Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Кофемолка
•Тортик•Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1
*Деловая колбаса*

Статус:

3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод

Автор: letmesign.
Оригинальное название: The Daily Grind.
Ссылка на оригинал: The Daily Grind.
Переводчик: •Тортик•
Разрешение на перевод:скрин.
Рейтинг:
М.
Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: Humor/Romance.
Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем.
Статус: Все закончено.
От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться.
От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! smile Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. wink
Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.

За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!

За обложечку большое спасибо Светику ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥

А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное! happy

Оригинальный баннер автора:

*-*-*-*-*

Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!

~THE END~

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28

SerafimaДата: Среда, 05.10.2011, 14:26 | Сообщение # 1126
...Let's Get Lost...

Статус:

•Тортик•, спасибо за еще один бонус wink
Боже, это было так мило, робко, нежно и романтично
Мне до безумия понравился бонус! happy
Эмет потихоньку вытаскивает Роуз из ее скорлупы, а она молодец, что не отталкивает парня happy
До сих пор эмоционально не могу отойти от главы...это так....что даже словами не описать....
Эх, вот бы такие чувства и в жизни были

freeizДата: Среда, 05.10.2011, 14:48 | Сообщение # 1127
Bonita ★ spy

Статус:

Оу, какая Рози, никогда бы не подумала, что она такая будет милая и стеснительная, прям взрослый ангелочек biggrin а Эммету она безумно понравилась тогда своей застенчивостью и естественностью, так классно happy •Тортик•, спасибо за бонус)))

ПоэтессаДата: Среда, 05.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1128
Человек

Статус:

спасибо за прекрасный фанфик))

Подпись пользователя
МОИ РАБОТЫ:
1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров)
2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры")
3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

miss_strangeДата: Среда, 05.10.2011, 18:33 | Сообщение # 1129
Человек

Статус:

Вот черт! Пропустила целых два бонуса! Теперь мне ужасно стыдно! А бонусы то прекрасны)
Они отличаются друг от друга и это замечательно)
Бонус с Беллой и Эдвардом показывает нам пару, которая уже сложилась, знает друг друга и страстно хочет! У них свои проблемы, но они их преодолевают. Да еще как! Страсть так и прет! Да и результат не заставил себя долго ждать)
А вот бонус с Роуз и Эмметом рассказывает нам о только зарождающихся отношениях. и это не менее мило и романтично! Они две противоположности - скромная, погруженная в себя девушка и любвиобильный, уверенный в себе мужчина! И оба хотят изменить свои жизни! Что ж...они оба являются идеальными половинками одного целого!
Огромное спасибо за эти два потрясающих бонуса! с нетерпением жду продолжения!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

ГираДата: Среда, 05.10.2011, 19:02 | Сообщение # 1130
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Так странно представлять Розали такой......Это непривычно и интересно. Спасибо за труд и возможность еще раз вернутся к этой замечательной истории.

Ранис_АтрисДата: Среда, 05.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1131
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

•Тортик•, спасибо большое за два бонуса в великолепном переводе!
Они оба такие милые хоть и по разному - про Беллу с Эдвардом - страсть в чистом виде, пылкая любовь и примирение, ну, а про Роуз с Метцом - рождение чувства, нежно так...
Я первый про Эдварда с Беллой прочла, поэтому второй холодным душем был happy
Мне очень понравились оба) Вот эта строка, слова Роуз, так вообще суперские!

- Некоторые люди считают своим долгом «вытащить меня из оболочки» и заставить говорить, когда я не хочу.

Угу, есть такие люди, есть... И хорошо, когда есть человек, с котором и помолчать есть о чем) И уютно)
Спасибо большое еще раз! Буду теперь до фантазировывать (слово сама придумала)))), что у обеих пар все сложилось замечательно)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ConyaДата: Четверг, 06.10.2011, 01:53 | Сообщение # 1132
Любовь всегда права

Статус:

Ольчик, спасибо большое за бонус! smile
Наконец-то Эд исполнил своё обещание! biggrin
Надеюсь, что и у Роуз с Эмметом всё будет хорошо. Они очень дополняют друг друга happy
Некоторые люди считают своим долгом «вытащить меня из оболочки» и заставить говорить, когда я не хочу.

Да, эта фраза шикарна! Такое бывает.
Хочется теперь про Роуз с Эмметом дальше прочесть biggrin
Оль, спасибище тебе огромное за перевод

OchiroДата: Четверг, 06.10.2011, 23:23 | Сообщение # 1133
Повелитель вампиров

Статус:

Прелестная глава - спасибо большое )

LOstДата: Пятница, 07.10.2011, 00:45 | Сообщение # 1134
бестия

Статус:

•Тортик•, спасибо огромное за такой чудесныйи прелестный бонус!
Они оба такие милые happy У них все так нежно и так робко))) Но у них все должно быть просто очаровательно wink

knopka:)Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:05 | Сообщение # 1135
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

•Тортик•, Спасибо за такие чудесные бонусы!)) Что касается Эда и Белы, очень понравилось, что автор помнит с чего все началось и то, что он отнес этот сюжет в бонус делает историю по-настоящему красиво завершенной)) Это как вишенка на торте - последний штрих biggrin
Насчет бонуса о Розали и Эммете - это как предвкушение грандиозного начала)) Но только нам его уже не покажут, такая история за титрами, неизвестная, но не значит, что менее интересная))
спасибо, солнце)))

yui861Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1136
Человек

Статус:

История просто великолепна! Прочитала на одном дыхании! Спасибо огромное за перевод)))

ღSolarღДата: Пятница, 07.10.2011, 19:56 | Сообщение # 1137
Старейшина

Статус:

•Тортик•, огромное спасибо за перевод нового бонуса! Очень понравился! smile Роуз и Эммет такие милые и здорово, что они понимают и принимают друг друга такими, какие они есть. happy
Их первый поцелуй вообще загляденье оч рада, что у них все здорово! happy •Тортик•, огромное вам спасибо! wink

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:13 | Сообщение # 1138
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Бонус про Розали и Эммета был несколько неожиданным, но таким приятным happy Я навеки тим Эдвард/Белла, но этот бонус было так увлекательно читать... Эммет будто и не был никогда таким шалуном по жизни и не менял девушек, как перчатки. Он такой... другой здесь. Ну прямо-таки плюшевый мишка biggrin Также непривычно читать пор такую Роуз. Вообще образ Розали здесь настолько отличается от стандарта, где ей палец в рот не клади и вообще по характеру оторва. Автору отдельное спасибо за это)) Какой у них был поцелуй... мама дорогая, просто прекрасное начало отношений happy
Спасибо за перевод, ждем дальнейших бонусов)

FinePrideДата: Пятница, 07.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1139
Человек

Статус:

•Тортик•, сладенькая наша! Спасибо за перевод! Глава была такой... нежной, что я растеклась от удовольствия по дивану! Роуз в нетипичном варианте так мила, забавна и очаровательна, а Эм??? Эм - чудо паренек!

С ахами и охами я кланюсь и благодарствую тебе, Оленька!

•Тортик•Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:48 | Сообщение # 1140
*Деловая колбаса*

Статус:

Девушки, огромное спасибо вам всем за комментарии!

Да уж, я когда переводила, тоже вспомнила свою первую любовь, первый поцелуй... И как на руке тренировалась тоже. biggrin
Соглашусь, Роуз нетипичная, но тем более трогательная. И я вместе с вами просто счастлива, что Эммет здесь не тупоголовый качок.

Следующий бонус будет скоро и, надеюсь, он вас не разочарует. wink

*пыщь-пыщь*

Gretchen_RossДата: Суббота, 08.10.2011, 01:18 | Сообщение # 1141
<бесконечность>

Статус:

я сделала это! да да да!
Я наконец таки пришла на форум!

Спасибо большое за перевод бонуса)
Так приятно и интересно читать про Розали и Эммета)
прям новый мир для себя открыла))
Надеюсь будет ещё бонусик))

ГираДата: Суббота, 08.10.2011, 18:50 | Сообщение # 1142
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень приятно снова встретиться с этими героями.Спасибо.

LittleCatДата: Суббота, 08.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1143
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin biggrin biggrin такая позитивная глава)) да уж им точно не будет скучно друг с другом))
спасибо за бонус!!!!

OchiroДата: Суббота, 08.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1144
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод ) Дети уже в планах, лицензия в кармане, и всё сплошное хэппи... smile
Это была прекрасная работа. Начала читать со второй половины, случайно, но так и осталась с этой историей до конца. Думаю, что заслуга тут у переводчика. Сам фик, конечно, милый, но таким читабельным его сделал перевод.

♥Настя♥Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:53 | Сообщение # 1145
*Улыбаемся и машем*

Статус:

•Тортик•, огромное спасибо за бонусы!
Так приятно снова окунуться в мир так полюбившейся мне кофемолочки happy happy
Эдвард тот еще шалун, но кааак же он заставил говорить свою любимую женщину)))мужиииик biggrin
да и давнишнее обещание выполнил. молодец. слово держит biggrin
второй бонус до ужаса умилителен)чувствовалось смятение Розали, ее неуверенность в самой себе. Такой хрупкой и молчаливой девушке как раз нужен этот теплый мишка, который отогреет ее и заставит смеяться над каждым своим словом))))
и третий бонус..просто великолепный))))) Белла точно никогда не даст Эдварду скучать)ну и ничего, он же явно не против happy ))) а его мечта о будущем... растрогала до слез cry гадкий мальчишка, нельзя так играть на нервах женской части аудитории biggrin хотя, пусть играет))ТАКИМ мужчинам можно все)

Все мои работы ЗДЕСЬ

•Тортик•Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1146
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Gretchen_Ross)
Надеюсь будет ещё бонусик))

Да, один вот сегодня и еще один потом.))
Quote (Гира)
Очень приятно снова встретиться с этими героями.Спасибо.

Всегда пожалуйста! Спасибо, что заглянула! wink
Quote (LittleCat)
такая позитивная глава)) да уж им точно не будет скучно друг с другом))
спасибо за бонус!!!

Я перевела главу в рекордные сроки. Дело в том, что когда я впервые читала этот фик и получила разрешение на перевод, было у автора тока два бонуса. Поэтому я сегодня читала этот бонус впервые. и, не зная чем все закончится, просто летела к концу.))
Quote (Ochiro)
Это была прекрасная работа.

Она еще не закончена! wink
Quote (Ochiro)
ачала читать со второй половины, случайно, но так и осталась с этой историей до конца.

Вот это радует! Спасибо!
Quote (Ochiro)
Думаю, что заслуга тут у переводчика. Сам фик, конечно, милый, но таким читабельным его сделал перевод.

Сам фик очень милый, и я ОЧЕНЬ старалась сделать его хотя бы примерно таким же классным, каким он является в оригинале. Но спасибо вам оргомное за комплимент! Мне безумно приятно!
Quote (♥Настя♥)
Так приятно снова окунуться в мир так полюбившейся мне кофемолочки

Спасибо, что заглянула! wink
Quote (♥Настя♥)
а его мечта о будущем... растрогала до слез cry гадкий мальчишка, нельзя так играть на нервах женской части аудитории

Можно-можно. У нас еще один бонус, где вас ждут не менее радостные эмоции! happy

*пыщь-пыщь*

LeNyCuKДата: Суббота, 08.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1147
...Молодая мамочка...

Статус:

•Тортик•, Спасибо большое за замечательный перевод happy

slylyДата: Суббота, 08.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1148
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясный бонус))
Белла такая лапочка... молодец
Эдди прям зверь!р-р-р
Спасибо за бонус
Удачи!

FinePrideДата: Суббота, 08.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1149
Человек

Статус:

•Тортик•, я чуть не прослезилась! в смысле, почти что...
Ах и Ох... да, было жарко, но ТАК романтично! Я обзавидовалась пока читала этот распрекраснейший перевод, Оленька!

Представляете какими они будут родителями!? И я...

Ранис_АтрисДата: Суббота, 08.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1150
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

•Тортик•, спасибо большое за прекрасный перевод! smile
Где б себе найти такого адвоката, который захочет посадить меня за непристойное раздевание в его объятиях? biggrin
Отличный бонус - игривая Белла, шикарный Эдвард - теперь уже рецензированный адвокат, мечты о детках... эх, хорошо то как!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Поиск:

Исчезнувшие в горах