Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [156]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13646]
Галерея [4588]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3884]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5592]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1529]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [877]
Красавица и чудовище [769]
50 оттенков серого [2360]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1626]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [402]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Под надгробными плитами
Если бы наши истории заканчивались хорошо, мы все лежали бы сейчас под могильными плитами.

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Секрет
Я была в ярости. Я кричала и злилась на всех, но более всего на них, и был только один человек, который меня понимал - Розали. Она тоже изменилась, тоже умерла три дня назад. Мне было жаль себя, её, наших родителей.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Мало кому известно, что хранится в основе монопольных гильдий современности, на чем стоит система человеческого мироздания. Корпорации скрывают свои темные ценности, как реки молчат о своих забытых тайнах.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10790
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 13 » "Голодные игры"

Китайские зрители считают "Звездные войны 8" насилием над мозгом

17:41
фотоПричиной провала фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" в китайском прокате стала невнятная концепция картины, слабый сценарий и отсутствие "физически привлекательных" для китайских зрителей актеров. Об этом свидетельствуют данные портала Six Tone, изучившего отзывы небольшой, но активной фанбазы "Звездных войн" в стране.

На одном из самых популярных в Китае агрегаторе рецензий Douban восьмой эпизод был удостоен рейтинга 7.3 балла, и это был весьма посредственный результат для такого проекта. Так, один из авторов посчитал сюжет картины "насилием над мозгом". "Похоже, в этой галактике только у Дарта Вейдера были мозги. Как жаль, что он умер", - посетовал он.

Руководитель Star Wars China, самого популярного в Китае форума, посвященного "Звездным войнам", уверен, что всему виной неправильный график релиза, а также отсутствие по-настоящему известных в стране голливудских звезд.

"Эти актеры не слишком красивы, что могло  оттолкнуть многих китайских зрителей. Мы, китайские фанаты, часто шутим, что, если бы Финна сыграл, скажем, Уилл Смит, зрители были бы куда более заинтересованы в этой истории. Он же просто красавчик", - прокомментировал он.

Напомним, что "Звездные войны 8" собрали за неделю проката в Китае чуть более 34 миллионов долларов.

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Китай, Отказ, Звездные войны 8, кинотеатры, показ, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Pinenuts   (19.01.2018 16:46)
Фильм стал в принципе очень неодозначным, как для фанатов, так и для кино-индустрии в целом. Мне лично фильм очень даже зашел и я осталась в огромном восторге от него. Не понимаю китайцев, ну вообще не понимаю. Кто бы вообще говорил о красоте?!

+1
6 Миравия   (16.01.2018 09:28)
Сложно, очень сложно мне говорить об этом фильме. До сих пор. Если 7й эпизод я готова была защищать - мне он в целом пришёлся по душе, то с восьмым я так и не определилась. И главные претензии у меня-то как раз к сценарию. Так потоптаться ногами на многих устоях, интригах (в том числе как раз 7м эпизодом заложенных), не дав НИКАКОГО развития - это надо было постараться. Убить всё, не родив ничего взамен... да, оправдали слоган. Это притом, что я восхищена Адамом Драйвером - вот он действительно безумно хорош, впрочем, это для меня очевидно было и два года назад; я не согласна с тем, что музыки нет - она есть и потрясающая. Но вот этой непонятной "камерности", отсутствия движения и развития (откуда начали туда и пришли) принять у меня не получается. Это при том, что для некоторых моментов, поначалу возмущавших, я нашла объяснения

0
5 marykmv   (15.01.2018 17:34)
Не секрет, что все, что связано со "Звездными войнами" связано с данью традициям. Люди из поколения в поколение восторгаются франшизой. Родители передают свою любовь к героям по наследству детям. Это как бы больше похоже на семейные традиции. А традиции чтят почти все. smile

0
4 Манник   (15.01.2018 06:06)
Ну, хоть кто-то оценил эту фню по достоинству. Не всем еще для счастья достаточно попкорна и спецэффектов. Всё-таки, деньги, которые Китай вкладывает в образование молодёжи, не потрачены зря: люди хотя бы замечают отсутствие логики и смысла, а так же выморочность самих главных персонажей. Насчёт непривлекательности персонажей тоже согласна.

0
3 Bellissima   (14.01.2018 19:01)
Что с мозгом в Китае? Такой шикарный фильм получился, там, мне кажется, вкусы всех учли - и фанатов, и не фанатов. Два с половиной часа на одном дыхании, сюжет отлично выстроен, я вообще готова была аплодировать сценаристам - очень качественная работа. Столько подсказок, знаков, символов! По части проработки канвы истории - так вообще. А Рейло какие? Это ж просто песня и праздник! Да, фильм, скорее, подростковый, но, например, Лига справедливости по сравнению с ними тоска, где мне только Галь Гадот зашла, а все остальное - вообще ни о чем.

0
2 Ав@нтюра   (14.01.2018 19:01)
Слушайте, ну, если дело только во внешности, то я не знаю... Нужно было китайцев и снимать, в роли Реи, Бена Соло и др. Прикольно вышло бы biggrin И китайцы довольны! И сумасшедшие сборы. Один только Китай, если бы все ломанулись в кино, мог сделать миллиардные сборы, как по всему миру happy Стратегия - огонь!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.01.2018 08:53)
То есть самое главное в фильме все же не слабый, невнятный сюжет или слабая интрига, а тот факт, что актеры оказались малоизвестными? А раньше фанатов этой не останавливало, как собственно и при показе первого спин оффа? Но вот именно сейчас почему-то вопрос стал ребром. Да, странные выводы biggrin Ладно хоть разобрались, в чем проблема, и на этом спасибо.

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: