Пятница  21.01.2022  02:02
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15212]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6283]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1175]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 17
Пользователей: 13
efffi, lenchik2010, maliko, pantera121830, Miss_Brightside, Aelitka, lakunat, tasha3442, sobolevalena14071973@mail, NastyaYa, БеSСтыж@z, elena_makasova, Leon_Killer
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 23
Э. Ризер«A+E Networks» возвращают к жизни мини-сериал «Бонни и Клайд», объявив, что транслировать его будут сразу на «Lifetime», «A&E» и «History».

Одновременные трансляции характерны для телевизионных марафонов и специальных событий, транслируемых в прямом эфире, реже для сериалов. Подобная инициатива, в которой задействован мини-сериал «Бонни и Клайд», впервые практикуется компанией «A+E», подчеркивая «особый» характер программы.

Мини-сериал, роли в котором исполнят Эмили Хирш и Холлидей Грейнджер, повествует о преступной паре, живущей во времена Великой Депрессии, которые сыскали славу благодаря своим криминальным подвигам. Четырехчасовой мини-сериал будут показывать два вечера подряд, – в воскресенье 8 декабря и понедельник 9 сентября – выйдя в эфир в девять вечера. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (5)

Н. Рид и П. МакдональдВо вторник (19 сентября) Никки Рид все время улыбалась после обеда в «Aroma Cafe» в Студио Сити, Калифорния.

25-летняя актриса сохраняла невозмутимый вид, направляясь к своей машине после ланча.

Это случилось сразу после того, как было объявлено, что в следующем месяце Никки и ее муж Пол МакДональд выступят на мероприятии «Not For Sale Gala 2013» в Сан-Франциско.

В этом мероприятии примут участие международные адвокаты, чтобы отметить работу «Not For Sale» и расширить возможности глобально движения против рабства и торговли людьми.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (4)

АВПроще простого взглянуть на рекламную кампанию экранизации романа Райчел Мид «Академия вампиров» и поставить на фильм клеймо очередных «Сумерек» или любого другого похожего фильма, но сценарист Дэниэл Уотерс прекрасно это понимает и рассчитывает доказать 14 февраля 2014 года тем скептикам, что они неправы.

Совсем недавно вышел первый тизер-трейлер и, как и следовало, только слегка затронул суть истории: лучшие подруги Роза (Зои Дойч) и Лисса (Люси Фрай) посещают Академию святого Владимира – обычную старшую школу, которая наполнена юной любовью, вечеринками и сплетнями. О, и вампирами. Лисса – морой, это доброжелательная раса вампиров, чье существование находится под угрозой со стороны злых стригоев. Вот туда-то и вляпывается Роза. Она дампир – получеловек и полувампир, - который учится на стража Лиссы, чтобы защищать ту от стригоев.

А ведь это только малая часть. История нагружена любопытными персонажами, разнообразными отношениями, дерзостью, экшеном и совершенно уникальным сводом мировых правил. Фильм появится в кинотеатрах только ко Дню святого Валентина в следующем году, но Уотерс смог найти время, чтобы поделиться с нами новыми деталями о проекте, просветить нас насчет процесса экранизации и высказать предположения об экранизации книги за пределами «Академии вампиров». Узнай все это из интервью, представленного ниже.

Movies.com: Как далеко вы продвинулись в монтировании?

Дэниэл Уотерс:
Мы только приступаем к первому ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (2)

Доминик ШервудЗацените эти новые горячие кадры студента Вампирской академии Доминика Шервуда (фотограф Магнус Хастингс).

Двадцатитрехлетний британский актер играет язвительного Кристиана Озера в фильме «Академия вампиров», снятого по роману Райчел Мид. Вампирский фильм стартует во всех кинотеатрах на день святого Валентина в 2014 году!

Какую же сцену Доминику понравилось снимать больше всего? «Честно говоря, мне нравится весь процесс, - рассказывает он JustJared.com. – Но во время проб я играл классические сцены, и было здорово снимать их на камеру на удивительной съемочной площадке, которую они создали. Наверное, эти сцены и есть мои любимые».

Доминик рассказал, как он готовился к роли своего героя: «Я готовился играть Кристиана, пытаясь поставить себя на его место в его мире. Я хотел понять, как бы я справился с его проблемами, что бы я говорил, будучи в его шкуре. Понять его оказалось намного легче, когда я изучил его со всех сторон». ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (3)

Академия вампировОбожемой, ребята! Вы слышали, что Кристиан втайне симпатизирует стригоям? Вы знаете, что Роза и Дмитрий влюблены, но это еще тот запретный плод? И тссс, я слышала, что у Виктора Дашкова есть очень длинные… ух, клыки. ГОРЯЧО. По крайней мере, именно это слово из секретного блога сплетен для студентов в вампирской академии Св. Владимира — который был самой большой тайной, пока мы ЭКСКЛЮЗИВНО не опубликовали его.

«Сплетница» - это ваш универсальный источник всех самых грязных слухов, темных делишек и сокровенных желаний – всего, что творится за закрытыми стенами академии. Если хочешь знать, кто кого кадрит, кто по кому сохнет, а кто только-только выполз из чьей-то кровати в последние минуты перед закатом, ты должен заглянуть сюда… А если хочешь быть в курсе всех школьных секретов до выхода «Академии вампиров» в кинотеатрах, то можешь добавить блог на Tumblr, чтобы уж точно не пропустить ни одного жаркого слуха.

«Академия вампиров» с Зои Дойч, Люси Фрай и Данилой Козловским ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (2)

В. РотВероника Рот нашла время, чтобы ответить на некоторые вопросы фанатов с тумблера. Вероника отвечает на вопросы об экранизации «Дивергента», песнях, которые она слушала во время написания «Эллигента» (прим.: в русском переводе – «Верный»), и о том, какую свою черту она делит с Трис.

Что вы можете сказать, заверив нас, что фильм остается верным книге (или хотя бы духу книги)?

Я в хороших отношениях с людьми, работавшими над экранизацией «Дивергента» – они были (и есть!) очень милыми, радушными и с уважением относились к исходному материалу. Они задавали мне вопросы, когда они у них появлялись (что бывало довольно регулярно), показывали мне сценарий и держали меня в курсе того, как все проходит. Также они отпускали со мной шутки, болтали со мной, приносили мне фрукты со стола с закусками на съемочной площадке, познакомились с моим мужем и были супер милы со всей моей семьей. Дополнительные мега бонусные очки прекрасным людям, во всех отношениях.

У меня было много возможностей сообщить то, что было для меня важно, привлеченным людям, но большую часть времени ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (1)



Актер направляется в тренажерный зал


Категория: Галерея | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (23)