Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Горгона
Jina_KleliaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: "Горгона"
Автор: Jina_Klelia
Дисклеймер: все персонажи принадлежат мне, любимой))
Рейтинг: R, наверное
Жанр: Drama, Angst
Пэйринг: Пока не прочитаете, едва ли вам что-то скажут имена)))
Саммари: Он потерял ее по своей вине. И они не должны были встретиться в этой жизни. Она умерла. И он смирился с ее смертью. Только чувство вины и мучительного сожаления напоминали ему о ней. Пока в его городе не появилась таинственная особа, которая будит в нем самые потаенные мысли и чувства. Кто она? Что знает о нем? Чтобы понять это, стоит заглянуть в ее глаза. Но едва ли он останется в живых после этого, ведь одного взгляда в лицо Горгоны достаточно, чтобы умереть.
Статус: завершен
От автора: одна из моих любимых повестей собственного сочинения. Не знаю, возможно слишком сопливо, но все же... Довольно небольшое произведение из двух глав.
Размещение:с разрешения автора

Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Воскресенье, 13.10.2013, 18:11

FreyaWinterДата: Вторник, 05.01.2010, 11:24 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился стиль написания,интересная история.....Буду ждать проду::)

Подпись пользователя
Смерть - лишь очередное начало, нового пути.

Мое произведение- Демон

Minerva_77Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:57 | Сообщение # 3
...your moment of eternity...

Статус:

happy Мне просто безумно понрасилось! Идея произведения отличная! Я безусловно в ПЧ))))И жду продку, поскорее ее опубликовывай!!!)))

Добавлено (07.02.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Солнце, когда же будет продка???)) smile surprised smile

Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Четверг, 14.01.2010, 16:41

nikkipailsДата: Четверг, 26.09.2013, 22:29 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Я просто в прострации после такой истории... Чувства сильно показаны... Она так и не смогла его простить, как и убить... Слишком сильно любила...
А изначально планировалось продолжение? Мне сейчас кажется, это очень сильная драматическая история, и продолжение и не надо... Показана ситуация, жизнь, этот период времени.... А дальше-загадка...

Jina_KleliaДата: Пятница, 27.09.2013, 00:34 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

nikkipails, нет, никакого продолжения. история окончена. Такая зарисовка из моего больного воображения)

nikkipailsДата: Пятница, 27.09.2013, 13:48 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

У тебя воображение не больное, а богатое smile Мне нравится smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Моя маленькая Белла