Суббота  24.07.2021  19:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1117]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4365]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6207]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3752]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [634]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 28
  26 сентября 2013 года в российский прокат вышла романтическая комедия молодого режиссёра Екатерины Телегиной "Привычка расставаться", в которой Данила Козловский сыграл вместе с Аленой Константиновой, Елизаветой Боярской, Петром Федоровым, Алексеем Филимоновым и Александром Петровым. 

Сюжет: Ева не может устроить свою личную жизнь и решает выяснить причины у своих бывших парней: музыканта, программиста, повара, бизнесмена, топ-менеджера и фотографа. Для этого она отправляется в путешествие, где встретится с мужчиной своей мечты...

Данила Козловский занимает в фильме особое место. Его герой любит путешествовать, и именно он является мужчиной-мечтой, которого, наконец, после шести неудачных попыток встретит и полюбит Ева.

Ева говорит, обращаясь к герою Данилы: «Мне просто нужен нормальный мужчина рядом. Добрый и верный. И больше ничего. У нас будут дети, и я буду счастлива...»

Режиссёр фильма Екатерина Телегина рассказывает: «Герой Данилы – по-настоящему свободный человек: ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (7)

фтоЗадолго до того, как Тео Джеймс подписал контракт на роль Четыре в предстоящей адаптации «Дивергента», горячий британец по чистой случайности был приглашен в один из величайших эпизодов всех времен сериала «Аббатство Даунтон». Именно это и послужило толчком к началу стремительного продвижения.

Вы можете вспомнить, как во время сезона одного из хитовых периодов драмы (четвертый сезон которой стартовал в Великобритании на прошлой неделе), Тео сыграл мистера Памука, который умер в муках страсти во время дефлорации Леди Мэри. Это оказалось одной из самых запоминающихся вещей, которые когда-либо случались в шоу, где многие незабываемые вещи проходят мимо.

В преддверии премьеры нового сезона, мы получили возможность пообщаться с Тео о его пребывании в «Даунтоне», где он довел до обморока всех девушек, включая нас, телезрителей. Он сумел дать нам забавные комментарии обо всех сезонах, которые были после смерти, за которой наблюдал весь мир.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (1)

фотоВ пятницу утром «Lionsgate» сообщили, что актрисы и модели, близнецы Ким и Мисти Ормистон присоединились к актерскому составу «Сойки-пересмешницы», в которой исполнят роли Лиг 1 и Лиг 2.

Лиг 1 и 2 около двадцати лет и они удивительно похожи, обе девушки являются солдатами отряда 451 и находятся под командованием Боггса.

А что думаете вы о последнем дополнении к актерскому составу «Сойки-пересмешницы»?

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (0)

фотоОбладательницу Оскара за фильм «Мой парень – псих» заметили на съемочной площадке сиквела «Тупой и еще тупее», производство которого стартовало сразу же после церемонии Эмми. Дженнифер Лоуренс провела в компании Джима Кэрри и Джеффа Дэниэлса один день, а потом вернулась к повстанцам, борющимся против Капитолия.

В «Тупом и еще тупее 2» у Лоуренс будет камео, она сыграет… уже сыграла молодую версию героини Кэтлин Тернер. О сюжете мы знаем, что не самый сообразительный тандем отправится в путешествие через полстраны, чтобы найти дочь Гарри, с которой он давно потерял связь. Какую роль в их поездке сыграет Кэтлин Тернер и ее молодая версия Дженнифер Лоуренс, неизвестно. Также в актерский состав сиквела вошли Лори Холден, Рэйчел Мелвин и Стив Том.

Лоуренс сейчас без передышки трудится на съемочной площадке франшизы «Голодные игры». Камео в «Тупом еще тупее» – хороший повод развеяться и отвлечься от борьбы за права жителей дистриктов. Тем более что Лоуренс, как она призналась, обожает «Тупого и еще тупее» и знает буквально каждое слово из фильма Питера и Бобби Фаррелли. Кстати, обладательница Оскара вместе с собой привела на площадку весь актерский состав «Голодных игр», которые снимаются в соседнем павильоне.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (1)