Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:... silentium-2. SANGUIS Автор: Jina_Klelia Дисклеймер: Стефани Майер, отдельные персонажи - мне) Рейтинг: R, скорее всего Жанр: Angst, Drama Пэйринг:Белла/Эдвард, Белла/Аро, , Эдвард/Таня, Аро/Сульпиция, Аро/Свейта, Маркус/Сульпиция, Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Люк; Люк/Риннон, остальные канонические пары
Саммари:
Белла: Жизнь – борьба. Я довольно неплохо усвоила это еще будучи человеком. Эдвард Каллен заставил меня усвоить это. От воспоминания о моей единственной любви что-то во мне сжалось от боли. Я все еще люблю тебя… Все еще… и буду любить всегда… Где бы я ни была… Что бы ни было со мной… Самое страшное то, что он, никогда больше не услышит этого от меня. И, я надеюсь, что судьба не сведет нас снова. И что он никогда не узнает о том, что теперь происходит со мной. Эдвард: Что такое судьба? Моя судьба – это рок. Странный рок, который ведет к тому, что я теряю все и всех, кто в действительности дорог мне. И не один раз. А десятки. И я уже не боюсь этого. Я готов к этому. Теперь я живу в мире без Беллы. Но в мире, где каждая деталь создана ее рукой, где каждая черта помнит ее присутствие и несет в себе воспоминание. Помнил и я. И едва ли когда-нибудь забуду. Если вампир влюбляется, то это уже навсегда. И со мной навсегда останется моя любовь к Белле, которую никто не сможет отнять. Даже она. Ни больше, ни меньше. Либо все, либо ничего. Статус: завершен От автора: кому интересно, здесь первый фик, с которого все начиналось ... silentium Размещение: с разрешения автора
Даже живя вечно, нельзя не понимать того, что вечного ничего нет. Что все имеет конец и начало. А особенно такая хрупкая субстанция как счастье. Когда в жизни есть все, обязательно придет тот момент, который заставит все переосмыслить. Который выдернет из привычной колеи. Который уберет почву из-под ног. И вопрос только в том, сломаешься ты или нет. Найдешь ли поддержку среди тех, кому ты небезразличен. И кто небезразличен тебе. Это рассказ о тех, кто сломался. Не потому, что был слаб духом. А потому что истина иногда предстает перед лицом в самых неприглядных формах. А противостоять ей порой бесполезно. Она всегда перевесит любые усилия. Это рассказ о тех, кто не нашел новой опоры под ногами. Может быть потому, что и не пытался искать? А может быть потому, что ее не было. Ведь рано или поздно каждый остается один на один с собственным кошмаром. И помощи ждать неоткуда. Это рассказ о тех, кто стоит во мраке. И глаза привыкают к непроглядной тьме. И начинает казаться, что никогда ничего кроме этой тьмы не было. И свет – полузабытый сон из далекого прошлого. А реальность – это ночь и боль. Это рассказ о тех, кто потерял кусочек собственной души и не в состоянии самостоятельно выбраться из собственноручно расставленной ловушки. Это рассказ о тех, для кого не бывает абсолютно счастливого конца. Потому что в начале любого пути нужно понимать, что любой дороге приходит конец. А на смену концу – начало. Потому что в мире все циклично. Ничего не повторяется, но не происходит ничего нового. И во всем этом, возможно, единственный выход – это любовь. И надежда. Если этот выход есть...
Трек-лист:
Дополнительные материалы
Пампонский лес (Броселианд)
Замок Тресессон
лес Броселианд (Пампонский лес)
Часовня, выстроенная на месте, где заживо похоронили Белую Даму
Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:27 | Сообщение # 151
Эльф
Статус:
Валлери, честно говоря, не умею я работать на собственную популярность
Добавлено (21.05.2013, 01:27) --------------------------------------------- Можете начинать меня поздравлять - я закончила свою бесконечную историю! Спасибо всем, кто дошел со мной до конца. Спасибо всем, кто еще только начинает читать эту историю. Я начала писать ее в далеком 2010 году, и давалась она мне нелегко. Жизненные обстоятельства, кризис в творчестве, глубокая депрессия и выход из нее. Все это наложило свой отпечаток на фанфике. Я полюбила своих героев. И смею надеяться, что вы хотя бы немного полюбили меня. Я лишь надеюсь, что подарила вам хотя бы немного счастливых минут, чтобы ваш мир стал лучше и чище. Ведь в каждой главе и в каждом персонаже есть небольшая частица меня. Они росли и взрослели вместе со мной. Они учились чему-то новому вместе со мной. Они совершали ошибки и падали на колени вместе со мной. Но они поднимались, отряхивали пыль и шли дальше. Вместе со мной. Не думаю, что когда-нибудь опять свяжусь с фанфикшеном. Нам стало слишком тесно в рамках литературы. Мои герои оживали и жили отдельной жизнью, которая отличалась от мира, созданного Стефени Майер. Тем лучше для нас. За сим предпочитаю упорхнуть в другой мир, который целиком и полностью будет принадлежать мне.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:38 | Сообщение # 153
Эльф
Статус:
Цитата (Валлери)
Вот, теперь я приду читать)))) Правда, я не обещаю быстро, так как своих дел навалилось, но то, что приду - стопроцентно! wink
буду ждать) ты ждала дольше)) в любом случае, надеюсь, что не разочарую. этот силентиум совсем другой, чем первый, но мне он нравится больше тем, что в нем мои герои наконец повзрослели)
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:51 | Сообщение # 154
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Jina_Klelia)
в любом случае, надеюсь, что не разочарую. этот силентиум совсем другой, чем первый, но мне он нравится больше тем, что в нем мои герои наконец повзрослели)
я же читала первые главы тут (до шестой), так что уже знаю, что не разочаруюсь
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:35 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Jina_Klelia спасибо, история "silentium-2. SANGUIS" стало замечательным продолжением, невозможно оторваться от прочтения, история затягивает в водоворот событий, а раскрытые тайны, порой порождают еще больше вопросов, тебе удалось до последней секунды держать всех в напряжении и неизвестности, чем же закончиться эта великолепная история.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:17 | Сообщение # 161
Эльф
Статус:
tanya0836, спасибо! ну не могла я убить Элис. Честно говоря, я с первой минуты, как мне пришла в голову идея с видением Элис о смерти, в глубине души знала, что у меня не поднимется рука убить пикси))) потому рада, что для всех стало облегчением ее спасение) ну какой же хеппи-энд без эльфийки? куда больше меня мучили вопросы, как поступить с Аро и Маркусом, оставить ли кого-то из них в живых)
Sunny, спасибо! старалась) и не могла и не хотела писать плохой конец. и не могла я не оставить в покое двоих засранцев, как бы ни нравился мне персонаж Аро. Белла/Эдвард - это нерушимая для меня пара)
3Litra, спасибо! а знали бы вы, какой головомойкой для меня стало раскручивание этой запутанной истории, которую я тут наворотила по правде сказать, для меня лично до сих пор есть свои вопросы в этой истории, но поскольку с фанфикшеном я завязала, они так и останутся без ответа))
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:17 | Сообщение # 162
Старейшина
Статус:
Цитата (Jina_Klelia)
Не думаю, что когда-нибудь опять свяжусь с фанфикшеном. Нам стало слишком тесно в рамках литературы. Мои герои оживали и жили отдельной жизнью, которая отличалась от мира, созданного Стефени Майер. Тем лучше для нас. За сим предпочитаю упорхнуть в другой мир, который целиком и полностью будет принадлежать мне.
Жалко, что решили завязать с фанфикшеном, безумно интелектуальное, творческое и необычное произведение, читала в полной отключке, но вдруг чт-то изменится.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:52 | Сообщение # 166
Старейшина
Статус:
Цитата (Jina_Klelia)
Лиз0350, вероятнее всего, что на данном жизненном этапе - здесь же))))
Буду ждать с нетерпением! Действительно отлично пишите, и интересно, и еще познавательно, и загадочно, и эмоционально, можно долго излагать, поэтому лучше закончу.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:52 | Сообщение # 167
Колдун
Статус:
очень сильное произведение...оно шло (в плане прочтения) у меня очень непросто и не быстро... особенно концовка..) но хотелось бы отнести это фанф к лучшим образчикам в заявленном жанре.... Автору - браво и спасибо)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:29 | Сообщение # 168
Эльф
Статус:
Цитата (alya12345)
очень сильное произведение...оно шло (в плане прочтения) у меня очень непросто и не быстро... особенно концовка..)
спасибо) признаться, даже для меня оно сложноватое.. но, во-первых, хотелось отойти от пивычных на форуме розово-любовных тем об эде и белке (хотя эта линия здесь присутствует четко выраженная), во-вторых, порассуждать о любви вообще, об ее всеобъемлющем значении, и в то же время о мести и ненависти через любовь. а в-третьих, я просто люблю историю) в общем. это не я, это мой чертов музЫк виноват, что история сложная.
Цитата (alya12345)
но хотелось бы отнести это фанф к лучшим образчикам в заявленном жанре.... Автору - браво и спасибо)
не смею конкурировать с общепризнанными королевами в этом жанре, да и в других тоже, но все-таки спасибо, очень лестно))
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:45 | Сообщение # 169
Эльф
Статус:
Я прочитала эту историю на одном дыхании... Хочу сказать Автору огромное спасибо зе нее... Я переживала все вместе с героями. Очень было больно за смерть Аро. Но бонус дал надежду, что он счастлив... Путь Беллы... Такой трудный, наполненный болью и счастьем, потерями и переживаниями... Но она смогла пройти испытания судьбы и стать новой Беллой. За ее плечами огромный груз событий, которые навсегда останутся в ее сердце... Такую жизненную историю мог написать человек, у которого в жизни было уже много всего:как хорошего, так и плохого... И который найдет выход из большинства ситуаций, даже когда кажется, что надежды уже нет... Спасибо!!!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:03 | Сообщение # 170
Старейшина
Статус:
Цитата (Jina_Klelia)
спасибо) признаться, даже для меня оно сложноватое.. но, во-первых, хотелось отойти от пивычных на форуме розово-любовных тем об эде и белке (хотя эта линия здесь присутствует четко выраженная), во-вторых, порассуждать о любви вообще, об ее всеобъемлющем значении, и в то же время о мести и ненависти через любовь. а в-третьих, я просто люблю историю) в общем. это не я, это мой чертов музЫк виноват, что история сложная.
Мне ваше произведение нравиться как раз своей сложностью, насыщенностью и некоторой философией, а также интересными обращения к историческим фактам. Согласна с предыдущим читателем, это - наверное один из лучших образцов в жанре. Удачи во всем.
Jina_Klelia, Это потрясающе! так волнительно и чувственно, я столько пропустила.... дочитывала, просто глотала строки и плакала, так искренне плакала..... Мне так жаль, что все закончилось, мне так радостно, что все так Кончилось! Спасибо за подаренные эмоции. И да, спасибо за Аро!
Очень было больно за смерть Аро. Но бонус дал надежду, что он счастлив...
ооо! а знали бы вы, как было больно мне! я до последнего надеялась, что у него может быть будущее. но то, каким я его нарисовала, отметает всякую надежду. ему незачем и не для чего жить в нынешнем мире. Ушли все, кого он любил. У него нет семьи. Он одержал победу над кланом, а значит над самим собой, ибо клан - его детище, взлелеянное им. Строить что-то новое он уже не смог бы. У него бы достало сил. Но не было бы цели. Все точки в своей жизни Аро расставил. Да, была Белла, к которой тянулась его душа. Но в действительности она тянулась на три тысячи лет назад, к той женщине, которую он любил. Хотя Белла и была дорого ему.
Цитата (nikkipails)
Такую жизненную историю мог написать человек, у которого в жизни было уже много всего:как хорошего, так и плохого... И который найдет выход из большинства ситуаций, даже когда кажется, что надежды уже нет...
В этом отношении я придерживаюсь несколько иного мнения. Скорее такую историю мог написать еще и человек, обладающим живым воображением и умением примерять на себя образы разных героев. Это своего рода лицедейство. Естественно, свои мысли и мировоззрение я тоже вложила в Силентиум. Сунгуис. Если уж совсем откровенно, то на 90% Аро - это я. А еще меня есть понемногу в каждом из них.. Но Аро - это наибольшее Я.
Цитата (Лиз0350)
Мне ваше произведение нравиться как раз своей сложностью, насыщенностью и некоторой философией, а также интересными обращения к историческим фактам. Согласна с предыдущим читателем, это - наверное один из лучших образцов в жанре.
собственно, тем, что оно насыщено философией и историей, для моего честолюбия легче объяснить небольшую популярность фика у читателей (конечно, то, что я три года его писала, роли никакой не сыграло ). А если серьезно, то ме самой было интересно погрузиться в эту атмосферу и распутать узел, который сама же и затянула. скажу честно, в завязке истории никаких этрусков, оборотней и белых дам не было. они придумались по ходу написания))) когда я начинала писать фанфик, то планировалась сопливая история, вроде первой части.
Цитата (аэлита88)
Jina_Klelia, Это потрясающе! так волнительно и чувственно, я столько пропустила.... дочитывала, просто глотала строки и плакала, так искренне плакала.....
Привет, дорогая! Рада, что ты заглянула и дочитала историю)
Цитата (аэлита88)
Мне так жаль, что все закончилось, мне так радостно, что все так Кончилось!
а как же мне жаль, что все закончилось!!! мне до сих пор не хватает моих героев. И до сих пор Силентиум меня не отпускает.. С удовольствием бы начала писать что-то свое, но несмотря на все прошедшее время, не могу перестать думать о нем. Наверное, это привычка. Я прожила с ними три года)
Цитата (аэлита88)
И да, спасибо за Аро!
Пожалуйста. Это еще и мой подарок себе самой. Можно соглашаться или нет с моей трактовкой этого персонажа, но я уже говорила выше, что на 90% Аро - это я)
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:27 | Сообщение # 174
Эльф
Статус:
nikkipails, я почему-то думаю, что первый силентиум ты уже читала.. есть еще здесь небольшая повесть Горгона моего и только моего авторства, написанная бог знает когда)
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:23 | Сообщение # 175
Эльф
Статус:
Спасибо Я прочитаю Горгона Насчет силентиума-1 я начинала его когда-то читать, мне понравилось, потом я телефон сменила и он затерялся 3/4 точно прочитано;) И когда увидела недавно вторую часть, читала взахлеб и без остановки Очень нравятся твои произведения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ