Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
… silentium-2. SANGUIS
Jina_KleliaДата: Четверг, 08.07.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: ... silentium-2. SANGUIS
Автор: Jina_Klelia
Дисклеймер: Стефани Майер, отдельные персонажи - мне)
Рейтинг: R, скорее всего
Жанр: Angst, Drama
Пэйринг:Белла/Эдвард, Белла/Аро, , Эдвард/Таня, Аро/Сульпиция, Аро/Свейта, Маркус/Сульпиция, Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Люк; Люк/Риннон, остальные канонические пары
Саммари:

Белла: Жизнь – борьба. Я довольно неплохо усвоила это еще будучи человеком. Эдвард Каллен заставил меня усвоить это. От воспоминания о моей единственной любви что-то во мне сжалось от боли. Я все еще люблю тебя… Все еще… и буду любить всегда… Где бы я ни была… Что бы ни было со мной… Самое страшное то, что он, никогда больше не услышит этого от меня. И, я надеюсь, что судьба не сведет нас снова. И что он никогда не узнает о том, что теперь происходит со мной.
Эдвард: Что такое судьба? Моя судьба – это рок. Странный рок, который ведет к тому, что я теряю все и всех, кто в действительности дорог мне. И не один раз. А десятки. И я уже не боюсь этого. Я готов к этому.
Теперь я живу в мире без Беллы. Но в мире, где каждая деталь создана ее рукой, где каждая черта помнит ее присутствие и несет в себе воспоминание. Помнил и я. И едва ли когда-нибудь забуду. Если вампир влюбляется, то это уже навсегда. И со мной навсегда останется моя любовь к Белле, которую никто не сможет отнять. Даже она. Ни больше, ни меньше. Либо все, либо ничего.
Статус: завершен
От автора: кому интересно, здесь первый фик, с которого все начиналось ... silentium
Размещение: с разрешения автора
Глава 11. Пересечение (Белла)
Осторожно! Глава содержит сцену насилия!
свадебное платье Ренесми-Риннон ниже под спойлером
Конец

Даже живя вечно, нельзя не понимать того, что вечного ничего нет. Что все имеет конец и начало. А особенно такая хрупкая субстанция как счастье.
Когда в жизни есть все, обязательно придет тот момент, который заставит все переосмыслить. Который выдернет из привычной колеи. Который уберет почву из-под ног. И вопрос только в том, сломаешься ты или нет. Найдешь ли поддержку среди тех, кому ты небезразличен. И кто небезразличен тебе.
Это рассказ о тех, кто сломался. Не потому, что был слаб духом. А потому что истина иногда предстает перед лицом в самых неприглядных формах. А противостоять ей порой бесполезно. Она всегда перевесит любые усилия.
Это рассказ о тех, кто не нашел новой опоры под ногами. Может быть потому, что и не пытался искать? А может быть потому, что ее не было. Ведь рано или поздно каждый остается один на один с собственным кошмаром. И помощи ждать неоткуда.
Это рассказ о тех, кто стоит во мраке. И глаза привыкают к непроглядной тьме. И начинает казаться, что никогда ничего кроме этой тьмы не было. И свет – полузабытый сон из далекого прошлого. А реальность – это ночь и боль.
Это рассказ о тех, кто потерял кусочек собственной души и не в состоянии самостоятельно выбраться из собственноручно расставленной ловушки.
Это рассказ о тех, для кого не бывает абсолютно счастливого конца. Потому что в начале любого пути нужно понимать, что любой дороге приходит конец. А на смену концу – начало. Потому что в мире все циклично. Ничего не повторяется, но не происходит ничего нового.
И во всем этом, возможно, единственный выход – это любовь. И надежда.
Если этот выход есть...

Трек-лист:

Дополнительные материалы

Пампонский лес (Броселианд)

Свадебное платье Ренесми-Риннон из сна в 14 главе

Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Понедельник, 12.08.2013, 15:51

mhdДата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:20 | Сообщение # 126
Вампир

Статус:

Последние главы просто потрясающие!
К Аро даже отношение изменилось.Как ему живется с таким многовековым багажом,все остальные вампиры кажутся ,наверное,неразумными детьми:)
Интересно,как обстаят дела у Несси. И очень напрягают отношения Беллы с Эдвардом:(

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

Jina_KleliaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:26 | Сообщение # 127
Эльф

Статус:

Всем привет! Выложила новую главу. Простите, что так долго тянула. Просто времени мало - лето) К осени чаще буду стараться писать.

Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Понедельник, 20.08.2012, 12:27

SunnyДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:06 | Сообщение # 128
Маг

Статус:

понемножку все становиться ясным,но как все сложно и запутано wacko Аро и его жизнь-это нечто!невольно задаешься вопросом,а нужна ли такая вечность? Jina_Klelia, спасибо за продолжение smile

Jina_KleliaДата: Вторник, 21.08.2012, 17:39 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

Sunny, спасибо за комментарий! обещаю больше не путать событиями, историей и веками. Дальше все будет проходить примерно в одной плоскости - нашей. Бросков в прошлое не будет) А то я сама скоро запутаюсь)

SunnyДата: Среда, 22.08.2012, 12:16 | Сообщение # 130
Маг

Статус:

Jina_Klelia, biggrin biggrin biggrin ты молодец,все очень интересно smile

KyzkinaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:22 | Сообщение # 131
Человек

Статус:

Примите меня в ПЧ!
С нетерпением жду проду!

Добавлено (02.09.2012, 17:22)
---------------------------------------------
Примите в ПЧ

Jina_KleliaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:37 | Сообщение # 132
Эльф

Статус:

Kyzkina, добро пожаловать))))

ЭдельДата: Среда, 05.09.2012, 00:52 | Сообщение # 133
Гном

Статус:

Можно в пч?

NabisДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:09 | Сообщение # 134
Гном

Статус:
Смайл настроения:

когда будет прода?

mhdДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:29 | Сообщение # 135
Вампир

Статус:

А обещали осенью писать почаще:(
Не забрасывайте этот фанф, интересно ведь...

tanya0836Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:57 | Сообщение # 136
Вампир

Статус:

Надеюсь фф,не забросят,уж очень он оригинальный,и хочется узнать,чем все закончится.ЖДЕМ!!!

Jina_KleliaДата: Вторник, 11.12.2012, 00:59 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:

Простите за долгое отсутствие, но жизнь не всегда складывается так, как хотелось бы. Зато вернулась я с продой. Глава получилась небольшая и, может, сумбурная, но все-таки получилась) Желаю приятного прочтения.

mhdДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:56 | Сообщение # 138
Вампир

Статус:

Ну не везёт Джейкобу в любви,хотя ,надеюсь ,с Несси всё у него получится.Джасперу -ещё сложнее.Иметь ,а потом потерять... Неужели автор позволит убить Элис?Жаль коротышку,люблю её очень=}
Спасибо за продолжение .

alya12345Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:56 | Сообщение # 139
Колдун

Статус:

вот это даааааа.... фанф--все его части (вышла на него по рекомендации Валери) - это что-то...)) ооочень надеюсь на продолжение.. в п.ч., плз)

Jina_KleliaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:50 | Сообщение # 140
Эльф

Статус:

mhd, постараюсь после праздников порадовать продолжением. семейная жизнь затягивает, знаете ли. и времени остается крайне мало.

alya12345,
добро пожаловать!

LilySer04Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:25 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Чудеснейшее произведение! Спасибо вам за не зря потраченный вечер. smile МОжно спросить, а сколько ещё глав ожидается?

alya12345Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:42 | Сообщение # 142
Колдун

Статус:

ах, где же...где же продолжение...?...)

Jina_KleliaДата: Среда, 06.02.2013, 18:55 | Сообщение # 143
Эльф

Статус:

Цитата (LilySer04)
Чудеснейшее произведение! Спасибо вам за не зря потраченный вечер. smile МОжно спросить, а сколько ещё глав ожидается?

спасибо! рада что вам нравится!

Цитата (alya12345)
ах, где же...где же продолжение...?...)

воть My WebPage

mhdДата: Пятница, 08.02.2013, 02:31 | Сообщение # 144
Вампир

Статус:

Чудесное продолжение!Очень понравилась мысль Аро,что любовь разная нужна и отказываться от неё не стоит.Белла сразу задалась целью вернуть Эдварда и это радует.Эд стал заметно жёстче и мужественнее,старые потери и ожидание новых , способны закалить характер даже вампиру.Что творится в голове Ринон, мне понять трудно, может дальше разберуся,а вот Элис терять как- то нереально жалко:( без неё мир вампиров станет ещё сумрачнее.Автор , пожалейте эту солнечную пикси, что вам стоит;)
Спасибо , что находите время писать и удачи!

Jina_KleliaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:23 | Сообщение # 145
Эльф

Статус:

Цитата (mhd)
Очень понравилась мысль Аро,что любовь разная нужна и отказываться от неё не стоит.

да, собственно на фоне того, что творится в моей жизни и в моей голове, можно сказать, что это мои мысли и в чем-то моя жизнь... даже в Аро есть много моего. Может, поэтому я его так раскрываю...
Цитата (mhd)
Белла сразу задалась целью вернуть Эдварда и это радует.

мне бы не хватило смелости разлучить этих двух засранцев)
Цитата (mhd)
Эд стал заметно жёстче и мужественнее,старые потери и ожидание новых , способны закалить характер даже вампиру.

Просто в прошлом моем фике эд был слишком нерешительным и мнительным... здесь я решила оторваться немного с этим персонажем) решительный эд мне и самой больше нравится) пусть лучше совершает ошибки, чем молча страдает и ничего не делает.
Цитата (mhd)
.Что творится в голове Ринон, мне понять трудно, может дальше разберуся

она и для меня не самый просто персонаж. я знаю, что она должна делать по замыслу сюжета, но не всегда это совпадает с тем. что делается в моей голове относительно ее образа. приходится корректировать. и согласитесь, трудно заглянуть в голову существа с такой трудной судьбой.
Цитата (mhd)
а вот Элис терять как- то нереально жалко:( без неё мир вампиров станет ещё сумрачнее.Автор , пожалейте эту солнечную пикси, что вам стоит;)

самой жалко =)

Спасибо за пожелание, когда есть время и вдохновение, стараюсь не пропускать такие моменты и писать)

alya12345Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:44 | Сообщение # 146
Колдун

Статус:

ой, иду читать)) (продолжение)
жаль, нет оповещения, я на форуме время от времени бываю...(

Добавлено (05.03.2013, 11:44)
---------------------------------------------
отличная глава! напряженная...глубокая...

Jina_KleliaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:26 | Сообщение # 147
Эльф

Статус:

если кто еще читает, я выложила проду. история подходит к концу, мы подходим к логическому завершению!

ВаллериДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:24 | Сообщение # 148
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Jina_Klelia)
если кто еще читает, я выложила проду. история подходит к концу, мы подходим к логическому завершению!

сделаю рекламку, пну читателей читать wink

Jina_KleliaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:34 | Сообщение # 149
Эльф

Статус:

Валлери, я так долго ее пишу, что неудивительно, что мало кто ждет еще)))) но, по правде сказать, пишу не только ради читателей, а еще и потому что сама история увлекла и заинтересовала меня, а это редко бывает, когда я пишу. И даже если никого не останется, это будет не так уж и важно) а за рекламку спасибо))

ВаллериДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:37 | Сообщение # 150
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Jina_Klelia)
И даже если никого не останется, это будет не так уж и важно)

Надо до них как то доносить еще, что главка есть, могут просто пропустить, если не знают wink
Не за что!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: