Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4618]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Город под подошвой
Наверху живут избранные; внизу, никогда не видя солнечного света, - низшие. Так хочется взглянуть на рай, созданный на земле элитой! Но высшим до низших дела нет... Или есть?
Smarm, angst, фантастика

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » Дивергент/Избранная

Подвинься, Леонардо ДиКаприо! Между Кейт Уинслет и Лиамом Хемсвортом возникла «мгновенная химия»

23:05
фотоПодвинься, Леонардо ДиКаприо! Между Кейт Уинслет и Лиамом Хемсвортом возникла «мгновенная химия»

Лиам Хемсворт и Кейт Уинслет накаляют обстановку в австралийской глубинке.

Обе звезды сыграли в картине «Месть от кутюр», основанной на романтической драме о 1950-х годах, повествующей о женщине (Кейт Уинслет), которая вернулась в родной австралийский город спустя несколько лет работы в индустрии высокой моды Лондона. Ухаживая за матерью (Джуди Дэвис), Уинслет вынуждено сталкивается со своим таинственным прошлым и попутно влюбляется в местного фермера (Хемсворта).

Хемсворт и Уинслет поладили сразу.

«У нас не было много времени для репетиций, - рассказала мне режиссер Джослин Мурхаус. - Он (Лиам) приехал сразу после "Голодных игр". У нас была всего одна читка ночью перед началом съемок. Затем, когда я увидела, как он смотрит на нее такими красивыми голубыми глазами, и как она смотрит на него, то была очень взволнована, потому что поняла: между ними возникла мгновенная химия! Эти двое великолепно смотрятся вместе».

И только у «E! News» есть эксклюзивные новые стилы и закадровые фотографии из фильма. Далее смотрим фото и интервью с Мурхаус.

В одной из первых сцен, в которой снялся вместе с Кейт Уинслет и Джуди Дэвис, Лиаму Хемсворту пришлось раздеться до нижнего белья. Те не могли удержаться от смеха, глядя на то, как актер стоит на съемочной площадке практически голый.

«Для него это была довольно неловкая сцена, - сказала Мурхаус, - но, опять же, без одежды он выглядел весьма впечатляюще, поэтому ему не о чем беспокоиться. Кейт и Джуди прекрасно проводили время, делая столько, сколько требуется, насколько это возможно».

Мурхаус очень хотелось увидеть гламурную Уинслет в сельских декорациях фильма.

«Я люблю контраст: смотреть когда люди, которые выглядят так, будто одеты в грязные картофельные мешки, встречаются с женщиной, которая словно только что сошла с подиума в Париже, - поделилась она. - Я просто влюбилась во все эти великолепные платья именно там, в пыльной глубинке».

«Хемсворт, возможно, и нервничал перед началом съемок вместе с лауреаткой "Оскара", - полагает Mурхаус, - но не позволил ей этого заменить и вел себя невероятно уверенно на съемочной площадке. Он был очень уверенным и крутым, очень профессиональным. Кейт облегчала его работу».

«Она так замечательно ладила с другими актерами, - продолжала Мурхаус, - такая щедрая и смешная. Иногда даже было не по себе».

Мы знаем, что Кейт Уинслет разбирается в моде, но она также научилась работать на старинной швейной машинке, на которой шила ее героиня в фильме «Месть от кутюр», чтобы помочь местным жителям достичь идеального результата.

«Она знает все о мире моды, - рассказала Мурхаус, - знает, как дизайнер разговаривает с клиентом. Но она все равно провела дополнительное исследование».

Мурхаус всегда хотела, чтобы Джуди Дэвис сыграла маму в этом фильме, но не приближалась к ней, пока не заполучила Кейт Уинслет в качестве экранной дочери.

«С первого дня я не могла поверить, что у них получился замечательный экранный дуэт, - поделилась она. - Они действительно любят друг друга».

«Месть от кутюр» стартует в кинотеатрах 23 сентября.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Лиам Хемсворт, промо, интервью, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 ДушевнаяКсю   (12.09.2016 15:02)
Цитата Текст новости
У нас была всего одна читка ночью перед началом съемок. Затем, когда я увидела, как он смотрит на нее такими красивыми голубыми глазами, и как она смотрит на него, то была очень взволнована, потому что поняла: между ними возникла мгновенная химия!

вот это я называю гений таланта!!! ночь,а он уже успел вжиться в роль, перевоплотиться в кого-то иного... И так часто бывает, что на экране химия вспыхивает неожиданно и мгновенно, но за пределы кинематографа это не выходит, что лишь указывает на высокий профессионализм актеров!
И то, что Кейт решила себя поднатаскать в швейном деле, тоже круто. В этом профделе постоянно узнаешь и открываешь для себя что-то новое! Можно столькими навыками и профессиям овладеть biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (12.09.2016 00:58)
Химия между Кейт и Лиама это движущая сила фильма, так и должно оно работать, чтобы зритель поверил в связь между персонажами, что-то должно проскользнуть и заискриться между актерами. И так оно и получилось в действительности wink Спасибо за перевод. В этой фильм не только сюжет отличные и интригующий, но и каждый актер на своем месте. И все вместе это работе успешно.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: