Понедельник  18.10.2021  19:23
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [648]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4390]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [354]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [510]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15765
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 28
  26 сентября 2013 года в российский прокат вышла романтическая комедия молодого режиссёра Екатерины Телегиной "Привычка расставаться", в которой Данила Козловский сыграл вместе с Аленой Константиновой, Елизаветой Боярской, Петром Федоровым, Алексеем Филимоновым и Александром Петровым. 

Сюжет: Ева не может устроить свою личную жизнь и решает выяснить причины у своих бывших парней: музыканта, программиста, повара, бизнесмена, топ-менеджера и фотографа. Для этого она отправляется в путешествие, где встретится с мужчиной своей мечты...

Данила Козловский занимает в фильме особое место. Его герой любит путешествовать, и именно он является мужчиной-мечтой, которого, наконец, после шести неудачных попыток встретит и полюбит Ева.

Ева говорит, обращаясь к герою Данилы: «Мне просто нужен нормальный мужчина рядом. Добрый и верный. И больше ничего. У нас будут дети, и я буду счастлива...»

Режиссёр фильма Екатерина Телегина рассказывает: «Герой Данилы – по-настоящему свободный человек: ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (7)

фтоЗадолго до того, как Тео Джеймс подписал контракт на роль Четыре в предстоящей адаптации «Дивергента», горячий британец по чистой случайности был приглашен в один из величайших эпизодов всех времен сериала «Аббатство Даунтон». Именно это и послужило толчком к началу стремительного продвижения.

Вы можете вспомнить, как во время сезона одного из хитовых периодов драмы (четвертый сезон которой стартовал в Великобритании на прошлой неделе), Тео сыграл мистера Памука, который умер в муках страсти во время дефлорации Леди Мэри. Это оказалось одной из самых запоминающихся вещей, которые когда-либо случались в шоу, где многие незабываемые вещи проходят мимо.

В преддверии премьеры нового сезона, мы получили возможность пообщаться с Тео о его пребывании в «Даунтоне», где он довел до обморока всех девушек, включая нас, телезрителей. Он сумел дать нам забавные комментарии обо всех сезонах, которые были после смерти, за которой наблюдал весь мир.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (1)

фотоВ пятницу утром «Lionsgate» сообщили, что актрисы и модели, близнецы Ким и Мисти Ормистон присоединились к актерскому составу «Сойки-пересмешницы», в которой исполнят роли Лиг 1 и Лиг 2.

Лиг 1 и 2 около двадцати лет и они удивительно похожи, обе девушки являются солдатами отряда 451 и находятся под командованием Боггса.

А что думаете вы о последнем дополнении к актерскому составу «Сойки-пересмешницы»?

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (0)

фотоОбладательницу Оскара за фильм «Мой парень – псих» заметили на съемочной площадке сиквела «Тупой и еще тупее», производство которого стартовало сразу же после церемонии Эмми. Дженнифер Лоуренс провела в компании Джима Кэрри и Джеффа Дэниэлса один день, а потом вернулась к повстанцам, борющимся против Капитолия.

В «Тупом и еще тупее 2» у Лоуренс будет камео, она сыграет… уже сыграла молодую версию героини Кэтлин Тернер. О сюжете мы знаем, что не самый сообразительный тандем отправится в путешествие через полстраны, чтобы найти дочь Гарри, с которой он давно потерял связь. Какую роль в их поездке сыграет Кэтлин Тернер и ее молодая версия Дженнифер Лоуренс, неизвестно. Также в актерский состав сиквела вошли Лори Холден, Рэйчел Мелвин и Стив Том.

Лоуренс сейчас без передышки трудится на съемочной площадке франшизы «Голодные игры». Камео в «Тупом еще тупее» – хороший повод развеяться и отвлечься от борьбы за права жителей дистриктов. Тем более что Лоуренс, как она призналась, обожает «Тупого и еще тупее» и знает буквально каждое слово из фильма Питера и Бобби Фаррелли. Кстати, обладательница Оскара вместе с собой привела на площадку весь актерский состав «Голодных игр», которые снимаются в соседнем павильоне.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.09.2013 | Комментарии (1)