Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 63
Гостей: 61
Пользователей: 2
БеSСтыж@z, Fido
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июнь » 17 » Разное

Сумеречная студия продолжит Сумеречную Сагу после выхода "Рассвета"?

19:30
Сумеречная студия продолжит Сумеречную Сагу после выхода "Рассвета"Опять то же самое.

Помните, как в январе интернет раздулся слухами о шестой серии Сумеречной Саги и потенциальном сумеречном сериале? А затем пошли направо-налево слухи о том, что Стефани Майер раздражена таким решением студии? Что ж, по просторам сети "гуляет” новая история.

В статье на сайте http://bloody-disgusting.com говорится о том, что сумеречная студия "Lionsgate" "уже обсуждает [новые серии Сумерек]”. История продолжается. "До сих пор не решено, каким будет будущее франшизы. Это может быть непосредственно ремейк… и опять же, может и спин-офф (прим. пер.: - новая серия многосерийного фильма) или даже разовый сиквел. Это может быть чем угодно, лишь бы собрать кучу зелёных банкнот. Но следует ожидать ремейка. Да, вскоре".

Понятно, что это не официальное заявление. Кажется вероятным, что студия, по крайней мере, рассмотрит вариант продолжения Саги после выхода фильма "Сумеречная Сага. Рассвет. Часть 2” в ноябре этого года. Тем не менее, некоторые сумеречные фанаты проявляют интерес к продолжению истории в новых, запредельных рамках.

И пока три лидера – Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер – занимают себя работой вне Саги и не очень горят желанием возвращаться к продолжению, некоторые их коллеги-актёры радуются такой идее.

Джексон Рэтбоун, например, сказал в одном интервью:

"Они уже обсуждают, всё зависит от них. Я полюбил своего персонажа, и мне понравилось играть Джаспера на протяжении нескольких лет. Если будет какое-то своеобразное расширение этой роли – что-то вроде флэшбека, вампирского вестерна или, например, истории о том, как появился Джаспер - можете вносить меня в список. Я подпишусь на это”.

Стефани Майер дала ясно понять, что не собирается писать дальнейшее продолжение Сумеречной саги, но она точно знает будущее героев и пытается преодолеть все трудности, связанные с этим.

Идея скорого ремейка кажется не слишком логичной.

Некоторые – особенно те, кто не любит Сагу, - могут не согласиться с этим, но актёрский состав и то, что они привносят в своих персонажей, – вот что частично привлекает народ к "Сумеркам". Для студии будет выстрелом в ногу, так сказать, начинать всё с нуля, когда актёрский состав (в особенности большая троица) так укоренился во всём сообществе фанатов.

Итак, пока часть статьи гласит о том, что студия рассматривает продолжение "Сумерек" после "Рассвета. Часть 2”, в любом случае кажется невероятным, что ремейк вскоре покажется на горизонте.

Ваши мысли?

Перевод выполнен Лиза-love-Сумерки специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: little_eeyore | Теги: рассвет, Тэйлор Лотнер, Сумерки, Кристен Стюарт, Джексон Рэтбоун, Роберт Паттинсон, Продолжение сумеречной саги|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 27
Обновить комментарии
0
27 miss_Di   (21.06.2012 18:32) [Материал]
если бы они сняли например историю Карлайла, Эсме и других героев, было бы круто... у каждого персонажа есть своя занимательная история. Но продолжения СС это фуфло.. dry

0
26 arfa   (21.06.2012 01:00) [Материал]
Глупо снимать ремейк. Это явно докажет коммерческую жадность компании, пытающуюся выжать из франшизы все соки. Не стоит портить впечатление о фильме высосанными из пальца сюжетами. Фильмы снимаются по книгам, вот и не стоит вылезать за их рамки, додумывая приквелы и продолжения. В любом случае, думаю это несерьезно. В конце концов, актеры уже заняты в других проектах и вряд ли захотят вернуться к съемкам в фильме.

0
25 traum_al   (20.06.2012 10:59) [Материал]
50:50

1
24 ТигрАш   (20.06.2012 03:11) [Материал]
А по мне так пусть попробуют, любопытно, что смогут сделать... а там видно будет стоило оно того или нет:)

0
22 Djessi   (19.06.2012 21:36) [Материал]
не вижу смысла в продолжении что они собрались Санта- Барбару снять что ли

3
21 Sense_I   (19.06.2012 03:37) [Материал]
Бред, бред и ещё раз бред! Какой ещё ремейк? Им случаем на голову недавно ничего не падало? dry
А продолжение... ну зачем оно нужно? История почти кончилась, собрались из пальца высасывать шестую часть, что ли?

0
20 Sveta25   (19.06.2012 01:09) [Материал]
Даже не знаю что и сказать dry
Спасибо за перевод smile

1
19 dashulay   (18.06.2012 23:14) [Материал]
Хм, даже не знаю! Если СМ писать продолжение нехочет, то как они снимать собрались? Это будет уже не то!!! Хотя, если покопаться на нашем сайте, можно найти море фиков по короторым можно было бы снять продолжение саги! wink

1
17 RRRRRj   (18.06.2012 15:47) [Материал]
Ремейк? - сумеречные фанаты не поймут и не поддержат - провал!
Продолжение? Да ни Роб, ни Крис не согласятся! surprised Робка даже в последней версии фоток Рассвета выглядит лет на 25, а не на 17! Даешь бородатого Эдварда Каллена, чтобы не было понятно, что актер не дотягивает до нужного возраста...
Истории про отдельных персонажей... Вспоминается Рассомаха из Людей-Х dry фидьм может и ничего, но идея не понравилась...
Итог - сделайте достойный финал и спокойно сидите на пятой точке, придумывая новые проекты, студия! wacko

2
16 irssan   (18.06.2012 13:35) [Материал]
продолжение?.. хм..сначала,конечно, что называется "глазки загорелись".. biggrin но,если начинать рассуждать, то о чём можно снимать-то..история завершена..никакой недосказанности и открытого финала нет.. историю клана Калленов?..но без Роба и Крис ,мне кажется, это будет одно сплошное разочарование..

1
23 нэда   (19.06.2012 22:42) [Материал]
согласна полностью

1
15 vintage11259   (18.06.2012 11:58) [Материал]
У меня странное чувство! Все вы в один голос утверждаете, что продолжение не хотите, что это не бля вас и т. п. Но я больше чем уверена, что если продолжение все же будет, то вы все его будете смотреть... tongue

2
13 Амели4ка   (18.06.2012 10:23) [Материал]
Про прошлую жизнь Джаса и его последующую встречу с Элис я бы посмотрела, всё остальное не для меня cool

1
12 vintage11259   (18.06.2012 07:53) [Материал]
Я конечно против продолжения, но если оно будет я буду смотреть!

1
11 ^Lutik^   (18.06.2012 04:33) [Материал]
А вот про Джаспера и Элис я бы посмотрела.

2
10 Kitekat   (18.06.2012 03:03) [Материал]
Согласна, ремейк не выход. Ну снимут они продолжение, ну и что? Успеха такого, как у Сумерек, уже не будет, да и никто не пойдет.
И как кто-то когда-то сказал: "Зритель должен сам придумать, что будет потом".
История закончена. Так сказать GAME OVER.

1
9 A_milya   (18.06.2012 01:23) [Материал]
Не хочу ничего. Если они решат что-то делать я все равно, конечно, посмотрю...но скорее всего без особого удовольствия.
Не хочу ни ремейка, ни спин-оффа, ни флэшбека.
Надеюсь, что все это только слухи и нас ожидает действительный конец (как бы грустно это не было, но лучше это, чем вымывание денег из саги.)

0
14 LittleMoon   (18.06.2012 10:58) [Материал]
Полностью согласна. Уж раз конец, так конец.

3
Пошли на фиг они со своим продолжением! Все, фанаты уже приготовились к концу, уже выплакали Тихий океан и сейчас этот сраный ремейк испортит всю малину!

3
7 Rob♥Sten   (17.06.2012 22:01) [Материал]
Ремейк не вариант. Я бы не пошла на него в кино. Нафига менять актеров и прочее, если реально уже укоренились эти актеры, этот сюжет, эта постановка. Это уже действительно начинает становиться похожим на вымывание денег. Бред.
Я за альтернативу какую-нибудь или флешбек, но не за ремейк. Это идиотизм.

0
6 Viktoria_Gold   (17.06.2012 21:43) [Материал]
Согласна Goldy-fishes) Было бы интересно посмотреть на историю происхождения семьи Каленов! но вроде в каждой из частей показывали отрывки из начала семьи Калинов!!!

1
5 Rosedhampir   (17.06.2012 21:22) [Материал]
Я отношусь к этому ровно, переснимут ремейк, пожалуйста, но все равно такого успеха не будет, но все фильмы когда то переснимают но ужу с другими актерами, спин-офф возможно посмотрела бы, но мне кажется что вряд ли можно еще что то рассказать о главных героях, уже все сказано, если только не продолжить историю про Джейкоба и Ренесми

0
18 RRRRRj   (18.06.2012 15:51) [Материал]
все бы хорошо, но они что уедут на необитаемый остров, если там не будет их семьи... wacko Хотя Джейкоб-Лотнер не вампир (может стареть сколько ему вздумается, в отличие от Робки), да и актриса играющая Ренесми есть...

3
4 Черный_кот   (17.06.2012 21:06) [Материал]
Без Роба и Крис не будет уже такого успеха!

6
3 Aризона   (17.06.2012 20:37) [Материал]
А у меня странное состояние пофигизма. Пусть делают... Кто им мешает?.. Провалится их задумка и все. Может народ и соберут и бабла кучу, но на вторую часть уже точно не пойдут. Это про ремейк.
А вот спин-офф я бы посмотрела. Но опять же, если за этим следить будет не Майер, то хренас два у них что-либо выйдет путевого.
Я бы, кстати, тоже посмотрела фильм про Джаспера или про Розали, или еще кого из Калленов. Более детально их узнать. А может даже и еще про кого-нибудь, например, про клан амазонок или румын. И снова тоже самое, без слежки Майер за их деятельностью выйдет мура точно такая же, как с "Унесенными ветрами" (знаю везде этот пример привлекаю, но просто другого ничего вспомнить не могу). От лица Митчел и книги и фильм хороши, а от её последователей и то и другое просто ужас >_<
Да, это привлечет тот народ, что не любит Паттинсона, Стюарт и Лотнера. Но фанатов именно Саги как токовой, со всеми актерами, одобренными и Стефани, которая подорила сей труд, намного больше. Я считаю нам не понравится такой поворот событий, где гонка будет уже за деньги. История закончена. Все. Конец. Если автор не соблаговолит продолжить, то не вижу смысла трогать книгу и превращать её в банальный сериал или комикс. Это уже нарушение авторских прав и в какой-то степени плагиат. Так как возьмут за основу историю Майер и сфабрикуют свою свежатинку для "фанатов" dry

3
2 Goldy-fishes   (17.06.2012 20:16) [Материал]
Возможно, было бы интересно посмотреть на некоторый флэшбэк. Историю создания семьи Калленов. От Карлайла до присоединившихся к ним Элис и Джаспера. smile Но продолжение точно не покатит. И уж тем более ремейк! wacko

8
1 Twilight_Queen   (17.06.2012 19:45) [Материал]
Ремейк? - я пас.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Магам про интернет


Новости по теме: