Среда  27.10.2021  22:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15107]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 06

Sealed by snow
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг? Переводчик: Nicole__R Автор видео: little_Bee
Категория: Видео | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (0)

фотоИнформация с сайта «Screendaily»:

Роберт Паттинсон сыграет фотографа «Magnum» Денниса Стока, а Дэйн ДеХаан – Джеймса Дина в «Жизни» Антона Корбейна. «FilmNation» занялся международными продажами и представил сценарий покупателям в Торонто.

Представители «See-Saw Films» Эйн Каннинг и Эмиль Шерман выступят продюсерами вместе с Кристином Пиовесаном из «First Generation Films», и это станет первым воссоединением «See-Saw» и «FilmNation» после фильма «Король говорит!». «CAA» займется продажей прав в США.

Люк Дейвис написал сценарий к «Жизни», где рассказал о дружбе, которая началась, когда пуританец Сток отправился в путь с Дином в 1955 году для журнала «Жизнь».

Съемки запланированы на февраль 2014 и пройдут в Канаде.

«Всемирно известный фотограф, Антон Корбейн является идеальным выбором для режиссера «Жизни», - сказал Каннинг и Шерман. – «Найти подходящего актера на роль Джеймса Дина было большой ответственностью, но работы Дейна доказали, как он умеет перевоплощаться и что он сможет вложить всего себя в эту роль». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (17)


За прекрасный баннер благодарим Shantanel

  ... Читать дальше »

Категория: Академия вампиров | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (22)

фотоДо сих пор Роберт Паттинсон никогда не связывал свою жизнь с каким-то брендом. Сумеречный актер, возможно, и смог бы увеличить свои доходы выгодными контрактами, но не эту цель он преследовал. Но в среду, 12 июня 2013, все это изменилось. Мы были в «Soho House» в Западном Голливуде на мировой премьере новой рекламной кампании «Dior Homme», лицом которой является Паттинсон. Разворачивающаяся под «Whole Lotta Love» Led Zeppelin, и срежиссированная Ромэном Гаврасом реклама "1000 жизней" – это одноминутный фильм, рассказывающий о влюбленной паре, живущей в Нью-Йорке – и они очень далеки от Эдварда и Беллы.

Одетый в синий костюм «Dior Homme» на двух пуговицах и черную футболку, Паттинсон представил нам свою первую рекламу. «Я всегда сдержанно относился к работе в рекламе», - признается он. – «Я всегда колебался насчет работы с большими компаниями». Чтобы убедить его, «Dior» предоставили Паттинсону полную свободу действий в этом проекте – от концепции до исполнения. «Ромэн был моим выбором с самого начала», - сказал он. – «Я понятия не имел, чего от этого ожидать; мы просто делали свою работу. И никогда раньше я так еще не работал».

Идея Гавраса состояла в том, чтобы изменить сам архетип парфюмерной рекламы – «парня, разъезжающего с кучей цыпочек в дорогой машине» - и перевернуть ее с ног на голову. Так что у них был старый БМВ – который Паттинсон разбил в первый же день – и единственная возлюбленная: модель-ставшая-актрисой Камилла Роу. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (6)

фотоСказать, что этот год плохо принял молодежные экранизации, значит, ничего не сказать. В феврале «Прекрасные создания» стартовали с всего лишь 7.5 миллионами долларов за продажи билетов – несмотря на то, что фильм снимался по популярному роману Ками Гарсии и Маргарет Штоль. В марте «Гостья», экранизация романа автора «Сумерек» Стефани Майер, не впечатлила первыми 10 миллионами долларов. В прошлые выходные оступился и фильм «Орудия смерти: Город костей»: адаптация популярной серии Кассандры Клэр собрала только 14 миллионов за первые пять дней релиза. Даже первый трейлер экранизации серии «Дивергент» Вероники Рот, который многие окрестили наследником «Голодных игр», был встречен пожатием плечами после его дебюта в воскресенье на пре-шоу MTV Video Music Awards.

Это мир, в который в следующем году придет экранизация Марка Уотерса романа Райчел Мид «Академия вампиров». Не то чтобы режиссер «Дрянных девчонок» сильно об этом беспокоился.
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (4)

Дорогие друзья!

После длительного перерыва, связанного с общими каникулами и личными делами, редакция журнала TR Review с огромной радостью объявляет о своем возвращении и начале работы над новым выпуском.
Нам очень хочется, чтобы возвращение журнала  стало ярким и мы очень хотим вас порадовать. Поэтому приглашаем вас присоединиться к работе над новым выпуском. Давайте сделаем его вместе!
Присылайте ваши идеи и предложения – что именно вы хотите увидеть в новом выпуске, какие новые рубрики или продолжение старых вы с нетерпением ждете.  Мы постараемся учесть все ваши пожелания! Ведь мы знаем, что на этом сайте собрались яркие и творческие люди,  у которых всегда множество новых и интересных идей! Поделитесь ими с нами!

Все ваши вопросы и пожелания мы с нетерпением ждем на нашу почту: tr-review@twilightrussia.ru   (шлите письма до 13 сентября включительно!)

Редакция журнала TR Review.

Категория: Сайт | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (7)

фото«Вместо того, чтобы хандрить после майского разрыва с давним возлюбленным Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт хочет вернуться в игру – и ее выбор пал на Зака Эфрона!» сообщает Star.

Что?

Согласно таблоиду, «приятели говорят, что Стюарт думает, будто Эфрон был бы идеальным выбором, чтобы помочь ей забыть о задумчивом британце».

«Отношения Кристен с Робом были такими натянутыми», - говорит так называемый «источник» Star. «Она готова получать удовольствие и хочет встречаться с совершенно другим типом парней».

Журнал заявляет: «Инсайдеры говорят, что Зак взволнован из-за перспективы отношений с Кристен», хотя нам не следует непременно «ожидать, что эти двое станут следующей Голливудской Парой».

Почему нет?
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (18)

фото

Кэтрин Хардвик
: "Блэки, Роб и я сидим за столом, за которым Роб и Кристен впервые ознакомились с финальной версией сценария "Сумерек"!"
... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (10)

фото«USA TODAY» взяли интервью у Вероники Рот и поговорили с ней о ее самой незабываемой реакции поклонников, о Трис и Четыре в «Элледжиант» («Верном»), почему она не создала в «Дивергенте» любовный треугольник и о многом другом.

Имя Вероники Рот – одно из самых известных в книжном мире, и в свои двадцать пять она станет еще известнее. Чикагский автор завершает свою антиутопическую трилогию «Дивергент» книгой «Элледжиант» (в книжных магазинах с 22 октября), и поклонники стремятся узнать, что же будет с героиней Рот Трис и ее парнем Четыре. И серия получила голливудскую экранизацию, которая выходит в кино в марте; в главных ролях Шейлин Вудли, Тео Джеймс и Кейт Уинслет. Рот разговаривала с журналистом «USA TODAY» Линдси Дойтч в свой двадцать пятый день рождения:

Откуда пришла идея для трилогии «Дивергент», и теперь, когда ты ее закончила, во что это переросло?
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (1)