Среда  27.10.2021  23:00
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15107]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 20

69 этаж
Саммари: Эдвард Каллен вовсе не ловелас и мог бы многое предложить будущей миссис, но в его жизни уже давно есть большая любовь – Работа. На личном фронте первой ассистентки, Изабеллы Свон, удручающе глухо, однако ее страстная натура находит выражение в написании эротического романа, у которого, кстати, есть тайный читатель. Автор: Helen10 Автор видео: ღpantercaღ
Категория: Видео | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (1)

фотоКассандра Клэр и Кассандра Джин сотрудничают над созданием календаря с мужчинами из «Орудий смерти», «Адских механизмов», «Темных хитростей» и «TLH». Джем был мистером Январь, Алек и Магнус вместе представляли февраль. Сегодня Кэсси поделилась с нами следующим календарным парнем: Уилл Гэрондейл для марта.

«Еще больше календарных парней! Уилл, горячий даже в холодный март. Нарисован Кассандрой Джин».

Не можем не согласился. Уилл выглядит действительно горячо.

А что вы думаете? Кого еще вы хотите увидеть?
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (1)

фотоСойка-пересмешница встретилась с тупым и еще тупее!

В среду, 18 сентября, Дженнифер Лоуренс присоединилась к Джеффу Дэниэлсу и братьям Фаррелли (Питеру и Бобби) в знаменитом ресторане Атланты «Watershed on Peachtree», и «E! News» обладает эксклюзивными деталями этого забавного вечера.

23-летняя обладательница Оскара и парни заказали «почти все закуски… [включая] пряную свинину и оливковые фрикадельки, острый плавленый сыр с перцем, пирог из раков и устриц», - сообщил источник. Четверке «очень понравилось» в этом ресторане, где «они отлично провели время, и доброжелательно беседовали со всеми вокруг».

Но подождите, вот и хорошая сторона этой новости! Звезды выбрали прекрасный вечер – «Ночь жареной курицы» - чтобы посетить известный ресторан Юга (который частично принадлежит Эмили Салиерс из группы «Indigo Girls»). Столик «несколько раз заказывал жареную курицу», - сообщил источник, а также, - «джамбалайю, утиную грудку с салатом радиккио на гриле и морского окуня». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

фотоВампирша добралась и до гор Граубюндена.

Кристен Стюарт снимает новый фильм.


Зильс-Мария. Похоже, голливудский бриз дошел и до гор Граубюндена. Сумеречная звезда Кристен Стюарт продолжит работу над фильмом в долине Энгандин в конце сентября.

Съемки американского фильма «Зильс-Мария» идут полным ходом. Сейчас же съемочная группа, и Кристен Стюарт (23) в их числе, отправились в долину в Швейцарских Альпах, Энгандин.

Начиная с конца сентября, начнутся съемки последних и самых важных сцен в живописных местах Граубюндена, в честь которых назвали фильм «Зильс-Мария». «Запланировано всего девять дней съемок», - поделилась с нами Джералдин Род, представитель продюсерской компании CAB Production SA. «В первую очередь, мы сделаем панорамные кадры и снимем сцены, где персонажи прогуливаются. Эти замечательные горные пейзажи – лучший второй план для таких кадров», - продолжила она.

На курорте Граубюндена Зильс-Мария отчетливо проявляются волнения, связанные с появлением в этих местах голливудской съемочной группы. «Индустрия туризма в Зильс-Мария необычайно удачливая. Нам приятно, что съемки будут проходить в местах, которые вдохновили на создание киноленты. Сценарий был очень многообещающим», - ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (4)

фото«Голодные игры: Сойка-пересмешница»: подготовка к съемкам началась! Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс вновь спешат в Атланту!

Как мы уже сообщали, «Голодные игры: Сойка-пересмешница» - части 1 и 2 находятся в стадии предварительного производства, и актёры вновь едут в Атланту, где будут проходит съёмки.

E! Online сообщает, что Лиам Хемсворт уже вылетел на съёмки.

Нам сообщили, что снимать первую и вторую часть «Сойки-пересмешницы» будут у заброшенной мельницы, которую когда-то использовали "Springs Industries", находящуюся в Сполдинг-Каунти, которая является частью большей области агломерации Атланты.

Согласно Access Atlanta Дженнифер Лоуренс также была замечена за обедом в городе в среду вечером.

Большую часть «Сойки-пересмешницы» будут снимать в сельских районах к северу и к югу от Атланты. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (1)

Дорогие друзья! 

Команда Первого Сумеречного рада представить вам новый формат старого проекта «Обзоры фанфикшена». Отныне только на основе ваших заявок будут строиться наши эфиры, в которых мы расскажем как о популярных историях нашего сайта, так и о новинках. 
Категория: Сайт | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (14)

фотоСогласно опросу слушателей iHeartRadio Эллен ДеДженерес – самая приятная женщина Голливуда.

Ведущая популярного ток-шоу набрала огромное количество голосов. 35.1% слушателей определили приветливую ведущую на первое место в списке. За ней следует актриса Дженнифер Лоуренс с 17.7% и Эмма Стоун с 13,4% голосов.

Дальше по приятности были выделены Дженнифер Хадсон (12,5%), Натали Портман (10,2%), Зоуи Дешанель (8,5%) и Анна Кендрик (2,6%).

А лучшей песней лета стал хит Robin Thicke «Blurred Lines», собравший 30.4% голосов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (11)

фотоЛюбовь здесь больше живет?

Бывшее любовное гнездышко Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт не может пустовать слишком уж долго.

Согласно «RealEstalker», актер хочет продать этот $6.2 миллионный особняк в Лос-Анджелесе, который он когда-то делил со своей Сумеречной коллегой.

Для нового лица «Dior» это был первый купленный дом с тремя спальнями и одной ванной в 2011, за год до того, как в июле разразился скандал с изменой его девушки.

Когда пара рассталась, актриса прикупила особняк за $2.2 миллиона на соседней улице в испанском стиле. Несколько месяцев спустя во время их временного примирения, пара начала проводить свое время в обоих домах, находящихся по соседству в Лос-Фелиз.

Увы, пара, похоже, окончательно разошлась этим летом. Паттинсон арендовал особняк с пятью спальнями и шестью ваннами в Беверли-Хиллз, в котором также есть спорт-бар, бассейн с подогревом, русская баня, библиотека и спа. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (18)

фотоКассандра Клэр и Кассандра Джин работают над календарем в стиле «Хроник сумеречных охотников», главными лицами которого станут мужчины «Орудий смерти», «Адских механизмов», «Темных артефактов» и «TLH». Вчера она поделилась изображением января. Сегодня же нам представлен февраль, а вместе с ним Алек и Магнус.

«Еще одна картинка из календаря. Прекрасная Кассандра [не я, Кассандра Джен] и я создаем календарь, в котором вы увидите мужчин из «Орудий смерти», «Адских механизмов», «Темных артефактов» и «TLH» — мужчины Вселенной сумеречных охотников — я пока не знаю, что из этого выйдет, но вот вам Алек и Магнус, отмечающие День Святого Валентина в феврале 2014 года. Дальше — больше!»

Что вы об этом думаете? Вы уже с нетерпением ждете следующего мужчину из календаря Вселенной сумеречных охотников?
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

фотоПоскольку все уже успели соскучиться по новостям насчет седьмого эпизода «Звездных войн», всеведущие парни из LatinoReview решили выдвинуть на передний план еще парочку могучих слухов касательно того, кто мог бы сыграть в новой серии саги, а кто теперь уж точно в ней появится. Речь про Сиршу Ронан и вновь про Бенедикта Камбербатча.

Поскольку Бенедикт у нас ветеран окологалактических сплетен, с него и начнем. Предположение о том, что он покинул проект Гильермо дель Торо «Багровый пик*» в связи со «Звездными войнами» «Настоящее кино» — в шутку, не всерьез! — выдвинуло еще 24 августа этого года. 3 сентября появилась информация о том, что он туда якобы действительно рвется, опровергнутая на следующий же день представителями актера. А что же теперь? ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (4)

фотоСамый знаменитый вампир современности Роберт ПАТТИНСОН вбил осиновый кол в голливудскую сагу "Сумерки", сложил зубы на полку и наконец пустился в свободное плавание. Новый лист в его звездной жизни — рекламная кампания парфюма Dior Homme. Таким актера мы еще не видели!

Спокойствие, только спокойствие! После пяти лет, проведенных в эпицентре внимания голливудских продюсеров, папарацци и обезумевших фанаток, Роберт Паттинсон для себя уяснил: к такой бешеной популярности он равнодушен, не сказать брезглив. Принцип "улыбаемся и машем" — на камеру, фанаткам, коллегам по съемочной площадке все эти годы работал безотказно. На-до-е-ло! Теперь, когда съемки сумеречной саги завершены, актер окончательно и бесповоротно выходит из амплуа "самого желанного вампира". Роб никогда не скрывал, что так и не нашел своего места в киножанре, в котором стал настоящей иконой. Он и сейчас говорит об этом без доли стеснения: "Сниматься в фильмах, которые я сам смотреть никогда не буду, - это непросто. Трудно о них рассказывать, продвигать, чувствовать связь с аудиторией... Я ощущал, что буквально проваливаюсь в роль, которую не выбирал, и всеми силами пытался в ней не утонуть. Так продолжалось до тех пор, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (4)