Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6209]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3754]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10026
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 4 » Дивергент/Избранная

«Индустрия кино» обсудила «Три девятки» со звёздами триллера

09:45
Три девяткиВ российский прокат 3 марта вышел криминальный триллер «Три девятки» с Вуди Харрельсоном, Кейси Аффлеком, Кейт Уинслет. «Индустрия кино» выяснила у команды фильма, почему «Три девятки» - нетривиальный образец жанра.

Злые улицы Атланты полны опасностей. В неблагополучных районах орудуют банды «латиносов», русско-еврейская мафия контролирует полицейских: кажется, что закон и порядок навсегда покинули этот неспокойный город. Режиссёр Джон Хиллкоут рассказал, почему решился снять этот триллер:

«Я давно мечтал снять криминальный триллер, но боялся скатиться в клише, сделать то, что все видели уже сотни раз. В сценарии Мэтта Кука я увидел совершенно новый, необычный взгляд на историю об ограблении. Потом я сам стал погружаться в тему. Думаю, в этом и есть секрет успеха: тщательная подготовка и тщательное исследование вопроса. В фильме мне хотелось нарисовать криминальный портрет современной Америки. Ведь с тех пор как в мире организованной преступности правила итальянская мафия, многое изменилось. Сегодня на улицах орудуют банды выходцев из Латинской Америки, ну и русские, конечно».

Детектив Майкл Атвуд однажды полюбил прекрасную Елену. Потом у них родился маленький Феликс и навсегда связал полицейского с сестрой Елены — Ириной — главарём русско-еврейской мафии. На роль Власловой Кейт Уинслет согласилась не сразу: смутил русский акцент её героини, который британке пришлось осваивать с нуля. Необычный сценарий и возможность сыграть в дуэте с «оскароносной» актрисой стали главными доводами в пользу проекта для Чиветеля Эджиофора:

«Выбор следующего проекта — такая же часть работы актёра, как и непосредственно съёмки. Главное здесь — вовремя разобраться, в какой материал тебе хочется погрузиться. И при этом не повторить то, что ты уже делал раньше. В «Трёх девятках» меня привлекла возможность попробовать себя в совершенно новом амплуа. А ещё я давний поклонник жанра: ограбление банков, продажные полицейские, коррупция, мафия, городские погони».

Аарон Пол был поражён звёздным актёрским составом, удивительным даже для высокобюджетного кино:

«Давно мне не предлагали сняться в фильме с таким звёздным кастингом. Если честно, этот масштаб даже смущал поначалу. И как тут не занервничать, когда о лучшем сценарии или партнёрах по площадке и мечтать нельзя. Я давний поклонник каждого из них, и поэтому одновременно был безумно рад и ужасно нервничал перед началом съёмок».

Команда или, скорее, банда Майкла, а в ней и персонаж Аарона Пола, и Энтони Маки, — тоже детективы — получает новое задание от Власловой: выкрасть секретную информацию, которая поможет освободить из тюрьмы её мужа. Но попасть в хранилище, не встретив сопротивления, невозможно, и преступники в форме полицейских решаются на отчаянный шаг: применить код «три девятки» — убийство офицера. Жертвой должен стать их напарник, тот, с кем каждый день они рискуют жизнью на улице.

Клифтон Коллинз-мл. заявил, что подготовка к роли сама превратилась в приключение:

«Фактуру для грабителя я набирал в криминальной хронике, которую отсматривал специально для фильма. А вот чтобы изобразить детектива, мне не нужно было далеко ходить: во-первых, я уже не раз играл копа в кино, а во-вторых, у меня самого полно друзей-полицейских. Также у нас были отличные консультанты на площадке, из департамента Джорджии. Мы очень сдружились с местными ребятами, это улётные парни, с которыми я бы с удовольствием ещё пропустил по стаканчику».

Кейт Уинслет, Чиветель Эджиофор, Аарон Пол, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Галь Гадот… Фильм, который притворяется обычным криминальным боевиком, на самом деле — первоклассная детективная драма с элементами триллера. И главный вопрос, который тревожит режиссёра: не «кто убийца?», а ради чего люди готовы убить и как потом учатся с этим жить. 

Кейт Уинслет

За информацию спасибо сайту http://www.filmpro.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Кейт Уинслет, Интервью, промо, Три Девятки, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (27.03.2016 18:54) [Материал]
Все интересно подано. Расписано и должно заинтересовать, но... простите, но ...
Спасибо за новость!

0
2 Герда   (06.03.2016 19:28) [Материал]
Ох,какое обширное описание,всё разложили по полочкам. Не скажу,что подобные сюжеты меня впечатляют. Но этот заинтересовал. Думаю,посмотреть стоит. Уже хотя бы для того,чтобы услышать этот милый акцент Кейт,интересно,что у них получилось,в целом? wink

0
Кейт трудностей не боится, но все же стоит взвесить все ЗА и Против, когда возникают сомнения. Кейт подумала, почитала сценарий, поговорила, посоветовалась с режиссером, может быть с супругой, и все же согласилась сыграть главу мафии. Кстати, необычный выбор роли. Кейт не в первый раз играет сильную женщину, но обычно она у нас хороший персонаж, а сейчас это глава мафии - здесь нужна жесткая хватка, напор, наглость и холодная голова. Мне очень хочется увидеть ее в этой роли.
Но и слова режиссера о том, что в этом фильме мы увидим что-то принципиально новое подогревает интерес к фильму.
Ну и подход мне понравился к съемкам, предварительно тщательно изучая процесс. Так и надо! Не рубить с плеча, чтобы потом маяться или менять коней на переправе, а идти до конца, четко понимая, что ты хочешь видеть и что ты ждешь от актеров wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мужской поступок


Новости по теме: