Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Эти обложки мне сделал самый мягкий, добрый и скромный человек из всех, кого я встречала в вирте, Аллочка - beerfoerar. Аллусик, спасибо тебе!
Автор: onix1676 Тина. Бета: N@T@LI4KA, АкваМарина, Нната. Всем девочкам, которые мне помогали и помогают, огромное спасибо. Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, а потом посмотрим ...
Саммари:
"Самые страшные люди — это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут. Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать. Самодостаточность — это подарок судьбы и проклятие одновременно". (С)
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». (Философы – не в счет). Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут. Работают, учатся, делают своей ежедневный выбор, жалуются на усталость и невезение, хвастаются удачей, стирают границы, возводят преграды, влюбляются, наслаждаются чувствами, включают мозги, страдают от боли, пытаются разобраться, прогибаются под обстоятельства и мечтают. Некоторые стремятся владеть своей жизнью, другие сдаются ей в плен. Но всё это потом. А пока: маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями, огромными плантациями черники и тихим, спокойным, размеренным темпом жизни. Но всё меняется, как только в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Характеристика главного героя от Ptaha0196 "Ну, начнем с того, что изначально у Джейми обрублены все ниточки, какими общество, так сказать, социум, подавляет волю и делает людей похожими, как болванки: ему совершенно плевать, что о нем думают люди и его невозможно цеплять на крючок "крутости", перед которым беспомощны большинство мужчин. Этому способствуют два бонуса, данные от рождения: деньги и красота. Они позволяют брать то, что захочешь в большинстве случаев и при этом не впадать в зависимость от окружающих: Джейми не играет в игру "я навру тебе, какой я хороший, а ты дашь мне то, что мне надо". И без неё можно всё получить. В этой доступности его силы он видит слабость: ослепленные им люди его настоящего не видят, не вглядываются.
Кроме того, Джейми не боится бояться: страх и боль его не пугают, поэтому его практически невозможно остановить. Он неуязвим для критики, потому что лучше окружающих знает, что о нем думают и главное - какой он на самом деле. Когда находит в себе слабое место, не паникует, а наоборот, радуется и начинает исследовать. У него есть слабость: он ревнив, но Боже упаси вызывать ревность намеренно, пытаясь заставить прыгать через обруч. Раскусит раньше, чем это случится, в лучшем случае похохочет, в худшем... будет что-то ужасное, факт, ещё и потому, что он опять же плевать хотел на нормы приличия. Так что и тут от слабости никакого толка в плане изменения его траектории. Эта слабость его мотивирует и, можно даже сказать, окрыляет.
Он довольно беспомощен к простым вещам: задушевному разговору, ясности поступка, искренности. Но опять же его нельзя на этом подловить: от него можно добиться ответной реакции, если дарить добро безвозмездно, ничего в обмен не ожидая. Если начать педалировать доброту и любовь, чтоб он что-то там осознал и привязался, тут же бесстыже сбежит без зазрения совести. С ним вообще категорически нельзя играть роли, любые. Нужно что-то - так и скажи. Если сможет, даст.
... все что вы не напишите будет хорошо и приятно будет читать.
ну вот в принципе и всё. Это всё, чего я хочу от этой истории - чтобы читателям было хорошо и приятно почитать, а мне так же в удовольствие посочинять.
Прошу прощение у тех читателей, которые предпочитают получать уведомления о выходе глав - здесь списка ПЧ не будет. Как-то не сложилось у меня с ним. Сорьки.
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:21 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Вот так свиданьице Пф, в голове каша, прям уже привычное моё состояние))
Ну, всё-таки от его ответов проще как-то не стало, скорее наоборот, под призмой загадочности было легче потеряться в его представлении, сейчас же... Он действительно социопат, тот кто не будет прогибаться под других, под законы общества...Он сам по себе, его не волнуют чужие чувства и мысли, он делает так, как ему удобно..Он злой, любит конфликты и он прямолинеен, иногда, до крайности.. Всё-таки женат, но сразу говорит,что это изначально было по расчету, но его тем не менее всё устраивало, пока не появилась Клэр, но при всём этом, из его слов, я не увидела то,что он планирует разводиться... Есть ещё и любовница Куда Клэр то втиснуться? Мне почему-то не кажется,что она захочет стоять в ряд с другими девушками, которые тоже не против внимания Джейми..
Нет, они то должны сойтись, она должна растормошить этого, неприступного к чувствам, мужчину...
И ключ всё-таки его рук дело, ничего она не потеряла)Вот вам и хитрость, Брук к ней сам подослал, дабы ревность пробудить, ключ своровал, дабы иметь возможность её проводить и получить таки заветную встречу..
А уж реакция его на понимание того,что секс всё-таки был Вот люблю я ревность,а ведь и сам Джейми не пай-мальчик, чего от Клэр тогда ожидал? Хотя я и сама была бы не прочь того, чтобы того самого секса,да и дальнейшего, между Клэр и Фрэнком не было
И этот недопоцелуй, понятно,что сейчас, возможно, и не время, но когда оно будет? Фрэнка у Клэр никто не забирал, но тут-то можно исправить, но ведь и Джейми с двумя уже связан... Что-то я в расстройстве...
Понятно дело,что дальнейшим встречам быть, что они зацепили друг друга и дадут продолжение этим чувствам, но пока на фоне всего как-то грустно получается С таким непростым мужчиной, как Джейми, не каждая уживётся, но вот Клэр с её характером могла бы, надолго ли только.. Но точно ясно одно,что он сделает все возможное, чтобы она не стала искать другого, тоже самое и от неё требуется, вот тогда возможно, что всё приживётся у них...
Тиночка огромнейшее спасибоЯ уже привыкла к тому, что никогда и ничего не угадываю, я конечно не ожидала, что сразу будут сердечки у них из глав выпрыгивать, но так всё дипломатично вышло, так информативно, да вот только вопросов в голове ещё больше стало
P.S. но самое-самое для меня,это момент где у них склока случилась))Мало того,что Джейми получил за свои ручки-тянучки, но он и осознал,что с такой вот милой девушкой, которая не будет его вечно по головке гладить, ему очень понравится) Ну, и конечно, его объятие и это "Моя льдинка" Ведь может же, когда захочет
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:50 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Ну, всё-таки от его ответов проще как-то не стало, скорее наоборот, под призмой загадочности было легче потеряться в его представлении, сейчас же... Он действительно социопат, тот кто не будет прогибаться под других, под законы общества...Он сам по себе, его не волнуют чужие чувства и мысли, он делает так, как ему удобно..Он злой, любит конфликты и он прямолинеен, иногда, до крайности..
ага...но как же эти двое мужиков его терпят? ведь сами ему помогают...значит ладить как то умеет....но при этом тоже стратег как и Джейми 1....ишь насоветовал Брук про контрацептивы поговорить...ревновать хотел заставить....ой чувствую будут они как кошка с собакой ....воевать в любви....
Хотя я и сама была бы не прочь того, чтобы того самого секса,да и дальнейшего, между Клэр и Фрэнком не было
не...все по честному... он же от жены с любовницей вряд ли откажется на совсем ради Клер...так почему ей не держать Фрэнка в качестве красной тряпки для него?
И ключ всё-таки его рук дело, ничего она не потеряла)Вот вам и хитрость, Брук к ней сам подослал, дабы ревность пробудить, ключ своровал, дабы иметь возможность её проводить и получить таки заветную встречу..
Но точно ясно одно,что он сделает все возможное, чтобы она не стала искать другого, тоже самое и от неё требуется, вот тогда возможно, что всё приживётся у них...
как вот только укрощать то она будет этого строптивого?
Дата: Вторник, 12.07.2016, 10:24 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
ага...но как же эти двое мужиков его терпят? ведь сами ему помогают...значит ладить как то умеет...
Может не так страшен "черт", как он сам себя малюет? Просто, наверное, в определённые моменты он становится невозможным, а в такие моменты его видят далеко не все?
ЦитатаGASA ()
ой чувствую будут они как кошка с собакой ....воевать в любви....
Им это даже нравится, любят они ругаться друг с другом... Вон как в конце, она в него кидаться начала, а он со смехом её к себе прижал, и так нежно обнял, своей льдинкой назвал
ЦитатаGASA ()
не...все по честному... он же от жены с любовницей вряд ли откажется на совсем ради Клер...так почему ей не держать Фрэнка в качестве красной тряпки для него?
Я, наверное, слишком мечтательна, но хотелось бы верить,что уж если они сойдутся, то будут только друг с другом Хотя, пока всё это слишком туманно..
ЦитатаGASA ()
как вот только укрощать то она будет этого строптивого?
Он не любит,когда для него становятся идеальными, как он про жену сказал, а вот такая, как Клэр ему по нраву.. Она и пообщаться может на любые темы, поддержать его, быть нежной, но потом и накричать, покидаться в него чем-нибудь.. То есть, как я вижу, ему нужна разная, но такая, чтоб его, чтоб его всегда интересовала и могла взять, не отпуская... Как-то так
Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:13 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров
Статус:
После ужина ты должна была вернуться сюда одна, а мне предстояло лететь в Нью-Йорк из Чикаго обычным рейсом — у меня билет на руках. вот весь он в этом....хотел сразу поразить..а не подумал, было бы ей удобно возвращаться одной из Чикаго,может она перелетов на самолете боится........"в общем я решил- а ты как хочешь подстраивайся под меня"
скучно ему с женой видите ли...неинтересно свои эмоции на нее сбрасывать...раз ответной реакции нет...а подраться хочется......за ночь энергии накопил? А чего злой с утра? не высыпается? слишком много думает?
Добавлено (12.07.2016, 12:47) --------------------------------------------- Я назову её Коряга, —
уж лучше бы бабочкой.....не эстетично так.....хоть и споткнулся об "занозу"
аааа ... это лучшее ругательство на Джейми!! вообще, я обожаю, когда Галина ругает моих "фруктов" и "гусей". А! "паразитов" ещё!! :
:D ну он такой и есть :D
Добавлено (12.07.2016, 13:13) --------------------------------------------- — А это правда, что в мире не одна Гвинея, а две? — спросила девушка, еле шевеля губами. В правом уголке рта Джейми начала медленно зарождаться понимающая одобряющая ухмылка. что тоже эту книжку читал?
Сообщение отредактировал GASA - Вторник, 12.07.2016, 13:14
Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:58 | Сообщение # 212
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
так физически слаба....если только морально....так и тут он пока ее превосходит....
Физически женщины всегда слабее, но если разозлить, то это как-то забывается Вон она с каким энтузиазмом книгами кидалась в него, если бы Руперт не отвлёк, то не факт, что все они мимо Джейми бы прошли
Цитатаonix1676 ()
точно, Танюш!! кочергой его :D
Его же методами, он ведь неосознанно кочергу тогда пульнул, так и она..."случайно"
Цитатаonix1676 ()
угу. как в принципе и любой мужчина, я думаю.
Зато честно все карты раскрыл, да негодяй, да женатый, да хочу тебя, да может и брошу... В отличие от того же Фрэнка, который тихая мышка, а что за этой тишиной кроется ещё неизвестно, но не думаю, что такой уж он пай-мальчик
ЦитатаGASA ()
"в общем я решил- а ты как хочешь подстраивайся под меня"
Диктует свои правила, не подстраиваясь под других...
ЦитатаGASA ()
скучно ему с женой видите ли...неинтересно свои эмоции на нее сбрасывать...раз ответной реакции нет...а подраться хочется......
С женщиной он драться не будет, я так думаю, но вот реакции ответной хочет, Клэр тут ему и нужна,чтоб в ответ мозг его "есть"... Уж она за словом в карман не полезет, да только это может надоесть со временем, как ей, так и ему
ЦитатаGASA ()
не высыпается?
Вот, кстати, какой он привереда в отношении сна... И на диване только, только в темноте и тишине(ну,это ещё норма, так большинство любят), но чего такой короткий сон... С таким и выспаться то нереально, но может он другое время на что-то более приятное тратить будет
Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:37 | Сообщение # 213
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Пф, в голове каша, прям уже привычное моё состояние))
ааа ... я прям завидую!! я вот тоже хатю кашу после чтения. Но у меня что-то в последнее время один фейсполм и досада. ну да ладно ... :)
Цитатаtatka5904 ()
Ну, всё-таки от его ответов проще как-то не стало, скорее наоборот, под призмой загадочности было легче потеряться в его представлении, сейчас же...
девочки. :D :D сразу хочу вам посоветовать всё-таки воспринимать Джейми в этой главе, как мужчину, парня, который хочет зацепить девушку. Ну мэй би даже охмурить её. Он же сам говорит, что все его ответы нужно воспринимать через призму ироничности и лёгкого сумасшествия. Не относитесь к нему через чур серьёзно. :D
и ещё.
вот за всё, что он там Клэр наговорил, несёт ответственность только сам Джейми. Автор здесь не при чем. Автор будет описывать Джейми отдельно и своё слово отдельное и весомое ещё скажет. А вот это вот всё - это всё на совести Фрейзера, ;) а я сама ничонизнаю. :D
Цитатаtatka5904 ()
Всё-таки женат, но сразу говорит,что это изначально было по расчету, но его тем не менее всё устраивало, пока не появилась Клэр, но при всём этом, из его слов, я не увидела то,что он планирует разводиться...
такие товарищи как он, да ещё и с браком по расчету всегда состаляют брачный контракт. А по контракту развестись - как голому подпоясаться. :)
Цитатаtatka5904 ()
Есть ещё и любовница wacko Куда Клэр то втиснуться?
жена - не стенка, подвинется. Любовница - тем паче. Она вообще никто и звать её ещё хуже. :D
Цитатаtatka5904 ()
Нет, они то должны сойтись, она должна растормошить этого, неприступного к чувствам, мужчину...
в том-то и дело, что он ни неприступен. он .... ааа как бы так без спойлеров ... . Если бы он был вот такой уж неприступный, он бы рванул от неё ещё тогда, в баре. Просто он вот такой человек и чувства у него такие же. Вернее, проявления чувств. - сами чувства-то у всех одинаковы - интенсивность и проявления разные.
Цитатаtatka5904 ()
И этот недопоцелуй, понятно,что сейчас, возможно, и не время, но когда оно будет?
спокойствие. Только спокойствие. :D
Цитатаtatka5904 ()
Тиночка огромнейшее спасибо
не за что, Танюш. Это тебе спасибо за неравнодушие и искренность твою. :D
Цитатаtatka5904 ()
будут сердечки у них из глав выпрыгивать,
:D :D
Цитатаtatka5904 ()
но так всё дипломатично вышло, так информативно, да вот только вопросов в голове ещё больше стало
а ты их задавай. У тебя наверное не сами вопросы, а просто нетерпение по поводу интриги истории.
Цитатаtatka5904 ()
Ведь может же, когда захочет
:D не умеет - научим. Не захочет - заставим. :D
Цитатаtatka5904 ()
С таким и выспаться то нереально,
ааааа .... :D ну он же тебя будить не будет, извините за тавтологию. он встанет и будет себе работать с бумагами. Как Ричард Гир в Красотке. Он тоже там не спал нифига. И ещё не ел. :D
Цитатаtatka5904 ()
Подскажите неумёхе, что за книжка? Я может тоже почитаю..Пожалуйста?
эту книжку я сама придумала. Ту самую, которую Клэр купила на Дне независимости. Там мальчик знал, что в Мире существует целых 4 государства в названии со словом "Гвинея".
Цитатаtatka5904 ()
С таким непростым мужчиной,
простых мужчин в моей писанине не будет. да вот так. Законы жанра, знаете ли. :D ну а если серьёзно, то у моего Джейми - мэна существует прототип. Мужчина из плоти и крови. Только я его немного адаптировала под статус "героя", под архетип мужчины - героя женского романа. ну или фанфикшна. Ведь, если писать о реальных мужчинах ... нет, можно я не буду об этом продолжать ... :D
Цитатаtatka5904 ()
Что-то я в расстройстве...
Танюш, ты вот немного позже присоединилась к Приводу, а вот что было, когда Джейми-фрукт представил Анну как свою девушку, что тут творилось на форуме. :D Галина возмущалась его продуманностью, что он настоял на том, чтобы Клэр пришла и даже на такси настоял. Флавик стонала : Сколько боли!", ну это то, что я запомнила .... а! ещё все восхищались Кэмом. Ну а потом же ничего! выровнялась ситуация! Правда в конце опять приехал каток и прошелся по всем. :D
я очень рада, что понравилась. Это вы наверное написали сразу как прочитали, да Виктория? ну если у вас такое первое впечатление, то я очень рада. ^_^ :)
ЦитатаGASA ()
ага...но как же эти двое мужиков его терпят?
ой, Галин, вы знаете, вот иной раз в жизни тоже задумываешься: и как он/она её/его терпит? :o А ей/ему вродь даже как-то по кайфу ... хренивознаид кто и почему кого терпит. Я вот сама так и не пойму. :D
ЦитатаGASA ()
вдарим сексом по разврату!! :D
ЦитатаGASA ()
вот весь он в этом.
обычный мужик. Таких миллионы. :'(
ЦитатаGASA ()
А чего злой с утра? не высыпается? слишком много думает?
он сова. :D
ЦитатаGASA ()
Я назову её Коряга, —
уж лучше бы бабочкой..
он навал её в честь той коряги, о которую поранился и она привела его к Клэр.
кстати, тут есть одна заковыка, но я потом напишу - пока ещё её никто не заметил.
ЦитатаGASA ()
что тоже эту книжку читал?
нет. Он умилился её манере уходить от неловкости момента. от стеснительности.
и ещё. %)
Тут читательница высказывала предположение, что от Мэна до Чикаго очень далеко. Я всё это считала. там на машине где-то примерно 1300 миль. по прямой на самолёте 1000 миль. Это примерно 1500 кэмэ. Средний Бомбардье - в основном они делают для США честный самолёты - делает 700-800 кэмэ /час. т.е. им лёту 2 часа. Со взлётом и посадкой -3.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 12.07.2016, 20:12
Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:50 | Сообщение # 214
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
я вот тоже хатю кашу после чтения. Но у меня что-то в последнее время один фейсполм и досада. ну да ладно ... :)
Я в последнее время, кроме Мэна, ничего и не читала. Взялась за "Бумажные города", но как-то не пришлось мне по душе
Цитатаonix1676 ()
воспринимать Джейми в этой главе, как мужчину, парня, который хочет зацепить девушку. Ну мэй би даже охмурить её.
Поэтому он сразу решил представить себя, как плохого парня?Умно
Цитатаonix1676 ()
а я сама ничонизнаю.
Иш какая
Цитатаonix1676 ()
в том-то и дело, что он ни неприступен. он ..
Это я и сама уже вижу, просто поддаёт он себя сейчас именно, как скалу, неприступную такую) Но чувства уже видны, не станет так напрягаться парень ради той, которая не нужна...Да и ревность взыграла в нём, уже не впервой) Как он из последних сил держался, дабы не схватить её, а уж когда всё-таки схватил, то как прижал её, как уткнулся ей в волосы и вздыхал Красота..
Цитатаonix1676 ()
эту книжку я сама придумала. Ту самую, которую Клэр купила на Дне независимости. Там мальчик знал, что в Мире существует целых 4 государства в названии со словом "Гвинея".
Сорри, моя память-минутка меня подводит иногда Читать, то читала, да вот только я не всегда цепляюсь за какие-то моменты
Цитатаonix1676 ()
Правда в конце опять приехал каток и прошелся по всем. :D
Вот под тот каток и я уже попала
Цитатаonix1676 ()
а ты их задавай. У тебя наверное не сами вопросы, а просто нетерпение по поводу интриги истории.
Может и нетерпение, это мне ещё надо разобраться Я просто перечитать хотела сегодня-завтра, вот и приду тогда с вопросами или нетерпением
Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:25 | Сообщение # 215
Логика ветра
Статус:
у меня стойкое ощущение, что я перемудрила чутка ... .... :D
но я пишу для себя и именно вот такое и люблю - чтобы вроде бы всё ясно, но всё оказывается совсем не так и ясно и не то, что казалось. это я о комментах и под главами тоже ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 12.07.2016, 22:26
Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:03 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
вдарим сексом по разврату!! :D
Цитатаonix1676 ()
хренивознаид кто и почему кого терпит
ну пока с сексом все нормально....терпения хватает...а потом начинается разброд и шатания
Цитатаonix1676 ()
он навал её в честь той коряги, о которую поранился и она привела его к Клэр.
да это то понятно....но не благозвучно
Цитатаonix1676 ()
у меня стойкое ощущение, что я перемудрила чутка
ни чего ты не перемудрила...просто времени пока не хватает все по смаковать....
Добавлено (12.07.2016, 23:03) --------------------------------------------- мне вот место понравилось с фонариками...запах смолистой стружки в нос бьет.. только вот форму беседки ни как не соображу.....из стекла-но не круглая...но при этом крыша плавно переходит в стены
Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:17 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
вот за всё, что он там Клэр наговорил, несёт ответственность только сам Джейми. Автор здесь не при чем. Автор будет описывать Джейми отдельно и своё слово отдельное и весомое ещё скажет. А вот это вот всё - это всё на совести Фрейзера, ;) а я сама ничонизнаю.
как это ты не причем...с чьего согласия Фрейзер охмуряет девушку? вот она ему нравится....ему нравится читать ее язык тела....ведь он уже знает...что она не равнодушна к нему...но боится что сорвется у него с крючка..... и боится разочароваться в ней.....вот зачем он ее запугивает? проверяет на любопытство....и его скользкое слово " ненасытный".....
Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:19 | Сообщение # 219
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаonix1676 ()
у меня стойкое ощущение, что я перемудрила чутка ... .... :Dно я пишу для себя и именно вот такое и люблю - чтобы вроде бы всё ясно, но всё оказывается совсем не так и ясно и не то, что казалось. это я о комментах и под главами тоже ...
Это про какие комментарии?
Меня,кстати, терзают смутные подозрения,он точно женат? Чел который наврал про своё имя может и ещё чо навыдумывать,чтоб защитить свою частную жизнь.
Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:39 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров
Статус:
а я все думаю...чем жена его не устраивает....что надо было завести любовницу просто для траха.... вроде как дама приспособилась под него.....по мере сил выполняет его требования....но опять не угодна. И зачем все это еще объяснять Клер с подробностями......ждет...что она от него сбежит....но ведь он этого не хочет...нравится ему играть с ней...как кошка с мышкой.....изучает ее повадки.....
Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:42 | Сообщение # 221
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаGASA ()
ну теперь то он открыл ей свое имя.....сейчас то она и узнает все про него.....
Не всё конечно,но семейное положение наверняка ;)
ЦитатаGASA ()
И зачем все это еще объяснять Клер с подробностями......ждет...что она от него сбежит....но ведь он этого не хочет...нравится ему играть с ней...как кошка с мышкой.....изучает ее повадки.....
Выясняет предельно допустимую концентрацию закидонов которую она сможет принять?...Раскрыл карты сразу,чтоб потом без претензий?Примет-не примет условия игры?Получаеся,что его не устраивают дамы,которые под него подстраиваются,но он опять ищет ту,которая будет идеально под него "подогнана"? Странно это...не вижу логики.Что-то тут должно быть ещё.какой-то моент,который он утаил.Что не сбежит,он уверен,но получаеся,что он опять выбрал женщину,которая примет его условия игры?Или он ждёт,что она подумав даст ему от ворот поворот?...
Или он ждёт,что она подумав даст ему от ворот поворот?...
ЦитатаGASA ()
думаю..она попытается..
мне кажется, если она не попытается его остудить, опустить, охладить, отрезвить ну и тд. то очень сильно его разочарует. говорю как читатель.
ЦитатаВасилина ()
Получаеся,что его не устраивают дамы,которые под него подстраиваются,но он опять ищет ту,которая будет идеально под него "подогнана"? dry Странно это...не вижу логики.
понимаешь, понятия "идеально"/ "неидеально" очень относительны. Также как и понятие "зона комфорта". Для рецидивистов зона комфорта - это тюрьма. Их дом родной. А для нормальных людей тюрьма это ... Так и для Джейми. У него свои понятия идеальности и неидеальности. Я думаю, он ищет свой идеал от которого м.б. у нормального человека только жесткий приступ фейспалма разовьётся.
Я же говорила, что есть и богатые люди с разной степенью придури. Один Ричард Брэнсон чего стоит.
Глава прекрасная, много нам поведавшая не только о Джеймсе, но и о самой Клэр. Я в Джемса влюбилась- я вижу в нём родственную душу. Очень позабавила реакция его на многие вещи-это и то, что она не поверила в его имя(???)) и то, что и он оказывается шарил в инете на её счёт... Да, он берёт быка за рога. И при всей откровенности, он всё же прагматичен. И слова Клэр, лучше-лучшего, это оттеняют: ищут не лучшее, ищут своё. Блеск! И вот вроде ничего не скрывает, но та ирония...он словно себя бичует...И, опять, же -он игрок: страстный-ли? Расчётливый-ли? А вот это неожиданное открытие- наш человек- скала, оказывается в постоянном движении. Этакий айсберг. Куда приведёт его, нет, не течение, а поиск? Кто знает что лучше для айсберга? Прислониться к Антарктиде? Но он понял,женившись, что нет. А может и нужно ему попасть, как в тёплое течение Гольфстрим, к родственной душе, что бы без остатка растворится в ней?
*прыгает на ножке, хлопая владошки* Дугал свободен!!!Что предпримет на его счёт автор? Он одинок. Может он-гей? *кивает на Галочку*
А вот это неожиданное открытие- наш человек- скала, оказывается в постоянном движении. Этакий айсберг.
сразу напишу то, что заинтересовало уже давно а потом уже всё по порядку.
мне даже интересно, что в Джейми видят холодность, безэмоциональность там или какую-то неспособность к чувствам. Но вот лично для меня он тёплый. Он горячий. Он способен чувствовать и ещё как. Он поэтому и любит север потому что у него внутри есть свой юг. Он южный. Он горячий, он метает кочерёжки раньше, чем думает, вы посмотрите сколько он говорит!!! Его же не заткнуть!! А какая бесподобная категричность!! Это же писк!! А категоричность это тоже горячность, это запал!! Он поэтому и ходит в футболке когда Клэр в плаще, потому что ему жарко. Ему нужна та, которая будет остужать его горячую голову, его закидоны, его придурь, его азарт, упрямство и пр. Я думаю, он поэтому и живёт только умом, потому что если он будет жить нутром, это будет полный алес!! Он и говорит, что ты та, кто способен меня опускать с небес на землю, которая будет точно знать: где надо остудить, а где поддержать и встать рядом, а не напротив. Только ты способна меня понять, только с ней он позволит себе жить душой, открыться ей. Только вот если Клэр это нада. А оно ей нада? Захочет ли она быть укротительницей тигров?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ