Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Название:... silentium-2. SANGUIS Автор: Jina_Klelia Дисклеймер: Стефани Майер, отдельные персонажи - мне) Рейтинг: R, скорее всего Жанр: Angst, Drama Пэйринг:Белла/Эдвард, Белла/Аро, , Эдвард/Таня, Аро/Сульпиция, Аро/Свейта, Маркус/Сульпиция, Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Люк; Люк/Риннон, остальные канонические пары
Саммари:
Белла: Жизнь – борьба. Я довольно неплохо усвоила это еще будучи человеком. Эдвард Каллен заставил меня усвоить это. От воспоминания о моей единственной любви что-то во мне сжалось от боли. Я все еще люблю тебя… Все еще… и буду любить всегда… Где бы я ни была… Что бы ни было со мной… Самое страшное то, что он, никогда больше не услышит этого от меня. И, я надеюсь, что судьба не сведет нас снова. И что он никогда не узнает о том, что теперь происходит со мной. Эдвард: Что такое судьба? Моя судьба – это рок. Странный рок, который ведет к тому, что я теряю все и всех, кто в действительности дорог мне. И не один раз. А десятки. И я уже не боюсь этого. Я готов к этому. Теперь я живу в мире без Беллы. Но в мире, где каждая деталь создана ее рукой, где каждая черта помнит ее присутствие и несет в себе воспоминание. Помнил и я. И едва ли когда-нибудь забуду. Если вампир влюбляется, то это уже навсегда. И со мной навсегда останется моя любовь к Белле, которую никто не сможет отнять. Даже она. Ни больше, ни меньше. Либо все, либо ничего. Статус: завершен От автора: кому интересно, здесь первый фик, с которого все начиналось ... silentium Размещение: с разрешения автора
Даже живя вечно, нельзя не понимать того, что вечного ничего нет. Что все имеет конец и начало. А особенно такая хрупкая субстанция как счастье. Когда в жизни есть все, обязательно придет тот момент, который заставит все переосмыслить. Который выдернет из привычной колеи. Который уберет почву из-под ног. И вопрос только в том, сломаешься ты или нет. Найдешь ли поддержку среди тех, кому ты небезразличен. И кто небезразличен тебе. Это рассказ о тех, кто сломался. Не потому, что был слаб духом. А потому что истина иногда предстает перед лицом в самых неприглядных формах. А противостоять ей порой бесполезно. Она всегда перевесит любые усилия. Это рассказ о тех, кто не нашел новой опоры под ногами. Может быть потому, что и не пытался искать? А может быть потому, что ее не было. Ведь рано или поздно каждый остается один на один с собственным кошмаром. И помощи ждать неоткуда. Это рассказ о тех, кто стоит во мраке. И глаза привыкают к непроглядной тьме. И начинает казаться, что никогда ничего кроме этой тьмы не было. И свет – полузабытый сон из далекого прошлого. А реальность – это ночь и боль. Это рассказ о тех, кто потерял кусочек собственной души и не в состоянии самостоятельно выбраться из собственноручно расставленной ловушки. Это рассказ о тех, для кого не бывает абсолютно счастливого конца. Потому что в начале любого пути нужно понимать, что любой дороге приходит конец. А на смену концу – начало. Потому что в мире все циклично. Ничего не повторяется, но не происходит ничего нового. И во всем этом, возможно, единственный выход – это любовь. И надежда. Если этот выход есть...
Трек-лист:
Дополнительные материалы
Пампонский лес (Броселианд)
Замок Тресессон
лес Броселианд (Пампонский лес)
Часовня, выстроенная на месте, где заживо похоронили Белую Даму
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:20 | Сообщение # 126
Вампир
Статус:
Последние главы просто потрясающие! К Аро даже отношение изменилось.Как ему живется с таким многовековым багажом,все остальные вампиры кажутся ,наверное,неразумными детьми:) Интересно,как обстаят дела у Несси. И очень напрягают отношения Беллы с Эдвардом:(
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:06 | Сообщение # 128
Маг
Статус:
понемножку все становиться ясным,но как все сложно и запутано Аро и его жизнь-это нечто!невольно задаешься вопросом,а нужна ли такая вечность? Jina_Klelia, спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:39 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Sunny, спасибо за комментарий! обещаю больше не путать событиями, историей и веками. Дальше все будет проходить примерно в одной плоскости - нашей. Бросков в прошлое не будет) А то я сама скоро запутаюсь)
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:59 | Сообщение # 137
Эльф
Статус:
Простите за долгое отсутствие, но жизнь не всегда складывается так, как хотелось бы. Зато вернулась я с продой. Глава получилась небольшая и, может, сумбурная, но все-таки получилась) Желаю приятного прочтения.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:56 | Сообщение # 138
Вампир
Статус:
Ну не везёт Джейкобу в любви,хотя ,надеюсь ,с Несси всё у него получится.Джасперу -ещё сложнее.Иметь ,а потом потерять... Неужели автор позволит убить Элис?Жаль коротышку,люблю её очень=} Спасибо за продолжение .
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:31 | Сообщение # 144
Вампир
Статус:
Чудесное продолжение!Очень понравилась мысль Аро,что любовь разная нужна и отказываться от неё не стоит.Белла сразу задалась целью вернуть Эдварда и это радует.Эд стал заметно жёстче и мужественнее,старые потери и ожидание новых , способны закалить характер даже вампиру.Что творится в голове Ринон, мне понять трудно, может дальше разберуся,а вот Элис терять как- то нереально жалко:( без неё мир вампиров станет ещё сумрачнее.Автор , пожалейте эту солнечную пикси, что вам стоит;) Спасибо , что находите время писать и удачи!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:23 | Сообщение # 145
Эльф
Статус:
Цитата (mhd)
Очень понравилась мысль Аро,что любовь разная нужна и отказываться от неё не стоит.
да, собственно на фоне того, что творится в моей жизни и в моей голове, можно сказать, что это мои мысли и в чем-то моя жизнь... даже в Аро есть много моего. Может, поэтому я его так раскрываю...
Цитата (mhd)
Белла сразу задалась целью вернуть Эдварда и это радует.
мне бы не хватило смелости разлучить этих двух засранцев)
Цитата (mhd)
Эд стал заметно жёстче и мужественнее,старые потери и ожидание новых , способны закалить характер даже вампиру.
Просто в прошлом моем фике эд был слишком нерешительным и мнительным... здесь я решила оторваться немного с этим персонажем) решительный эд мне и самой больше нравится) пусть лучше совершает ошибки, чем молча страдает и ничего не делает.
Цитата (mhd)
.Что творится в голове Ринон, мне понять трудно, может дальше разберуся
она и для меня не самый просто персонаж. я знаю, что она должна делать по замыслу сюжета, но не всегда это совпадает с тем. что делается в моей голове относительно ее образа. приходится корректировать. и согласитесь, трудно заглянуть в голову существа с такой трудной судьбой.
Цитата (mhd)
а вот Элис терять как- то нереально жалко:( без неё мир вампиров станет ещё сумрачнее.Автор , пожалейте эту солнечную пикси, что вам стоит;)
самой жалко =)
Спасибо за пожелание, когда есть время и вдохновение, стараюсь не пропускать такие моменты и писать)
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:34 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
Валлери, я так долго ее пишу, что неудивительно, что мало кто ждет еще)))) но, по правде сказать, пишу не только ради читателей, а еще и потому что сама история увлекла и заинтересовала меня, а это редко бывает, когда я пишу. И даже если никого не останется, это будет не так уж и важно) а за рекламку спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ