Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [521]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11739
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Актеры

Интервью Роберта Паттинсона для журнала «ELLE» (Италия)

15:09
фотоСей человек:

После фильма Кроненберга все изменилось. Роберт Паттинсон «повзрослел» и избрал своей целью качественные фильмы. Столь многие, что он даже заставил режиссера, которым восторгался, Ромена Гавраса, поработать с ним для рекламной кампании «Dior Homme», французский модный дом выбрал его в качестве своего нового лица. А это значит, что жизнь после «Сумерек» продолжается…

«Самое главное, чтобы это было круто». После пяти лет, когда все взоры Голливуда были прикованы к нему, Роберт Паттинсон в конечном итоге все понял. И это откровение снизошло на него не однажды ночью Мы всегда чувствовали какой-то дискомфорт в нем. Даже ему самому (хотя, может быть, он никогда и не пытался ранее) было сложно скрывать эти чувства, ведь он не чувствовал себя легко во время сьемок фильма, сделавшего из него звезду.

«До встречи с Кроненбергом, который захотел меня для «Космополиса», у меня всегда было чувство, что я спотыкаюсь среди ролей, которые на самом деле не выбирал. Я не пытался углубиться в себя или в свои возможности. В первый раз, я был выбран за свой талант. Дэвид придал мне уверенности в себе, и это полностью изменило мой подход к актерству».

Кто-то сейчас спрашивает, не странный ли это момент, чтобы стать лицом парфюма крупного модного дома, чтобы твое лицо красовалось (в обмен на довольно много долларов) для рекламы «Dior Homme», видя его на билбордах по всему миру? Не совсем так.

Конечно же, «Dior» не первый модный дом, который хотел связать свое имя с брендом «РПатц». Многие другие еще раньше подумывали использовать огромную популярность Сумеречного героя, но, похоже, что только почтенный французский модный дом смог найти нужные слова, чтобы убедить его. Или лучше сказать, одно правильное слово: свобода.

Паттинсон использовал эту свободу, чтобы реализовать мечту каждого актера: сняться у Ромена Гавраса, французского андеграундного режиссера, обладающего огромным талантом…

«Целый год я пытался связаться с ним, но он никогда не отвечал. Когда «Dior» позвонил мне, я подумал: «Уверен, Ромен даст согласие на сотрудничество со мной для рекламной кампании «Dior»». Бинго! Гаврас принял это предложение и в одно мгновение он подтвердил то, что действительно является актером с точки зрения искусства и одного из самых великих модных домов, всегда ищущих самых достойных.

Атмосфера «Nouvelle Vague»:

Эту рекламу Гаврас сделал действительно подобной пузырькам шампанского, отдающей свежестью 60-х, где Роберт Паттинсон и топ-модель Камилла Роу резвятся, счастливо куря, разъезжая в винтажном спортивном BMW по пляжу… Атмосфера «Nouvelle Vague», свежая и чувственная.

Как настоящий поклонник, кинозвезда выразил свое восхищение Гаврасу, «анархисту»: «Он видит мир совершенно по-другому, нежели я. Он очень, очень уверен. Я же совершенный невротик. С моей неуверенностью сложно справляться, но я работаю над этим, потому что это единственный аспект моей личности, которую я нахожу интересным».

Как бы там ни было, голова Роберта Паттинсона забита недоразумениями. Его любовная история с Кристен Стюарт, слухи, вращающиеся вокруг этой пары, до самого их разрыва, произошедшего несколько месяцев назад, и они, конечно же, не сделали все это легче. И он хорошо это знает.

«Люди видели меня в нескольких фильмах, и решили, что я именно такой. Это вполне нормально. Это моя обязанность, искать режиссеров, с которыми я хотел бы поработать. И я твердо намерен сделать это, даже если для этого мне и придется преодолеть свою застенчивость. Например, несколько дней назад, я встретил одного из моих героев на званом обеде. На следующий день я послал ему электронное письмо, где написал, что хотел бы поработать с ним. Спустя три часа, не получив ответа, я уже был готов написать новое письмо с извинениями: «Простите меня, простите меня; я был слишком дерзок». Вместо этого он ответил мне!».

Великолепный и страстный:

Лихорадочный, как влюбленная девушка, Роберт обладает той смесью страсти, отрешенности и экстремальной ясности, которая усложняет его повседневную работу. Опять же, «Космополис» и его первый опыт Каннского кинофестиваля стал поворотным пунктом: «Я обещал себе делать только то, что нравится мне».

Это конечно не просто в стране великого производства, где специалисты советовали ему «настроиться на мужскую аудиторию». «Я даже не знаю, что значит «настроиться на мужскую аудиторию». Я не могу заставить мужчин и парней отправиться в кино, смотреть на меня», - восклицает он с удивлением.

Но волчонок не такой уж наивный и понимает, что быть крутым – это необходимое условие, чтобы режиссеры независимых фильмов заинтересовались в нем. «На самом деле, это чистый маркетинг, а в маркетинге самым важным является последовательность. Последовательность означает отказ от многих предложений. Что ж, конечно же в этой области все двигается слишком быстро, вы идете на риск, продолжая отвергать проекты до того дня, пока никто больше ничего не предложит. В этот момент единственным возможным для меня станет участие в «Танцах со звездами»».

Новый вид:

Короче говоря, даже если он докажет, что немного витиеватого удовольствия прячется за его неуклюжим персонажем мучающегося фрика, Роберт Паттинсон не испытывает недостатка в определенной решимости, и способен мужественно пройти тот путь, который даже ему кажется слишком сложным.

В конце концов, даже Леонарду ДиКаприо предшествовали крики юных фанатов, а Брэд Питт продемонстрировал свой торс в «Тельме и Луизе», а также нескольких эпизодах «Далласа», задолго до того, как Дэвид Финчер, Нил Джордан и Терри Гиллиам дали ему роли, сделавшие из него великого актера. Никто не осуждает их за прошлое.

И Роберта Паттинсона также простят за то, что он был частью второсортных фильмов. Особенно с тех пор, как он пообещал, смеясь и под удивленные взгляды своих новых коллег из «Dior», что приложит все усилия, чтобы изменить свой образ: «Мне действительно нравится мир моды, но я чувствую себя некомфортно от одной только мысли, что меня станут судить по тому, что я ношу. Но смотрите! На мне надет этот пиджак от «Dior», который они преподнесли мне в качестве подарка и я ношу его каждый день!».

Никогда не слишком поздно, чтобы сделать все правильно, Роб. Мы только надеемся, что, несмотря на новый и безупречный вид, однако, он будет придерживаться своей привычной манеры речи. «Несколько месяцев назад я начал создавать одежду для женщин, наряды от кутюр…». И неожиданно разразился смехом. «Это доказывает, что у меня был нервный срыв». Ранимый, вечно в движении и неотразимо сексуальный несмотря на все, даже на то, что является кумиром подростков, Паттинсон наконец-то стал мужчиной.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Роберт Паттинсон, Интервью, «Elle»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Pinenuts   (08.10.2013 11:49) [Материал]
Интервью очень интересное! Спасибо за перевод smile Но что-то больно часто стали его с ДиКаприо сравнивать....

0
1 Rob_Raspberry   (24.09.2013 18:53) [Материал]
Цитата (Текст новости)
Но волчонок не такой уж наивный

wacko Почему волчонок ? С *волчонком* у меня другие ассоциации ... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Obsession


Новости по теме: