Суббота  06.06.2020  05:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [76]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14348]
Галерея [4857]
Фанфикшен [591]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4211]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6006]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1635]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [398]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [286]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [409]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [199]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [553]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3984]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 446
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 56
Гостей: 45
Пользователей: 11
Helena7151, Ялло, pavlinova88, Honeymoon, olya-belkoba, sova-1010, taang2188z, bliss_, efffi, Хачи6975, Nairy


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 04

Секрет Каллена
 Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Автор: ♥Настя♥ Автор видео: Sense_I
Категория: Видео | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (0)

фото«21 И БОЛЬШЕ»

Двое друзей-раздолбаев решают навестить третьего приятеля, чтобы отпраздновать его 21-летие. Тот всегда отличался хорошими оценками и готовится к важному собеседованию. Хотя, может, небольшая разрядка перед важным днем не помешает. Но вечеринка, конечно же, затягивается и начинает приобретать пугающие масштабы.

Феноменальный успех «Мальчишника в Вегасе» открыл дорогу многим столь же развязным комедиям на тусовочную тему, как когда-то «Американский пирог» породил мириады молодежных юмористических историй. Не так давно постановщик «Мальчишника» Тодд Филлипс спродюсировал «Проект X», где во псевдодокументальной манере отрывались школьники. Лента принесла немалую прибыль, чем даже породила разговоры о своем сиквеле, а карьера ее ведущего актера Томаса Манна взяла стремительный рост. Авторами же «21 и больше» являются сценаристы Джон Лукас и Скотт Мур, создатели первого «Мальчишника» (а также ряда менее значительных комедий, например «Липучки» и «Хочу как ты»). Для них стартующий в прокате фильм стал режиссерским дебютом.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (7)

Мировой бестселлер № 1! «Проникновенный рассказ о душевном исцелении и движении вперед».
Жаклин мечтала о консерватории, но вслед за своим возлюбленным поступила в обычный колледж. Платой за самопожертвование была черная неблагодарность — бойфренд вдруг порвал с девушкой и пустился во все тяжкие. Отвергнутая Жаклин впадает в глухую тоску и запускает учебу. И как будто мало этих бед, ее пытаются изнасиловать на вечеринке в студенческом общежитии. К счастью, на помощь вовремя приходит симпатичный незнакомец с крепкими кулаками.
Оказывается, этот парень, Лукас, учится с ней на одном курсе. И тайно влюблен в нее. Но он очень странный. У него на теле вытатуированы красная роза и романтические стихи, и как прикажете это понимать? А еще он упорно молчит о своем прошлом.
Вроде бы жизнь налаживается. Завязывается новый роман, да и с учебой все не так уж безнадежно. Вот только как быть с Лэндоном, репетитором-невидимкой, человеком еще более загадочным, чем Лукас?
«Полюбить эту книгу очень просто. И рекомендовать ее очень просто. И желать продолжения тоже очень просто… Мне ни разу не захотелось отложить ее или поскорее дочитать до конца».
Maryse.net

«„Просто любовь" — проникновенный рассказ о душевном исцелении и движении вперед… Веббер создала ряд ярчайших, моментально запоминающихся характеров, которые многим из нас захочется примерить на себя. Это и супергерой, имеющий уйму недостатков, и запутавшаяся в своих чувствах девушка, и ее любящая надежная подруга, которая придает легкомыслия всей истории».

TinasBookReviews.com

«На первой же странице „Просто любовь" завладеет вашим вниманием и стремительно понесет по бурному морю эмоций. Эти эмоции будут вычерпаны досуха, но не бойтесь, у вас нет ни единого шанса остаться разочарованным».

BooksAndSparkles.blogspot.com
Категория: Библиотека | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (21)

На прошлой неделе его можно было встретить в московских клубах, где он запросто общался с поклонниками, фотографировался и раздавал автографы. Милый мальчик Элайджа Вуд посетил столицу России в рамках пресс-тура фильма «Маньяк», в котором исполнил главную роль (далеко, не положительного героя). На пресс-конференции Элайджа поделился с журналистами своими взглядами на независимое кино, признался, что обожает триллеры и заявил, что играть супергероя – это прикольно.

- Одни актеры отдают предпочтение знаменитым франшизам, другие – независимому кино. Элайджа, на ваш взгляд, какой из этих способов позволяет больше заработать?


- Когда я читаю тот или иной сценарий к фильму, в котором мне предлагают сыграть, то, в первую очередь, руководствуюсь тем, насколько эта роль интересна и близка мне, но уж точно не меркантильными соображениями. Очень сложно найти франшизу, которая удовлетворила бы актерский интерес. Сейчас снимают много франшиз. Вот только привлекательности с актерской точки зрения в них маловато. Поэтому я выбираю небольшие и независимые картины. Найти что-то интересное, требующее усилий – вот главная мотивация. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (9)

Самых опасных из летучих мышей − так называемых вампиров − уличили в нападении на детенышей пингвинов. Ранее считалось, что они питаются исключительно кровью млекопитающих, и ранее учёным не было известно ни одного случая нападения на пингвинов.

Открытие сделала съёмочная группа британского телеканала BBC, которая отправилась в южную часть Перу, чтобы выяснить, как пингвины взаимодействуют с другими видами животных. Используя инфракрасные светодиоды, исследователи снимали укрывающихся в пещере пингвинов Гумбольдта (Spheniscus humboldti).

Эти птицы гнездятся на каменистых побережьях Чили и Перу, там где проходит холодное Перуанское течение. Пещеры служат им укрытием, однако там же, как известно, встречаются летучие мыши. Создатели фильма обнаружили, что вампиры по очереди подлетали к спящим птицам. Взрослые особи явно были осведомлены об опасности и при виде хищника кричали.

Однако птенцы, которые ещё не понимали, что происходит, были беззащитны. Именно их вампиры и избирали в качестве своих жертв. Продюсер документального фильма Мэттью Гордон (Matthew Gordon) комментирует: ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (11)

В далеком 2010-м мы уже писали об экранизации книги "Гордость, предубеждение и зомби". О чем она?

 На протяжении десятилетий Англию терзает загадочный недуг: полчища оживших мертвецов постоянно вылезают из-под земли и норовят употребить в пищу мирное население. Дворянские семьи посылают своих отпрысков в Японию и Китай для обучения боевым искусствам, позволяющим отражать нападения зомби. После того как нечисть истребила всех обитателей поместья Незерфилд-парк, его арендует интересный во всех отношениях джентльмен по фамилии Бингли. Вскоре он сводит знакомство с соседями, в числе которых пять дочерей четы Беннет - выдающиеся воительницы, защита и опора графства. Так начинается история романтических чувств и кровавых битв, отчасти знакомая поклонникам Джейн Остин. «Микрохирургическое вмешательство» лос-анджелесского продюсера и писателя Сета Грэма-Смита в знаменитый роман Остин вызвало бурю эмоций у литературных критиков. Соединение классического текста с элементами современной массовой культуры дало поразительный (а для кого-то и возмутительный) эффект яркой сатиры, опасно балансирующей на грани гротеска.

 
Сейчас же стало известно о возобновлении съемок фильма. Как пишет filmz.ru, зависшая в мертвой зоне экранизация книги Сета Грэма-Смита «Гордость, предубеждение и зомби» неожиданно пробудилась, вылезла из могилы и начала бродить по студиям, где ее и подхватили бравые ребята из Panorama Media, объявившие о том, что разработка фильма возобновляется с помощью Darko Entertainment, Handsomecharlie Films и продюсера Эллисон Ширмур.

Проект столько раз бросали, что будущее кино уже давно должно было впасть в депрессию и прибегнуть к помощи профессионала. От него последовательно отказывались режиссеры Дэвид О. Рассел, Майк Уайт и Крейг Гиллеспи, актрисы Натали Портман, Блэйк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Эмма Стоун, Энн Хэтуэй и Мила Кунис, а затем и студия Lionsgate. Продолжится ли череда неудач, или новые разработчики собираются все-таки брать быка за рога?

Для начала, новая компания кинематографистов объявила открытым сезон охоты на режиссеров, а сама тем временем приводит в порядок права на домашнюю и международную дистрибуцию, чтобы, вероятно, представить проект на кинорынке в Канне. Собственно, от успешного появления там во многом зависит и дальнейшая судьба картины, поэтому пока остается только держать руку на пульсе и ждать дальнейшего развития событий.

Категория: Разное | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (13)