Вторник  18.05.2021  07:37
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1104]
Актеры [14966]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6162]
Прекрасные создания [389]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1131]
Красавица и чудовище [963]
50 оттенков серого [2573]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [580]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [485]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4123]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 15
Роберт, КристенКристен Стюарт и Роберт Паттинсон прошлым вечером были сфотографированы вместе впервые с момента их расставания в июле, и у ET есть эксклюзивные фото и видео.

Настройтесь на ET сегодня вечером для эксклюзивных кадров и большего количества фото вновь воссоединившихся сумеречных звезд. 22-летняя Стюарт и 26-летний Паттинсон были замечены в "Ye Rustic Inn", баре в модном районе Лос-Анджелеса - Лос Фелиз.

  Источники сообщают, что пара провела в баре более четырех часов, и пришла примерно с 10 друзьями. Парочка была в безусловно хорошем настроении, и даже "прижималась друг к другу." ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (16)


Чемпион
Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девушкой перевернет его мир. Автор: ИрисI Автор видео: ИрисI
Категория: Видео | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

КСтюЧто ж, мы собираемся пойти дальше и сказать это. Кристен Стюарт всегда оставалась для нас немного загадочной. Она актриса огромной, обожаемой кричащими фанатами франшизы, которую, кажется, не заботит, что она оказалась в центре всеобщего внимания; она бережно хранит свои личные мысли и чувства, что делает написание или чтение статей о ней немного сводящим с ума; и не кажется, что она очень-то уж заинтересована в моде – тем не менее, она является лицом одного из самых любимых новых ароматов, «Флоработаники» от Баленсиага.

Так что мы отправились на миссию с целью выяснить как можно больше о звезде фильма «На дороге» (и да, «Сумерки») и собрать новые сплетни. И мы как бы даже влюбились в нее. Вот что мы узнали: она вдумчива и готова к экспериментам, когда это касается ее личного стиля; и она довольно умна и сведуща, когда дело касается всего остального. И действительно, этого мы сами ищем в наших друзьях.

Не купились? Читайте о ее мыслях обо всем: от бабушкиных духов и того, как она пришла к понимаю моды, которая бросает тебе вызов, до этих фраз в романе Керуака, этой вездесущей звездной традиции держать руку на бедре на красной дорожке. Хотя, скорее всего, вы до конца так и не поверите всему. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (4)

Дорогие пользователи!

Подошел к концу конкурс «Ost Eclipse. Выбор ТР». Вам была предоставлена возможность самим предлагать и выбирать песни к десяти сценам фильма «Сумерки. Сага. Затмение».
 

Теперь мы с радостью сообщаем вам результаты, которые вы можете уже сейчас ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (43)

Дорогие друзья!
Заявок на участие в игре по "Орудиям смерти пришло 11 штук, поэтому мы выносим на обсуждение два варианта развития ситуации:
1. Играем в данном количестве
2. Дается дополнительный срок на ознакомление с книгами
Вам решать!
Прошу всех заинтересованных в игре отписаться в комментариях!
Категория: Сайт | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (25)

РПатцУ Роберта Паттинсона, подростка-вампира, была отличная идея о том, как заполучить много разных ролей, пока он снимается в Сумеречных фильмах, и сегодня он поделился ею с нами.

Вопрос: "Овампирило" ли тебя кино?

Роб: Я надеюсь. В определенном смысле. Это очень сложная работа и окружение достаточно критично. Мне нравится это и если у меня все еще будут новые предложение, это будет замечательно. Это довольно неожиданно. Правда. Я не ожидал ничего подобного, но сейчас все это происходит. Выигрышная стратегия состоит в том, чтобы не позволить людям забыть о твоем персонаже, а использовать его как исходный материал.

Сегодня он находится на вершине своей карьеры, и Роберт Паттинсон может получить ту роль, которую желает, как другие герои до него. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (3)

РПатцГерой Роберта, Эдвард, развивался с каждым фильмом. Роб рассказывает нам об окончательных изменениях, что произошли в Эдварде, в недавно вышедшем интервью!

Роберту Паттинсону пришлось пройти через множество изменений с тех пор, как мы впервые встретились с ним, то же самое касается и его знаменитого персонажа Эдварда Каллена. С выходом кульминационной части Сумеречной саги Роб проливает свет на то, как изменяется Эдвард, особенно рядом с Беллой.

В новой электронной книге «Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер – «Их собственными словами» Талии Согомонян, Роб объясняет, как его персонаж Эдвард изменяется в «Сумерках. Сага. Рассвет: часть 2».

«Он намного более расслаблен в сравнении с первой частью «Рассвета», но думаю, что баланс опять нарушается, как только Белла становится вампиром (смеется), для них это опять что-то совершенно новое. Что ж, он и раньше не понимал ее, а затем она становится такой же, как он, а он все также не понимает ее, как будто она сильнее, чем он, и совершенно непредсказуема. Она усовершенствованная версия той себя, какой была раньше. Так что он пытается понять эту новую Беллу, но это делает его как будто моложе, как будто его восхищает его новая жизнь и его новая Белла». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (3)

КСтюКристен признается, что она обеспокоена из-за того, что ее суперзвездная слава может привести к беде, об этом читайте в недавно вышедшем интервью.

Кристен Стюарт провела большую часть своей жизни в центре внимания. Ее роль Беллы Свон в Сумеречной саге подняла ее известность до суперзвездного уровня – об этом многие люди могут только мечтать. Но, как она сама признается в недавно вышедшем интервью, она волнуется, что ее слава может быть опасной!

В новой электронной книге «Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер – «Их собственными словами» Талии Согомонян, Кристен сказала интервьюеру Шону Эдвардсу о том, как слава и социальные сети заставляют ее волноваться.

 «Но в настоящее время это становится труднее, потому что все есть в Facebook и все всегда знают, где ты находишься, все пишут об этом в твиттере. Как будто я могу умереть из-за того, что кто-то расскажет, где я, а кто-то другой пойдет туда и убьет меня. Кто-нибудь напишет в твиттере о моем местонахождении, и затем это будет как «бум». Так что я действительно много думаю о том, что это страшно, но в то же время это также является хорошей возможностью. Я имею в виду, массовые коммуникации - это отличная вещь. На самом деле, просто замечательная, но все же немного пугающая». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (10)