Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Великолепно!!!Это случилось!!!Ааа я так рада что они сказали друг другу о своей симпатии)))Они милахи))) Эдвард конечно дурак что сорвался, но он решился попросить прощения...и всё так хорошо закончилось....надеюсь когда они проснутся это никуда не исчезнет))) Спасибо за такую чудесную главу!!!
Ура, я наконец-то вернула комп из ремонта.Прочитала новые главы.Они потрясающие!Особенно последняя!Вот у них уже явный прогресс!А Эдвард, как настоящий собственник,пометил Беллу. Я так за них рада!Вот только как Эдвард будет вести себя в школе,как ублюдок или нет?Спасибо за перевод!Жду следующей главки!
А я говорила, что вам крышу снесет от этой главы)))) Эти прикосновения, их переплетенные тела... страсть да и только!!! Читайте и наслаждайтесь, потому что в следующей главе вас ждет сюрприз...
эм, скажите мне кто-нибудь, это реально произошло или я сплю!!! ...я просто не могу в это поверить..единственный раз, у меня просто нет слов!!!я в полнейшем шоке так, если я раньше говорила, что те главы шикарные...то это просто супер мего охрененно шикарная глава!!! ох, мне сначала было так жаль Беллу, когда она все ждала, когда же Эдвард придет и когда плакала, я даже сама чуть не прослезилась(((( но дальше дела обстоят намного лучше))))) Эдвард просто лапусяндер, с какой нежность и трепетом он просил у ней прощения...это нечто...я просто млею))))) но вот, чего-чего, а признаний я услышать точно не ожидала....вот это меня приятно удивило..чесн слово)))
- Я могу тебя поцеловать?
ох, церемониться еще..давно бы уже!!!!!божечки я так долго этого ждала....ох а Белла тоже скромница-великая....Эдвард даже уже все-Белла спи..так нет же..она прям накинулась на него!!))))))))))) .. но, что-то мне подсказывает, что расслабляться точно рано, еще много чего может поменяться...но самое главное на данный момент, это чтобы они сами лично не жалели о случившемся...а остальное все исправимо))) ох, после прочтения настроение поднялось моментально, господи еще бы, когда тут такие страсти кипят!)))) все я просто благодарствую Barbara666, солнце спасибо тебе*)))))перевод просто на самом высшем уровне!!!! ну и я как всегда буду ждать с нетерпением продолжение, ну очень интересно как наши голубки встретят утро))))
Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 26.05.2010, 20:16
по-моему Белла должна была у него просить прощения,а не Эдвард у неё... наконец-то чудо свершилось они вроде как вместе) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
спасибо за новую главу!!! она портясающая! столько эмоций... такой переход... от злости к сожалению, розочарованию, потом к надежде потом к нежности и наконец к любви...и это все только в одной главе эх... и где такие парни прячутся?.. ждем новую главу! тем более говорят, она будет неожиданной... уже интересно!
О да!Глава действительно ТАКАЯ... Что же гложет Эдварда?Любовь с Таней!Но если ему сейчас 17...как давно это было?В 14 лет любовь...это смешно... Ну да ладно... Эдвард был таким грубым Только из - за того,что Белла зашла в его комнату!Мне кажется,что именно этот случай и подстегнул его на признание Она чуть не нашла его мелодию))) А потом он был такой лапочкой Да и Белла молодец!Не упустила момент! Вообще не ожидала такого скорого признания от Эда. Молодец)
Мамочка, прости не легла во время спать а если честно, то мне встать завтра можно поздно Sumeromanka, спасибо огрмное))
А я обожаю своих читателей, в собенности тех кто комментит))) Мне правда очень приятно видеть что у нас по шестьсот просмотров... жаль правда что просмотров, потому что комментят человек сорок пятьдесят... надеюсь что комментирующих людей станет еще больше)))
Ущипните меня!!!!!!!!!!!!!!!!!ОМГ!!!!!!!!!!! Такого я уж точно не ожидала даже в моих самых смелых и радужным предположениях!!!!!!!!Я искренне надеюсь,что Белз это не приснилось а то это был бы мега облом Эди видно был напуган новым чувством вызываемым Беллой(тут и предыдущий неудачный опыт отозвался) вот сорвался из-за ерундового вторжения в логово(ппц,ему что 5лет?в Бетмена играет чтоль?хдд)) Ох,Белз явно подсознательно хитропопая,пустила слезу...парниша не выдержал Эдди вообще в этой главе молоток да и Белз молодцом,не стала дуться и упорствовать с гордостью Девчонки,я вас ОБОЖАЮ!!!!!!Так клево что вы взялись за перевод да еще и настолько нереально оперативно *тьфу,тьфу,тьфу*
Quote (BellaSwan)P.S. Ты чего не спишь?? эмммм,в 10вечера?хотя,ты права!марш спать!наши любимые переводчики должны высыпаться и набираться сил
Просто у нас с Barb разница во времени 4 часа)))Ну и высыпаться мы тоже, конечно, должны, а то помню, как переводила до трех ночи... это было не очень)
Спасибо за новую главу! Ради ткого конца,им стоило поссориться!Наверное всё то время,пока Эдвард избегал Беллу,он многое обдумал.Мне вот интересно а к активным действиям его призвали всхлипы Беллы?! Во всяком случае я надеюсь,что на утро у них всё будет в порядке=)
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:01 | Сообщение # 475
Старейшина
Статус:
Quote (Natuska)
Во всяком случае я надеюсь,что на утро у них всё будет в порядке=)
о,а может он сделает вид что ничего не был...типа -ты вообще о чем ,Бел?...а она покумекает....найдет царапину на шее и удоствореться что он гонит а это не сон был *какая ж у меня неугомонная фантазия*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ