Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:45 | Сообщение # 527
Логика ветра
Статус:
так-так-так .... вот так всегда: тооолько отвернёшься .... а они уже в горы подались. Ушли!!! "щас шампанского оформим будем с вами наравне" осспидя, вы там хоть бедный хайлэнд не разнесите ... по камушкам. А то Джейми с Клэр туда приедут, а там как Мамай прошел и надпись: "Здесь были мы" и подпись: "Надя. Ксюша. Ириша"
Цитатаkira_naitli ()
у меня другая его любимая фраза аш прилипла(прям стыдно временами становится)
как и у Флавика: "Ты чудо, Клэр"? или другая?
Могу сказать за себя: как мне понравился больше всего его первый внутренний монолог про благородных оленей (я его наизусть знаю), так он у меня и остался в любимцах. Вот там Джейми так Джейми!! B) Бог!!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 06.08.2015, 17:46
Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:30 | Сообщение # 529
Логика ветра
Статус:
Цитатаюзячка ()
а то девочки по вину пошли
Вино дело хорошее, но у нас Новый год на носу!! Новый год без шампанского - горы на ветер!! яшчычок шампусика и - в горы!!
Клэр с Джейми приедут, а там мы!! с шампусиком!! я начала писать след. главу .... :D я если шампусика усугублю, первым дело полезу к Джейми в Q7. И на полном приводу - по горам!! кто не спрятался. я нивинаватая.
Добавлено (06.08.2015, 19:30) --------------------------------------------- я смотрю в разделе много новых интересных историй появилось. Новые соседки у меня. А то я прям .. уже начинала себя тут адинока чуйствовать. Света Валлери ждала меня ждала, пока я приду к ней читать, не дождалась, пришла ко мне писать. Мне очень нравятся её истории. Я считаю её королевой именно фанфиков. Она пишет именно классический фанф: берёт именно майеровского Эда и такую жен Беллу и сооружает для них свой собственный мир и рисует свою историю. У неё очень интересно получается и я люблю её читать. но мне некогда!!! Вот допишу и буду ЧИТАТЬ!!!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 06.08.2015, 19:23
Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:36 | Сообщение # 530
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
я если шампусика усугублю, первым дело полезу к Джейми в Q7.
Тинка якие ты у мене мысли этим предложением вызвала....еперный же театр,аж жарко стало...совсем
Цитатаonix1676 ()
как и у Флавика: "Ты чудо, Клэр"? или другая?
Могу сказать за себя: как мне понравился больше всего его первый внутренний монолог про благородных оленей (я его наизусть знаю), так он у меня и остался в любимцах. Вот там Джейми так Джейми!!
Тинка прости дурынду но эт я не об Джейми эт мы с Иришкой о своем о женском просто к слову пришлось вот я и выдала. Я в Джеймике просто растворяюсь и может поэтому его фразы не прилипают к моей памяти. А на счет шампаньского,я ж не супротив тем более что когда сегодня блюда обсуждали у меня просто вынесло из головы что да ваще-то у них там праздники. Значит пьем шампусик
Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:48 | Сообщение # 531
Summer rain
Статус:
Цитатаonix1676 ()
яшчычок шампусика и - в горы!!
это на скольких то...?
Цитатаonix1676 ()
я если шампусика усугублю, первым дело полезу к Джейми в Q7.
в смысле покататься...одной...по горам...по снегу...и после ящычка шампусика? смело!!!! а как же мы????
Цитатаkira_naitli ()
А на счет шампаньского,я ж не супротив тем более что когда сегодня блюда обсуждали у меня просто вынесло из головы что да ваще-то у них там праздники. Значит пьем шампусик
а я про рождество и фейерверки просто так говорила?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:15 | Сообщение # 536
Логика ветра
Статус:
Цитатаюзячка ()
в количествах людей....
ааа... тебе в землекопах!! Семёёён Семёныч!! Ну если в так, то мы начинаем, а потом ужо как пойдёт!!
Цитатаkira_naitli ()
Ириш так ящик классного шампаньского даже на четверых эт мало,на природе блин алкАголь хаеше идет
вот!! И Надюша меня поддерживает!! категориццки!! ик ...
Цитатаkira_naitli ()
ни за что б не подумала что тебе Q7 больше чем Джейми нравится
после шампусика??? только Q7!! Джейми до шампусика!!! И после Q7!!!
Добавлено (06.08.2015, 20:15) --------------------------------------------- сейчас придут люди ... называющиеся страшным словом ... "модератор" и закроют мою темку за флуд!! И пойду я ... догороду Порижу ...
Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:35 | Сообщение # 538
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
сейчас придут люди ... называющиеся страшным словом ... "модератор" и закроют мою темку за флуд!! И пойду я ... догороду Порижу ..
ню вот еще одна пугает вы се? мы ж самый смак обсуждаем предстоящий поход в горы! а якие горы без горячительного? и закусона? а уж Q7 это ж почти как Сула только эта молчит,и появляется редко...к сожалению
Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:14 | Сообщение # 541
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ню вот еще одна пугает вы се? мы ж самый смак обсуждаем предстоящий поход в горы! а якие горы без горячительного? и закусона? а уж Q7 это ж почти как Сула только эта молчит,и появляется редко...к сожалению
lда это я сама просто ... пугаюсь вот и вас.... пугаю
А между прочим, ты очень инетересную параллель провела, Надюш. У Клэр - Сула, У Джейми - Q7. И это ни разу не преувеличение!! точно-точно!!! молодец!!
Цитатаюзячка ()
а Юльчик с нами что не идет?
Юльчик мне здесь, на равнине нужна - на ней Мери и Кэм. Этих двоих оставь одних - они Оксфорд по камешку разнесут!! Юльчик их там держит ... "на тумбе". Она поедет в горы, когда Кэм туда повезёт свою Мери. Так что у Юльчика всё впереди. Да. шампусик ей там оставьте!!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:29 | Сообщение # 542
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
А между прочим, ты очень инетересную параллель провела, Надюш. У Клэр - Сула, У Джейми - Q7. И это ни разу не преувеличение!! точно-точно!!! молодец!!
та оно как то само по себе нарисовалось,как припугнули модераторами мысля эта и пришла....что вроде все в тему.И какая дева может сказать что приличный музчина за рулем классной тачки не заводит ее? покажите мне эту мадам! я хочу ее видеть
Юльчик мне здесь, на равнине нужна - на ней Мери и Кэм. Этих двоих оставь одних - они Оксфорд по камешку разнесут!! Юльчик их там держит ... "на тумбе". Она поедет в горы, когда Кэм туда повезёт свою Мери. Так что у Юльчика всё впереди. Да. шампусик ей там оставьте!!
В обсчем задел есть ...канешно оставим шампусика, и потом еще подкинем если все таки история Кэма-Мэри получить жизнь.Это будет очень круто!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:53 | Сообщение # 544
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
лично я завожусь как дорогая иномарка - с полуоборота. кнопкой!!
я тоже,причем не видя а только читая в реальности мне пока что таких экземпляров видеть не доводилось,увы.За то в фильмах насмотрелась,один Нефор спит чего стоит я его раз цать смотрела,что там парень вытворял с Мустангом,япона мать просто!
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:53 | Сообщение # 546
Логика ветра
Статус:
Цитатаamberit ()
Я могу. Пожалуйста, смотрите. Правда, я не юная наивная дева, возможно, дело именно в этом.
угу. ясненько, Нин. Ты у нас будешь исключением из правила. :D
был у меня уже и такой разговор. Давнеько тоже. Мы разговаривали о Роме Абрамовиче и о моём соседе электрике. У меня есть сосед электрик. Человек - золото. С ним остановиться поговорить - просто вот господь босиком по душе пройдётся. Вот он всю жизнь ездит на велике. Всю жизнь. И домик у него маленький. Вот как бы я его ни уважала и не радовалась общению, не хотела бы быть за таким замужем. ну а если вышла бы, то постаралась чтобы он всё-таки купил машину. Природа так устроила, что женщина выбирает и возбуждается на перспективных или успешных мужчин, потому как у женщины есть инстинкт деторождения. А детям лучше в комфортном джипе и доме с удобствами, а не на велике. "Ты лучше будьт один, чем вместе с кем попало ..." . Это должно стимулировать мужчин, чтобы шедевры отечественного автопрома поумерили свои амбиции, если не могут соответствовать. Только без крайностей - Forbes и иже с ним пусть себе и дальше там строятся по росту и меряются ... Не хочу показаться высокомерной, но уважающий себя мужик, я не имею ввиду юных мальчиков, с теми всё понятно, а мужик уже, который не заработал себе на машину ... Если он себя не уважает, почему я должна его уважать? И когда мужики визжат: вам нужны только деньги - это близорукость и бессилие. Я сколько раз слышала от женщин об Абрамовиче:"Боже мой, какой мужчина!" и ни разу: "Боже мой, сколько у него денег!" Потому что нужны не деньги, а нужна способность их заработать. Нужен характер - нести ответственность, живой ум - думать на пять шагов вперёд и принимать решения, стержень, и пр. ну а хорошая машина, это просто как показатель. А уж для таких как я, любящих скорость и умение маневрировать, риск, адреналин - владение этим умение с этим управляться. Люк Бессон и его Такси - мммм ..... :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Воскресенье, 09.08.2015, 19:15
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:35 | Сообщение # 547
Повелитель вампиров
Статус:
Видишь ли,я и говорю, что уже далеко не юная дева. Ситуация "приличный мужчина в хорошей машине" должна быть не исключительным случаем, а рядовым правилом. А чего заводиться от обыденной жизни? Заводиться надо от нематериального. А машину вообще свою надо иметь, нечего от мужчин зависеть.
Добавлено (09.08.2015, 20:35) --------------------------------------------- И да, по поводу бессоновского такси... Оторвать руки, лишить прав пожизненно и распять на площади. Полное неуважение к окружающим, постоянное создание аварийных ситуаций и адреналин в голове. Хуже, чем пресловутая женщина за рулем. Я когда таких на дороге встречаю, то вспоминаю весь свой арсенал красочных выражений. А нервы, между прочим, не восстанавливаются.
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:36 | Сообщение # 548
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
И когда мужики визжат: вам нужны только деньги - это близорукость и бессилие. Я сколько раз слышала от женщин об Абрамовиче:"Боже мой, какой мужчина!" и ни разу: "Боже мой, сколько у него денег!" Потому что нужны не деньги, а нужна способность их заработать. Нужен характер - нести ответственность, живой ум - думать на пять шагов вперёд и принимать решения, стержень, и пр. ну а хорошая машина, это просто как показатель. А уж для таких как я, любящих скорость и умение маневрировать, риск, адреналин - владение этим умение с этим управляться. Люк Бессон и его Такси - мммм .....
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 00:27 | Сообщение # 549
Логика ветра
Статус:
Цитатаamberit ()
Заводиться надо от нематериального.
и от него тоже. но что ты имеешь ввиду? ум? юмор? грамотность? спорт? Это тоже очень и очень важно. И тоже заводит и еще как. Но для меня мужчина, который не имеет вкус к автомобилям ( ну что за казак не разбирающийся в лошадях), к вещам, к материальному, к достатку - некомильфо.
Цитатаamberit ()
А машину вообще свою надо иметь, нечего от мужчин зависеть.
думаю, что это кому как. но это точно не про меня. Я люблю, чтобы меня муж возил. Не хочу полностью сепарироваться от него. И хочу, чтобы шубу норковую именно он мне купил - самой мне неинтересно. никакого кайфа. Жаль только в Ростове она без надобности.
Цитатаamberit ()
Ситуация "приличный мужчина в хорошей машине" должна быть не исключительным случаем, а рядовым правилом
Оторвать руки, лишить прав пожизненно и распять на площади. Полное неуважение к окружающим, постоянное создание аварийных ситуаций и адреналин в голове.
аааааааааааа .... Нина, золотко, я знала, что ты это скажешь!!!! это так на тебя похоже!!! правильно. всё правильно ты говоришь. И я тоже свой словарный запас трясу как копилку вверх тормашками - вдруг выпадет какое-нибудь ... такое словечко!! чтоб вот прям сразу всё выразить, всё, что я о них думаю. То что они делали, это ужасно! Но это ... всё равно так заводит!! Хоть стреляй! К тому же, у меня вот такие же точно мысли как и у тебя, когда показывают красивые фильмы о войне, окружая эту профессию и то, чем занимаются люди её избравшие, ореолом романтики. Да и про ментов тоже ... ту да же ... . Не дай бог работёнка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ