Суббота  28.11.2020  10:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Объект моего желания/The Object of My Obsession
А что, если наблюдаешь не только ты?

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 513
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 13
фотоМартин, над каким проектом вы сейчас работаете?

Мартин
: Мы с Дэвидом Кроненбергом только что вернулись из Лос-Анджелеса. Это уже четвертый фильм, над которым мы вместе работаем. Этот фильм называется «Звездная карта» и он будет готов к новому году. Здесь сыграла и Сара Гэйдон, которая снова сотрудничала с нами после многих предыдущих работ. Нам пришлось похитить ее со съемок «Дракулы» в Белфасте. В фильме также заняты Джулианна Мур, Джон Кьюсак, Миа Васиковска, блестящая Оливия Уильямс и, конечно же, Роберт Паттинсон. Так что посмотрите этот фильм.

Я полагаю, что здесь есть фанаты Роберта Паттинсона? Сумерек? Вы с ним также работали в Космополисе, так? Каково с ним работать?

Мартин
: О, работать с Робом – это просто мечта. Это здорово. Но сложность при работе с Робом состоит в том, что где бы вы с ним не находились, всегда есть тысячи людей, которые следуют за ним по пятам в попытке его увидеть.

В Торонто здорово работать, но мне всегда было интересно... Я не думаю, что я достаточно объективна, ведь я местная и считаю нас замечательными, и я не Роберт Паттинсон, но лучше ли ему здесь, с нашими фанатами? Он провел много времени здесь, в этом городе, у него сложились прекрасные дружеские и хорошие рабочие отношения с Дэвидом Кроненбергом. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (1)

фотоАктриса Хлоя Бриджес («Дневники Кэрри») не читала «Пятьдесят оттенков серого».

Но девушка имела возможность собственными глазами увидеть, что представлял собой сам процесс прослушивания актрис.

«У меня было 3 страницы сценария, с которыми я должна была пройти прослушивание», - рассказала она. – «Как только я прочла их, сразу подумала: «Я, правда, не могу этого сделать». Если бы вы прочли эти 3 страницы, то бы сгорели со стыда», - рассказала актриса Cosmopolitan на презентации Alice + Olivia в Нью-Йорке. - «Мне до сих пор нравится показывать эти страницы друзьям для развлечения".

Бриджес не вдавалась в подробности сценария, но поведала следующее:

«Сцена была такая: девушка рассказывает своим друзьям о диком сексе, который у нее был. При этом, не упуская ни одной детали и неоднократно используя слово ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (7)

фотоLionsgate продолжают отсчитывать время до премьеры второй части «Голодных игр», которая, согласно последним данным, произойдет в Лос-Анджелесе, 18 ноября.

Наряду с этим на 75 фан-сайтах открылись лотереи, победив в которых, можно выиграть два билета на премьеру. Всю информацию об участии можно узнать здесь.

Список всех сайтов-участников также можно найти по ссылке выше.

Помните, что призом лотереи являются только билеты. Вы должны быть старше 18 лет и быть гражданином США или Канады (за исключением Квебека).

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (1)

фотоMTV пытаются расширить свой список сценариев сюжетом, заказанным для «Eye Candy».

Драматический проект основан на романе Р.Л. Стайна с одноименным названием. «Сумеречный» режиссер Кэтрин Хардвик выступит исполнительным продюсером и срежиссирует сценарий, написанный Эмми Гринвис.

«Eye Candy» рассказывает о техническом гении Линди, чья соседка по комнате убедила ее начать знакомиться по Интернету. Но Линди начинает подозревать, что что-то не так с одним из ее поклонников. Думая, что он опасный кибер-сталкер, Линди объединяется с друзьями и кибер-полицией, впоследствии узнав, что имеет дело с потенциальным серийный маньяком с Манхэттена, находящимся на свободе. Хуже того то, что он подходит под описание одного из онлайн-парней Линди. Девушка будет сотрудничать с сетевыми хакерами, чтобы привлечь к ответственности его и других опасных преступников.

Проект спродюсирован «Blumhouse Productions». Хардик и Гринвис будут исполнительными продюсерами вместе с Джейсоном Блумом («Паранормальное явление», «Астрал», «Синистер», «Судная ночь»), Ивонн Бернард и Бет Элиз Хоук.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (0)


Под твоим прикрытием
Саммари: Что делать, если тебе срочно нужно написать статью о работе среднестатистического копа? Конечно отправиться домой и обратиться за помощью к отцу, который заставит тебя стать вечной занозой в заднице самого самоуверенного копа Форкса Автор: ღКосолапкаღ Автор видео: little_Bee
Категория: Видео | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (1)


За прекрасный баннер благодарим Shantanel
                                                                     ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (27)

фотоВозраст: 19

Родной город: Нью-Йорк

Здравствуй, Голливуд: с тремя большими фильмами в своем резюме (ремейк «Кэрри» выходит в этом месяце, в следующем году – «Дивергент» и «Виноваты звезды», оба при участии Шейлин Вудлм) и внушительными ролями в них, Энсел является новым «этим ребенком» в городе.

Сердце для искусства: Энсел, чей отец – знаменитый фотограф Vogue и Teen Vogue Артур Эльгорт, вырос погруженным в искусство (даже позировал перед своим отцом для Teen Vogue). «Я начал с посещения музыкального театра и балета, - говорит он. – Затем я провел семь лет в обучении, чтобы стать актером. Это все своего рода окупилось».

Ремикс: Помимо актерства, у него есть страсть к созданию хаус-музыки, а также работе ди-джея в Нью-Йорке под именем Ансоло. «Я одержим, - говорит он. – На Комик-Коне, за два дня до съемки для Teen Vogue, я встретился с Эйсем Баттерфилдом, и мы стали лучшими друзьями… через хаус-музыку. Он тоже ди-джей.

Бонусный факт: Энсел был сфотографирован внутри печально известного мотеля Бейтс. Он глушил музыку на съемке, однако не выглядел слишком напуганным. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (1)

фотоДакота Фаннинг, Бен Стиллер, Шон Пенн, Джаред Лето входят в число звезд, принимающих участие в кинофестивале в Милл-Валли.

На открытии MVFF (3 октября) покажут 2 фильма. Кинофестиваль продлится 11 дней.

Как и в прошлые годы запланированы интересные показы и премьеры. Ожидаются режиссёр Коста-Гаврас, актеры Джаред Лето (Далласовский клуб покупателей), Стив Маккуин и Чиветел Эджиофор (12 лет рабства), Дакота Фаннинг (Эффи Грей). Кроме того, в этом году будут награждать музыкантов Долби Томаса и Майк Блумфилда.

Раньше называемая скептиками невероятно очаровательным, сверхъестественным, но одноразовым ребёнком – звездой, который вряд ли сможет выжить в киноидустрии, но ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (0)

фотоВо время кастинга на роль Кристиана Грея СМИ, поклонники и продюсеры примерили этот образ практически на всех звезд Голливуда. Но кандидатуру Дэниела Рэдклиффа едва ли кто-то рассматривал, чему актер не удивлен.

Дэниел относится к себе с иронией и его очень удивил вопрос на недавнем интервью об экранизации "50 оттенков серого":

"Сегодня мне впервые кто-то сказал, что мир в шоке, что я не играю Кристиана Грея. Видимо, если мир и в шоке, то справляется с этим молча. Думаю, нет ни одного человека, желающего видеть меня в роли Кристиана Грея, включая меня. Должен сказать... Не хочу никого обидеть. Уверен, это будет отличный фильм. Но это явно не то, чтобы я хотел сделать своим следующим шагом в карьере". ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (8)

фото«The Daily Quirk» говорят со звездой «Дивергента» Беном Лэмбом о прослушивании на роль новичка Бесстрашия Эдварда и одной сцене метания ножей, которую мы ужасно жаждем увидеть в фильме.

Недавно ты упоминал о прослушивании на свою следующую большую роль Эдварда в экранизации антиутопического романа Вероники Рот «Дивергент» во время съемок в «Белой королеве». Можешь рассказать, каково это было?

Было трудно. Очень трудно. Было трудно, но также увлекательно. Думаю, я не ожидал такого в своей карьере… Я знал, что «Белая королева» откроет для меня двери, но не ожидал, что настолько быстро. И все это было так интересно, но также я очень уставал, потому что в то же время снимался в сериале. Я улетал в Лос-Анджелес дважды, чтобы заполучить эту роль. Я разговаривал по скайпу с режиссером [Нилом Бергером], пока был в Бельгии, и в Чикаго с жутким приемом вай-фай, ну, знаете, пытался же получить роль. Так что все было трудоемким и тяжким. А потом я возвращался уставший после перелета и продолжал сниматься, но все это, конечно, в конце концов, стоило того.

Так что же привлекло тебя к роли Эдварда?


Думаю, он один из самых интересных персонажных трансформаций в серии [«Дивергент»]. Считаю, редко удается получить шанс, как актер, быть золотым мальчиком в начале, а в конце стать угрюмым, ворчливым, грустным персонажем, который потерял глаз. Для меня это ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (0)

фотоЕсть кое-что, что поможет нам ослабить ожидание, пока «Город небесного огня» выйдет в свет в мае 2014 года, это ожидаемый «Кодекс сумеречных охотников». Этот «Кодекс», что был упомянут в «Адских механизмах» и «Орудиях смерти», будет выпущен 29 октября.

«Simon & Schuster Canada» позволили украдкой взглянуть на содержание «Кодекса», в котором присутствуют рукописные примечания Клэри, Саймона и Джейса.

Ниже приведено краткое описание «Кодекса»:

С планами Валентина Моргенштерна о разрушении мира сумеречных охотников покончено, ее мать вышла из комы, а отношения с Джейсом Вэйлендом, наконец-то, набирают обороты, так что можно сказать, что жизнь Клэри Фрей немного успокоилась. Настало время начать обучение, выполнить свое предназначение и стать сумеречным охотником, как до этого сделала ее мать. Девушка погружается в их историю, в волшебство, в Нижний мир вампиров и колдунов. Клэри будет учиться бороться, различать демонов, знать места и территории сумеречных охотников как свои пять пальцев. Девушка будет торопиться, чтобы нагнать своих друзей сумеречных охотников, которые занимались этим намного дольше ее. Но это, конечно же, не означает, что у Клэри не может быть небольшой забавы...
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (1)

фотоПревращение книги в фильм:

Райчел Мид – автор чрезвычайно популярной серии «Академия вампиров» и других книг для подростков и взрослых. Она встретилась с SheKnows, чтобы обсудить книги и фильм «Академия вампиров».

SheKnows: Мы хотели начать с небольшого разговора о книге (и серии) «Академия вампиров» ради наших читателей, которые могут быть не знакомы с историей, опиши ее нам кратко.

Райчел Мид
: «Академия вампиров» - книги, основанные на найденной мною румынской мифологии, которая утверждала, что в мире зла существует два вида вампиров: кровососущие живые мертвецы, о которых мы думаем в массовой культуре, и доброжелательные живые, которым не нужно убивать людей, чтобы получать их кровь. Поэтому я получила идею, обыграла ее и создала целое сообщество вампиров, живущих среди нас. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (2)

фотоНедавно она провела день на канадском пляже со звездой с последней обложки «Review» Джеффом Бриджесом (из темного приключенческого фэнтези «Седьмой сын») и похоже, что она отлично повеселилась, играя в голливудскую мамочку «действительно нежелательного ребенка-звезды» в новом сатирическом фильме Дэвида Кроненберга «Звездная карта».

«Вы смотрите на это творение и думаете, что он должен быть странным, жутким типом. Но на самом деле он милейший в мире человек! Эта съемочная площадка напоминала дзен-монастырь, где было немного юмора. Моя роль довольно маленькая, но я не могу дождаться, когда увижу фильм».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (1)

фотоMTV News посетили съемочную площадку нового фильма актера «Сумерек».

«Трейсеры», новый фильм со знаменитым актером из «Сумеречной Саги» Тэйлором Лотнером, на бумаге звучит немного неестественно. В триллере Лотнер играет Кэма, велокурьера, находящегося в долгу перед группировкой, которого увлекают в «темный мир» паркура.

Но увидев свободные движения, которые Лотнер выполняет на площадке сам, мы все прекрасно поняли. Корреспондент MTV News Джош Хоровиц побывал на нью-йоркской съемочной площадке «Трейсеров» и узнал, чем занимался Лотнер, после того как мы оставили позади вампиров и волков из Форкса, штат Вашингтон.

Выяснилось, что он много упражнялся в паркуре.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (2)

фотоЗадумывались ли вы о том, что нужно, чтобы запустить кинофраншизу? Популярная серия книг «Академия вампиров», вышедшая из-под пера Райчел Мид станет фильмом грядущей весной, который носит название «Академия вампиров: Сестры по крови»; главные роли в нем исполняют Зои Дойч, Люси Фрай и Данила Козловский. «BFTV» встретились с Райчел, чтобы расспросить ее о том, каково же это: переносить успешную серию романов на большой экран, которая, ко всему прочему, заявлена в том же жанре, что и мегапопулярные проекты «Сумерки» и «Дневники вампира».

Могла ли она представить, что ее книги будут экранизировать? «Нет, и я не верила в это, даже когда впервые заговорили об этом пару лет назад, - смеется она. – Было много разговоров в Голливуде, множество книг выбирали, но так ничего и не происходило. Это было просто умопомрачительно. Они собрали команду моей мечты – режиссер Марк Уотерс и сценарист Дэниэл Уотерс, большой поклонницей которых я являюсь. Я так рада».
... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (0)

Сегодня просто шедевральный день!

В эту пятницу, тринадцатого (угораздило же г-жу Майер родить нашу девочку в такой день), исполняется 26 лет (опять же, две цифры 13!) нашей героине Белле Каллен!

"Две ноги левые" уже неприменимое понятие к наикрутейшей вампирше, она выиграла противостояние с Волтури и защитила свою семью. Пожелаем же Белле, чтобы ее вечности с Эдвардом больше ничего не угрожало, а малышка Ренесми росла не так быстро (замуж же придется выдавать) и радовала маму.

Ну а от мамы же самой Беллы (читай: Стефани) мы ждем спин-офф или "Солнце полуночи".

Категория: Сайт | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (19)

Волшебный мир Гарри Поттера снова появится на большом экране в новом спин-оффе фильма, сценарий к которому написала сама Джоан Роулинг. Представители компании Warner Bros. объявили о новой ленте сегодня, сообщив, что она станет первой частью новой серии фильмов, сюжет которых не будет иметь прямого отношения к событиям «Гарри Поттера», однако в них могут появиться некоторые знакомые персонажи.

Сюжет картины будет развиваться за 70 лет до событий первого фильма о Гарри Поттере и посвящен приключениям Ньюта Скамандра. Фанаты серии романов могут быть знакомы с ним из предыдущих частей, — этот персонаж был автором учебника «Фантастические звери и места их обитания», по которому занимались студенты Хогвартса.

«Я всегда говорила, что хотела бы вернуться к волшебному миру, если у меня появится идея, которая меня бы действительно восхищала, — и это она», — заявила Роулинг. Также известно, что история Скамандра начнётся в Нью-Йорке, а не в Лондоне, как оригинальные серии. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (17)