Воскресенье  25.09.2022  04:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1165]
Актеры [15433]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4446]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6346]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1757]
Академия вампиров [1301]
Дивергент/Избранная [3853]
Делириум [40]
Золушка [1220]
Красавица и чудовище [1011]
50 оттенков серого [2623]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [390]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [632]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 532
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 41
Гостей: 29
Пользователей: 12
Любаша, kotovavika727, roshaksvetlana, vavilinanastya, user1975, kiss3478, solo0383, leverina, Rube-1, Karina9995, Сокол7494, 1Tik-Tak1
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 23
Э. Ризер«A+E Networks» возвращают к жизни мини-сериал «Бонни и Клайд», объявив, что транслировать его будут сразу на «Lifetime», «A&E» и «History».

Одновременные трансляции характерны для телевизионных марафонов и специальных событий, транслируемых в прямом эфире, реже для сериалов. Подобная инициатива, в которой задействован мини-сериал «Бонни и Клайд», впервые практикуется компанией «A+E», подчеркивая «особый» характер программы.

Мини-сериал, роли в котором исполнят Эмили Хирш и Холлидей Грейнджер, повествует о преступной паре, живущей во времена Великой Депрессии, которые сыскали славу благодаря своим криминальным подвигам. Четырехчасовой мини-сериал будут показывать два вечера подряд, – в воскресенье 8 декабря и понедельник 9 сентября – выйдя в эфир в девять вечера. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (5)

Н. Рид и П. МакдональдВо вторник (19 сентября) Никки Рид все время улыбалась после обеда в «Aroma Cafe» в Студио Сити, Калифорния.

25-летняя актриса сохраняла невозмутимый вид, направляясь к своей машине после ланча.

Это случилось сразу после того, как было объявлено, что в следующем месяце Никки и ее муж Пол МакДональд выступят на мероприятии «Not For Sale Gala 2013» в Сан-Франциско.

В этом мероприятии примут участие международные адвокаты, чтобы отметить работу «Not For Sale» и расширить возможности глобально движения против рабства и торговли людьми.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (4)

АВПроще простого взглянуть на рекламную кампанию экранизации романа Райчел Мид «Академия вампиров» и поставить на фильм клеймо очередных «Сумерек» или любого другого похожего фильма, но сценарист Дэниэл Уотерс прекрасно это понимает и рассчитывает доказать 14 февраля 2014 года тем скептикам, что они неправы.

Совсем недавно вышел первый тизер-трейлер и, как и следовало, только слегка затронул суть истории: лучшие подруги Роза (Зои Дойч) и Лисса (Люси Фрай) посещают Академию святого Владимира – обычную старшую школу, которая наполнена юной любовью, вечеринками и сплетнями. О, и вампирами. Лисса – морой, это доброжелательная раса вампиров, чье существование находится под угрозой со стороны злых стригоев. Вот туда-то и вляпывается Роза. Она дампир – получеловек и полувампир, - который учится на стража Лиссы, чтобы защищать ту от стригоев.

А ведь это только малая часть. История нагружена любопытными персонажами, разнообразными отношениями, дерзостью, экшеном и совершенно уникальным сводом мировых правил. Фильм появится в кинотеатрах только ко Дню святого Валентина в следующем году, но Уотерс смог найти время, чтобы поделиться с нами новыми деталями о проекте, просветить нас насчет процесса экранизации и высказать предположения об экранизации книги за пределами «Академии вампиров». Узнай все это из интервью, представленного ниже.

Movies.com: Как далеко вы продвинулись в монтировании?

Дэниэл Уотерс:
Мы только приступаем к первому ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (2)

Доминик ШервудЗацените эти новые горячие кадры студента Вампирской академии Доминика Шервуда (фотограф Магнус Хастингс).

Двадцатитрехлетний британский актер играет язвительного Кристиана Озера в фильме «Академия вампиров», снятого по роману Райчел Мид. Вампирский фильм стартует во всех кинотеатрах на день святого Валентина в 2014 году!

Какую же сцену Доминику понравилось снимать больше всего? «Честно говоря, мне нравится весь процесс, - рассказывает он JustJared.com. – Но во время проб я играл классические сцены, и было здорово снимать их на камеру на удивительной съемочной площадке, которую они создали. Наверное, эти сцены и есть мои любимые».

Доминик рассказал, как он готовился к роли своего героя: «Я готовился играть Кристиана, пытаясь поставить себя на его место в его мире. Я хотел понять, как бы я справился с его проблемами, что бы я говорил, будучи в его шкуре. Понять его оказалось намного легче, когда я изучил его со всех сторон». ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (3)

Академия вампировОбожемой, ребята! Вы слышали, что Кристиан втайне симпатизирует стригоям? Вы знаете, что Роза и Дмитрий влюблены, но это еще тот запретный плод? И тссс, я слышала, что у Виктора Дашкова есть очень длинные… ух, клыки. ГОРЯЧО. По крайней мере, именно это слово из секретного блога сплетен для студентов в вампирской академии Св. Владимира — который был самой большой тайной, пока мы ЭКСКЛЮЗИВНО не опубликовали его.

«Сплетница» - это ваш универсальный источник всех самых грязных слухов, темных делишек и сокровенных желаний – всего, что творится за закрытыми стенами академии. Если хочешь знать, кто кого кадрит, кто по кому сохнет, а кто только-только выполз из чьей-то кровати в последние минуты перед закатом, ты должен заглянуть сюда… А если хочешь быть в курсе всех школьных секретов до выхода «Академии вампиров» в кинотеатрах, то можешь добавить блог на Tumblr, чтобы уж точно не пропустить ни одного жаркого слуха.

«Академия вампиров» с Зои Дойч, Люси Фрай и Данилой Козловским ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (2)

В. РотВероника Рот нашла время, чтобы ответить на некоторые вопросы фанатов с тумблера. Вероника отвечает на вопросы об экранизации «Дивергента», песнях, которые она слушала во время написания «Эллигента» (прим.: в русском переводе – «Верный»), и о том, какую свою черту она делит с Трис.

Что вы можете сказать, заверив нас, что фильм остается верным книге (или хотя бы духу книги)?

Я в хороших отношениях с людьми, работавшими над экранизацией «Дивергента» – они были (и есть!) очень милыми, радушными и с уважением относились к исходному материалу. Они задавали мне вопросы, когда они у них появлялись (что бывало довольно регулярно), показывали мне сценарий и держали меня в курсе того, как все проходит. Также они отпускали со мной шутки, болтали со мной, приносили мне фрукты со стола с закусками на съемочной площадке, познакомились с моим мужем и были супер милы со всей моей семьей. Дополнительные мега бонусные очки прекрасным людям, во всех отношениях.

У меня было много возможностей сообщить то, что было для меня важно, привлеченным людям, но большую часть времени ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (1)



Актер направляется в тренажерный зал


Категория: Галерея | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (23)