Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мелисса. Собирая осколки...
|
|
Лика | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Мелисса. Собирая осколки...
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Гамма: Галина Распутина (Нетерпеливая)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи:
Саммари:
Всю свою жизнь я стремилась только к одному: узнать кто я. Узнать правду о моём происхождении. Собрать осколки моего прошлого в одну картинку. Всё, что я узнала - это то, что я монстр. За мной охотятся все, кому не лень. В этом мире нет друзей. Есть союзники. Нет соперников. Есть враги. Собирая осколки, главное - не порезаться. Ища себя, главное - не потерять жизнь.
Статус: ЗАКОНЧЕН
от автора: Данный рассказ является продолжением рассказа "Каллены". По идее, это самостоятельная история, но во многих моментах могут возникнуть непонятности "откуда ноги растут". Если вам что-либо будет совсем уж непонятно, то я, естественно, всегда постараюсь ответить на ваши вопросы здесь, на форуме. Надеюсь на ваше понимание, если на некоторые вопросы ответ будет банальным: "Читайте дальше".
Бывают читатели с недюжим талантом... вдохновляющие и вдохновлённые... и я очень польщена тем что вдохновила один из талантов на написание стихотворения к моему рассказу...
Рецензия на фик от Клуба критиков
Глава 1: БЭТМЭН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ Глава 2: МОЙ НАЙДЁНЫШ - СЕВЕРН Глава 3: НЕ БУДИ ЗВЕРЯ Глава 4: BASIC INSTINCT (основной инстинкт) Глава 5: ПЕРВЫЕ ФРАГМЕНТЫ ПАЗЛА Глава 6: УЗНАЙ СЕБЯ ТАК, КАК ЗНАЮ ТЕБЯ Я Глава 7: ХОРОШИЙ ИНФОРМАТОР - МЁРТВЫЙ ИНФОРМАТОР Глава 8: СУМЕРЕЧНАЯ САГА Глава 9: НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ МЕЛИССЫ Глава 10: ДАЙ МНЕ СИЛУ Глава 11: КРОВАВЫЕ ТАЙНЫ Глава 12: Мелисса Британи Пэттисон Каллен Глава 13: ВСКРЫВАЕМ КАРТЫ, ГОСПОДА! Глава 14: МОЙ РЫЦАРЬ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И ЕГО ТАЙНЫ Глава 15: НА ГРАНИ НЕИЗВЕДАННОГО Глава 16: СЛАДКИЙ ЗАПАХ СМЕРТИ; ЗАПАХ ВАМПИРА Глава 17: Джейсон Александр Пэттисон Каллен Глава 18: СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ Глава 19: ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО Глава 20: Я ПЫТАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ И НЕЛЮДИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ Глава 21: ТАК БЛИЗКО, И ВСЕ-ЖЕ ДАЛЕКО Глава 22: УЗЫ КРОВИ Глава 23: НЕОЖИДАННЫЙ СОЮЗНИК Глава 24: РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ Глава 25: СЧАСТЛИВОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ ИЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ Глава 26: ПАН ИЛИ ПРОПАЛ Глава 27: КОГДА ОБРАТНОЙ ДОРОГИ УЖЕ НЕТ Глава 28: ПРИЯТНО ИМЕТЬ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ Глава 29: LA BELLA ITALIA Глава 30: ЛОВУШКА Глава 31: РЕШЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ Глава 32: МИСС СТОУКС Глава 33: ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Глава 34: ИНТРИГИ ПО ВАМПИРСКИ Глава 35: ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ Глава 36: СМЕЛАЯ Глава 37: СТРАШНЫЕ СКАЗКИ Глава 38: СМЕРТЬ ПО КОРОЛЕВСКИ Глава 39: СПУСТИТЬ ПАР - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ... Глава 40: Летать - это страшно... Глава 41: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕ СТОЙ НА ОБОЧИНЕ. Глава 42: And this is the End... Happy End?
: : :
дополнительный рассказ об Алексе
Северн. Наследник престола по неволе.
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 07.02.2011, 00:38 |
|
|
|
whitegirl | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:07 | Сообщение # 401 |
Колдун
Статус:
|
Лика, Лика, спасибо за новую главу. очень понравилось, что связь близнецов становится сильнее и Алекс смог помочь сестре, переживаю за Майю, главное, чтобы Ройс был также терпелив как и Северн и не грохнул ее за бесконечную болтовню))) с нетерпением жду дальнейшего развития!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:45 | Сообщение # 402 |
turning page
Статус:
|
Только что прочитала... Лика, здорово! Мне безумно нравится и Мелиссина выдержка, и то, как Северн её защищает теперь, как любит и не даёт Джону обижать. И слава богу, что Алекс теперь с ней вот так вот может связаться и помочь... Как бы в реальной жизни это было бы удобно)))))) Надеюсь, что Ройс теперь всё поймёт и встанет на сторону наших влюблённых. Спасибо большое за продолжение моего любимого фика.
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:57 | Сообщение # 403 |
Человек
Статус:
|
Quote - А кусочка хлеба у вас для меня нет? - Хлеба? Зачем тебе хлеб? - Кушать. - снова покраснела я. - Ты ешь человеческую пищу? Да кто ты, чёрт возьми, такая? Помните как Буратино пришел в таверну "Три пескаря" и заказал три корочки xлеба, на себя, кота Базилио и лису Алису? Quote Просто, в один момент, на меня обрушилось столько информации, что я не чувствовал своего тела, находясь практически в шоке. представила себе такого 2000-летнего мужчину, в полном расцвете сил, привыкшего к размеренной речи за эти тысячелетия.... и тут на тебе девушка в течении десяти минут довела до шокового состояния...... Quote - Ну, потому что в больницу не хотят. Ну представь, что сделают врачи, если они будут почти каждый день ходить к ним зашивать порезы. а что они заxотят с ними сделать, когда поймут какие они на самом деле.... о сколько диссертаций будет моячить перед глазами ученыx мужей, в диком желании замучить и разобрать по кусочкам такиx необычныx экземпляров..... А вообще Ройс уже получил очень много информации к размышлению.... Эx, Майя - наxодка для шпиона... Quote Меня охватила злость. Он что, собирался огреть меня по голове этой штуковиной? Но потом я поняла, что он защищает Северна, и злость прошла. Вот как же ее натуру меняет любовь.... Но, она у нее такая сильная, что всегда включается моментом. Quote Сказать ему, что не пью кофе, я побоялась. Вдруг он сочтёт это за намёк, что я хочу выпить чего-нибудь другого, например, его крови. и вот эта скромность... зачем же так мучить себя и бояться сказать, что тебе не нравится... и в следствие этого пить невкусный для тебя напиток? Quote - Я всё еще воин, Джон, но здесь нет врагов, против которых нужно воевать. - Она - вампирша. Она - враг. - Нет. Она - храбрая и сильная женщина, моя женщина. Та, которую я люблю. А теперь будь добр, позови ее, пожалуйста. О да, вот таким и должен быть мужчина моей мечты... очнуться, защитить, и потребовать ближе к телу милую.... Quote - Можешь взять мою машину и поехать в город, поохотиться. – он скривился от этих слов, будто перед ним вдруг оказалась на столе ужасная гадость. вот понимающий старик... и не нравится ему все это, но что поделать она своя в доску, ей надо, она же мучается... Братец Алекс подоспел на помощь, везет им с такой ментальной связью... Мелисса, аж какая ненасытная, давай еще... А Алекс- остался верен себе... Алекс Каллен - сексуален. Теперь Алекс поедет в Ванкувер за Мелиссой... Quote Ясно, значит Майя нашла не кофточку, а очередного серфера, но в следующий момент мир покачнулся. - Это Ройс. Не будешь ли так добра позвать к телефону Северна? а они судя по всему рванут в Н.Й. выручать болтушку Майю. Лика спасибо за новую главу, жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:36 | Сообщение # 404 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это просто невероятно! всем советую! я где то до главы 10 ничего не понимала теперь я потихоню разгребаюсь со всеми твоими тайнами умница так держать!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:03 | Сообщение # 405 |
Статус:
|
Quote (Горыныч) я где то до главы 10 ничего не понимала теперь я потихоню разгребаюсь со всеми твоими тайнами надеюсь что это было позитивно интригующее непонимание а не "че а фигня нафиг?!" Quote (markela) представила себе такого 2000-летнего мужчину, в полном расцвете сил, привыкшего к размеренной речи за эти тысячелетия.... и тут на тебе девушка в течении десяти минут довела до шокового состояния.... этот мужчина сам кого хочешь до шокового состояния доведёт... прибалдел просто оказавшись вдруг на месте того кто афигивает... Quote (markela) и вот эта скромность... зачем же так мучить себя и бояться сказать, что тебе не нравится... и в следствие этого пить невкусный для тебя напиток? ну да.. в конце концов это же не веслом по прическе... как некоторым горе-морякам всыпали Quote (Irmania) И слава богу, что Алекс теперь с ней вот так вот может связаться и помочь... Как бы в реальной жизни это было бы удобно)))))) нда... все позитивное может оказаться и опасным... вспомним как Алекс вместе с Мелиссой зализывал раны после боя Мелиссы с Кристиной... а учитывая пристрастия Алекса в еде... вполне реально, что один из мужей "закуски" наваляет люлей и Алексу и Мелисске заодно... Quote (whitegirl) главное, чтобы Ройс был также терпелив как и Северн и не грохнул ее за бесконечную болтовню)) ну если Ройс когда нибудь выйдет из шокового состояния то может вполне об этом подумать...Добавлено (13.05.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (VeraL) у меня тут один вопрос вертится: просто раньше(в прошлых главах) не рассказывала Северену о связи с братом, помню хотела, но вроде не рассказала, или я что-то путаю? очень льстит внимательность к сюжету... Мелисса действительно не говорила ни чего Северну... но он сосчитал два плюс два... вообще в следующей главе снова будут судьбоносные разговоры разъясняющие многое из прошлого, будущего и настоящего... но так же и открывающие массу новых вопросов. Quote (imperatrica) может я вас обижу...но эта лучшая глава, я успела и поржать как сумашедшая)) чуть не разрыдалась, и переживала сильно почему я должна обижатся на такой комплимент? я рада что вам нравится... Quote (Bird_In_Hand) Считай она - по любому жертва.. и её должны убить... И единственный человек, которому ты можешь доверица - по сути твой враг.. Это жестока....... причём Майя притащила в дом невесть кого.... Яся... очень филосовское высказывание... и глубокомысленное такое... я прямо поражена... спасибо девочки всем за ваши отзывы... очень рада что вам нравится... следующая глава уже почти готова....
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:04 | Сообщение # 406 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лика) Яся... очень филосовское высказывание... и глубокомысленное такое... я прямо поражена... Значица, все умные, и тока я чушь пишу....... А чё, если так и есть Жалка Мелиску нереальна...
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:08 | Сообщение # 407 |
Статус:
|
Bird_In_Hand, я же без подколки говорила.... реально тебе комплимент хотела сделать что ты в корень зриш...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:15 | Сообщение # 408 |
Статус:
Клубы:
|
Лика, спасибо, Лик) Приятна)
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:25 | Сообщение # 409 |
Оборотень
Статус:
|
в ближайшее время продолжение планируется?
Сообщение отредактировал imperatrica - Четверг, 13.05.2010, 16:27 |
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:32 | Сообщение # 410 |
Статус:
|
imperatrica, следующая глава уже почти готова.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:57 | Сообщение # 411 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лика) следующая глава уже почти готова. ура)))))))) А я вот апомню времена, когда ещё в "Калленах" прода выкладывалась каждый день... наглею)
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:46 | Сообщение # 412 |
Статус:
|
Bird_In_Hand, ну Каллены были уже готовы и оставалось только орфографию выправить... а Мелиссу редактирую и переписываю... к тому же вплетаю новые сюжетные линии чтобы состыковывать все с Наследником и чужим телом
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:49 | Сообщение # 413 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лика) ну Каллены были уже готовы и оставалось только орфографию выправить... а Мелиссу редактирую и переписываю... к тому же вплетаю новые сюжетные линии чтобы состыковывать все с Наследником и чужим телом панятна... Знаешь, Лик, по моему ты одна из не многих на ТР, кто работает со своим произведением, а остальные - тупо написали и выложили.... Я очень рада, что познакомилась с тобой и с твоими чудесными произведениями... спасибо тебе за них.....
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:04 | Сообщение # 414 |
Оборотень
Статус:
|
извините что спрашиваю, просто надо комп в ремонт отдать, лучше после главы))) вы одна из немногих кто часто радует своих читателей главами...!!!!!!!!!!!! и да, огромная работа с материалом сразу видна....просто потрясающе написано!!!
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:35 | Сообщение # 415 |
Статус:
|
Bird_In_Hand, imperatrica, спасибо за комплименты... по поводу следующей главы... постараюсь к выходным выложить...
|
|
|
|
[Дашулька] | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:25 | Сообщение # 416 |
Гном
Статус:
|
еще! еще ! еще! супер! супер! супер! мой самый любимка -- фанф))))))=*** проду)))))))) Добавлено (14.05.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Лика) Bird_In_Hand, ну Каллены были уже готовы и оставалось только орфографию выправить... а Мелиссу редактирую и переписываю... к тому же вплетаю новые сюжетные линии чтобы состыковывать все с Наследником и чужим телом Наследник и Чужое тело тоже твои фанфики ? а где их можно прочитать?
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:40 | Сообщение # 417 |
Статус:
|
[Дашулька], привет... Наследник еще в процессе и ни где не публиковался. я выкладываю только то что хотябы в каркассе уже законченно. а ссылка на чужое тело в шапке этой темы... под последней главой... дополнительный рассказ об Алексе. Добавлено (15.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- ну вот... Мелиссу постараюсь сегодня передать в редакцию Лоре... а пока глава чужого тела... ждем активации... Alex Cullen
|
|
|
|
AnnaVologda | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:46 | Сообщение # 418 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Лика) Мелиссу постараюсь сегодня передать в редакцию Лоре... Ура! Скоро новая глава! Девочки, спасибо, что часто радуете!
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:10 | Сообщение # 419 |
Оборотень
Статус:
|
хахахахахах, Алекс и ПМС.....я в истерике!)))))))))))))))))))))))))) глава умопомрачительная)))))) спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! теперь жду Меллису
Сообщение отредактировал imperatrica - Суббота, 15.05.2010, 19:11 |
|
|
|
[Дашулька] | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # 420 |
Гном
Статус:
|
алекс ваще коры))))))) ПМС))))))) а Мелиссу оч оч оч сильно жду)))) мой любимый фф)))))даже больше чем сумерки понравился
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:11 | Сообщение # 421 |
Статус:
|
представляю на ваш суд новую главу, где открывается несколько вопросов которые мучили всех давно - почему Мелисса не помнит Калленов - почему Элис ее не видела - чем пахнет аэропорт Ванкувера для Алекса
|
|
|
|
[Дашулька] | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:01 | Сообщение # 422 |
Гном
Статус:
|
АААА у меня чет пока не открывается((( но уверена глава просто супер!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:20 | Сообщение # 423 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
[Дашулька], ещё не активировали, нужно немного подождать.
|
|
|
|
[Дашулька] | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:33 | Сообщение # 424 |
Гном
Статус:
|
LoraGrey, спасибо)))) когда же ее активируют?))) нервы сдают...))))
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:06 | Сообщение # 425 |
Статус:
|
уже все активировано.
|
|
|