Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10019
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Фильм "Рассвет"

О «неловкой» сцене обнаженки с Тейлором Лотнером, о вампирском сексе и других темах, обсуждавшихся на премьере второй части «Рассвета»

15:21
РассветМайкл Шин, исполнивший роль подлого представителя Вольтури – вампира Аро, наилучшим образом резюмировал эпическую премьеру второй части «Рассвета», бодро заявив: «Сегодня вечером состоялось настоящее празднование в честь всего пережитого. Поверить не могу, что прошло всего несколько лет; такое чувство, будто прошла вечность. Помните ли вы время до Сумерек? Я не могу вспомнить!»

И мы тоже… или, быть может, мы просто этого не хотим! Вот почему, находясь прошлым вечером на черной ковровой дорожке, мы ощущали себя на седьмом небе, когда получили возможность поговорить обо всех «сумеречных» моментах с кастом и съемочной группой. И у нас есть куча информации, которой мы собираемся поделиться с вами - с твайхардами, которые были с сагой с самого начала.

О том самом вампирском сексе.

Помните ли вы три первых Сумеречных фильма, которые фактически были лишь прелюдией к сцене секса во время медового месяца в первой части «Рассвета»? Так вот, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт появляются на простынях и в этой части!

«Секс был для нас большой проблемой в последнем фильме по причине рейтинговых рамок, - признался Билл Кондон. – Конечно, в этом фильме его как такового нет, потому что это вампирский секс. Вампир с вампиром, я слышал, что это великолепно, но никто из нас не знал, на что он похож. Мы могли только фантазировать на эту тему… Думаю, основной задачей была попытка представить слияние их душ».

В мыслях, конечно, все выглядело романтично, на деле же получалось неуклюже! «В первом фильме отсутствовало некомфортное чувство, потому что это был просто секс. Но тут, из-за некоей абстрактности, думаю, они чувствовали себя в большей степени моделями из рекламы или кем-то вроде того. Однако они справились с этим».

Тейлор раздевается.

Эдвард и Белла - не единственные персонажи, продемонстрировавшие немного обнаженного тела во второй части «Рассвета». Тейлор Лотнер, прежде умудрявшийся появляться хотя бы в одной сцене каждого фильма без рубашки, на этот раз превзошел самого себя, раздевшись полностью.

«Не стану обманывать, неловко было нам обоим, - усмехнулся Билли Бёрк – партнер Тейлора по сцене обнаженки. – Некоторые из таких моментов тебе просто надо пережить. «Ок. Поехали. И вот ты уже почти полностью раздет. А я стою напротив тебя»».

Но не надейтесь, что будете испытывать возбуждение или желание во время стриптиза Джейкоба. Скорее всего, вместо этого вы придете к мысли, что Тейлор на самом деле очень и очень забавный. Так, может, его ожидает будущее комедийного актера? Билли задумался на этот счет: «Думаю, он дико талантливый парень, и меня бы это совсем не удивило».

Все хорошо, что хорошо кончается.

«Над моей головой сейчас ничего не нависает, - поделился Билл Кондон, отвечая на вопрос о том, что чувствует, присутствуя на заключительной премьере. – Все мы работали над окончанием фильма, мы были так одержимы сегодняшним вечером из-за добавленного нами сюжетного поворота и эмоций в конце, что это действительно нечто, чего я с нетерпением ожидал».

Но сколько бы ни было шума вокруг таинственного «поворота», сценарист Мелисса Розенберг абсолютно спокойна. «Противоречивая реакция была на все повороты сюжета, - заявила она, отмечая, что она совсем не отошла от сюжета книги. – Невозможно, удовлетворить всех людей сразу. Остается надеяться, что довольными останется большая часть из них, но можете зайти на любой фан-сайт, и они расскажут вам, как ужасно я перепортила каждую адаптацию».

Намек на фонтаны слез.


Мы бы не стали осуждать членов актерского состава, если б они немного всплакнули во время премьеры – в конце концов, они в последний раз собрались все вместе, чтобы отметить окончание Сумеречного фильма. Но вместо этого они только и делали, что говорили, как сильно любят друг друга.

«Она всегда была никем иным, как одной из самых цельных личностей, с которыми мне доводилось работать, - признался экранный отец Кристен Стюарт – Бёрк, вспоминая о нескольких годах совместных съемкок. – Это чистая правда, и я горжусь ею».

Мать Калленов Элизабет Ризер присоединяется к разговору: «Думаю, мне будет не хватать тех 18-часовых рабочих дней с Питером Фачинелли, кастом и Никки (Рид)… Это настоящее безумие - находиться с людьми в одной комнате по 18 часов кряду. Ты начинаешь терять связь с окружающим миром, а связь с этими людьми возникает на таком глубоком уровне, что вы по-настоящему становитесь одной семьей».

А некоторые будут скучать по своим экранным Альтер эго. Как, например, Келлан Латс: «Я люблю своего персонажа, люблю на самом деле, - провозгласил он. – Как актер я люблю свою работу, но когда ты находишь роль, исполнением которой ты просто одержим, для тебя неважно, сколько реплик у тебя по сценарию. Я буду скучать по тому ощущению, которое я испытывал, играя его».

Всегда есть DVD.

Которое, несомненно, будет содержать, по крайней мере, одно специальное долгожданное дополнение: ту самую танцевальную сцену! Мы слышали о ней от членов клана Калленов, но сейчас у нас есть вся информация из первых рук.

«Изначально это была моя идея, - похвасталась новая вампирша Миа Маэстро. – Мы долгое время бездействовали. А актерам нельзя простаивать без дела слишком долго. Мы не снимались почти семь недель, потому нам было просто необходимо потанцевать».

Но есть плохие новости и хорошие. Начнем с плохой?
«А дело вот в чем: Роб и Кристен выучили танец, если мне не изменяет память, - ввела нас в курс Тони Тракс, еще одна новая вампирша и самопровозглашенный «танцевальный лидер». – Но, по-моему, они закончили съемки и покинули площадку до того, как мы его исполнили».

А теперь хорошая.
«Не думаю, что вы когда-либо видели, как Питер Фачинелли трясет своим задом. Такое нельзя пропустить».

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: •Тортик• | Теги: Келлан Латс, Билл Кондон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Питер Фачинелли, Тэйлор Лотнер, Билли Берк, Элизабет Ризер, Роберт Паттинсон, рассвет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Лока   (19.11.2012 18:25) [Материал]
Столько было разговоров по поводу интимной сцены Беллы и Эдварда, что ничего другого и не ожидала. И мне даже понравилось. Может, было мало страсти, зато очень романтично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
1 LanaLuna11   (19.11.2012 15:51) [Материал]
Я ждала от вампирского секса ГОРАЗДО большего, а его так толком и не было... cry

0
2 Mmmm2739   (19.11.2012 16:21) [Материал]
ну что теперь поделаешь?
зато красиво получилось happy sad

2
3 Bellochka2000   (19.11.2012 16:53) [Материал]
ну дык все ждали,ну мне понравилось)))а показаи мало,дык ведь 12+)))))

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Искусство ведения переговоров


Новости по теме: