Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:25 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
Классная глава!!! Белла с каждой главой становится всё смелее! Наказание для Лорен она конечно мерзкое придумала... Так трогательно, что Эдвард так заботится о Белле, наверное они со стороны действительно влюблёнными смотрятся и Белле стоит прислушаться к словам Анжелы! BellaSwan, огромное спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:12 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Боже, вот это глава)))))))))))я в восторге))) ух, Белла молодец, вообще!!!я ей восхищаюсь))) очень хорошо, что она решила принарядиться...я уверенна это выглядело сексуально))) ох, ну Эдаврду уж точно понравилось)))я в этом не сомневаюсь...он оценил!! такс, а вот тут-то начинается самое интересное))) у меня конечно было предположение, что поход в гости к Лорен будет запоминающимся, но явно не на столько)))))))))))) Лорен...сука каких еще поискать надо!!!!я надеюсь найдется человек, который покажет ей её место!!! а то она забывается малёха!!! Белла конечно отожгла с червячком!!!я даже подумала, что вся эта идея просто шутка!!! я просто в шоке сидела...когда оказалось, что съесть его надо на самом деле!!! вот честно я бы в жизни, не за что не смогла бы это сделать...у меня такая фобия, всего этого червяка-подобного!!! бууээ...... жуть просто!!! может если бы она не вела себя как последняя стерва и не обливала бы Беллу водой, ничего этого бы и не произошло))) сама напросилась))) заслужила в полной мере!!! ахах, драка это что-то!!!конечно я не приветствую все это, но тут особый случай!!! ох, Белка надавала по мордасам этой кукле!!!очень хорошо))))))))))) Анжела очень понравилась мне!!!милая! Господи да тут только слепой или тупой не заметит как Белла с Эдвардом смотрят друг на друга!!! очень хорошо, что она сказала это Белле, если не будет таких людей, то они с Эдвардом до старости так будут ходить)))) BellaSwan, солнце, спасибо тебе большущее за потрясающий перевод)))) девчонки, как всегда жду с огромным нетерпением продолжение)*
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:55 | Сообщение # 706
Carpe diem
Статус:
Веселая глава вышла)) Хотя вечеринки по сути всегда такие шумные и не без последствий..Я рада, что Белла решилась пойти, в ней прибавилось уверенности, возможно и самооценка возросла, но это нисколечко её не портит, а наоборот)) Да, с Лорен расправилась она довольно жестоко, но и та в долгу не осталась)) Нет, честно, могла бы и сказать кто виновник засоса на её шее, от Эдварда не убыло бы....Но Белла еще слишком кромна для таких решительных признаний)) а Анжела вообще мега-человек, надеюсь она поможет им сойтись и познать настоящее счастье)) Спасибо, BellaSwan)))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:41 | Сообщение # 707
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого!!!! Вот так Белла!!! Если честно, я такого от неё не ожидала... Эд хорошо на неё влияет!!! Интересно, что думал Эдвард по поводу всей этой ситуации????? Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:02 | Сообщение # 708
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прошу прощения, что так редко отписываюсь на форуме. На счёт новой главы. По-моему эта игра какое-то ребячество. И не удивительно, что Лорен решила отомстить за червя. Но я удивлена, что Эдвард не пошёл вместе с Беллой в ванну. Может быть, слова Анжелы заставят Беллу задуматься. Вот бы и Эдварда кто-то настроил на нужный лад, и он всё-таки признался в своих чувствах. Большое спасибо за замечательный перевод. Уже с нетерпением жду среду :D
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:55 | Сообщение # 711
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик просто суперский! Читаю с огромным удовольствием! Большое спасибо! :D Очень интересно что думает Эд по поводу драки. И измениться ли статус Беллы после этого дня. Еще раз огромное спасибо вам за перевод!
Сообщение отредактировал svaleriy007 - Понедельник, 28.06.2010, 14:17
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:03 | Сообщение # 712
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девушки, всем, кто читает, огромное спасибо!! А теперь о главном. Все вы знаете, что B@rBari$ka наша уехала и будет только в четверг, поэтому ее главу выкладываю я, но так как по независящим от нее причинам она не смогла доперевести главу, то это делаю тоже я. НО!! Среда - это 30 июня и все мы знаем, что там будет. Поэтому глава скорее всего будет вечером. Сами понимаете эмоции, эмоции и еще раз эмоции + ваш переводчик имеет слабость к написанию рецензий на фильмы, а ЭТОТ фильм я не могу обойти вниманием, вы же понимаете. Следовательно, чего бы мне это ни стоило, глава БУДЕТ в среду, так что просто дождитесь:))) Всем еще раз спасибо. ВашаBellaSwan
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:17 | Сообщение # 713
Человек
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, девочки, огромное вам спасибо за перевод такого чудесного фика. Хотя я и познакомилась с ним только сегодня, но прочла уже все переведенные главки и мне очень нравится этот фик. Хотя и хочется иногда стукнуть каждого по лбу и сказать, что бы угомонились и наконец признались друг другу в любви))) Так что я оооочень хочу быть в ПЧ и огромное спасибо вам за такой труд)))
Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:20 | Сообщение # 715
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Ох, сколько тут уже намудрили)ахах уехала и столько вусего упустила...целых 7 глав...эх. Но сейчас наверстала всё упущенное спасибо большое за перевод) было забавно читать про то, как Белла с Эдвардом разговаривали про тех, кого они любят Рада, что хоть Анжела открыла Белле глаза, ну и возможно подтолкнула к чему-то)) да и Чарли тоже не промах...намекал Эдварду по полной программе)) Вобщем, большущее спасибо вам, B@rBari$ka и BellaSwan всё пропущенное, прочла, осознала и отписалась, как и положено ахах
спасибо за перевод)
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Девочки спасибо вам за этот фанфик.. спасибо за перевод..он отличный... еще одна история Эдварда и Беллы..двое влюбленных подростков.. их отношения начались с ненависти...переходя во влюбленность.. это местами комичная мечтами умилительная история... Эдвард и Белла так погрузились в свои переживания о любви...что не замечают любви друг друга.. для Беллы все это ново..первое свидание..первый поцелуй..первое объятие...она в неведение что будет дальше.. а вот Эдвард научен горьким опытом..он боится остаться один...с разбитым сердцем...боится еще раз испытать боль от утраты..от разочарования.. им не хватает уверенности в себе..а стоит всего лишь сделать первый шаг..и все изменится..все сомнения исчезнут... посмотрим как будут дальше развиваться их отношения..и к чему это все приведет... принимайте в читатели.. спасибо
Cariba, с удовольствием принимаем) А теперь о грустном... Глава будет ОЧЕНЬ поздно, потому что недавно вернулась из кинотеатра и сейчас пишу рецензию на Затмение. Я прошу меня простить и все жалобы и недовольства посылать только мне. Простите меня. Я постараюсь впреть избегать такого, но... Сами понимает, этот фильм особенный)) Еще раз прошу прощения
Добавлено (30.06.2010, 23:33) --------------------------------------------- Боже!! Я не успеваю!! Девушки, простите меня! И ты, B@rBari$ka, прости меня. Чувствую себя такой дрянью...
Боже!! Я не успеваю!! Девушки, простите меня! И ты, B@rBari$ka, прости меня. Чувствую себя такой дрянью...
А ну ка,цыц!!!!!Устроила нам тут раскаяние,прекращай,вон некоторые по несколько мес проды не выдают,а вы нас так любите,цените,с таким постоянством нас балуете,что никому и в голову не придет пискнуть из-за небольшого перерыва!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:49 | Сообщение # 725
Колдун
Статус:
BellaSwan, Господи боже мой, ну ты и сказанула! я вообще первый раз встретила таких пунктуальных переводчиков! вы такие молодцы, выкладываете 2 главы в неделю, умнички!!! тратите столько времени на перевод. я так люблю этот фанф что готова ждать сколько угодно!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ