Вторник  13.04.2021  04:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4341]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 27
Гостей: 23
Пользователей: 4
annapolubock, LAVRVALENTINA, proninaver, Птаха2258


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 11

Гордость и профессионализм\Pride and Professionalism
Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли? Автор: Leahtheweary Автор видео: little_Bee
Категория: Видео | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (1)

Дорогие друзья!
Настало время выбирать самый-самый образ на Хэллоуин в этом году!


Тема голосования

Делайте правильный выбор!
Категория: Сайт | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (7)

«Сумерки»: Секретная история – Часть 8: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и «постельные дела»«Новолуние» вышло в кинотеатрах 20 ноября 2009 года. За 72 часа фильм получил 142 миллиона долларов - больше, чем двойная прибыль за показ «Сумерек» в первые выходные. Аналитик по кассовым сборам Джефф Бок описал этот дебют в «E! News» как «абсолютно непредсказуемый».

Многие критики были жестокими в своих рецензиях. Фильм режиссера Криса Вайца был назван «напыщенным, важничающим, скучным», а звезды прослыли «разодетыми и позирующими».

Почти всё простили в «Затмении» Дэвида Слэйда, фильм которого появился в кинотеатрах всего лишь через семь месяцев, 24 июня 2010 года. Если в «Новолунии» история Стефани Майер предписывала, что Эдвард, роль которого исполнил Роберт Паттинсон, будет возведен в статус наблюдателя, то в «Затмении» требовались действия - даже сцены битвы – и юмор. («Давай посмотрим правде в глаза, - сказал теплокровный Джейкоб с голым торсом своему сопернику - бледному вампиру. - Я же горячее тебя».) ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (5)

Какой Сумеречный фанфик должен быть издан следующим?Экранная интерпретация Сумеречной Саги Стафани Майер подходит к концу, но кажется, что фанфикшен, вдохновленный ее серией, только нашел и наслаждается своим местом под солнцем.
Эротический роман Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения уже разошлись по миру более 60 миллионами копий, а фильм уже в разработке. И буквально на днях The Hollywood Reporter объявил, что другой Сумеречный фанфик «Офис» (переименованный в «Прекрасного Подонка») скоро попадет на книжные полки. Получается, сейчас самое время стать автором фанфикшена. Все мы сейчас гадаем, какая еще Сумеречная история достойна места в списке Barnes & Noble. Мы связались с некоторыми энтузиастами фанфикшена, чтобы узнать их мнение.

«The Blessing and the Curse»

«Если читательский мир хочет купить еще одну серию Сумеречного фанфикшена, где изменены лишь ключевые имена, и чтобы история продавалась, как горячие пирожки, то они должны посмотреть историю «The Blessing and the Curse» автора The Black Arrow. В этой истории Эсми, мама Эдварда, удочеряет и растит Беллу. Хотя она помолвлена с другим мужчиной, она притворяется влюбленной в Эдварда ради романтичной Эсми. Только Эдвард, телепат, знает правду и ставит себе задачу сделать ее привязанность настоящей. Отношения Эдварда и Беллы длиною в жизнь - очень напряженные, и порой даже слишком, что делает чтение очень увлекательным. Сюжет и герои сильно отличаются от тех, что есть в оригинальной Саге, и люди очень любят эту историю», - Аманда Белл, Twilight Examiner. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (53)

Что случается после того, как проводишь пять лет в образе вампира из «Сумерек»?Актеры, которые играют членов семьи Каллен в Сумеречной Саге, имели такую роскошь, как внимание зрителей на протяжении пяти лет, что редкость для киноактеров. Но теперь все заканчивается. Кто готов, а кто нет к жизни после «Сумерек»? Мы побеседовали с Калленами.

Келлан Латс: «Я уже около двух лет работаю над своей линией одежды под названием «Abbott + Main», ведь еще одна моя страсть – это мода. И в Nordstrom, и в Bloomingdales дела идут превосходно. Что же касается карьеры, то мне нравятся экшены, и я сейчас работаю над парочкой…»

Никки Рид: «Я только-только выпускаю альбом. Все песни написаны моим мужем и мной, а поем мы вместе. Также одна из наших песен – саундтрек к Саге. В этом году я снялась в четырех фильмах, двумя особенно горжусь. Один называется «Эмпайр Стэйт» С Лиамом Хемсвортом, а второй – «In Your Eyes» , сценарий к которому написал Джосс Уидон». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (9)

Сумерки: Секретная история – Часть 7: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт раскрывают себяНовый образ Тэйлора Лотнера стал внезапной сенсацией.

«О Боже!» - ахнул репортер Access Hollywood в начале 2009 года, когда Лотнер продемонстрировал свои мышцы на камеру (более того, позже Лотнер предложил взглянуть на его рельефный пресс).

Страшной частью был Лотнер, который не хвастался, а говорил о необходимости набрать еще пять фунтов к его изрядной мышечной массе.

Еще страшнее стали «Сумерки», которые просто взорвались.

Еще до начала съемок «Новолуния» Summit Entertainment дала добро на второй сиквел «Затмение», основанный на одноименном третьем романе из серии Стефани Майер.

Лотнер сказал на MTV.com: «Это безумие».

Шум

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт узнали о безумии.

«На них оказывается огромное давление, - сказал в Parade Чэск Спенсер, исполняющий в «Новолунии» роль Сэма Улея, главы волчьей стаи Джейкоба Блэка. - Они находятся в собственном мире». ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (7)

Майкл Шин объясняет свой зловещий смех во второй части «Рассвета»В этом не будет большого секрета, если сказать, что Майкл Шин играет злобного Аро в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

Точно так же, как в «Новолунии», в заключительном фильме его персонаж - скользкий, бросающий в дрожь и совершенно отталкивающий, и в то же время командующий в любезной форме и выражающийся невероятно манерно и затейливо.

Одна из знаковых черт Аро в исполнении Майкла Шина – это его злобный смех, и на джанкете для «Celebuzz» к «Расвету. Часть 2» ведущий не без основания мог спросить о том, что его вдохновило на такое зловещее хихиканье.

«Это происходит в выстраивании твоей воображаемой связи с персонажем. Так что, чем больше я думаю о персонаже… тем больше я понимаю кого-то, кто страдает раздвоением личности. Это на поверхности, он вроде как под контролем, и у него такой мягкий голос, и все кажется таким замечательным. ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (8)

«Сумерки» захватили MTV!Плохая новость для всех: осталась только неделя до выхода в кинотеатрах фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». В то время как некоторые из вас посчитают это хорошей новостью, мы здесь, на MTV, скорбим о том, что у нас осталось только семь дней до выхода заключительного Сумеречного фильма (что ж, заключительного на данный момент).

К счастью, мы поняли, что вас накрыло, если вас заразила сумеречная меланхолия, как и нас. В этот уикенд мы планируем для вас главный из всех марафонов сумеречных интервью, а ведущим будет не кто иной, как ваш любимый сумеречный интервьюер Джош Хоровиц. Он будет управлять «Сумеречным захватом» 10 и 11 ноября на MTV, в который войдут моменты из его недавнего интервью ко второй части «Рассвета», а также флэшбек из первых интервью с актерами фильма в 2008 году. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (7)

Автор «Сумерек» Стефани Маейр говорит о Кристен Стюарт, о том, напишет ли она еще про Беллу, и о второй части «Рассвета»Мальчики и девочки, всегда держите рядом с кроватью блокнот.

В 2003 году Стефани Майер проснулась, увидев сон о горячем вампире, и записала его. Она никогда не думала, что кто-то прочитает это. В действительности, её сон превратился в 13 глав фантастического любовного романа, который она назвала «Сумерки».

Первая книга вышла в 2005 году, первый фильм – в 2008. Приключения Беллы Свон, Эдварда Каллена и Джейкоба Блэка создали мировой феномен, который в пятницу 16 ноября увенчается выходом пятого фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II». Четыре книги («Рассвет» был разделен на два фильма»), фильмы и все дополнительные публикации, товары и прочие материалы в нагрузку заработали, согласно некоторым подсчетам, свыше 4,7 миллиардов долларов по всему миру.

Легионы фанатов чрезвычайно преданы задумчивому Эдварду (Роберт Паттинсон) и/или обнаженному по пояс Джейкобу (Тэйлор Лотнер). Все остальные задаются вопросом, из-за чего такая суета. Главным образом, людям нравится критиковать актрису Кристен Стюарт за её недостаточно выраженные мимику и эмоции.

Я связалась со Стефани Майер по телефону из Лос-Анджелеса, чтобы спросить о её феноменально успешном творении и начале конца его экранного воплощения. ... Читать дальше »
Категория: Стефани Майер | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (8)

фотоТем вечером все взгляды были прикованы к Роберту Паттинсону, который ни на шаг не отходил от своей маленькой вампитутки. Стюарт, однако, настолько заметно стеснялась проявлять чувства на публике, что из их поведения получалось целое представление.

«Может она просто не то, что тебе нужно, Роб» - пошутил один из гостей вечеринки со своими приятелями. Тут же они припомнили непостоянство Кристен, не переставая удивляться её поведению. Еще несколько гостей согласились, что Стюарт, которая, как известно, после четырехлетнего романа изменила прошлым летом своему бойфренду, просто не отвечает ему взаимностью.

«Забудь её уже» - советует один из наблюдателей. Он считает, что Паттинсону надо поучиться у Леонардо ДиКаприо, которому не составляет труда бросать одну за другой своих подружек-моделей, рекламирующих нижнее белье. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (36)

ФотоРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернулись к своему привычному состоянию... пары.

До того как Робстен появятся вместе на красной дорожке в честь мировой премьеры фильма "Сумеречная Сага: Рассвет - часть 2", сумеречные звезды были замечены за отмечанием дня рождения друга в Beatrice Inn, в четверг вечером, в такой компании как Джон Майер, Сиенна Миллер, Том Старридж, Леонардо Ди Каприо и Ники Хилтон.

"Роб и Кристен определенно пара," - источник, который наблюдал за отношениями дуэта, рассказал E! News.

Согласно New York Daily News, Паттинсон и Стюарт приехали на торжественное мероприятие по отдельности, но после окончания ужина в районе часа ночи вместе отправились в ночной клуб.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.11.2012 | Комментарии (6)