Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:06 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Barbara666, BellaSwan, Добрый день, уважаемые переводчики!!! Во-первых, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за ваш труд!!! Во-вторых, у моего руководства могут возникнуть к Вам претензии, так как вчера Вы парализовали мою работу. Началось всё с того, что в рекламе фанфов я увидела ссылку на Ваш перевод и решила распечатать себе первые пять глав, что бы почитать во время обеда и дороги. В итоге мне этого оказалось мало. История настолько увлекла, что я начала копировать остальные главы и в итоге за несколько часов прочитала всё ранее выложено. А когда пришла домой, то увидела подарок в виде 17 главы. Я давно искала, какой-нибудь весёлый фанфик, который в процессе прочтения будет поднимать настроение и очень рада, что наконец-то его нашла!!! Вы выбрали очень интересную историю для перевода!!! Она увлекла буквально с самого начала. Думаю, что во многом это именно Ваша заслуга, так как главы представлены красивым языком, очень легко читается!!! А сам сюжет заставляет получать удовольствие от прочтения, что даже хочется, что бы этот фанф был как можно больше. Ещё раз большое спасибо за Вашу работу!!! Принимайте в ПЧ))) Очень жду продолжение этой замечательной истории!!!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:46 | Сообщение # 480
Barbara666, веселая 17 глава))) Итак. Полет разборов^^ Перевод прооосто шикарен)честно. Это я тебе говорю как переводчик переводчику))т.е. как коллега) EPov Меня смутило, если честно. Да, листы для него оочень важны, но чтобы обидеть Беллу?
Признаюсь, что начала читать фик с этой главы... думаю в скором времени восполнить пробел)))
[i]Колыбельная Беллы... мне очень нравиться, как это звучит)) везде. В фильме, книге, фанфиках различного гм... Bella's Pov Вот тут автор решила поиграть с ее Пов. И наигралась))в этой главе, конечно))
Я села читать 'Грозовой перевал' на его диване после ужина
В качестве успокоительного?))Нет, я все понимаю)) злой Эдвард или, как говорят в народе, Dark Edward, действует всем на нервы))но вместе с тем, он всем нравиться)))
Элис еще не пришла.
Не понимаю, хоть убейте, но зачем ей ждать Эллис? она, что, ее телохранитель?
Я решила лечь спать, надеясь, что утром он меня простит.
Надейся... на хорошее)
Я испугалась и открыла. Я громко простонала, когда увидела, что оно от Майка.
Надеюсь увидеть тебя на моей вечеринке – М x (надеюсь, все помним, что х – это поцелуй???). Отлично. Эта дурацкая вечеринка. Я совсем забыла про нее. Я кинула телефон на книгу, решая, что отвечать не буду.
Вот до чего доводит Дарк Эдвард)) хорошо, что икотки не было от ужаса)))))) А Майки что не любим?)) он ж такой милый, пуффыстик прям)))
После нескольких минут я поняла, что он не собирается мне отвечать.
Мальчик - собственник разгневан, так что это, солнц, просто бессмысленно. Ну, почему она решила отвеить ему смс? Все элементарно)) дело в том, что она практически уверена, что если не сообщит ему, что идет спать, то придет злой, разгневанный бык, который... накинется на нее, слово Белла - это красная шелковая тряпка.
Еще раз спасибо)Все-таки, Эдвард молодец, раз решил успокоиться....
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:04 | Сообщение # 483
Barbara666, спасибо за главу!=) Влюбленный Эдвард - раздраженный Эдвард - вспыльчивый Эдвард - виноватый Эдвард - извиняющийся Эдвард - нежный Эдвард - влюбленный Эдвард. Пожалуй в такой замкнутой цепочке происходила эта глава=) Беллу было жаль во всей этой ситуации, конечно, заходить в ту комнату не надо было, НО там была эта манящая надпись НЕ ВХОДИТЬ! кто ж пройдет мимо? Никто! И Белла не исключение!=) а он взял и накричал на нее, еще и весь вечер игнорировал, но примирение то было очень даже хорошим!=)
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:39 | Сообщение # 485
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
фух...надеюсь, что приём в ПЧ ещё не закончился Сегодня дочитала этот фанфик...это...нет. Не фанфик. Шикарное произведение) Очень зацепило...лёгкий юмор, романтика. Даже не знаю, как выразить все свои эмоции, переполняющие меня в данную минуту) Рада, что они наконец признались друг другу...и не так банально сразу "Я люблю тебя!", а как и полагается людям, не познавшим это чувство...так мило и трогательно "Ты мне очень нравишься." Я в восторге Хотя по началу меня безумно бесило отношение Эдварда к своей рупетации..." А что если так...", "А вдруг останусь один...", "Из-за неё разрушиться моя репутация." Соглашусь с Элис. Не такая уж у него и шикарная репутация, чтоб за неё держаться. Новые бабы каждый день, похотливые взгляды в его сторону и место за "крутым" столом ещё не о чём не говорят.
Буду с нетерпением ждать продолжения вместе со всеми Огромное спасибо переводчикам...читается легко, на одном дыхании. Спасибо за ваш труд
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:11 | Сообщение # 488
Человек
Статус:
Как и обещала я добралась до прочтения этого фика, который забросила. Но после сильного внушения моя совесть не смогла жить с этим грузом , и я прочитала всё, что не успела и отавила отзывы. Насчёт фика в целом - я его просто обажаю. Спасибо за то, что переводите это произведение для читателей. Надеюсь в продолжении всё будет также захватывающе и интригующе. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:38 | Сообщение # 493
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девушки, я опять с грустной новостью... Глава будет глубоко вечером( не ночью), поэтому запаситесь терпением^_^ Я очень постараюсь сделать все быстрее, но завтра мне сдавать экзаменационный проект, поэтому я немного припаздываю... Но глава будет сегодня!!( по крайней мере, я буду стараться!!)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:16 | Сообщение # 496
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Девушки, я опять с грустной новостью... Глава будет глубоко вечером( не ночью), поэтому запаситесь терпением^_^ Я очень постараюсь сделать все быстрее, но завтра мне сдавать экзаменационный проект, поэтому я немного припаздываю... Но глава будет сегодня!!( по крайней мере, я буду стараться!!)
ох, удачи тебе с проектом))) ничего страшного...мы подождем)))этот фик я готова ждать столько, сколько нужно)))))))
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:22 | Сообщение # 498
Старейшина
Статус:
Quote (BellaSwan)
Девочки, очень стараюсь... Осталось не так много))) Добавлено (30.05.2010, 23:39) --------------------------------------------- Минут через сорок))
люблю тебя,умничка наша ты смотри не напрягайся сильно,как успеваешь так и выкладывай,а то мы и так избалованные у вас завтра притопаю шокироваться новой главой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ