Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:39 | Сообщение # 3001
Эльф
Статус:
Девушки в Кабуле, Афганистан, 1970-е.
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Сообщение отредактировал Chekhova_Anna - Пятница, 25.09.2015, 17:39
Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:25 | Сообщение # 3003
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador, это 70-е годы, до диктатуры исламистов. Насколько я помню, на фото студентки университета. Тогда женщины даже могли получать образование. Но в провинции и тогда были нравы далекие от современности.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:29 | Сообщение # 3004
Любовь - это Глагол
Статус:
а как вам такой образ Би в "девчачьих штанишках" и с винтовкой из фантазии Эдди (смотри-читай спойлер №1 к гл.38)
Добавлено (25.09.2015, 19:29) --------------------------------------------- MaryKent, то есть, ты имеешь ввиду, раньше традиционный наряд был больше добровольный, а не в обязательной форме одежды
Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:31 | Сообщение # 3007
Любовь - это Глагол
Статус:
Ad_captandum_vulgus, а если вспомнить слова сержанта Янг, когда она говорила с Викторией в депо о противозачаточных - "...морпех должен быть готов к долгому воздержанию, и при этом способен неделями не выползать из кровати..." как-то так в связи с этим Эдди должен быть О-О-чень готов к такой "службе" тем более в паре с Би
Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:58 | Сообщение # 3008
Эльф
Статус:
sonador, да-да, коллиматорный прицел, расположенный на "кожаном стволе Каллена с магазином на два патрона", давно нацелен на то, что в этих трусиках мечты. Осталось только дождаться, чтобы сам "снайпер" осознал цель )))) Хотя для первого раза выдержать недельный марафон будет сложновато.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:55 | Сообщение # 3010
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Ayia,
ЦитатаMaryKent ()
Дорогие читатели, простите автора cry Переезд у меня и дома, и в офисе, а это почти апокалипсис. Но сейчас я со всем разберусь и вернусь к вам happy Не теряйте меня, пожалуйста happy Всех люблю и благодарю за отзывы!
sonador, прелесть какая Я бы пожалуй сделала себе такой дизайн в квартире
Добавлено (30.09.2015, 12:13) --------------------------------------------- Rara-avis, спасибо за напоминание Скоро я к вам вернусь И надеюсь, сразу с несколькими продолжениями
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:38 | Сообщение # 3016
Любовь - это Глагол
Статус:
99, а кто его будет спрашивать кто захочет спорить с беременной (к моменту выбора детской Би УЖЕ должна быть такой) особенно такой "уравновешенной" и адекватной, как наша девушка
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:01 | Сообщение # 3018
Эльф
Статус:
Ой как вы далеко заглядываете. Чувствую, эл ти еще не скоро познакомит девушку со своим "лучшим другом", а вы уже о проделках его головастиков мечтаете...
Сообщение отредактировал Ad_captandum_vulgus - Воскресенье, 04.10.2015, 21:03
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:02 | Сообщение # 3020
Эльф
Статус:
sonador, если так, то Каллен уже должен был просчитать их пенсионные накопления и где они купят домик и будут принимать внуков)))
Добавлено (04.10.2015, 22:02) --------------------------------------------- MaryKent, очень-очень нужна хоть маааааленькая доза эл ти. Прям ночью сон не идёт, может, маленький спойлер?
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:48 | Сообщение # 3022
♦Always Faithful♦
Статус:
Вот это разговоры тут у вас - Эл Ти от таких фантазий удар бы хватил Как впрочем и Беллу. Не знают они еще, бедные, что мы им приготовили
А пока небольшой спойлер)))
— Ну что, блокнот нашли? — спросил Эдвард, на всякий случай посмотрев под матрацем. Но там ничего не было. — Пока нет, но тут есть второе дно, — сообщил наблюдательный Уитлок, вспарывая подкладку сумки. — Есть! Вот он, сэр! — воскликнул штаб-сержант и протянул командиру ту самую белую тетрадку в толстой картонной обложке, которую всё время вертел в руках следователь.
Наконец-то Каллен хоть что-то поймёт о том, что происходит в этом проклятом уезде. Открыв блокнот, лейтенант приготовился читать и осознал, что не понимает ни слова. — Это еще что за херня? — произнёс он, в изумлении пролистав весь блокнот.
Вместо нормальных человеческих слов в блокноте были какие-то непонятные наборы букв. — Что это такое, чёрт побери, — сердито воскликнул Каллен. — Да тут ни слова не разобрать! — Может, это поросячья латынь (5), сэр? — предположил Уитлок. — Нет, — покачал головой лейтенант. Поросячьей латынью он прекрасно владел с детства — полковник Каллен считал, что это хорошо развивает мозги, и когда отец уезжал в командировки, Эдвард всегда писал ему письма на этом смешном языке. — По-моему, это вообще не английский.
— Может, это греческий? — хмыкнул штаб-сержант. — Феодоракис ведь греческая фамилия. — Не похоже это на греческий, сэр, — вставил своё экспертное мнение сержант Орлов. — В греческом буквы такие специфические, сразу узнать можно. А тут буквы вроде бы нормальные, только с точечками, как в немецком. Может, это немецкий? — Немецкий? При чём тут немецкий? — озадаченно посмотрел на сержанта Каллен. — Твою мать.
И почему Феодоракис не мог писать свои записки на английском? На хрена так все усложнять? Чёртов следователь. Даже здесь он не мог не выпендриться. Что если это вообще не язык, а какой-то шифр? Тогда во всём этом вообще нет смысла.
Эдвард вздохнул. Похоже, сейчас ему всё-таки придётся сделать то, чего он так хотел избежать. — Позовите рядового Свон, — обречённо произнёс Каллен. Если кто-то и знает, как прочитать этот чёртов блокнот, то только она.
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 05.10.2015, 01:10
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:09 | Сообщение # 3024
♦Always Faithful♦
Статус:
Цитатаюзячка ()
как всегда без Свон не разобрать....
Ну не то чтобы как всегда Обычно без нее все легко справлялись. Но теперь у нее есть преимущество - о делах Фео больше всего известно именно ей Так что бедному Эдварду от нее никуда теперь не деться
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 05.10.2015, 01:16
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ