Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:35 | Сообщение # 501 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Ведь Джонни от обоих лиц пишет классно, передавая все эмоции превосходно. С этим не поспоришь Он молодец,но и ты большая умница ты все эмоции передаешь,которые просто непередоваемые.Вау супер! Вы оба молодцы. Quote (Lega) Мы еще и поплачем, и посмеемся. Но ты права, всё будет супер! wink Ну не забываем, чем занимается Эдвард,да и в любых отношениях не обходится без слез,ссор и обид такое бывает во всех нормальных отношениях,главное что бы осозновали ошибки мирились и просили прощение и все будет хорошо. Quote (Lega) На Беллу намекаешь? А что он с кем то другим будет в отношениях:o да на неё.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:44 | Сообщение # 502 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Спасибо моя хорошая за главу! Ну Белла красотка просто. Очень все умно сделала. Пусть ине нарошно, но она заставила его задуматься над отношениями. Да конечно у них очень большие тайны друг от друга. Ее возраст, его образ жизни. Но я думаю, что со временем они смогут открыться друг другу. Мне очень понравился разговор Эдварда с Эсми. Она очень чуткая и великолепная женщина, учитывая в каком мире она живет. Хм... еще я так понимаю есть проблемка с тем, что белла не итальянка... ну дальше я думаю мы сл всем разберемся!!! Катюш, спасибо тебе большое за перевод. Автор молодец, история с каждой главой все затягивает!!! Спаисбо еще раз. Чмок тебя, успехов в переводе!!!
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:14 | Сообщение # 503 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 2-3 Белла - очень милая, чистая, домашняя девочка. Она не избалована жизнью и ее социальный статус далек до уровня Эдварда. И пока они не встретились, хочется немного поразмышлять над тем, что же может его привлечь в этой девушке. В первую очередь, очень сильно выделяется в ее характере целеустремленность и ее не по годам развитый ум. Это отметила и Элис, правда выразила она свою мысль фразой о том, что Белла не выглядит на свой возраст. Это и понятно. Когда в глазах человека отражается его внутренний мир, который довольно многообещающ и глубок, они всегда кажется немного старше своего возраста. Забегая вперед, почитала некоторые комменты. Оказывается, что ей какое-то время будет удаваться скрывать свой возраст от Эдварда, как и ему - свой образ жизни. При таких обстоятельствах у них есть реальный шанс узнать друг друга поближе. Ведь даже несмотря на довольно категоричные в своей резкой оценке взгляды Эдварда на свои связи с женщинами и его склонность к полигамным отношениям, он воспитан Эсме в традициях соблюдения внешних приличий и проявлений заботы, внимательности и обходительности к противоположному полу, по крайней мере, в обществе он себя умеет вести галантно. Quote Я не хочу ничего такого, что происходит между Эмметом и Розали, потому что мне кажется, что это отнимает слишком много сил. Плюс ко всему, я тот, кто любит все контролировать сам, и я не собираюсь позволять какой-то маленькой сучке управлять мной и думать, что она может меня изменить. Это со мной не работает.
Все это совсем не означает, что я не знаю, как ухаживать за женщиной, но есть ли в этом смысл? Мне не нужна ни одна девушка на такой длительный срок, чтобы показать это. Я исключительный джентльмен во всем, что касается женщин, поэтому, возможно, у меня есть мягкая сторона, но я ненавижу показывать ее. Я просто не могу выкинуть из головы всё, чему учила меня мать. Это иногда ему помогает привлечь к себе девушек, и особых трудностей в этом у него нет. Белла же, судя по всему, встречаласть только со своим ровесником Майклом Ньютоном и совершенно в вопросах взаимоотношений с противоположным полом неопытна, если сравнивать ее с Эдвардом. Дмаю, что она для него будет неизведанным "бриллиантом" среди фальшивых "стекляшек" вроде Венны. Когда братья рассуждали о своей личной жизни, Эммет сказал очень судьбоносные слова: Quote - Это правда. И я никогда не чувствовал себя так ни с одной другой девушкой раньше... даже учитывая, что их было сотни. Я пытался строить отношения и до нее, но все было по-другому. Думаю, что она моя единственная, - сказал он, и даже я смог разглядеть огонь в его глазах. Мне стало дурно от этого.
- Надеюсь, что никогда больше не услышу этих слов из твоих уст, - поежился Джаспер.
- Вы оба скоро поймете, о чем я говорю, - Эммет обнял нас обоих, пока мы приближались к парковке. - Я это чувствую. Надо, чтобы мои братья нашли приличных женщин.
- Мне нравится моя жизнь, - я оттолкнул его от себя. - И мне не нужна приличная женщина. Посмотрим, что он заговорит, когда познакомится с Беллой. Может быть это и не будет любовь с первого взгляда, но интресес возникнет определенно. А так как все мужчины по своей натуре - охотники, не думаю, что Эдвард упустит это шанс. Это же касается и его брата Джаспера. А поскольку Белла и Элис уже подружились (видя, насколько Элис доброжелательна и энергична, у Беллы не было никакого шанса не стать ее подружкой. Ко всему прочему, Элис совсем не снобка и ей не важно, из какой Белла семьи), думаю, что Джасперу она очень понравится. Что ж, теперь вроде бы все основные герои этой истории вышли из тени. Остается только ждать момента, когда они все встретятся. Lega, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:35 | Сообщение # 504 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Наш Эдичка влюбился!!! Наконец-то!!! Вот только Отношение Карлайла к этому событию меня как настораживает... Что-то тут не так... Но очень хочется думать, что у Эдварда и Беллы все получится!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Груенко | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:01 | Сообщение # 505 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главку и уведомление!Эдвард влюбился и это так мило, и правда ночью они занимались любовью, а не сексом.А это много значит!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:17 | Сообщение # 506 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Всякий кто любит одиночество либо дикий зверь,либо Господь Бог Я думаю именно это высказывание больше всего подходило Эдварду,до знакомства с Беллой! Это видно,как он рассуждал,и как расстроился когда Белла,его покорила и усмирила! Мужчину никогда ничего не потревожит когда рядом та женщина,которая ему небезразлична! Все в жизни,с новым этапом меняются,в лучшую или нет сторону! Думаю Эдвард даже не она предугадать,что всё так сложится. Что ему будет мало Беллы,даже не в столь физическом плане,сколько в душевном,думаю где-то глубоко в душе,он уже давно понял,что ему всегда будет мало,и захочется еще! Разговор с матерью,вышел таким каким в принципе и должен выйти. Душевным. Было такое чувство что он впервые говорит с матерью на такую тему,и это его немного угнетает или смущает! Что будет дальше? Трудно сказать,думаю ему стоит поговорить с Беллой и просто разобраться кто они и что они,и как им быть дальше! Эдвард врядли захочет посвятить в Беллу в дела своей семьи,но думаю это правильно..... Lega,Катюш,спасибо за перевод,так всегда невероятно!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:33 | Сообщение # 507 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Он молодец,но и ты большая умница ты все эмоции передаешь,которые просто непередоваемые.Вау супер! Вы оба молодцы. Опять заставляешь меня смущаться... Quote (iammisspattinson) Ну не забываем, чем занимается Эдвард,да и в любых отношениях не обходится без слез,ссор и обид такое бывает во всех нормальных отношениях,главное что бы осозновали ошибки мирились и просили прощение и все будет хорошо. А ты думаешь такому, как Эдвард, легко просить прощения? PONKA, Quote (PONKA) Ее возраст, его образ жизни. Но я думаю, что со временем они смогут открыться друг другу. Всё произойдет довольно быстро, и вот только тут начнутся проблемы. Quote (PONKA) еще я так понимаю есть проблемка с тем, что белла не итальянка... ну дальше я думаю мы сл всем разберемся!!! Это точно. Да и пока не ясно, итальянка она или нет Quote (PONKA) Катюш, спасибо тебе большое за перевод. Спасибо за отзыв, милая
lenasane, Quote (lenasane) В первую очередь, очень сильно выделяется в ее характере целеустремленность и ее не по годам развитый ум. Потом это сыграет огромную роль. Quote (lenasane) Ведь даже несмотря на довольно категоричные в своей резкой оценке взгляды Эдварда на свои связи с женщинами и его склонность к полигамным отношениям, он воспитан Эсме в традициях соблюдения внешних приличий и проявлений заботы, внимательности и обходительности к противоположному полу, по крайней мере, в обществе он себя умеет вести галантно. Всё в лучших традициях их семьи. Ведь они все очень галантные, воспитанные и бережно относятся к семьи. Правда, посторонние относится к ним немного по другому. Quote (lenasane) Дмаю, что она для него будет неизведанным "бриллиантом" среди фальшивых "стекляшек" вроде Венны. Очень интересная мысль! Quote (lenasane) спасибо за перевод. Большое спасибо за отзыв!
Gloom_fighter, это неудивительно, ведь Карлайл в первую очередь думает о безопасности семьи, а Белла для низ человек новый. Спасибо за отзыв!
Груенко, спасибо за отзыв!
КатяЧулак, Quote (КатяЧулак) Мужчину никогда ничего не потревожит когда рядом та женщина,которая ему небезразлична! Отличная фраза! Прямо в точку! Quote (КатяЧулак) Что ему будет мало Беллы,даже не в столь физическом плане,сколько в душевном,думаю где-то глубоко в душе,он уже давно понял,что ему всегда будет мало,и захочется еще! Вот только как получить это еще?! Для этого нужно через себя переступить. Quote (КатяЧулак) Трудно сказать,думаю ему стоит поговорить с Беллой и просто разобраться кто они и что они,и как им быть дальше! Они поговорят Quote (КатяЧулак) Эдвард врядли захочет посвятить в Беллу в дела своей семьи,но думаю это правильно.... Захотеть-то он захочет, а вот сможет ли... Quote (КатяЧулак) Катюш,спасибо за перевод,так всегда невероятно! Спасибо за отличный отзыв, солнце
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:50 | Сообщение # 508 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Quote (Lega) Для этого нужно через себя переступить. Всегда сложно переступать через свои принципы,но думаю чем быстрее это делается,тем лучше результат!
Quote (Lega) Захотеть-то он захочет,а вот сможет ли... Конечно,ему не стоит рассказывать сразу всё,думаю Белла как и любая девушка не поймет. С чем он связан,и зачем! И врядли ему позволит рассказать отец! Хотя....посмотрим чего загадывать на перед! Им сейчас надо поговорить,надеюсь разговор будет хорошим!
|
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:26 | Сообщение # 510 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 4-6 Как я уже писала, что мне нравится в этом фике, так это то, что герои сами себе дают такую объемную характеристику, которая идет изнутри. Внешне можно вести себя по-разному, но то, что человек чувствует и как ощущает свое окружение - этого глазами не увидишь. Про Эдварда все уже было сказано в прошлой главе. Теперь появилась возможность познакомиться подробнее с Беллой. Себя она оценивает с точки зрения противопоставления с Элис. В лице этой девушки она встретила такую подругу, о которой всегда мечтала и которая может не только изменить ее жизнь, но и помочь в трудной ситуации. Quote На кого я похожа? Маленькая, провинциальная девочка, которая практически никогда не выезжала за пределы Вашингтона, собирается в клуб? Это просто не укладывалось в моей голове, но я в предвкушении. Мне необходимо чаще выходить в свет и перестать быть настолько замкнутой. Наверное, поэтому мне так сильно нравилась Элис. Я восхищалась ей за то, что она такая... Элис.
Она энергичная и веселая, но в тоже время невероятно умная. Она преувеличенная версия того, кем я сама хотела бы стать. Кем-то, кто не замыкался бы и не нервничал в окружении людей. Это не означает, что у меня какое-то социальное расстройство или что-то в этом роде, просто мне не кажется, что я нравлюсь людям с первого взгляда. Может быть, поэтому у меня не так много друзей. Пока не узнаете меня поближе, вы не поймете мой юмор или сарказм. Обычно люди думают, что я кусаюсь или слишком черствая, но на самом деле я не такая. Я довольна милая девушка, просто сдержанная. И именно это Элис уже в скором времени продемострировала в клубе. Когда Белле стало плохо и Каленны отнесли ее в свой личный кабинет, Элис, словно маленькая фурия влетела и ринулась на защиту чести и достоинства своей подруги. Ее нападение электрошоком было неожиданным и весьма эффектным. Думаю, что именно это было самым запоминающимся и отложившимся в памяти и Джаспера. Он, конечно, сначала обратил внимание на Беллу. Но... Элис - это было нечто! А вот Эдвард даже находясь немного под кайфом, испытал нереальное чувство эйфории, когда увидел Беллу. И теперь все его мысли заняла только она... Quote На самом деле я не знал, что сказать, потому что не понимал, нахожусь ли я до сих пор под кайфом или нет, но что-то подсказывало мне, что это нечто большее. То странное ощущение, которое у меня образовалось чуть раньше, все еще было со мной, но сейчас здесь не было этой Беллы. У меня возникла дикая потребность увидеть ее еще раз… но на трезвую голову. В нем мгновенно проснулся интерес к ней, а позже, когда их вторая встреча вышла немного грубоватой из-за откровенных желаний Эдварда, высказанных вслух, которые Белла отвергла с раздражением, в нем проснулся и интстинкт охотника. Белла - очень тонкий психолог. Она смогла понять его поведение и то, какие клише он использовал, чтобы подцепить ее как очередную свою девочку, и это ее и рассмешило, и разозлило. Хотя несколько часов до этого она "пускала слюни", глядя на его фото на экране своего компа. Если она так возбудилась только от мыслей о нем, что будет, когда они окажутся вместе? Наверное, срочно придется вызывать пожарную команду! :D Пока их сближение не очень получается, и Эдвард упорно пытается разобраться в своем новом состоянии, понять, что ему делать, чтобы мысли о Белле не свели его с ума. Но, по-моему, все уже и так ясно! Он влюбился, причем сильно, причем сам еще не понял, но уже сравнил ее с Эсме. А мама - это самая главная женщина в его жизни, ее он любил искренне и никогда не пытался поставить своих подружек даже в один ряд с ней. Но Белла... он что-то почувствовал в ней такое, что не поддается пока его пониманию... Сейчас он думает, что это очередная игра, но как же он не прав!!!! Quote Это физическое влечение к ней убьет меня. Что, черт возьми, я собираюсь делать, если я не кончу в неё в ближайшее время? Моя проблема заключается в том, что как только увидел цель, я не остановлюсь, пока не достигну ее. И Белла просто попала в эту категорию.
Рано или поздно она станет моей. Игра началась! Lega, спасибо за перевод. :) ;)
Сообщение отредактировал lenasane - Понедельник, 06.06.2011, 01:30 |
|
|
|
julia425 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:26 | Сообщение # 511 |
Оборотень
Статус:
|
не получилось у меня пройти мимо этого фф,безумно заинтересовало саммари,ну не могу пройти мимо слова мафия вообщем я не удержалась начала читать,и очень удивилась.. история невероятно затягивает с первых строк,главы просто ошеломляющие и безумно интересные,не возможно оторваться было от чтения. Записываюсь в читатели)) Переводчику огромное спасибо за восхитительный перевод
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:46 | Сообщение # 512 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо за новую главу! Да уж, что тут сказать, Эдвард пропал! Он не понимает, что творится сним, не понимает своих чувств, и вообще не думает об их наличии... Эсми молодец, вправила мозги своему сынуле, да еще и как!!! Эдвард очень точно описал Беллу - исключение... Она действительно исключение для него во всем она исключение))) Ну, раз решил бороться, кто его знает! убийство члена семьи- так хладнокровно, с таким спокойствием... кошмар У эдварда теперь одно на уме- подходит он Белле, с его-то тайнами и работой... Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:31 | Сообщение # 513 |
Старейшина
Статус:
|
Всем доброго времени суток! Хочется выразить свою благодарность за ФФ и автору , и конечно переводчикам. Мне очень нравится ФФ . Он в основном построен на описании чувств и мыслей, терзаний главных героев, на том как каждый из них относится к той или иной ситуации ( все это настолько потрясающе описано ) , но в тоже время идет рассказ о жизни всех членов семьи Эдварда, о том какой жизнью они живут и она не может вызвать одобрения обычных обывателей. Но при всем при том,семья Калленов - это тоже люди со своими проблемами, страхами, комплексами. Но самый проблемный в этом смысле - Эдвард со своими "микробами" в голове и мне как-то даже не по себе от такого не предсказуемого Эда. Много мыслей и предположений о том, смогут ли Белла и Эдвард найти компромисс в своих отношениях, сможет ли Белла принять такого Эдварда - жестого , эгоистичного, не уравновешенного и в то же ранимого и не уверенного в себе в том, что касается Беллы; принять тот образ жизни какой ведет вся семья Эда, да и в конце концов примет ?? ли ее сам Карлайл, т.к. последнее слово всегда за ним. Вообщем , чем дальше тем сильнее затягивает ФФ и очень жду продолжения.
Сообщение отредактировал МакКайла - Вторник, 07.06.2011, 11:33 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:29 | Сообщение # 514 |
only melancholy
Статус:
|
КатяЧулак, Quote (КатяЧулак) И врядли ему позволит рассказать отец! Это один из главных факторов.
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) ,я вообще не представляю,что бы он хоть раз извинялся перед кем то,если только перед Эсми. Я тоже так думаю... Ведь он, можно сказать, пренебрежительно относится к людям, особенно к девушкам. Quote (iammisspattinson) Но учиться никогда не поздно и если не хочет потерять её засунет свою гордость куда подальше и извинится Всё узнаем
lenasane,
Quote (lenasane) Внешне можно вести себя по-разному, но то, что человек чувствует и как ощущает свое окружение - этого глазами не увидишь. Про Эдварда все уже было сказано в прошлой главе. Для этого и нужны были первые главы, в которых герои еще не встретились, но о них уже многое известно. Quote (lenasane) Думаю, что именно это было самым запоминающимся и отложившимся в памяти и Джаспера. Не только Джаспер это запомнил Quote (lenasane) Если она так возбудилась только от мыслей о нем, что будет, когда они окажутся вместе? Наверное, срочно придется вызывать пожарную команду! biggrin biggrin Пока нет... Белла так быстро не сдастся Quote (lenasane) спасибо за перевод. Спасибо за замечательный отзыв!
julia425, Quote (julia425) история невероятно затягивает с первых строк,главы просто ошеломляющие и безумно интересные,не возможно оторваться было от чтения. Это еще только начало. Чем дальше, тем лучше. Quote (julia425) Записываюсь в читатели)) Добро пожаловать! И спасибо за отзыв!
LOst, Quote (LOst) спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв! Quote (LOst) Он не понимает, что творится сним, не понимает своих чувств, и вообще не думает об их наличии.. Это же с ним в первый раз происходит. Quote (LOst) убийство члена семьи- так хладнокровно, с таким спокойствием... sad кошмар wacko Это мир мафии... МакКайла, Quote (МакКайла) Хочется выразить свою благодарность за ФФ и автору , и конечно переводчикам. Мне очень нравится ФФ . Очень рады! Добро пожаловать! И огромное спасибо за шикарный отзыв! Quote (МакКайла) Но самый проблемный в этом смысле - Эдвард со своими "микробами" в голове и мне как-то даже не по себе от такого не предсказуемого Эда. Это придает истории особую перчинку. Здесь не только жестокий и преподносящий сюрпризы мир мафии, но и и главный герой, от которого не знаешь, чего ожидать. Quote (МакКайла) принять тот образ жизни какой ведет вся семья Эда, да и в конце концов примет ?? ли ее сам Карлайл, Вот здесь очень верно подмечено. Карлайл - глава семьи, и его мнение очень важно.
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 07.06.2011, 12:50 |
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:45 | Сообщение # 515 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Вот наш Эдвард и попался, причем на все сто процентов, как говорят, за что боролись, на то и напоролись, что бы ты не делал в своей жизни, чтобы не происходило ,все возвращается к тебе бумерангом, и неважно хорошее то или плохое, вот с ним поступили так же, как и он поступил не единожды. Очень было интересно читать его все переживания, мысли, чувства, которые в нем возникли. Он привык к определенному графику в своей жизни, к обычному движению ,а когда появилась та, которая буквально выбила всю почву из под ного, то ,конечно, он растерялся и не знал, что делать. Я бы тоже на его месте сидела так часа три в ступоре и думала, что черт подери только что произошло. Но, как бы не хотел выставить себя обиженным или оскорбленным, он все же молодец, что не расквасился, а наоборот старался анализировать все, собрать воедино. Я очень удивилась, что он даже и не знал, что это такое «бой-френд», я бы даже сказала, что это его испугало немного, сразу видно ,что у него никогда, никогда не было настоящей девушки. А вот Белла появилась и перевернула его внутренний мир))) это, естественно радует))) Какая у него мама замечательная! Такая наблюдательная, все подмечает, все видит, даже и еду принесла в холостятскую квартиру! я прям поразилась))) кстати, я тоже терпеть не могу желтый цвет))) ужас вообще он во мне вызывает, так же как и зеленый))) Quote Больше того: она разбила моё! вау! громкая фраза! очень громкая! как быстро Эдвард это понял, балдю с него))) Quote Нет, она… исключение, - это единственное слово, которым я могу описать Беллу. оох...все...Эдвард, наконец, все понял, он меня поразил окончательно))) а вот концовочка...будто мы вернулись в их суровую реальность, любовь любовью ,отношения отношениями, но у них вот какие дела оказывается стоят на повестке дня... зачем они убили фигаро((((...грустно как...блин...он же говорил, что невиновен, он же просил, но Карлайла это не волновало совсем...ужас какой творится, может Карлайл специально это сделал, чтобы те другие люди враги не нашли его и не выпытали всю информацию? может, наоборот он хотел сделать как лучше? ох, я думаю ,прояснится по этому поводу вопрос, и уж тем более не хотелось бы, чтобы Белла вмешивалась в их мир, не узнала бы про все это, иначе и за ней будет охота, а этот Джейкоб носится за ними как собачка, все отстать не может, прям думает ,что разыскал что-то действительно важное про них, и сможет их всех упечь за решетку))) Катюш, спасибо за перевод новой главы))) она такая большая, молодец, что так быстро переводишь в таких объемах, и так хорошо)))
|
|
|
|
басова | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:26 | Сообщение # 516 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень понравилось саммари,начала читать и понравилось,фф очень интересный и хорошая задумка))принимайте меня в пч))спасибо переводчику за такой прекрасный фф))
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:30 | Сообщение # 517 |
only melancholy
Статус:
|
freeiz, Quote (freeiz) Но, как бы не хотел выставить себя обиженным или оскорбленным, он все же молодец, что не расквасился, а наоборот старался анализировать все, собрать воедино. Надо же думать, что делать дальше Quote (freeiz) Я очень удивилась, что он даже и не знал, что это такое «бой-френд», я бы даже сказала, что это его испугало немного Оооо... он этого слова еще долго бояться будет Quote (freeiz) вау! surprised громкая фраза! очень громкая! как быстро Эдвард это понял, балдю с него))) У Эдварда всё-таки есть сердце! Quote (freeiz) зачем они убили фигаро((((...грустно как...блин...он же говорил, что невиновен, он же просил, но Карлайла это не волновало совсем. Говорить можно всё что угодно Quote (freeiz) Джейкоб носится за ними как собачка, все отстать не может, прям думает ,что разыскал что-то действительно важное про них, и сможет их всех упечь за решетку))) О нем мы очень скоро вспомним Quote (freeiz) Катюш, спасибо за перевод новой главы))) Спасибо за отзыв, Ритуль
басова, Добро пожаловать! Очень рады, что понравилось!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:43 | Сообщение # 518 |
Вампир
Статус:
|
Глава великолепная, восхитительная, прекрасная, интересная, захватывающая У Эдварда и Эсми такие необычные, но, в какой-то степени идеальные, отношения. Эсми так хорошо знает и понимает своего сына, в то время, когда сам Эдвард запутался в себе. Мир Эдварда так жесток, надо убивать близких людей, которых ты знаешь с детства. Хотя, с другой стороны, Фигаро сам виноват.
Lega, спасибо тебе огромное за такой великолепный перевод с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:34 | Сообщение # 519 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава 13 это что то) Эдя кажется влюбился, но пока не хочет это осознавать и принимать)) Эми видит его на сквозь))) а ее фраза :"я твоя мать". просто навес золота))
расправа с предателем жестока, но если он виноват то и справедлива. они как не как мафия и все такое) спасибо за перевод главы)
|
|
|
|
бог | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:01 | Сообщение # 520 |
Оборотень
Статус:
|
НУ КОГДА ЖЕ ОБЕЩАНАЯ ПРОДА!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ! Потрясающий перевод,действительно очень интересно читать.Каждую главу жду с нетерпением!Внутренние терзания Эда-это что-то,мужское эго бьет ключом.А выражение Джаса"чпокнул" порадовало....Желаю успехов с дальнейшем переводом!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:37 | Сообщение # 521 |
only melancholy
Статус:
|
vika=), Quote (vika=)) Эсми так хорошо знает и понимает своего сына, в то время, когда сам Эдвард запутался в себе. Она же его мать, это естественно Quote (vika=)) спасибо тебе огромное за такой великолепный перевод Спасибо за отзыв!
Тнеьсолнца, Quote (Тнеьсолнца) Эдя кажется влюбился, но пока не хочет это осознавать и принимать)) Он же считает, что неспособен любить. Quote (Тнеьсолнца) спасибо за перевод главы) Спасибо за отзыв!
бог, Quote (бог) НУ КОГДА ЖЕ ОБЕЩАНАЯ ПРОДА!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ! Во-первых, давайте без капса. Еще даже недели не прошло после появления новой главы. А во-вторых, когда я ставила даты выхода новых глав, то сразу предупредила, что они очень приблизительные и скорее всего не будут соответствовать действительности. Quote (бог) Желаю успехов с дальнейшем переводом! Рады, что нравится!
|
|
|
|
Yansel | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:34 | Сообщение # 522 |
Колдун
Статус:
|
14 ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:05 | Сообщение # 523 |
Верховный маг
Статус:
|
[font=MS Sans Serif]Спасибо за очередную главу!Интересно и удивительно было узнать,что Белла оказалась намного сильней в своих переживаниях ,чем Эдвард.Она необычайно сильная и здравомыслящая для своих 18 лет!Интересно кто же первый из них проявит инициативу и поговорит с другим(или Эдвард способен изъясняться только при помощи цветов?)....[/font]
|
|
|
|
Томчик | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:08 | Сообщение # 524 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу!Белла также ,как и Эдвард ,переживает ...он конечно молодец ,что прислал цветы...так, она теперь точно знает ,что он о ней думает.Наверное первый шаг сделает Белла...и возможно это будет правильное решение...лучше поговорить , чем изводить себя.Интересно, как это ,все так гладко у Элис с Джасом...жду продолжение...спасибо за перевод!отличный!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:23 | Сообщение # 525 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за великолепный перевод восхитительной главы. Вот они оба мучаются, скоро кто-то из них сделает первый шаг, скорее всего это будет Эдвард. Элис лучше Беллы и Эдварда, разобралась в их чувствах. Элис с Джаспером нашли друг друга, но них в отношения тоже будет все не так просто.
Yansel, с возвращением
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|