Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4615]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3905]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3312]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2376]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [170]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1643]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [101]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Котенок1313
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Dangerous Mood
Это «Сумерки» от лица тех, кто могут по праву именовать себя «ночными охотниками» - кочевников Джеймса, Виктории и Лорана. Он рассказывает о тех четырех днях, которые перевернули сам смысл существования этих вампиров, изменили всю их судьбу. Это история о любви, о жизни, о предательстве, о том, что с нами делают наши чувства, когда мы не в силах сдержать их… Это повесть о тех, кто умеют оставаться...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Его Роз
Два одиноких человека находят друг друга.

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Самое каноничное затмение глазами Эдварда!
Завершен.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9615
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Дивергент/Избранная

Кейт Уинслет не переживает из-за лишних килограммов и другим не советует: "Настало время пышных форм"

00:47
фотоНа днях, в преддверии премии "Женщина года" по версии Harper's Bazaar, которая состоится уже сегодня вечером, 42-летняя Кейт Уинслетт дала новое интервью журналу и снялась в фотосессии. Главными темами разговора актрисы с журналистами стали женская красота, комплексы и влияние социальных сетей на молодое поколение.

Кейт Уинслет никогда не отличалась худобой и, как сама она признается, не претендовала на звание королевы красоты, и если с первым комплексом обладательница множества престижных кинонаград справилась еще в подростковом возрасте, то со вторым — совсем недавно.

"Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь", — говорила в своих ранних интервью Кейт.

Сейчас же актриса гордо заявляет, что больше не зацикливается на своей внешности, объясняя, что, благодаря таким звездам, как Кардашьян и София Вергара, "настало время пышных форм". Однако беспокоит ее вовсе не это.

"Сейчас я больше переживаю по поводу давления социальных сетей на молодых девушек. Я постоянно думаю о потенциальных опасностях соцсетей, которые подстерегают молодое поколение. Важно осознавать, насколько опасна всеобщая открытость для детского чувства собственного достоинства и естественного процесса взросления", — затронула сложную тему актриса.

На данный момент, когда обладательница "Оскара" разменяла пятый десяток, она признается, что наслаждается своей карьерой в Голливуде даже больше, чем в юные годы.

"Я не против, что мне 42 года, а не 22. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта, ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более что я никогда не была идеальна. Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила "Оскар", а затем исчезла с радаров. Я хочу быть тем, кто еще сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны", — заключила Кейт.

Тем временем через пару месяцев на российских киноэкранах появится фильм Вуди Аллена "Колесо чудес" (Wonder Wheel) с Кейт Уинслет и Джастином Тимберлейком в главных ролях. Актриса сыграет жену оператора карусели в парке развлечений, которая всеми силами пытается заработать и разобраться с семейными проблемами.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: промо, Фотосет, Интервью, Harper's Bazaar, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 ElSi5   (26.11.2017 13:53)
Не нужно говорить, что настало время пышных форм. Оно не настало. Оно всегда было. Как и всегда было время модельных "дистрофиков". Просто кто-то приходит, и говорит "а модно сейчас..." И что? Модно не то, что говорят, а модно то, что ты чувствуешь в душе. Если тебе комфортно быть с лишними кг - будь, и люди не будут тебя воспринимать толстым. Если тебе приятно быть в тонусе - будь. Худоба еще никогда не была лишней. Все в мозгу. Как ты себя воспринимаешь - так тебя будут воспринимать и другие wink

0
8 Элен159-1   (25.11.2017 09:18)
Правильные слова. К тому же, у каждого человека свой вес, в котором он ощущает себя превосходно и свободно. И совершенно не важно, как при этом на него реагируют другие люди. Всегда найдется кто-то, кому будет что-то в тебе не нравится.

0
7 Alin@   (23.11.2017 22:06)
Правильно.Надо любой себя любить, хотя и держаться в рамках. Не переходить черту. И верить в свои силы

0
6 natik359   (03.11.2017 20:37)
Я как помню Кейт никогда и не переживала из-за своих лишних килограммов, она вообще умничка!

0
5 nata92   (03.11.2017 16:25)
Праильно верно Кейт говорит .

Мудрие слова мудрой женщини .

Не стоит слишком подстраиватся под кого - то . Мода пременчива .

Самое главное - ето здоровье .

0
4 Манник   (03.11.2017 09:53)
Кейт всегда была независимой. Люблю её за это. Насчёт пышных форм - не знаю. Я вообще против подобных определений. Мне нравится выражение "форма, соответствующая телосложению и возрастной категории". В каждом определённом возрасте она должна быть немного разной. Отклонения в любую сторону влияют на здоровье отрицательно. Но здоровая женщина не может в 15 и в 35 выглядеть одинаково. То есть, может, но за счёт физического и психического здоровья. Независимые и уверенные в себе люди всегда выигрывали у тех, кто слишком зависим от чужого восприятия.

0
3 marykmv   (03.11.2017 00:06)
Адекватная женщина. И одна из лучших актрис Голливуда. И талантливейших. В свое время увидели ее талант, а не внешние данные. И конечно же приятно знать, что скоро предстоит встреча с этой талантливой актрисой, я не собираюсь пропустить Wonder Wheel.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (02.11.2017 22:42)
Кейт правильно расставляет приоритеты. Сначала подавай худышек, через пару лет, подавай миру пышек. Мода вещь крайне непостоянная, поэтому ровняться на кем-то определенные стандарты заведомо проигрышно, надо быть такой, чтобы нравится себе, но и не переходить грани со здоровьем. И вот я полностью разделяю мнение и страхи Кейт, она дельные вещи говорит wink

0
1 Саня-Босаня   (02.11.2017 22:39)
Да вообще - хорошего человека должно быть много, а если это еще и талантливая актриса - тем более!))) А если серьезно: нужно жить в гармонии с самой собой, тогда исчезнут комплексы по поводу внешности. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: