Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 86
Гостей: 77
Пользователей: 9
Irina5462, Alenakev, Karlsonнакрыше, правовед, Mi-ka, Krapal, raduga1906, Yuli596, Полукровочка)))
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 1 » Фильм "Рассвет"

Самый романтический секрет о сексе Роберта Паттинсона с Кристен Стюарт

21:25
фотоЭтой постельной сцены мы все ждали – и теперь у нас есть пикантные подробности о ней! Режиссер «Рассвета: часть 2» Билл Кондон проливает свет на то, как бурно РПатц занимался вампирским сексом, чтобы все это выглядело как можно чувственней.

С Беллой Свон в качестве вампира в начале «Рассвета: часть 2», мы все думали об одном и том же: на что теперь будет похожа постельная сцена Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт?

Давайте будем честными – то, что Белла Свон в исполнении КСтю стала достаточно сильной, чтобы выдержать невообразимую вампирскую силу Эдварда Каллена, значительно отразилось на их сексуальной жизни. Проще говоря, она стала более интенсивной!

Видимо, все на съемках «Рассвета: часть 2» думали так же. В новом бонусе, прилагаемом к DVD фильма (который выходит 28 февраля), режиссер Билл Кондон объясняет, как Роб подошел к этой сцене.

Кроме размышлений о том, каким безумным и неудержимым может быть Роб с Кристен, он также поставил себя на место Эдварда, чтобы понять, какую часть тела Беллы он жаждал больше всего.

«Роб был совершенно поглощен этой идеей», - говорит Билл, - «прямо перед тем, как она толкнула его на кровать – первое, к чему он прикоснулся, это ее шея».

Конечно! С самого начала их отношений, Эдвард постоянно контролировал себя – любовь вмешалась в его природу вампира.

«Это единственное место, куда он не разрешал себе целовать ее, поскольку не доверял самому себе», - продолжает Билл. – «Ему было бы слишком сложно сопротивляться желанию укусить ее».

Режиссер «Рассвета» и Роб также согласились, что Эдвард «мечтал [поцеловать ее в шею] с тех пор, как впервые встретился с ней в классе».

Отсутствие любых запретов в отношениях Беллы и Эдварда сделало эту сцену невероятно страстной и сексуальной. Теперь же мы просто задаемся вопросом, перенесли ли Роб и Кристен кое-какие моменты со съемочной площадки в свою собственную спальню!

А что вы думаете о постельной сцене «Рассвета: часть 2»?

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: lenusik2209 | Теги: рассвет, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, секс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 28
Обновить комментарии
0
28 Taisya   (05.03.2013 19:26) [Материал]
Вампирский безудержный секс в таких рейтингах - это как горячее мороженое, то, чего не может быть в принципе. Чтобы ТАКОЕ показать, нужен отдельный фильм с совсем другим рейтингом.

0
27 Pandыч   (05.03.2013 13:13) [Материал]
А что вы думаете о постельной сцене «Рассвета: часть 2»?
мы её жаждем biggrin biggrin biggrin

Ну, а если по делу, то хочется конечно поглядеть на эти доп. кадры и ролики)))
Чу они там от нас спрятали happy

0
26 =^TwilighT^=   (04.03.2013 20:31) [Материал]
Вот при всем моем восторге от данной сцены в фильме - совершенно не согласна с тем, что она была вампирской и интенсивной. Где же разрушенные предметы, пол, который придется перекладывать? Этого нет, зато в первой части разрушений было по самое не хочу biggrin Она горячая, да, спасибо за то, как все это соединили и показали нам, но... мощности не хватило. Правда понимаю это только сейчас, в кино то смотрела с дикими глазами biggrin

0
25 Medison   (03.03.2013 03:00) [Материал]
Ух, конечно, хотелось бы, чтобы постельная сцена во второй части была настолько горячей, чтобы температура в зале кинотеатра поднялась на несколько градусов. Но рейтинг, к сожалению, не позволял. И я ничуть не расстроена. Да, не увидели мы всяких интимных поцелуев, толчков и т.п. Но зато нам была показана куда более удивительная вещь. Зрителям удалось увидеть всё глазами Беллы-вампира. Крупные планы находка для этой сцены. А что касается Крис и Роба. То, они смотрелись здесь, как никогда, гармонично. И этим лишь подогревали наш интерес wink

0
24 Fvbhf   (03.03.2013 02:58) [Материал]
И крис и Роб могли нам показать совсем иной секс. Но ониибыли загнаны в рамки рейтинга, не забывайте об этом. Сцена была нежная и романтическая!
спасибо за перевод

0
23 чиж7764   (02.03.2013 23:33) [Материал]
сама по себе эта статья очень смешная. так криво построить предложения - это нужно очень постараться! последнюю часть пока не смотрела, потому что не люблю ходить в кино (переживать что-то слишком личное под разные комментарии не вполне сдержанной молодёжи?! простите за резкость, но для меня это так). Муж обещал мне диск, когда будет релиз в марте, вот и наслажусь!... но разные интервью и статьи читала, рейтинг фильма помню (12+) - "Привидение" с Патриком Суэйзи, с которым сравнили сцены, был изумительным, а что такого можно показать при этом рейтинге? Ну, кроме завораживающих поцелуев? wink

1
22 liudmyla   (02.03.2013 18:47) [Материал]
Сцена как сцена. Оба деревянные и никакой страстью там и не пахнет. Вот когда Роб ржет, - стОящая сцена)))

0
21 Ивен   (02.03.2013 18:43) [Материал]
А мне эта сцена очень понравилась happy Все в ней понравилось от костюмов и музики до самого пикантного biggrin
«Роб был совершенно поглощен этой идеей», - говорит Билл, - «прямо перед тем, как она толкнула его на кровать – первое, к чему он прикоснулся, это ее шея».

Да, начало этой сцены суперски получилось.

0
20 MissElen   (02.03.2013 18:06) [Материал]
Все равно мне кажется, что несмотря на "вампирский" секс, уж очень они осторожничают, особенно, Роб, хотя он так делал не только в этом фильме - он не может себе позволить как следует "взяться" за партнершу. wink

0
19 ПуФыСтИк   (02.03.2013 18:03) [Материал]
Обычная постельная сцена. Ничего захватывающего в ней не было. Могли бы и получше сделать. Она, конечно, нежная, но страсти маловато было.

0
18 Galactica   (02.03.2013 17:00) [Материал]
Да ничего особенного не было в этой сцене. Честно говоря, я ожидала большего от игры Роберта, горячее. А он куда-то "отлетел" быстро, забалдел видимо biggrin

0
17 KristenSt   (02.03.2013 14:05) [Материал]
«прямо перед тем, как она толкнула его на кровать – первое, к чему он прикоснулся, это ее шея»
Блина, я точно знаю, что я бы там десять раз растаяла только от одного поцелуя в шею. Хотя это довольно логично, если судить по вампирской природе. Шея по сути и являлась недосягаемой зоной для Эдварда, пока Белла была человеком)

1
16 Caramella   (02.03.2013 14:05) [Материал]
Я вообще не ждала ничего такого, потому что разговоры были,не одно вью актёров было прочитано где они ясно дали понять,что будет немного другое,вампирский секс,но не обнаженка и много горячего,хотя все и до последнего надеялись.Я сама надеялась не скрываю этого biggrin и сколько не покажи нам мало было, но им рейтинг просто не дал развернутся. В принципе я осталась довольно и увидела что-то новое, немного томительное и горячее,а главное вампирское, Белла была шикарной happy

0
15 love-raging1   (02.03.2013 14:03) [Материал]
Не видела ничего сверх страстного! Нас жесткоко обманули. Печалька.:'(
Но мне нравится момент про шею. Интересное у него мышление)

0
14 SHERRY   (02.03.2013 13:35) [Материал]
Я бы не сказала что секс в "Рассвете-2" был
интенсивным и страстным, наоборот - нежным
и романтичным, красивым и не настолько
осторожным, как в первой части. А что ка-
сается шеи, то да, понятно, почему вампир
Эдвард, когда Белла была человеком, старался
не прикасаться к ее этой части. Но по крайней
мере в фильме с момента как они познакомились
все же он ее целовал ее в шею на выпускном.
В общем во второй части фильма в их сексе
мне всего хватило, было красиво и в меру.

0
13 Черный_кот   (02.03.2013 10:49) [Материал]
Да ну! Где там страстный секс? Обрывки какие-то показали, нарезку колбасную. Америкосы где не надо, так не стесняются, а тут...

6
12 ansvet777   (02.03.2013 10:49) [Материал]
А мне хватило даже в первом фильме,Когда она засыпает у него на груди и эта приподнятая рука и музыка! Ничего сексуальнее в жизни не видела ( ни в каком другом фильме). Роб молодец! И в последнем все было ну просто замечательно сделано.Любовь начинается от души и дальше уже просто растворяешься и этого они добились в этой сцене,легко и просто!

1
11 mineral   (02.03.2013 09:10) [Материал]
А как же в Сумерках, в сцене в беседке Эдвард вполне конкретно целует Беллу в шею? я думаю, что успех Хардвик связан с тем, что она практически все сексуальное разрешила Эдварду и Белле уже в 1-ом фильме, а потом "бедным" режиссерам пришлось все "притормаживать", а иначе секс у Э\Б должен бы случиться намного раньше (а кто бы разрешил?)

1
10 Viorne   (02.03.2013 05:12) [Материал]
Интересно... статья ХЛ-овская, по идее должно выйти на днях опровержение от Госсипа, а то по их словам в ХЛ-е всегда бред biggrin biggrin biggrin

0
9 Fatinihka   (01.03.2013 23:46) [Материал]
а как мы читали-то, эх, теперь остается нам только наша фантазия *плохие мысли,плохие мысли,плохие мысли,плохие мысли,плохие мысли*

0
8 Iolle   (01.03.2013 23:19) [Материал]
Отсутствие любых запретов в отношениях Беллы и Эдварда сделало эту сцену невероятно страстной и сексуальной.

Ничего запредельно страстного и сексуального мы так и не увидели. Так себе сценка, средненькая. sad

1
7 Январия   (01.03.2013 23:07) [Материал]
Вот я наивная :))) Думала, что покажут тут что-то побольше :))) Мало мне их в фильме было, ох мало... biggrin

2
6 vsthem   (01.03.2013 22:59) [Материал]
Да нам всегда мало biggrin

0
5 make-believe   (01.03.2013 22:58) [Материал]
Нууу, мне тоже было мало! Из-за рейтинга сцену сделали очень невинной, на мой взгляд wink

0
4 Валлери   (01.03.2013 22:38) [Материал]
да ну, в 1 рассвете сцена и то горячее была tongue

1
3 Ver_off   (01.03.2013 22:12) [Материал]
Сцена была не очень((( Я ожидала чего-то большего
sad

3
1 Айгулечка   (01.03.2013 21:37) [Материал]
А мне не хватило biggrin Вот я ненасытная biggrin

1
2 Darya51-52   (01.03.2013 22:06) [Материал]
Вы не одиноки. Тоже хотелось увидеть побольше



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Не было бы счастья


Новости по теме: