Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2493]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 352
Гостей: 349
Пользователей: 3
as2383187, Ade, Mi-ka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 1 » "Голодные игры"

Лиам Хемсворт: «Я выгляжу американистее любого американца»

10:31
liamTHR узнал у звезды «Дня независимости 2», каково это — конкурировать с родными братьями, и что поможет в борьбе с инопланетянами.

В последние годы вы нарасхват, в фильмографии сплошь хиты: «Эмпайр Стэйт», «Портниха», «Голодные игры» и вот теперь — новый «День независимости». Что, по-вашему, лежит в основе успеха?

Наверное, то, что я выгляжу американистее любого американца. (Смеется.) На самом деле мне просто везет, конечно! После того как моего персонажа убрали из сценария «Неудержимых», меня все- таки позвали в «Неудержимые 2». Потом удалось поработать в «Паранойе» с Харрисоном Фордом и Гэри Олдманом… Оказаться на одной площадке с такими мастерами будет посильнее любой актерской школы.

В киноиндустрии известны случаи, когда в нее практически одновременно приходят братья. Например, Алек, Стивен, Дэниэл и Уильям Болдуины. Или Оуэн, Люк и Эндрю Уилсоны. Однако фамилию Болдуин, без сомнения, ассоциируют с Алеком, а Уилсон — с Оуэном. В гонке Хемсвортов вам удалось обогнать Люка, но не Криса…

Я же говорю: удача и только! Люк — очень сильный актер! (35-летний Люк — старший из братьев, на его счету два десятка ролей, но добрая половина из них — гостевые появления в сериалах. — THR.) Не хочется делать из нас какой-то рейтинг, но он уж точно никак не хуже Криса, а меня и подавно. Не сомневаюсь, что однажды ему достанется счастливый билет и все увидят, на что он способен. Моему брату просто нужен достойный проект, чтобы показать себя.

Такой как «Голодные игры»?

Да. «Голодные игры», конечно, попали в файлы рекрутеров, и это помогает получать новые роли. Но они важны и дороги мне еще и тем, что я встретил Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчинсона и подружился с ними. Они первоклассные актеры, а Джен еще и знаменитость среди знаменитостей. (Улыбается.) Более того, ребята — настоящие друзья, которые и подскажут, и помогут. Хотя проект закончился, мы постоянно встречаемся, болтаем о том о сем, в общем, держимся вместе.
 
Первый «День независимости» собрал созвездие первоклассных актеров: Уилла Смита, Билла Пуллмана, Джеффа Голдблюма, Джадда Херша… А в этот раз?

Да, в общем-то, все, кроме Уилла Смита, возвратились в проект. Я не знаю, что произошло на самом деле, много разных версий — от размера гонорара до нежелания сниматься в четырех научно-фантастических картинах подряд, — не хочу быть голословным. Но Джадд, которому сейчас 81 год, играет с таким запалом, что даст фору всем молодым. Джефф и Билл, отжигавшие в 80–90-х, буквально горят работой. Плюс присоединились такие первокласс-ные актрисы, как Села Уорд и Майка Монро. Майка еще и одна из сильнейших в мире кайтсерфинга (вид серфинга, в котором спортсмен передвигается по воде на доске, управляемый воздушным змеем. — THR), победительница многих международных соревнований. С этой командой не страшно защищать Землю от инопланетян. (Смеется.) Играя таких героев, сам чувствуешь себя чуточку лучше.

Узнав о сюжете, я удивилась: разве с инопланетной мерзостью не было полностью покончено еще в первой картине?

Ну это же неинтересно! К счастью (ха- ха!), в прошлой картине чужаки напоследок послали сигнал бедствия, что и дало возможность собрать под небом Нью-Мексико нашу команду и расправиться с ними. Надеюсь, что не окончательно. (Улыбается.)

Что вас привлекло в этой истории?

Я еще молодой актер, не заигравшийся. Хочется участвовать в разных проектах. Когда мне прислали сценарий, то, пытаясь войти в роль, я понял, что на старых наработках вылезти не получится. И немедленно согласился. А потом, когда попал в руки режиссера Роланда Эммериха, пришел в восторг от его метода работы. Он отталкивается не от события, а от личности, заранее прописывая характер, сильные и слабые стороны героя. Это дает возможность чувствовать себя комфортно в любой киноситуации — ты уже знаешь, что твой персонаж может делать, а что будет выглядеть фальшиво.

Но ведь такой подход не оставляет места импровизации…

Наоборот — импровизировать легче, когда основа образа задана. Тогда можно передать множество оттенков.

Эммерих вам не рассказывал, почему в последних картинах — не только его, но и других режиссеров — пришельцы буквально озверели? В довольно давнем уже «Инопланетянине» Стивена Спилберга они были очень симпатичные, а потом в «Войне миров» того же, казалось бы, режиссера или в «Дне независимости», в «Морском бое» стали страшилищами?

(Смеется.) А как еще показать мужество человечества? Теперь, когда на планете вспыхивают войны, ты не можешь сопереживать какой-то одной стороне. В исторических фильмах отъявленными врагами были лишь нацисты, но об этом уже столько всего снято! Кроме того, если война идет между людьми, то у них одинаковое оружие, а значит, нет полета фантазии. И вот тут-то инопланетяне незаменимы: они и чужие, и отвратительные, и используют столько потрясающих штучек! Но мы все равно побеждали, побеждаем и будем побеждать!

В этой картине вы играете, будем говорить прямо, главную роль: пилота-истребителя — отражение образа Уилла Смита из первой картины. Не боитесь, что зрители будут сравнивать?

Мне было шесть лет, когда я посмотрел «День независимости», и герой Уилла мгновенно стал образцом для меня: помню, бегал по двору, изображая истребитель, и стрелял из воображаемой пушки по невидимым инопланетянам, доводя родителей до белого каления. Но прошло двадцать лет — зритель изменился, стал более избалованным тем, что показывают в кино, разнообразием персонажей, событий. Не хочу сказать, что мой герой лучше или сильнее героя Уилла Смита, он просто другой. Более современный.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, промо, Интервью, День независимости 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Герда   (02.07.2016 13:44) [Материал]
А Лиам то оказывается, шутник. Но при этом все в меру, и серьезность, и шутки - удивительный человек. И фильмы с его участием такие же, замечательно, что он не стоит на месте, а развивается и развивается, это заслуживает восхищения и похвалы. wink

0
3 ДушевнаяКсю   (01.07.2016 14:14) [Материал]
Шутник. И он рассуждает о преобразовании инопланетных баталий, как мужчина.
Так приятно, что он и гордится братом и желает ему достойного проекта.

0
2 Gracie_Lou   (01.07.2016 11:35) [Материал]
Так чо?Болдуинов четыре?! surprised Ну я дремучая тётка! biggrin
Пришельцам пришлось озвереть,когда исчез СССР? Против чего-то менее огромного,ужасного и опасного великой американской нации сражаться как-то мелко и беспонтово?Пришлось придумать озверевших инопланетян с супероружием wink tongue Раньше хватало советских десантников и ракет cool

1
Лиам прав! По большой части каждому знаменитому актеру в его жизни крупно однажды повезло. Нет, талант штука важная, и нужно уметь себя красиво подать, чтобы произвести впечатление и остаться в памяти, но все же удача неотъемлемая часть карьеры любого публичного человека. Лиаму повезло в свое время, он прошел кастинг в Голодные Игры. Дальше конечно все зависело только от него, как и с Крисом случилось же подобное, только другой фильм. И вот Люка, если честно, я не могу припомнить на экране, но зато два других брата постоянно мелькают и снялись в моих любимых фильмах. Удачи им wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Драконье сердце


Новости по теме: