Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:11 | Сообщение # 729
...animo et corpore...
Статус:
О да! Глава стоила ожиданий! Что может быть лучше,чем пьяная Белла? И зачем она напилась? Пыталась что - то доказать Лорен или самой себе? Лорен все эту ситуацию просто так не оставит должно быть она уже догадывается...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:38 | Сообщение # 731
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
оуу, вот это глава!!!она такая шокирующая!!! хм, Эдвард иногда такой слабохарактерный, просто не может взять один раз и присечь, то что ему не нравится в поступках Лорен!!! если уж ему так не приятно, то как-то это прекратить в любом случае можно, а главное возможно!!! в тот момент, когда бутылка остановилась напротив Эдварда, я начала готовится к худшему и не зря!!! это было...эм, ужасно!!!опять же, он пытался её оттолкнуть, но неужели она такая сильная, что это ему сделать не удалось!я прям в замешательстве!!! даже и не знаю, что и думать!!!я бы на самом деле, не при каких условиях, не сделала бы того, чего не хотела!!!и мне было бы по барабану, что там подумают остальные!!!жаль, что Эдвард с Би, не сделали также!!! так и знала, что именно в этот момент Белла вернется из ванной!!!мда...я не представляю, что она чувствовала, когда все это увидела!!! ясно, конечно, что это все игра и тому подобное!!но это безусловно, задело её чувства! хм, дальше дела обстоят, не лучше!!! Белла решила, там кому-то, что-то доказать и осталась играть с сучкой-Лорен!!! я всегда думала, что Белла такой человек, которому не важно, что о ней думаю окружающие, может это и так!!! но вот в этой главе, она себя повела достаточно, можно так сказать странно, что ли!!!правильно она сказала, что иногда людям приходится делать, то чего не хотят и они не могут объяснить почему, это именно тот случай!)))) я прям запуталась, уже, столько противоречий, и все они в одной главе!!! ну, что тут скажешь, хорошо Белла накрюкалась!!!на самом деле они выпили ОЧЕНЬ много, и это еще странно, что они вообще разговаривают, после трех выпитых бутылок водки!!! ох, ей наверное будет жутко стыдно с утра, если что-нибудь вспомнит! даже не представляю, как дальше будут складываться отношения наших голубков!Эдвард, еще надерет Белле задницу, за то, что так напилась))) да и еще и если Чарли увидит её в таком состоянии - будет не очень хорошо! BellaSwan, B@rBari$ka, девчонки, спасибо вам большое, за потрясающий перевод!!! жду с нетерпением продолжение!!!
Сообщение отредактировал Vikke - Четверг, 01.07.2010, 15:42
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:40 | Сообщение # 732
Старейшина
Статус:
вот так вечерок.. вот и сходили к Лорен.. Лорен продумала все с самого начала..она знала как развести Беллу на выпивку.. ей все с легкостью удалось..и даже Эдвард не смог этого остановить.. Белла решила показать что она может.. но она еще не раз пожалеет об этом.. особенно утром... и будет ходить красная еще месяц как минимум ... спасибо за главу;)
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:06 | Сообщение # 733
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan,спасибо большое за перевод и огромное спасибо, что нашли и решили переводить эту историю, она потрясающая.
Девчоночки, извиняюсь, что лезу с таким, но у меня есть одно замечание к последней главе:
- Крути кровавую бутылку, - сказал я.
В данном случае слово bloody переводится как проклятый, чёртов, т.е. Крути проклятую бутылку. Ну а так, в общем, вы умнички, история просто замечательная, и перевод хороший, литературный =) Удачи в дальнейшей работе!!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:08 | Сообщение # 734
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод главы!Пока Эдвард решит признаться,то Белла уже окончательно съедет по наклонной.Ой что скажет Чарли когда увидит Беллу в таком состоянии!Наверное сначала он будет во всем винить Эдварда.Зря Белла ввязалась в эту пьянку.Жду следующей главы!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:44 | Сообщение # 736
Человек
Статус:
Очень насыщенная глава!!! Вот ведь Лорен стерва, а Белла зря поддаётся на её уловки. Понятно, что её задело высказывание Лорен о том, что Эду плевать на неё, но она то чувствует, что это не так. Идти у неё на поводу просто глупо и по детски. Эдвард тоже хорош, нет чтоб хотя бы одной Белле сказать всё как есть, но он похоже настолько боится быть отвергнутым, что даже в такой ситуации не может перебороть себя. Так хочется, чтоб они наконец признались друг другу!!! Интересно, что будет теперь делать Эдвард с пьяной Беллой... B@rBari$ka и BellaSwan спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:41 | Сообщение # 740
Маг
Статус:
Белла - пьянюшка. На фиг так накушиваться было надо. Доказывать что-то Лорен - не слишком ли много чести? Тем более раньше ничье мнение её не интересовало. Глупо. Спасибо за новую главу! Забавная!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:51 | Сообщение # 741
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Спасибо большое за столь отличную главу)) Лорен - идиотка. Ничего умнее, чем нажраться до потери пульса, она придумать не могла. Да и белла пошла у неё на поводу...Какая разница, что говорит Лорен? Не Эдвард же сказал, что ему на неё плевать. Эдварду надо было схватить её за руки и выволочь из этого проклятого дома да уехать Но он чего-то стормозил Ещё раз стоило убедиться, что нельзя слушать Беллку))) Интересно, чем же закончится вся эта пьянка? Мм, может чем-то пикантным... Хотя, надеюсь, что Эдвард не такой подонок, чтобы воспользоваться состоянием Беллы. Но не отрицаю, что по пьяни наша подружка может неслабо накуралесить
большое спасибо за проду
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:03 | Сообщение # 742
Колдун
Статус:
а по-моему, пьяная Белла- совсем не весело. мне так тошно после прочтения. а еще хуже от того, что они не знают о чувствах друг к другу. Белла повела себя, как это бы помягче сказать, глупо. Лорен есть Лорен, сучка, её не изменишь. Но Белла... Я думаю она согласилась на эту игру из-за того что увидела как Эдвард целуется с этой козой. Закон подлости!! Может она хоть по пьяни признается Эду в любви, а? короче у меня стресс и пошла жрать шоколад. Огромнейшее преогроооооомнейшея спасибо за главу!!! вы расшевелили мой мозг такой насыщенной главой, а то он во время каникул не напрягается успехов!!!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:13 | Сообщение # 743
Эльф
Статус:
ух какая глава замечательная=))Лорен определённо знала на что давить, чтобы Белла всё таки согласилась сыграть...Но почему Эдвард просто не схватил её и не унёс, мне тоже непонятно. После каждой стопки пытался её уговорить, хотя понимал, что она слишком упряма, чтобы остановится...Тут нужна была грубая сила=)))) Ох, сочуствую Белле...наутро она явно будет мучиться жуткой головной болью=)))
Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:58 | Сообщение # 746
Человек
Статус:
Спасибо авторам за их труд и за то что выкладывают главки регулярно. Надеюсь с Беллой все хорошо и Эдвард не сильно на нее обидится(хотя вообще будет обижаться) З.Ы.Примите в ПЧ?
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:30 | Сообщение # 748
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
BellaSwan, абсолютно не за что))) Мы, по сути, коллеги, должны помогать друг другу, я ведь тоже не безгрешная, а в таком замечательном переводе мне вдвойне приятно, безумно любимая мною история Так что ещё разочек спасибо, именно благодаря вам я о ней узнала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ