Среда  10.08.2022  11:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2621]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 09
Роберт ПаттинсонГуччи сотрудничали с художником по костюмам Дениз Кроненберг, чтобы создать гламурный и элегантный образ для актера Роберта Паттинсона в новом современном триллере «Космополис». Этот фильм, срежиссерованный Дэвидом Кроненбергом и спродюсированный Пауло Бранко и Мартином Кацом, был представлен на Каннском кинофестивале 25 мая.

В фильме герой Паттинсона одет в один из костюмов Гуччи – черный двухпуговичный элегантный костюм бренда «Signoria». Безупречно скроенный костюм сочетался с хлопковой белой рубашкой, тонким черным шелковым галстуком, кожаным ремнем с серебряной пряжкой и черными шнурованными туфлями.

Роберт Паттинсон надел сшитый на заказ черный смокинг от Гуччи на одной пуговице с белой рубашкой, галстуком-бабочкой из черного атласа и черные кожаные шнурованные туфли на премьеру «Космополиса» на 65-м Каннском кинофестивале 25 мая, 2012.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (5)

ФлоработаникаБаленсиага объявила о выходе своего нового аромата "Флоработаника" в этом сентябре. Аромат был создан парфюмерами Оливье Полже и Жаном-Кристофером Херо, которые работали вместе с дизайнером модного дома - Николя Гескьером. Аромат нацелен на более молодых пользователей рынка, чем было раньше у Баленсиаги Париж.

Как было объявлено в январе - лицом нового аромата станет Кристен Стюарт, которая, по словам Гескьера, "воплощает современность нового аромата Баленсиаги своей уникальной чувственностью и грацией".

В аромат "Флоработаники" входят нотки ветивера, зверобоя, листов каладиума, розы, гвоздики и мяты.

"На первый взгляд, это очень цветочный аромат, почти что даже романтический. Но при более близком рассмотрении можно различить более сильный и более неясный характер. Это духи, которые лично охарактеризовал как нежные и опасные. Очаровательный и провокационный аромат," - говорит Гескьер.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (2)

ПостерРоберт Паттинсон любит тратить много времени на изучение своих ролей перед съемками и если это подразумевает провести 16 часов вместе с Эриком Мэддоксом, расспрашивая его о том, как он обнаружил Саддама Хусейна, тогда это именно то, что он будет делать.

Какой твой следующий проект?

Роберт:
Я буду сниматься в фильме «Миссия: Черный список» Жана-Стефана Совера, который снял «Джонни – Бешеный пес». Этот фильм рассказывает об Эрике Мэддоксе - главном следователе, которого Штаты отправили на поиски Саддама Хусейна. Я общался с Эриком в Вашингтоне, когда он только вернулся из Афганистана, и за 16 часов он рассказал мне все о том, как он искал Саддама Хусейна. Он обладает фотографической памятью и рассказывал мне о каждой, даже самой мельчайшей подробности. Надеюсь, мы будем снимать в Ираке, и думаю, что это будет здорово.

В журнале «Skip» Роберт также упомянул о встрече с Эриком и о том, какую ответственность он чувствует из-за того, чтобы правильно снять этот фильм.

Изменился ли твой подход к выбору ролей сейчас?

Роберт:
Конечно, я стал старше и более уверенным. Я всегда боялся, что мне никогда не предложат подобные роли. Ну а приглашение в Канны было вершиной всего этого, и неожиданно ты начинаешь видеть себя как актера. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (2)

Набор в команды!


Проанализировав ваши ответы, мы решили начать игру "Тор против Локи". Чтобы подать заявку на участие пришлите свой ник на lemis@twilightrussia.ru

Категория: Сайт | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (140)


Улицы Калифорнии
Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась. Автор: Irish Froggy Переводчик: christik
Категория: Видео | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (0)