Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Название:... silentium-2. SANGUIS Автор: Jina_Klelia Дисклеймер: Стефани Майер, отдельные персонажи - мне) Рейтинг: R, скорее всего Жанр: Angst, Drama Пэйринг:Белла/Эдвард, Белла/Аро, , Эдвард/Таня, Аро/Сульпиция, Аро/Свейта, Маркус/Сульпиция, Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Люк; Люк/Риннон, остальные канонические пары
Саммари:
Белла: Жизнь – борьба. Я довольно неплохо усвоила это еще будучи человеком. Эдвард Каллен заставил меня усвоить это. От воспоминания о моей единственной любви что-то во мне сжалось от боли. Я все еще люблю тебя… Все еще… и буду любить всегда… Где бы я ни была… Что бы ни было со мной… Самое страшное то, что он, никогда больше не услышит этого от меня. И, я надеюсь, что судьба не сведет нас снова. И что он никогда не узнает о том, что теперь происходит со мной. Эдвард: Что такое судьба? Моя судьба – это рок. Странный рок, который ведет к тому, что я теряю все и всех, кто в действительности дорог мне. И не один раз. А десятки. И я уже не боюсь этого. Я готов к этому. Теперь я живу в мире без Беллы. Но в мире, где каждая деталь создана ее рукой, где каждая черта помнит ее присутствие и несет в себе воспоминание. Помнил и я. И едва ли когда-нибудь забуду. Если вампир влюбляется, то это уже навсегда. И со мной навсегда останется моя любовь к Белле, которую никто не сможет отнять. Даже она. Ни больше, ни меньше. Либо все, либо ничего. Статус: завершен От автора: кому интересно, здесь первый фик, с которого все начиналось ... silentium Размещение: с разрешения автора
Даже живя вечно, нельзя не понимать того, что вечного ничего нет. Что все имеет конец и начало. А особенно такая хрупкая субстанция как счастье. Когда в жизни есть все, обязательно придет тот момент, который заставит все переосмыслить. Который выдернет из привычной колеи. Который уберет почву из-под ног. И вопрос только в том, сломаешься ты или нет. Найдешь ли поддержку среди тех, кому ты небезразличен. И кто небезразличен тебе. Это рассказ о тех, кто сломался. Не потому, что был слаб духом. А потому что истина иногда предстает перед лицом в самых неприглядных формах. А противостоять ей порой бесполезно. Она всегда перевесит любые усилия. Это рассказ о тех, кто не нашел новой опоры под ногами. Может быть потому, что и не пытался искать? А может быть потому, что ее не было. Ведь рано или поздно каждый остается один на один с собственным кошмаром. И помощи ждать неоткуда. Это рассказ о тех, кто стоит во мраке. И глаза привыкают к непроглядной тьме. И начинает казаться, что никогда ничего кроме этой тьмы не было. И свет – полузабытый сон из далекого прошлого. А реальность – это ночь и боль. Это рассказ о тех, кто потерял кусочек собственной души и не в состоянии самостоятельно выбраться из собственноручно расставленной ловушки. Это рассказ о тех, для кого не бывает абсолютно счастливого конца. Потому что в начале любого пути нужно понимать, что любой дороге приходит конец. А на смену концу – начало. Потому что в мире все циклично. Ничего не повторяется, но не происходит ничего нового. И во всем этом, возможно, единственный выход – это любовь. И надежда. Если этот выход есть...
Трек-лист:
Дополнительные материалы
Пампонский лес (Броселианд)
Замок Тресессон
лес Броселианд (Пампонский лес)
Часовня, выстроенная на месте, где заживо похоронили Белую Даму
Я прочитала последние 2 главы))) Спасибо огромное, первое, что мне захотелось написать это то, что мне очень понравилась Таня, она понимает, что для неё все потеряно, но стремится помочь. Мне кажется, что это удивительно) А второе, что меня поразил маленький флешбек в последней главе...даже без слов, все равно понятны их чувства, надеюсь Эдвард все-таки махнет в Лондон)))
Дорогие мои читатели! Спешу сообщить, что до конца августа не смогу писать свой фик, поскольку в следующую субботу выхожу замуж и уезжаю в медовый месяц! Надеюсь, что вы дождетесь меня, поскольку я его вовсе не бросаю, а просто временно прерываю! Как только вернусь, ближе к 26 августа обещаю дать о себе знать и продолжить писать. А до этого времени вряд ли мне ето удастся. Спасибо, что читаете меня, буду очень скучать!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:59 | Сообщение # 30
Эльф
Статус:
Здравствуйте все! Я вернулась. Не могу обещать, что прямо с завтрашнего дня начну писать, но до конца недели планиурую таки начать выкладывать новые главы! не думаю, что сильно часто, но все же
Jina_Klelia, прочитала 1ую часть, и очень обрадовалась, когда увидела, что есть 2ая!!! так там у них все закрутилось, завертелось, что я даже не могу представить конкретно, что там может произойти, потому что так много всего у них случилось, изменилось...где то было страшно, где то просто печаль от бессилия... от ИХ бессилия...Просто в очередной раз понимаешь, что белла жертвовала всем, отдавала себя всю ЕМУ, ИМ.... а ее так и не кто до конца не понял, никто по настоящему не был с ней честен... ни кто не мог до конца ее понять.. наверное.. возможно только Джейк мог...но теперь между ними нет ни чего кроме дружбы и тепла возможно, хотя до сих пор не ясно что у них там осталось... .......в общем ждем продолжения истории...ИНтересно, что там у Беллы и Аро...что ему от нее нужно конткретно.. может он снова хочет власти и ему нужен компаньен, такой же сильный, жаждущий жизни, как и он... итак мыслей много, вернее вопросов, а ответы только у тебя Jina_Klelia!!! желаю творческих успехов и гениального палета твоей мысли))))))) , я в читателях, одназначно!!!!!!
Валлери, половина следующей главы готова. но к сожалению, времени практически нет. однако, все-таки постараюсь к следующим выходным завершить ее. не знаю, станут ли читатели так долго ждать, но все же фанфик будет завершен.
Jina_Klelia, спасибо за новую главу!!! может Бэлла изменится, вернее станет прежней Бэллой, которая любит жизнь и делает счастливыми всех вокруг... только теперь она не будет забывать и о себе...А Эд ... не знаю, он просто думает всегда за всех.. не спрашивая ни у кого, чего хотят они... и он после всего надеялся, что Б будет всегда с ним и счастлива?!-Глупый ЭД!!!(не в обиду фанатам! ) Может Аро просто она примирится сама с сабой, мне кажется он должен ей помочь... а там как знать... Jina_Klelia, жду проду!!!!!!!!!!!!
Валлери, половина следующей главы готова. но к сожалению, времени практически нет. однако, все-таки постараюсь к следующим выходным завершить ее. не знаю, станут ли читатели так долго ждать, но все же фанфик будет завершен.
Jina_Klelia, конечно мы будем ждать!!! фанфик ведь оооочень интересный и запутаный)))
всем спасибо за комментарии. появляюсь редко. зато сегодня с новой главой. простите негодяйку, что вечно тяну с продолжением! учеба, диплом, муж, а тут еще и беременность))) в общем счастлива, но совершенно не имею свободного времени! спасибо тем, кто еще ждет. говорила и повторю, фанфик будет написан, но очень часто писать возможности нет. в общем, всех люблю, всех помню)) буду рада комментариям!
Добавлено (21.12.2010, 19:48) --------------------------------------------- добавлена новая 8-ая глава)) на случай, если кто-то еще читает))
Добавлено (22.12.2010, 18:42) --------------------------------------------- по всей видимости, никто не читает) жаль =(
Jina_Klelia, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! ЯРАДА ЧТО ТЫ СНОВА В Д5ЛЕ)) пОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ! удачи с дипломом! Главы прочитала, не увидила я.. может ты будешь делать рассылку?! Би.. мм.. я рада за нее, очень хочется посмотреть за развитеем отношений ее и Аро.. блин, но что то напрягает то, что Джейк увидит ее и Би вместе.. наверное ни чего хорошего из этого не выйдет.. да и Ренесми, как я поняла, поедет за Джейком во францию.. а это еще хуже.. если она встретит Би.. Хочется продолжения поскорее.. но все зависит от автора! будем Ждать!!!
Jina_Klelia, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! ЯРАДА ЧТО ТЫ СНОВА В Д5ЛЕ)) пОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ! удачи с дипломом!
спасибо)
Quote (аэлита88)
Главы прочитала, не увидила я.. может ты будешь делать рассылку?!
ммм))) вполне возможно, что буду))) еще бы знать более точно, кто читает. хотя тем, кто отписывается в темах вполне можно)
Quote (аэлита88)
Би.. мм.. я рада за нее, очень хочется посмотреть за развитеем отношений ее и Аро.. блин, но что то напрягает то, что Джейк увидит ее и Би вместе.. наверное ни чего хорошего из этого не выйдет..
естественно, что ничего хорошего) но все обойдется
Quote (аэлита88)
да и Ренесми, как я поняла, поедет за Джейком во францию.. а это еще хуже.. если она встретит Би..
ну, приоткрою немного тайну - мамашу непутевую она встретит уже попозже. у нее и без того будет хватать неприятностей во франции)) ну или приключений. кому как больше нравится.
Quote (аэлита88)
Хочется продолжения поскорее.. но все зависит от автора! будем Ждать!!!
я уже начала писать, но на этих выходных, боюсь, не получится выложить. скорее ближе к новому году. зато, вероятно, по возможности пару глав))
дада я тоже жду продолжения. Заинтригована столь закрученным сюжетом и слишком запутавшимися героями
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ