Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12810]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3248]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1410]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » Дивергент/Избранная

«Индустрия кино» обсудила «Три девятки» со звёздами триллера

09:45
Три девяткиВ российский прокат 3 марта вышел криминальный триллер «Три девятки» с Вуди Харрельсоном, Кейси Аффлеком, Кейт Уинслет. «Индустрия кино» выяснила у команды фильма, почему «Три девятки» - нетривиальный образец жанра.

Злые улицы Атланты полны опасностей. В неблагополучных районах орудуют банды «латиносов», русско-еврейская мафия контролирует полицейских: кажется, что закон и порядок навсегда покинули этот неспокойный город. Режиссёр Джон Хиллкоут рассказал, почему решился снять этот триллер:

«Я давно мечтал снять криминальный триллер, но боялся скатиться в клише, сделать то, что все видели уже сотни раз. В сценарии Мэтта Кука я увидел совершенно новый, необычный взгляд на историю об ограблении. Потом я сам стал погружаться в тему. Думаю, в этом и есть секрет успеха: тщательная подготовка и тщательное исследование вопроса. В фильме мне хотелось нарисовать криминальный портрет современной Америки. Ведь с тех пор как в мире организованной преступности правила итальянская мафия, многое изменилось. Сегодня на улицах орудуют банды выходцев из Латинской Америки, ну и русские, конечно».

Детектив Майкл Атвуд однажды полюбил прекрасную Елену. Потом у них родился маленький Феликс и навсегда связал полицейского с сестрой Елены — Ириной — главарём русско-еврейской мафии. На роль Власловой Кейт Уинслет согласилась не сразу: смутил русский акцент её героини, который британке пришлось осваивать с нуля. Необычный сценарий и возможность сыграть в дуэте с «оскароносной» актрисой стали главными доводами в пользу проекта для Чиветеля Эджиофора:

«Выбор следующего проекта — такая же часть работы актёра, как и непосредственно съёмки. Главное здесь — вовремя разобраться, в какой материал тебе хочется погрузиться. И при этом не повторить то, что ты уже делал раньше. В «Трёх девятках» меня привлекла возможность попробовать себя в совершенно новом амплуа. А ещё я давний поклонник жанра: ограбление банков, продажные полицейские, коррупция, мафия, городские погони».

Аарон Пол был поражён звёздным актёрским составом, удивительным даже для высокобюджетного кино:

«Давно мне не предлагали сняться в фильме с таким звёздным кастингом. Если честно, этот масштаб даже смущал поначалу. И как тут не занервничать, когда о лучшем сценарии или партнёрах по площадке и мечтать нельзя. Я давний поклонник каждого из них, и поэтому одновременно был безумно рад и ужасно нервничал перед началом съёмок».

Команда или, скорее, банда Майкла, а в ней и персонаж Аарона Пола, и Энтони Маки, — тоже детективы — получает новое задание от Власловой: выкрасть секретную информацию, которая поможет освободить из тюрьмы её мужа. Но попасть в хранилище, не встретив сопротивления, невозможно, и преступники в форме полицейских решаются на отчаянный шаг: применить код «три девятки» — убийство офицера. Жертвой должен стать их напарник, тот, с кем каждый день они рискуют жизнью на улице.

Клифтон Коллинз-мл. заявил, что подготовка к роли сама превратилась в приключение:

«Фактуру для грабителя я набирал в криминальной хронике, которую отсматривал специально для фильма. А вот чтобы изобразить детектива, мне не нужно было далеко ходить: во-первых, я уже не раз играл копа в кино, а во-вторых, у меня самого полно друзей-полицейских. Также у нас были отличные консультанты на площадке, из департамента Джорджии. Мы очень сдружились с местными ребятами, это улётные парни, с которыми я бы с удовольствием ещё пропустил по стаканчику».

Кейт Уинслет, Чиветель Эджиофор, Аарон Пол, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Галь Гадот… Фильм, который притворяется обычным криминальным боевиком, на самом деле — первоклассная детективная драма с элементами триллера. И главный вопрос, который тревожит режиссёра: не «кто убийца?», а ради чего люди готовы убить и как потом учатся с этим жить. 

Кейт Уинслет

За информацию спасибо сайту http://www.filmpro.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Кейт Уинслет, интервью, промо, Три девятки, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (27.03.2016 18:54)
Все интересно подано. Расписано и должно заинтересовать, но... простите, но ...
Спасибо за новость!

0
2 Герда   (06.03.2016 19:28)
Ох,какое обширное описание,всё разложили по полочкам. Не скажу,что подобные сюжеты меня впечатляют. Но этот заинтересовал. Думаю,посмотреть стоит. Уже хотя бы для того,чтобы услышать этот милый акцент Кейт,интересно,что у них получилось,в целом? wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.03.2016 19:39)
Кейт трудностей не боится, но все же стоит взвесить все ЗА и Против, когда возникают сомнения. Кейт подумала, почитала сценарий, поговорила, посоветовалась с режиссером, может быть с супругой, и все же согласилась сыграть главу мафии. Кстати, необычный выбор роли. Кейт не в первый раз играет сильную женщину, но обычно она у нас хороший персонаж, а сейчас это глава мафии - здесь нужна жесткая хватка, напор, наглость и холодная голова. Мне очень хочется увидеть ее в этой роли.
Но и слова режиссера о том, что в этом фильме мы увидим что-то принципиально новое подогревает интерес к фильму.
Ну и подход мне понравился к съемкам, предварительно тщательно изучая процесс. Так и надо! Не рубить с плеча, чтобы потом маяться или менять коней на переправе, а идти до конца, четко понимая, что ты хочешь видеть и что ты ждешь от актеров wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: