Пятница  23.07.2021  19:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1117]
Актеры [15021]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4365]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6206]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1728]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3750]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [975]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [632]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8903
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 09
Роберт ПаттинсонГуччи сотрудничали с художником по костюмам Дениз Кроненберг, чтобы создать гламурный и элегантный образ для актера Роберта Паттинсона в новом современном триллере «Космополис». Этот фильм, срежиссерованный Дэвидом Кроненбергом и спродюсированный Пауло Бранко и Мартином Кацом, был представлен на Каннском кинофестивале 25 мая.

В фильме герой Паттинсона одет в один из костюмов Гуччи – черный двухпуговичный элегантный костюм бренда «Signoria». Безупречно скроенный костюм сочетался с хлопковой белой рубашкой, тонким черным шелковым галстуком, кожаным ремнем с серебряной пряжкой и черными шнурованными туфлями.

Роберт Паттинсон надел сшитый на заказ черный смокинг от Гуччи на одной пуговице с белой рубашкой, галстуком-бабочкой из черного атласа и черные кожаные шнурованные туфли на премьеру «Космополиса» на 65-м Каннском кинофестивале 25 мая, 2012.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (5)

ФлоработаникаБаленсиага объявила о выходе своего нового аромата "Флоработаника" в этом сентябре. Аромат был создан парфюмерами Оливье Полже и Жаном-Кристофером Херо, которые работали вместе с дизайнером модного дома - Николя Гескьером. Аромат нацелен на более молодых пользователей рынка, чем было раньше у Баленсиаги Париж.

Как было объявлено в январе - лицом нового аромата станет Кристен Стюарт, которая, по словам Гескьера, "воплощает современность нового аромата Баленсиаги своей уникальной чувственностью и грацией".

В аромат "Флоработаники" входят нотки ветивера, зверобоя, листов каладиума, розы, гвоздики и мяты.

"На первый взгляд, это очень цветочный аромат, почти что даже романтический. Но при более близком рассмотрении можно различить более сильный и более неясный характер. Это духи, которые лично охарактеризовал как нежные и опасные. Очаровательный и провокационный аромат," - говорит Гескьер.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (2)

ПостерРоберт Паттинсон любит тратить много времени на изучение своих ролей перед съемками и если это подразумевает провести 16 часов вместе с Эриком Мэддоксом, расспрашивая его о том, как он обнаружил Саддама Хусейна, тогда это именно то, что он будет делать.

Какой твой следующий проект?

Роберт:
Я буду сниматься в фильме «Миссия: Черный список» Жана-Стефана Совера, который снял «Джонни – Бешеный пес». Этот фильм рассказывает об Эрике Мэддоксе - главном следователе, которого Штаты отправили на поиски Саддама Хусейна. Я общался с Эриком в Вашингтоне, когда он только вернулся из Афганистана, и за 16 часов он рассказал мне все о том, как он искал Саддама Хусейна. Он обладает фотографической памятью и рассказывал мне о каждой, даже самой мельчайшей подробности. Надеюсь, мы будем снимать в Ираке, и думаю, что это будет здорово.

В журнале «Skip» Роберт также упомянул о встрече с Эриком и о том, какую ответственность он чувствует из-за того, чтобы правильно снять этот фильм.

Изменился ли твой подход к выбору ролей сейчас?

Роберт:
Конечно, я стал старше и более уверенным. Я всегда боялся, что мне никогда не предложат подобные роли. Ну а приглашение в Канны было вершиной всего этого, и неожиданно ты начинаешь видеть себя как актера. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (2)

Набор в команды!


Проанализировав ваши ответы, мы решили начать игру "Тор против Локи". Чтобы подать заявку на участие пришлите свой ник на lemis@twilightrussia.ru

Категория: Сайт | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (140)


Улицы Калифорнии
Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась. Автор: Irish Froggy Переводчик: christik
Категория: Видео | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (0)