CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:04 | Сообщение # 251
Человек
Статус:
Клубы:
Ой, одна из самых волнительных и эмоциональных глав! Спасибо за такой перевод! Просто отличный. Все напряжение чувствуется. А порыв Эдварда умереть, так как Беллы рядом больше нет, просто выворачивает душу! Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 254
Оборотень
Статус:
Прочитала... Так вот почему они разругались в 15 лет - все встает на свои места. У них такие запутанные отношения, ну просто ппц... А что сейчас творится - кошмар... Бедняги Большое спасибо за перевод=)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 255
Carpe diem
Статус:
Спасибо за новую главу! Прямо чувствуется, что Эдвард любит Беллу и готов даже умереть за нее! Но я считаю, что правильно он сделал, что отказал ей на вечеринке, правда это надо было бы помягче сказать, но все же, это ответственное событие не может произойти, когда человек пьян и не осознает своих действий....Их очень жалко, но он, скорее всего, не выстрелит..Очень жду продку!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 256
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, спасибки за проду!!!!!!!!!1аааааааааа главка просто класс!!!!а то что он сделал на вечеринке вообще что-то с чем-то,гад он!!!проду!!!!!!!!!дайте проду!!!!!!!!!на таких вещах же нельзя главку заканчивать!!!!!!!!!я сейчас умру от нетерпения)))))))спасибки еще раз за перевод))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 257
Stoker
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод! ужастная глава! в смысле очень интересная, но так больно было читать... мне не было так жалко Беллу даже когда её пристрелили. И Эдварда мне тоже жалко. не важно, что он сделална вечеринке... это было для блага Беллы. спасибо
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 258
♥In love with London♥
Статус:
Вау) мы узнали о новом интересном инцеденте из их жизни)))) эх, интересно, насколько сильно была пьяна Белла? или же... Ааа, интересно, что же сейчас произойдет?? Должно же что-то его остановить! ..ха, я знаю, пока они болаболили, очнулась Белка, тихо подползла к этому ублюдку с пистолетами, и кааааак прыгнет!! Вообщем спасибо огромное, жду проду)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 259
ДА!!!! А Эдвард-то не безгрешный АНГЕЛ!!! Так обидеть! Да он мог за такие слова получить больше, чем одну пощечину! Но не может же все быть так? Я очень надеюсь, что они выживут....и смогут выбраться!!! Badilu4a!!! СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 260
*гореть всегда*
Статус:
О, Олюнька новая глава просто невероятная! Не перестану это повторять с каждым новым продолжением и каждый раз не перестану благодарить за то, что ты взялась его переводить! Не ожидала такой реакции от Эдварда... честно.. но и не ожидала от него того, что он скажет Белле, тогда на вечеринке. Когда он сказала, что она не нужна ему так же как и ее родителям... было очень больно. Она.. он... они могли... вот козел... Очень надеюсь что с Беллой все хорошо будет!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 261
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
вау!!!новая глава - это просто взрыв!!!!и мы столько всего узнали нового!!!а эдвард........ну как он мог такие слова ей сказать..бедняжка..........с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения!!!!что же все-таки будет????
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 263
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за певод! Мне их так жалко! Я знаю это все Аро-козел придумал. Эдвард -молодец, а ошибки все совершают! Интересно, что будет дальше! Очень жду проду!
Сообщение отредактировал Тира - Четверг, 03.12.2009, 10:50
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 265
Stoker
Статус:
псих какой-то... ну, так даже лучше, может он им номер в отеле предложит?)))) так жалко видеть их такими униженными и бессильными... спаси большое за перевод)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:07 | Сообщение # 266
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, спасибки за проду)))))главка очень понравилась)))жалко конечно то что у Беллы ноги на 6-7 часов заморожены(((главка очень понравилась,с нетерпением жду перевод)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:07 | Сообщение # 267
♥In love with London♥
Статус:
Мм, новый кусочек!)) Фуф, это всего лишь дротик...черт, как же они друг о друге трогательно заботятся!)) это тааак ужасно трогательно) Ох, ну какая тут может быть ненависть??? Спасибо огромное за главу.)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:08 | Сообщение # 274
Маг
Статус:
Бедный сломленный мальчик! Он старается казаться сильным ради девушки, но он всего лишь мальчик, не смотря ни на что. Слабая Белла стала лучшим лекарством для него. Только с ней он может поплакать и выпустить напряжение, только с ней он может быть тем, кто есть. Спасибо за такую милую и трогательную главу!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:08 | Сообщение # 275
Just Keep on Trying
Статус:
Всем привет, а вот и я! простите, что меня так долго не было, нет вырубили... Сказать, что я шокирована джеймсом, ничего не сказать.. Бедный Эд! Хотя, после того что он ей сказал... Мамочки!!! А мне он таким даже больше нравиться!!! Конечно же, попали они по-крупному... Поэтому, я буду ОЧЕНЬ сильно ждать продку!!! Спасибочки огромное за перевод))) ХОХО Лера))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ