Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:36 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Barbara666)
Лена, Vikkie я вам лично напишу всякие кровати и чтоб ножки поотваливались только после конца фика
да?! ...ох... все ловим тебя на слове)))) ..хихих...блин ну вот вообще...не стыда у нас, ни совести нет!)))) уже человека запрягли...всякие непристойности писать)))
Сообщение отредактировал Vikke - Понедельник, 24.05.2010, 11:37
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:47 | Сообщение # 436
Колдун
Статус:
Спасибо за проду) как же я рада за Элис и Джаспера!Они такие милые! Только я Эдварда не понимаю.Сначала он так думал о Белле...по его словам я поняла,что он уже влюбляется в неё,и тут, когда она заглянула в его логово, он пришёл в такую ярость...Можно было бы просто объяснить,что это его личное пространство и он никого не хочет там видеть... интересно что он ещё скажет Белле?! Жду новую главу)
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:43 | Сообщение # 442
Старейшина
Статус:
Quote (BellaSwan)
Всегда высказываетесь и поддерживаете нас, если что-то ( как у меня в этот раз) не выходит! Мы с Barbara666 вам безмерно благодарны!
по мне так всё более чем идеально,не заметила никаких накладок глава даже раньше обещенного срока вышла,да еще в което веке активизировали мгновенно пруха нам с вами
Quote (Vikke)
и так все ясно..нам только одного подавай!!! и побольше!!
Barbara666, да ладно,проехали...это у меня крыша едет...
Я в таком восторге от перевода!!! Он уже в числе моих любимых Описание жизни Беллы такое трогательное.Я аж слезу пустила!Все так жестоко...понапишут,блин,эти американцы или кто там...все эти унижения,игнор...ужас... Эдвард быстро сдался и понял,что Белла для него та самая Вот только,что там за история с Таней...и что за вещи она там делала... Это все очень интересно))) Белла,как всегда превращается в красавицу и все сохнут...но ей-то все не нужны скоро и она признает поражение!
с последней главы у меня просто снесло крышу фанф просто обалденный! Интересно, что же там с Эдвардом случилось в прошлом если он так бурно среагировал на это, что Бэлла чуть не увидела фортепиано, хм... интригующе спасибо огромное за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ