Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13647]
Галерея [4592]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3887]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5593]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3307]
Делириум [38]
Золушка [879]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2361]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1628]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [403]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Miracle
Нью-Йорк – один из крупнейших мегаполисов мира, который кажется таким холодным, бездушным. Но даже в таком огромном городе есть место тому, что невозможно объяснить, тому, что нельзя назвать никак иначе, как чудо.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9615
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 19 » "Голодные игры"

"Звездные войны 8" сняли с проката в Китае

18:32
фотоФильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" полностью снят с проката в Китае. Об этом со ссылкой на официальную информацию китайских властей сообщает издание The Hollywood Reporter. В качестве причины указывается отсутствие интереса к картине у китайских зрителей.

"Его сборы оказались намного хуже, чем мы могли предположить", - прокомментировал представитель одной из крупнейших прокатных сетей Lumiere Pavilions. За первую неделю проката восьмой эпизод собрал в китайском прокате чуть более 30 миллионов долларов - катастрофический результат для проекта такого масштаба.

Отметим, что "Звездные войны" никогда не были особенно популярный в Китае, так как оригинальная трилогия в стране никогда не выходила прокат. Однако седьмой эпизод смог собрать в национальном прокате более 100 миллионов долларов.

Провал в Китае не помешал "Звездным войнам 8" собрать внушительную кассу в мировом прокате. На момент написания данной заметки картина заработала почти 1,3 миллиарда долларов, войдя в десятку самых успешных проектов в истории кинематографа.

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Китай, показ, Отказ, кинотеатры, Звездные войны 8, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
3 Bellissima   (19.01.2018 23:42)
Чего-то мне кажется, что ЗВ намеренно в Китае топили, т.к. есть там неоднозначные отсылки к режимам, да одна сцена на балконе чего стоит, когда героиня азиатской внешности говорит про то, что она жила на планете, где на них испытывали бомбы и они были шахтерами, добывающими руду для Первого ордена. К тому же в фильме убивают Сноука (тоже неоднозначная отсылка). Надеюсь, те, кто реально хотели посмотреть - успели посмотреть.

0
4 Январия   (20.01.2018 14:21)
Согласна с вами, тоже сцена с девушкой вспомнилась, наверняка китайские идеологи усмотрели параллели и дабы лишний раз не искушать зрителя решили вообще отказаться. Просто обычно перед премьерой фильмы в Китае активно продвигают и рекламируют, а со "ЗВ-8" что-то ничего и не было.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.01.2018 23:26)
Да, с точки зрения проката это был полнейший провал, что для Китая вообще не свойственно, потому что обычно на зрелищные фильмы у них спрос есть, и всегда большой. Не удивительно, что лишь один успешным прокатом в Китай многие фильмы себе исправили провал в остальных. А тут просто сняли в прокате, просто спроса нет. Удивительное событие. Радует лишь, что и без этого восьмой эпизод уже в плюсе wink

0
1 marykmv   (19.01.2018 23:11)
Обычно китайцы жадные до всего нового. Странно, что на этот раз заинтересованности не получилось. Хотя да 30 миллионов это ничто для такой страны как Китай. Вот если бы смогли бы их заинтересовать по настоящему, то только из одного китайского проката вынесли бы 1,3 миллиарда долларов.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: