Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1095]
Актеры [14832]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4291]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6109]
Прекрасные создания [361]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1230]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1104]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [517]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 13 » Важные даты и события

Комик-Кон 2012: Пресс-конференция с Калленами

01:00
Комик-Кон 2012: Пресс-конференция с Калленами«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» на Комик-Кон. Конференция с участием Питера Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлана Латса, Никки Рид, Джексона Рэтбоуна и Эшли Грин.

Всегда возникают вопросы о порядке проведения этих пресс-конференций, но Питер Фачинелли только что выглянул из-за угла, так что я чувствую, что мы направляемся в гости к Калленам.

Мы опаздываем, но Summit обеспечил нас печеньем. В конференц-зале нет доступного вай-фай. Но есть печенье. Сообщаем на случай, если вам интересно, на что пошли «сумеречные» кассовые сборы.

Первый вопрос о том, что со съемок они взяли домой, и наступило ли осознание того, что все закончилось. Грин взяла ожерелье Элис Каллен. «Это первое событие, которое как бы знаменует собой начало конца «Сумерек», поэтому, мне кажется, осознание в некотором роде наступает», – говорит Грин. «К счастью, мы навсегда запечатлели это на пленке», – добавляет Грин, говоря, что фанаты, кажется, сопровождают их и в новых проектах.

Ризер вспоминает окончание съемок: «Я помню крики, смех, объятия, а потом чувство сродни: «Что же нам теперь делать?»  

«Эммет – великолепный актер, поэтому он позволил ей выиграть», говорит Латс, шутя о том, что Белла стала более сильным вампиром, чем он.

В каком фильме им понравилось сниматься больше всего? «Думаю, в первом. Там я лучше всего провела время», – говорит Ризер. «Мы понятия не имели, что мы делаем», – отвечает Грин. Ризер вспоминает «приколы и плохое поведение». Рэтбоун вспоминает все грандиозные семейные обеды Калленов, которые были отсняты в первом фильме. «Несмотря на трудность съемки подобных сцен, мне всегда нравилось, когда мы собирались все вместе», – говорит Фачинелли. Латс сравнивает те первые дни с 17-летием и почти 18-летием, когда ты еще можешь не бояться попасть в передрягу. Ризер вспоминает, что девушкам и парням приходилось жить в разных отелях во время съемки первого фильма. По крайней мере, сначала.

Рид говорит, что на этот раз энергетика фанатов отличается от прежней. «Нам действительно кажется, что мы их узнаем», – говорит Рид о знакомых лицах среди фанатов. «Я действительно начинаю понимать, насколько это все уникально и особенно», – продолжает Рид. «Так странно видеть фанатов, которых на сегодняшний день ты знаешь уже четыре года, и они в некотором роде повзрослели вместе с нами», – говорит Фачинелли.

Что удивит «сумеречных» фанатов больше всего? Каждый пытается высказаться о том, что станет сюрпризом для зрителей. «Я считаю, сюрпризом будет появление в фильме всех этих вампиров из разных уголков света, это будет круто», – заявляет Ризер.

«Билл было просто удивительным режиссером», – говорит Рэтбоун о Кондоне, и, расхваливая приятный характер Кондона, добавляет, что съемки фильма казались «беззаботными, легкими и хорошо продуманными». «Он ни разу не повысил голоса», – говорит Фачинелли, сравнивая режиссера с капитаном корабля и добавляя, что он поддерживал позитивную энергетику даже посреди масштабной съемочной работы и всегда находил время на актеров. «Когда за работу с такого типа фильмом берутся серьезные режиссеры, думаю, они делают его лучше», – говорит Ризер, утверждая, что он «поднял историю на другой уровень».

Актеры обсуждают эволюцию своих героев в этом фильме. Рэтбоун говорит, что мы в первый раз видим Джаспера спокойным, пока он наконец «не приходит в ярость». Грин говорит, что ей приятно было видеть Элис, которая наконец ведет себя как вампир. Ризер называет своего персонажа «величайшим пацифистом, но в этом фильме она становится очень энергичным человеком». «Ей пришлось предать свое самоощущение, чтобы защитить семью», – говорит Ризер. «В «Сумерках» я начал осветлять волосы, а потом, от фильма к фильму, стал носить парики, и они прошли через различные метаморфозы», – говорит Фачинелли. «Я улыбаюсь в последнем фильме… Для меня это большое дело», – говорит Рид.

Насколько они похожи на своих героев? И кто похож больше всех? «По правде говоря, я думаю, что мы все похожи. Я считаю, что актерский состав был отобран блестяще», – говорит Латс. Рид признательна Кэтрин Хардвик за то, что она отбирала людей, основываясь на том, какие они, а не на их внешнем виде. «Я не чувствую себя похожей на своего персонажа. Мне он нравится, но я не думаю, что я даже на половину такой хороший человек, как Эсме», – говорит Ризер. Фачинелли настаивает, что она такая.

По чему они скучают? Фачинелли скучает по лесу. И по своим контактным линзам.
Грин не скучает по холоду и дождю, но ей не хватает взаимодействия. Она скучает по комфорту, который испытывала, зная, чем она будет заниматься каждый год. «Это забавно – браться за роль снова и снова», – говорит Фачинелли, заявляя, что в каждом фильме они пытались изучить роль глубже, но им было по-прежнему комфортно.

Было ли какое-то состязание? «Это наложило определенные обязательства», – говорит Рид. «Это напомнило мне времена после школы», – поделился Фачинелли. Ризер доверяется тому, что делает Майкл Шин. «Между нами возникло полное взаимопонимание», – говорит Рид.

Чего ожидают актеры от своей жизни через десять лет? «Соберутся ли «сумеречные» актеры спустя десять лет?» – спрашивает Рэтбоун. «Это был удивительный, захватывающий опыт. Нам посчастливилось встретиться с одними из самых удивительных людей в мире», – добавляет он. «Не скажу, будто мы ждем, будто снимемся в другой франшизе, и с нами произойдет нечто настолько же грандиозное». «Я надеюсь, что все мы будем здоровы, и никто не попадет «Звездную Реабилитацию», – говорит Ризер.

Их спросили, могут ли они понять преданного фаната. «Находясь в «саге», ты сам становишься фанатом», – говорит Фачинелли о том, что он фанат «Сумерек», но он клянется, что не является преданным поклонником чего-либо еще. Рэтбоун говорит, что если бы The Rolling Stones отправились в турне, он бы ночевал под открытым небом несколько дней, чтобы увидеть их выступление. «У меня гугл-одержимость Жюльет Бинош», – говорит Ризер, добавляя, что Джек Уайт – ее вторая одержимость. «Я не хочу показаться бесстрастным человеком, сказав «нет», – говорит Рид, пока все пытаются выспросить, какому фандому она предана. Фачинелли вспоминает, как он стоял в очереди длиной в квартал на «Супермена 4» и рассказывает о том, как фильмы могут объединять людей.

Перевод выполнен Lega, LadyX, Nato4ka, Nikki6392, •Jane• специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник | Категория: Важные даты и события | Добавил: RebelQueen | Теги: Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли, Никки Рид, Эшли Грин, Комик-Кон 2012|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 ^Lutik^   (16.07.2012 13:28) [Материал]
Мда, финал всегда ожидаем и очень грустный...

0
11 ТусяNN   (13.07.2012 21:27) [Материал]
жалко что все скоро кончиться , но через 10 лет это возможно повториться. Каакие будут актеры - мы их будем сравнивать с нынешними и .т д. cry

1
9 MissElen   (13.07.2012 15:28) [Материал]
Рид признательна Кэтрин Хардвик за то, что она отбирала людей, основываясь на том, какие они, а не на их внешнем виде.

Кэтрин провела блестящий кастинг и все фанаты Сумерек всегда будут благодарны ей за это. Ники Рид слегка лукавит, говоря, что Хардвик не основывалась на внешнем виде, хотя в случае с персонажем Розали, странно было выбрать брюнетку на роль блондинки и дело не только в цвете волос.

Спасибо за перевод и статью.

1
10 Тихоня19   (13.07.2012 17:14) [Материал]
Даааа) Кэтрин - лучшая. Никто с ней не сравнится!

0
8 SelenaPantera   (13.07.2012 12:24) [Материал]
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

1
7 katyapattinson   (13.07.2012 02:21) [Материал]
да и это то что очень радует, что дает им возможность снова собраться вместе и порадовать нас

2
4 katyapattinson   (13.07.2012 02:16) [Материал]
я имею в виду это последний Комик-Кон связанный с сумерками и это печально

1
6 Nikki6392   (13.07.2012 02:17) [Материал]
да, жаль, конечно cry
но когда-нибудь это должно было произойти sad

2
2 katyapattinson   (13.07.2012 01:53) [Материал]
спасибо большое за перевод. Я просто не могу поверить что это конец и из-за этого слезы на глазах.

2
3 little_eeyore   (13.07.2012 02:08) [Материал]
Ещё не конец!
Пусть и новостники утирают втихую слезки ;)

1
5 Nikki6392   (13.07.2012 02:16) [Материал]
да уж, нам еще фильм посмотреть предстоит happy

10
1 Кейт   (13.07.2012 01:08) [Материал]
Девочки, спасибо за такую скорость, оперативность и качество перевода!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Крылья


Новости по теме: