Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 77
Гостей: 71
Пользователей: 6
leverina, Alenakev, Krapal, Полукровочка))), Irina5462, Людмила1854
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Актеры

Полное интервью Кристен с Total Film Magazine

02:36
Полное интервью Кристен с Total Film Magazine«Они должны сделать это прямо как настоящий порно фильм. Это было бы так круто…» — довольно смеется Роберт Паттинсон, размышляя о потенциале будущих пересъемок «Сумерек» (правда, скорее всего, не столь целомудренных). Хотя он, может, и шутит о будущих начинаниях, вампирская франшиза в миллиард долларов подходит к концу со своим последним фильмом «Семерки. Сага. Рассвет: Часть 2», и Паттинсон находится на последнем этапе пресс-джанкета с интервью о хите-монстре, поднявшем его и его коллег, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера, прямиком на звездную вершину Голливуда.

Являетесь ли вы сумеречным фанатом или ненавистником, нет сомнений в сильном воздействии фильмов-адаптаций четырех романов Стефани Майер о неуклюжей девушке Белле, ее милом вампире Эдварде и безнадежно влюбленном мальчике оборотне Джейкобе. Срывая бешеный успех у фанатов, фильмы также поспособствовали повальному увлечению кровососущими в таких сериалах, как «Настоящая кровь» и «Дневники вампира» и множестве книг-подражателей. Даже бестселлер этого года, эротический роман «Пятьдесят оттенков серого», начинал свою жизнь в качестве фанфика по «Сумеркам»…

Но реальным наследием фильмов могут оказаться трое молодых людей, которые заработали на франшизе миллионы. Паттинсон (26), Стюарт (22) и Лотнер (20) попали в список журнала Форбс как самые высокооплачиваемые актеры до 30.  

Сегодня Лотнер привычно весел и прост, пока Паттинсон приветствует Total Film в окружении бутылок «Vitamin Wаter» после передозировки кофе. На его голове бейсболка козырьком назад, такой анти-Эдвард, он все также неизменно приземленный и на удивление оставшийся в стороне от воздействия сумеречного безумия, такой же, каким был, когда мы впервые общались с ним четыре года назад. «Я боялся, что придется говорить о себе, — признается он, убирая электронную сигарету. — Так что приложил максимум усилий, заставляя себя интересоваться другими людьми, даже когда пытался примириться с тем, во что превратилась твоя жизнь».

Полное интервью Кристен:

Какой совет ты могла бы дать юной версии себя в самый первый день «Сумерек»?

КС: Я бы сказала: «На своей мрачности в «Сумерках» стой до конца. Тоска гораздо лучше оживления, потому что она реально работает, и каждый будет стараться доказать обратное». Все сцены были очень серьезными. Они предполагали работу с действительно тяжелым материалом. [Режиссеры] говорили: «Может быть, ты сможешь относиться к этому полегче?» И я такая: «Нет, вы не можете так поступить. Это то, чем заинтересуются люди — их слабое место». Кроме того, я бы добавила: «В ближайшие пять лет все будет ОК. Ты такая счастливица, так что просто успокойся. Расслабься, Кристен».

Самые памятные моменты сумеречной франшизы?

КС: Съемка свадьбы была очень расслабляющей. Помню, как сидела в этом тщательно разработанном платье, закутанная в дождевик, в темном, грязном гараже вместе с остальными актерами, пытаясь не окоченеть от холода и понимая, что это, вероятно, наша последняя подобная совместная встреча. Кроме того, встреча с Робом и Тэйлором в самом начале. Помню оба момента. Много впечатлений.

Как думаешь, сага изменила тебя как актрису?

КС: Игра в этом фильме позволила мне открыться. До этого я была более замкнутой. Подлинно играть Беллу – это показывать, насколько ее чувства открыты для окружающих. И для этого у меня было лишь мое сердце и неловкость. На это было интересно смотреть. Некоторым это не нравилось. Но я этим горжусь.

Изменился ли Роберт с момента начала франшизы?

КС: Роб так невообразимо амбициозен. Я вижу драйв, и это лишь начало… особенно сейчас, когда все это подходит к концу. Предполагаю, это не изменение, это нечто раскрывшееся и совершенствовавшееся.

Ты испытываешь грусть или чувство свободы, завершая съемки в «Сумерках»?

КС: И то, и то. Мимолетная грусть, может быть, один-два раза. Например, слыша какой-то запах, вспоминаю съемочную площадку. Но между такими моментами не чувствую печали, потому что понимаю, что приложила все усилия. Сложно всему сказать прощай, но труднее расстаться со съемочной группой и актерами, в окружении которых провела пять недель. Все это длилось четыре года. И сейчас я готова проститься. Я более чем в порядке. Когда история уже рассказана, ты понимаешь, что сделал все, что было в твоих силах. И тогда легко оставить это позади. Но это всегда останется со мной.

Тэйлор упоминает Кристен и Роберта в своем интервью:

Насколько вы изменились с начала франшизы?

ТЛ: Я, Роб и Крис сильно выросли. Но они остались похожи на тех людей, которыми были четыре года назад. Их это не изменило. Надеюсь, они скажут то же и обо мне.

Перевод выполнен Nahemah специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: RebelQueen | Теги: Кристен Стюарт, Сумерки, Тэйлор Лотнер, рассвет, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Шерман   (03.10.2012 21:10) [Материал]
Спасибо!Интересно узнать, что думают об этом сами актеры!Благодаря им эта франшиза стала, так популярна!У них действительно есть талант, который не отнять!Спасибо им за их труды! biggrin

0
1 RobMina   (03.10.2012 12:34) [Материал]
Кажется уже слышала эту информацию, но тем не менее прихожу в лёгкий трепет, так как сразу вспоминается то, как всё это начиналось. Роб, Крис и Тей действительно изменились с начала съёмок, это стал для них неплохим опытом и конечном открыло много дверей. Именно их талант причина такой мега популярности. Желаю им творческих успехов, не спешить при выборе роли, всё хорошенько обдумать и конечно, оставаться такими какие они есть.
Спасибо.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Моя маленькая Белла


Новости по теме: