Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В объятиях темноты
Она готова была смириться с его обманом и забыться в этой непроглядной мгле. Но в ответ на безмолвные мольбы об избавлении получила лишь холодную камеру.

Потерянный сноубордист
Никогда не любила спорт. Напротив, всю сознательную жизнь считала, что это пустая трата времени, а, может быть, просто не понимала, какой смысл люди видят в том, чтобы искалечиться в погоне за новыми успехами.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Необычное предложение
Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Объект моего желания/The Object of My Obsession
А что, если наблюдаешь не только ты?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.

Жизнь с чистого листа
Тейт совершил очень много зла за всю свою жизнь и даже после нее. Но, не смотря на все его грехи, я все равно буду любить его… всегда…

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Актеры

Победители и проигравшие: чем нынче дышит сумеречный каст?

00:53
КСтю1. Победитель. Кристен Стюарт.

Наиболее известна по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Белла Свон.

Главный проект вне саги:
«Белоснежка и охотник».

Что еще:
Уже долгие годы Стюарт знают и уважают как актрису независимого кино. Сейчас она снялась в новом фильме Оливье Ассаяса («Зильс-Мария»), новой драме Тима Блейка Нельсона («Анестезия») и, как ожидается, присоединится к Джесси Айзенбергу в «Ультраамериканцах». Плюс ко всему, в Голливуде ее держит роль во второй в ее жизни франшизе «Белоснежка и охотник», сиквел которого пока что в разработке.


РПаттц2. Победитель. Роберт Паттинсон.

Наиболее известен по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Эдвард Каллен.

Главный проект вне саги:
«Космополис».

Что еще:
Кассовые сборы до первого сумеречного фильма приносили Паттинсону одно лишь уныние, однако ему стоит записать на свой счет драму «Воды слонам». Он весьма разумно фокусируется на престижных работах, объединившись с Дэвидом Кроненбергом для создания «Звездной карты» и собираясь появиться с Бенедиктом Камбербэтчем в фильме «Потерянный город Зет» Джеймса Грэя. В свои 27 лет у него еще есть предостаточно времени, чтобы вернуться к голливудским фильмам, когда он созреет и будет готов.


ТЛотнер3. Проигравший. Тэйлор Лотнер.

Наиболее известен по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Джейкоб Блэк.

Главный проект вне саги:
Ведущий «Saturday Night Live».

Что еще:
Внесумеречная карьера Лотнера довольно ухабиста, если не сказать больше. Он сыграл главную роль в триллере «Погоня», которую по глупости пустили в прокат, так и не доведя до конца. Плохие отзывы и скромные сборы доказали, что Лотнер не был готов вытянуть весь фильм на себе. По этой причине и не состоялись съемки фильма «Стретч Армстронг», в котором предполагалось его участие (к тому же, этот фильм вообще никто не хотел смотреть). Лотнер также собирался поработать с Гасом Ван Сентом, но до сих пор почему-то не предстал пред камерами. Что дальше? Независимый триллер без дистрибьютора, где Лотнер должен играть мотоциклиста, попавшего в мир… паркура. Ужас.


АКендрик4. Победитель. Анна Кендрик.

Наиболее известна по:
«Идеальному голосу».

Сумеречный персонаж:
Джессика Стенли.

Главный проект вне саги:
«Мне бы в небо».

Что еще:
Еще из первого фильма стало ясно, что актриса второго плана Кендрик заслуживает большего, чем играть в столовой жующую сельдерей одноклассницу Беллы, пока та кладет глаз на Эдварда. Она появилась в таких фильмах высокого профиля, как «Скотт Пилигрим против всех» и «Жизнь прекрасна», но продолжала толкать все более и более надоедливую сумеречную тележку. Кендрик даже заработала номинацию на Оскар, сыграв с Джорджем Клуни в фильме «Мне бы в небо», и пропела себе прямую дорожку к хорошим кассовым сборам в «Идеальном голосе». А скоро она предстанет в образе Золушки в фильме «В лес» с Джонни Деппом и Мерил Стрип.


КЛатс5. Победитель. Келлан Латс.

Наиболее известен по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Эммет Каллен.

Главный проект вне саги:
«Война богов: Бессмертные».

Что еще:
Из всех малообещающих актеров саги Латс, судя по всему, стане самым удачливым. Да, на его счету есть куча второсортных киношек, но Голливуд все еще видит в нем потенциального долгоиграющего актера (даже при довольно скудном разнообразии ролей). В следующий раз его можно будет увидеть в первом фильме новой франшизы о Геракле («Геракл: Начало легенды», 2014 г.), а затем в августе он появится в фильме «Неудержимые-3» со Слаем Сталлоне, Джейсоном Стэйтэмом и Уэсли Снайпсом. Если так пойдет и дальше, он больше запомнится зрителю по крутым драчливым ролям, нежели по роли члена клана Калленов.


ЭГрин6. Проигравший. Эшли Грин.

Наиболее известна по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Элис Каллен.

Главный проект вне саги:
Эээ… «Как по маслу»?

Что еще:
Как для одной из главных второстепенных актрис франшизы, пост-сумеречная карьера Грин обещала быть блестящей – а потом она снялась в ряде уже забытых фильмов, включая сверхъестественное полусонное «Явление», неудачника фестиваля «Сандэнс» - фильм «Скейтлэнд» и якобы вышедший на DVD фильм Майли Сайрус «Лето. Одноклассники. Любовь». Ее будущие проекты выглядят едва ли не хуже, и в самом деле, ее пост-сумеречная карьера включает, скорее, появления на красной дорожке и на обложках журналов, нежели что-то значимое на экране.


МШин7. Победитель. Майкл Шин.

Наиболее известен по:
«Другому миру».

Сумеречный персонаж:
Аро Волтури.

Главный проект вне саги:
Трилогия о Тони Блэре Питера Моргана.

Что еще:
Карьера Майкла Шина никогда не была определена случайными маниакальными смешками, сделавшими Аро одним из центральных персонажей сумеречных фильмов. Вслед за сагой Шин получил свою первую постоянную телевизионную роль Уильяма Мастерса в сериале канала Showtime «Мастера секса». Этот интровертированный персонаж, являющий собой полную противоположность Аро (и Тони Блэра), принес Шину одни из лучших отзывов за всю его карьеру.


НРид8. Проигравший. Никки Рид.

Наиболее известна по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Розали Хэйл.

Главный проект вне саги:
«Тринадцать»

Что еще:
Рид подавала кое-какие надежды, сыграв и став соавтором драмы Кэтрин Хардвик «Тринадцать» 2003 года (фильм основан на личном опыте Рид жизни и взросления в Лос-Анджелесе), что привело ее прямиком к первому сумеречному фильму под руководством Хардвик. К сожалению, ее внехардвиковские/внесумеречные проекты так или иначе были провальными, учитывая разгромленный критиками ужастик «Письмо счастья» 2009 года, фильм Брюса Уиллиса и Малин Акерман «Наживка.44» и возглавляющий список экшен Дуэйна Джонсона и Лиама Хемсворта «Эмпайр Стэйт». Если в ближайшие пару лет ее карьера не развернется на 180 градусов, то дорожка в наши дома посредством DVD-дисков для актрисы закроется совсем.


ДРэтбоун9. Проигравший. Джексон Рэтбоун.

Наиболее известен по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Джаспер Хэйл.

Главный проект вне саги:
«Повелитель бури». Да-да, серьезно.

Что еще:
Кажется, для бедного Джаспера вечеринка окончена. У этого красавчика на горизонте маячат кое-какие инди-фильмы, но ни один из них не способен наделать много шума. Может, для него найдется место в когданибудьснятом ремейке «Сумерек»?





РЛефевр10. Победитель. Рашель Лефевр.

Наиболее известна по:
тому, что ее бесцеремонно вытолкали из «Затмения», опираясь на какие-то глупые нестыковки в графике, и заменили на Брайс Даллас Ховард.

Сумеречный персонаж:
Виктория.

Главный проект вне саги:
«Под куполом».

Что еще:
«Затмение» нисколько не выиграло от перемены актеров, сделавшей из Лефевр жертву. В результате ее карьера ни разу не пострадала. У нее была роль в сериале канала СВS «Одаренный», который закрылся и моментально наградил ее репутацией начинающей «убийцы шоу» - с ее участием можно посмотреть «Без координат», «В паутине закона», «Город свингеров», «Что насчет Брайана», «От 16 и старше» и др. – но от подобной репутации она быстро отмахнулась, сыграв в летнем хите «Под куполом». У Лефевр также есть небольшие роли в фильмах «Штурм Белого Дома» и грядущем «Последнем рубеже».


ББерк11. Победитель. Билли Берк.

Наиболее известен по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Чарли Свон.

Главный проект вне саги:
«Революция».

Что еще:
Хоть у него и была стабильная работа на телевидении еще до утверждения его кандидатуры на роль полицейского отца Беллы в «Сумерках», большее внимание Берк привлек к своей персоне как раз благодаря молодежной саге – наивысшим своим достижением после нашумевшей франшизы он может назвать роль в бурной драме Джей Джея Абрамса «Революция» на канале NBC, второй сезон которой как раз недавно начался. Пусть даже и на маленьком экране, но, все же, его будущее выглядит безоблачным.


ЭРизер12. Победитель. Элизабет Ризер.

Наиболее известна по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Эсме Каллен.

Главный проект вне саги:
«Хорошая жена».

Что еще:
До роли матери-наседки в курятнике Калленов у Ризер была довольно разнообразная, однако не очень заметная телевизионная карьера. Нельзя поспорить, что франшиза помогла ей преуспеть в независимых фильмах, таких как «Домашняя работа», «Бедная богатая девочка», равно как и «Хорошая жена». Что дальше? Как насчет роли в весьма ожидаемом «лимитированном» сериале канала НВО «Настоящие детективы» с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном? Да-да, у Эсме все пучком.


ДФаннинг13. Победитель. Дакота Фаннинг.

Наиболее известна по:
«Войне миров».

Сумеречный персонаж:
Джейн Волтури.

Главный проект вне саги:
«Гнев», «Коралина в стране кошмаров».

Что еще:
Маленькая Дакота Фаннинг уже совсем выросла. Еще до возможности повеселиться в роли Джейн из сумеречных фильмов у нее была впечатляющая карьера, которая и продолжится в обозримом будущем. Она недавно открыла для себя современных режиссеров, снявшись в прекрасно воспринятом триллере Келли Райхардт «Ночные движения», а также завершила работу над «Эффи», сценарий к которому был написан актрисой и сценаристкой Эммой Томпсон. Еще ей предстоит интригующее инди «Каждая секретная вещь» с Элизабет Бэнкс и Дайан Лэйн. Очень и очень неплохо как для студентки Нью-Йоркского Университета.


Кэмпбелл Бауэр14. Жюри не может определиться. Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Наиболее известен по:
«Орудиям смерти: Город костей».

Сумеречный персонаж:
Кай Волтури.

Главный проект вне саги:
«Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит Стрит».

Что еще:
У Бауэра вроде как были проекты и до появления в «Новолунии», но даже после него они весьма неоднозначны. Участие в последнем «Рассвете» помогло ему заполучить роль в ожидаемой франшизе «Орудия Смерти», создатели которой рассчитывали вступительной частью – фильмом «Город костей» - взорвать мировые кассы. На горизонте у Бауэра маячит триллер «Быстрая езда», но пока еще неясно, увидит ли этот фильм кинотеатры изнутри. О, еще, по слухам, он совершил глупейшую ошибку, отказавшись от роли Анжольраса в номинированном на Оскар мюзикле Тома Хупера «Отверженные».


ПФачинелли15. Победитель. Питер Фачинелли.

Наиболее известен по:
Сумеречной саге.

Персонаж:
Доктор Карлайл Каллен.

Главный проект вне саги:
«Не могу дождаться».

Что еще:
Появляясь в маленьких ролях и периодически возникающих ТВ-проектах в поздние ’90-е и ’00-е, Фачинелли свыкся с высыханием своей карьеры, когда вдруг «Сумерки» очень вовремя добавили ей свежей кровушки. После окончательной поломки «Рассвета» актер стал сторониться большого кино, променяв его на труд во благо маленьких экранов; сейчас он снимается в роли доктора Фитча Купера в сериале «Сестра Джеки», а недавно был приглашенной звездой в «Лузерах». Но не пора ли всем объединиться и продолжить «Не могу дождаться»?


Перевод выполнен •Тортик• специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: •Тортик• | Теги: Джексон Рэтбоун, Анна Кендрик, Келлан Латс, Кристен Стюарт, Питер Фачинелли, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Элизабет Ризер, Роберт Паттинсон, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
1
6 Ираида1516   (29.11.2013 16:28) [Материал]
каждого актера свой путь, может сейчас они в проигрыше, но что будет через месяц, год, два. Они снимаются и мы их за это любим.

2
5 ♥Sweet_Caramel♥   (28.11.2013 14:00) [Материал]
С Крис и Робом все понятно.
А вот остальные...
Список, действительно, довольно-таки правдив, не смотря ни на что. Очень жаль Никки, Джексона, Тэйлора и Эшли. Джекс и Никки музыканты, им хоть как-то развернуться, но вот Эшли... Она и правда немного неудачно фильмы подбирает. sad Смотрела "Явление" фильм не о чем, даже терпения досмотреть не хватило, на конец перемотала. Действительно, чуть не уснула. Ну, Тэй еще молод, все впереди. smile А у Никки талантливый муж, который не бросит свою жену в беде, хотя, по-моему, Никки как-то и не рвется на экран, мне кажется, из нее вышел бы неплохой режиссер. happy
Фильмы с Рашель и Элизабет не видела, только в парочке сериалов проскальзывали и все. А вот Джейми еще проявит себя. cool
Ну, а про Анну и Дакоту и упоминать не нужно, как и про Роба с Крис, они уж точно заслуживают того, что имеют сейчас, даже больше. Хорошие актрисы, роли исполняют отлично, так что за них переживать не нужно.
Келлан и Питер тоже отличные актеры, если захотят и не такое покажут! smile

1
4 Nady   (26.11.2013 10:32) [Материал]
Мне кажется немного странным, что популярность Элис Каллен в СС не стала для Эшли толчком в развитии ее актерской карьеры. Аналогичное можно сказать и о Тэйлоре. С другой стороны, это лишний раз доказывает, что актерская карьера - это серьезная, кропотливая работа, требующая самодисциплины, силы воли и, главное, отдачи на 100%. Нельзя почивать на лаврах, поскольку даже самый сумасшедший успех одного сыгранного тобой персонажа не означает, что все остальное будет доставаться легко. Если я не ошибаюсь, каждый, кого Сумерки "вывели в свет" начал работать над другими проектами во время съемок СС.
Эх, что-то я увлеклась... Вообще-то, конечно, все они - большие молодцы,и плевать на то, что о них говорят критики

0
3 Campfire   (25.11.2013 23:13) [Материал]
Рэтбоун "блеснул" в "Большой Стен" с Робом Шнайдером smile

С Лотнером непонятно..

У кого до "Сумерек" была нормальная карьера, у того и после всё хорошо...

9
2 Iolle   (25.11.2013 19:39) [Материал]
Рада за Кристен!! молодчинка!! smile И очень жаль Рэтбоуна... мне кажется он талантливый актер и в будущем обязательно проявит себя. happy

3
1 ♥LaLalina♥   (25.11.2013 19:10) [Материал]
Джексон Рэтбоун отличный музыкант, так что тут смотря с какой стороны посмотреть)
Кристен и Роб, ну тут вопросов нет)))
Нравится игра Анны и Дакоты)
Рашель и Элизабет приятны, но фильмы с ними не доводилось смотреть, а вот с Питером и Келланом - было дело)
Спасибо за перевод! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мелодия сердца


Новости по теме: