты чувствуешь себя освобожденной или тебе грустно, что это закончилось?

Кристен Стюарт: И то, и другое. После огромного успеха первого фильма мы чувствовали невероятное давление, серия развилась в глобальный феномен. Мы стали частью бренда, который должен был утвердиться. Сейчас все закончилось, но я не печалюсь по этому поводу. Сага была главной частью моей жизни за последние пять лет. Так много случилось за это время – я определенно стала взрослее.

Focus: Сначала ты практически мгновенно стала идолом для подростков во всего мира. Как ты справлялась со всем этим вниманием в свои семнадцать лет?

КС: Шумиха застигла нас всех врасплох. Фанаты буквально сходили с ума, нам сразу же понадобились охранники. Это было просто сумасшествие. Дженнифер Лоуренс, исполнительница главной роли в «Голодных играх», которая прямо сейчас находится похожей ситуации, спросила у меня совета, как справиться со всем этим. Я сказала: «Наслаждайся этим и в то же время помни про свои собственные ценности». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.11.2012 | Комментарии (2)