Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14326]
Галерея [4855]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4205]
Сайт [2455]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5998]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1631]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3557]
Делириум [40]
Золушка [1041]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2503]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [393]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1710]
Кино с ... [284]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [405]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [197]
Рекомендуем почитать [150]
Рекламное агенство [551]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3973]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Парень за седьмым столиком
Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика...

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 20 » Красавица и чудовище

Эмма Уотсон выбрала книгу «Milk and Honey» Рупи Каур для клуба «Our Shared Shelf»

18:46
Дорогие члены клуба «Наша общая полка»,

Рада сообщить, что выбранной на июль/август книгой для «Нашей общей полки» становится первое в нашем списке собрание стихотворений поэтессы Рупи Каур «Молоко и Мед». Рупи Каур родилась в Индии, но выросла в Канаде. Она предпочитает не использовать заглавные буквы и пунктуацию в стихотворениях, отдавая дань родному языку панджаби. Она путешествует по миру и недавно посетила родную Индию, читая свои стихотворения и рисуя толпы людей. Обе ее книги, «Молоко и Мед» и «Солнце и Ее цветы» («Milk and Honey» и «The Sun and Her Flowers»), вошли в список бестселлеров по версии New York Times, что удивительно для поэта.

В течение жизни я то влюблялась, то переставала любить поэзию. Именно сценическое исполнение стихотворений привело меня к актерской карьере (в начальных классах у меня был учитель, который заставлял всех учить по одному стихотворению в неделю, и в итоге я выиграла конкурс чтецов!) В средней школе и в университете я обожала расшифровывать скрытый смысл стихотворений на дискуссионных занятиях, но, по правде говоря, я задавалась вопросом, будет ли поэзия присутствовать в моей жизни за пределами академических рамок.

Взявшись за таких поэтов, как Холли МакНиш, Сабрина Махфуз и Рупи Каур, я за раз прочитала все книги. В отличие от стихотворений, которые я зачастую расшифровывала неделями, стихотворения Рупи предназначены не для того, чтобы скрыть значение или внести в них неопределенность — они вышибают дух. Они прямолинейные, глубокие и трудно усваиваемые. Не хочется говорить, что Рупи сделала поэзию «доступной», потому что несмотря на то, что это правда (стихотворения и иллюстрации Рупи хорошо вписываются в известные всем квадратные рамки Инстаграма), нет ничего легкого или доступного в том, о чем говорит Рупи. На самом деле, темы, которые она выбирает, дерзкие и отважные.

И вот перед нами 25-летняя девушка, говорящая невыразимое… сотням тысяч людей:
что ее насиловали, что порой ее оскорбляли, что она истекает кровью. И грех всех грехов… ей действительно нравятся волосы, которые растут на ее теле. Да. Она действительно думает, что это прекрасно. И что она прекрасна такой, какой сделал ее Бог — вот так преступление. Что ее тело — ее дом, и ничей больше.

Последняя глава книги Рупи называется «Исцеление». Я с изумлением размышляю о том, что растет в саду ее разбитого сердца. Ее решение поделиться, лидерство и выступления очень благородны и смелы. Я всегда буду благодарна за темы, которые она выбирает, за то, что, как женщина, я по-прежнему стыжусь, и превратила это в искусство. Благодаря ему я двинулась вперед и обрела новый язык.

С любовью,
Эмма

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Рупи Каур, Молоко и Мед, Эмма Уотсон, Солнце и Ее цветы, Книжный клуб|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Во всем своем плотном графика Эмма не забывает о книжном клубе, который она основала. Что же, я могу понять, почему ее увлекла данная поэтесса и почему Эмме важно донести прочувствованные ею эмоции до других людей. Благодаря этому клубу и сообщению в частности внимание к книге "Молоко и мед" гарантировано со стороны общественности. Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: