Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Актеры

Что случается после того, как проводишь пять лет в образе вампира из «Сумерек»?

16:42
Что случается после того, как проводишь пять лет в образе вампира из «Сумерек»?Актеры, которые играют членов семьи Каллен в Сумеречной Саге, имели такую роскошь, как внимание зрителей на протяжении пяти лет, что редкость для киноактеров. Но теперь все заканчивается. Кто готов, а кто нет к жизни после «Сумерек»? Мы побеседовали с Калленами.

Келлан Латс: «Я уже около двух лет работаю над своей линией одежды под названием «Abbott + Main», ведь еще одна моя страсть – это мода. И в Nordstrom, и в Bloomingdales дела идут превосходно. Что же касается карьеры, то мне нравятся экшены, и я сейчас работаю над парочкой…»

Никки Рид: «Я только-только выпускаю альбом. Все песни написаны моим мужем и мной, а поем мы вместе. Также одна из наших песен – саундтрек к Саге. В этом году я снялась в четырех фильмах, двумя особенно горжусь. Один называется «Эмпайр Стэйт» С Лиамом Хемсвортом, а второй – «In Your Eyes» , сценарий к которому написал Джосс Уидон».

Джексон Рэтбоун: «Я сосредоточился на своей компании, пытаюсь разобраться со всеми своими проектами. Для меня этот процесс поучителен, как для режиссера, так и как для актера. У меня есть фильмы, которые я хотел бы снять. И я всегда занимаюсь записью независимой музыки со своим лейблом «Happy Jack Music».

Эшли Грин: «Мы, к счастью, все работаем. Сейчас я снимаюсь в независимом кино, фильме под названием «CBGB». Все участники этого проекта - как хорошо отлаженная машина. Просто все идет хорошо…»

Питер Фачинелли: «Я работал одновременно и очень успешно над «Сестрой Джеки» и Сумеречной сагой на протяжении трех или четырех лет, поэтому сейчас не стало труднее, когда в работе остался только сериал «Сестра Джеки».

Элизабет Ризер
: «У нас была карьера и до Саги. Я знаю, как справиться с такой жизнью, просто находишь способ быть предприимчивой и полезной в жизни, когда не работаешь».

Перевод выполнен Lega специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: little_eeyore | Теги: Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фачинелли, Никки Рид, Элизабет Ризер, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 ДушевнаяКсю   (26.07.2014 19:27) [Материал]
очень хочется, чтобы к людям не приклеивались ярлыки или единичные образы - все актеры саги талантливы и имеют права показать себя и после окончания всего этого вампирского безумия biggrin

0
Элизабет Ризер говорит: "Я знаю, как справиться с такой жизнью, просто находишь способ быть предприимчивой и полезной в жизни, когда не работаешь". - а я вот очень надеюсь, что они не будут сидеть без работы, и мы их еще будем лицезреть во многих фильмах!

0
7 Stervochk@   (13.11.2012 20:15) [Материал]
да конечно им повезло, что из отобрали на исполнении этих ролей, так как эти им принесло много и популярность, и опыт,и хороший заработок! wink но при этом думаю что и в дальнейшем у них все сложиться очень хорошо, ведь Сага просто дала им возможность заявить о себе! и они отлично справились!!! wink

0
6 Alin@   (12.11.2012 14:00) [Материал]
Замечательно, карьера продолжается, у Эшли большой взлет наблюдается, если раньше говорили что много БуБу, теперь так про нее говорят. Больших-больших успехов им!
Келлан, и я сейчас работаю над парочкой
---Чего?
И на личное у ребят все хорошо - это самое главное!

0
5 ПуФыСтИк   (12.11.2012 09:35) [Материал]
Как много я не знала о этих актерах) Особенно, что Ники Рид поет, а Келан Латс выпускает свою линию одежды. Интересные и разносторонние личности. Они точно никогда не останутся без дела)))

0
4 beauty_chernichka   (12.11.2012 08:52) [Материал]
«In Your Eyes» , сценарий к которому написал Джосс Уидон
очень интересно будет посмотреть. Джосса Уидона люблю еще со времен Баффи, он умеет снимать хороший экшн. надеюсь, Никки там будет главной героиней супер-девушкой с отличным чувством юмора. привлекает меня нечто подобное. да и из-за самой Рид очень интересно посмотреть happy

0
3 ♥KrasotulkA♥   (12.11.2012 08:00) [Материал]
У нас была карьера и до Саги. Это верно,у всех была. Естественно,что Сага вывела всех на новый виток популярности и за эти пять лет они смогли себе позволить то,на что может раньше просто не имели возможности. У всех ,в какой то степени другая жизнь.,которая после Саги не закончится просто перейдет на новый этап...а так кто знает...вдруг Солнце полуночи экранизируют или сто лет спустя.... biggrin

0
2 katjusha_sav   (12.11.2012 02:00) [Материал]
Удачи всем актёрам. Они это заслужили.

0
1 хрустик   (11.11.2012 19:05) [Материал]
У всех все хорошо сложилось после Сумерек и это хорошо и не удивительно!!Всех после этого фильма ждет только хорошое и перспективное будущее.)))И это только радует!
Спасибо за перевод))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мелодия сердца


Новости по теме: