Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Мой огненный страж
Тени порабощают наш мир, и только ОН может им противостоять. Адель/Феликс.
Участник конкурса собственных произведений «Однажды весной». Авторы: Olga_Malina, Farfalina, Миравия, MaryKent, Валлери

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » Дивергент/Избранная

«Индустрия кино» обсудила «Три девятки» со звёздами триллера

09:45
Три девяткиВ российский прокат 3 марта вышел криминальный триллер «Три девятки» с Вуди Харрельсоном, Кейси Аффлеком, Кейт Уинслет. «Индустрия кино» выяснила у команды фильма, почему «Три девятки» - нетривиальный образец жанра.

Злые улицы Атланты полны опасностей. В неблагополучных районах орудуют банды «латиносов», русско-еврейская мафия контролирует полицейских: кажется, что закон и порядок навсегда покинули этот неспокойный город. Режиссёр Джон Хиллкоут рассказал, почему решился снять этот триллер:

«Я давно мечтал снять криминальный триллер, но боялся скатиться в клише, сделать то, что все видели уже сотни раз. В сценарии Мэтта Кука я увидел совершенно новый, необычный взгляд на историю об ограблении. Потом я сам стал погружаться в тему. Думаю, в этом и есть секрет успеха: тщательная подготовка и тщательное исследование вопроса. В фильме мне хотелось нарисовать криминальный портрет современной Америки. Ведь с тех пор как в мире организованной преступности правила итальянская мафия, многое изменилось. Сегодня на улицах орудуют банды выходцев из Латинской Америки, ну и русские, конечно».

Детектив Майкл Атвуд однажды полюбил прекрасную Елену. Потом у них родился маленький Феликс и навсегда связал полицейского с сестрой Елены — Ириной — главарём русско-еврейской мафии. На роль Власловой Кейт Уинслет согласилась не сразу: смутил русский акцент её героини, который британке пришлось осваивать с нуля. Необычный сценарий и возможность сыграть в дуэте с «оскароносной» актрисой стали главными доводами в пользу проекта для Чиветеля Эджиофора:

«Выбор следующего проекта — такая же часть работы актёра, как и непосредственно съёмки. Главное здесь — вовремя разобраться, в какой материал тебе хочется погрузиться. И при этом не повторить то, что ты уже делал раньше. В «Трёх девятках» меня привлекла возможность попробовать себя в совершенно новом амплуа. А ещё я давний поклонник жанра: ограбление банков, продажные полицейские, коррупция, мафия, городские погони».

Аарон Пол был поражён звёздным актёрским составом, удивительным даже для высокобюджетного кино:

«Давно мне не предлагали сняться в фильме с таким звёздным кастингом. Если честно, этот масштаб даже смущал поначалу. И как тут не занервничать, когда о лучшем сценарии или партнёрах по площадке и мечтать нельзя. Я давний поклонник каждого из них, и поэтому одновременно был безумно рад и ужасно нервничал перед началом съёмок».

Команда или, скорее, банда Майкла, а в ней и персонаж Аарона Пола, и Энтони Маки, — тоже детективы — получает новое задание от Власловой: выкрасть секретную информацию, которая поможет освободить из тюрьмы её мужа. Но попасть в хранилище, не встретив сопротивления, невозможно, и преступники в форме полицейских решаются на отчаянный шаг: применить код «три девятки» — убийство офицера. Жертвой должен стать их напарник, тот, с кем каждый день они рискуют жизнью на улице.

Клифтон Коллинз-мл. заявил, что подготовка к роли сама превратилась в приключение:

«Фактуру для грабителя я набирал в криминальной хронике, которую отсматривал специально для фильма. А вот чтобы изобразить детектива, мне не нужно было далеко ходить: во-первых, я уже не раз играл копа в кино, а во-вторых, у меня самого полно друзей-полицейских. Также у нас были отличные консультанты на площадке, из департамента Джорджии. Мы очень сдружились с местными ребятами, это улётные парни, с которыми я бы с удовольствием ещё пропустил по стаканчику».

Кейт Уинслет, Чиветель Эджиофор, Аарон Пол, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Галь Гадот… Фильм, который притворяется обычным криминальным боевиком, на самом деле — первоклассная детективная драма с элементами триллера. И главный вопрос, который тревожит режиссёра: не «кто убийца?», а ради чего люди готовы убить и как потом учатся с этим жить. 

Кейт Уинслет

За информацию спасибо сайту http://www.filmpro.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Кейт Уинслет, интервью, промо, Три девятки, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (27.03.2016 18:54)
Все интересно подано. Расписано и должно заинтересовать, но... простите, но ...
Спасибо за новость!

0
2 Герда   (06.03.2016 19:28)
Ох,какое обширное описание,всё разложили по полочкам. Не скажу,что подобные сюжеты меня впечатляют. Но этот заинтересовал. Думаю,посмотреть стоит. Уже хотя бы для того,чтобы услышать этот милый акцент Кейт,интересно,что у них получилось,в целом? wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.03.2016 19:39)
Кейт трудностей не боится, но все же стоит взвесить все ЗА и Против, когда возникают сомнения. Кейт подумала, почитала сценарий, поговорила, посоветовалась с режиссером, может быть с супругой, и все же согласилась сыграть главу мафии. Кстати, необычный выбор роли. Кейт не в первый раз играет сильную женщину, но обычно она у нас хороший персонаж, а сейчас это глава мафии - здесь нужна жесткая хватка, напор, наглость и холодная голова. Мне очень хочется увидеть ее в этой роли.
Но и слова режиссера о том, что в этом фильме мы увидим что-то принципиально новое подогревает интерес к фильму.
Ну и подход мне понравился к съемкам, предварительно тщательно изучая процесс. Так и надо! Не рубить с плеча, чтобы потом маяться или менять коней на переправе, а идти до конца, четко понимая, что ты хочешь видеть и что ты ждешь от актеров wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: