Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
... silentium
|
|
Jina_Klelia | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая драка
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: ... silentium Автор: Jina_Klelia Дисклеймер:Стефани Майер, конечно... но, возможно, по мере написания появятся новые, мои персонажи... Рейтинг: R, наверное Жанр: Angst, Drama Пэйринг: Б/Дж, Б/Э... Саммари: - Не противно спать с псом? – готова поклясться, что он сотрясался в этот момент от ярости, такой рык послышался в его голосе. - Так, с меня довольно… - пробормотала я и развернулась, чтобы двинуться к выходу. И чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. Колени ослабели и задрожали. Черт! Дура! Дура! Стоять ровно! Это всего лишь самый обыкновенный… черт! Необыкновенный… Он шагнул мне навстречу. Я попятилась назад. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным. Я готова была умереть в этот момент. Он улыбнулся той кривоватой улыбкой, которую я когда-то так любила, и протянул мне навстречу руку. Я отшатнулась от его прикосновения. Я схожу с ума?
Статус: окончен От автора: не знаю, возможно, здесь у кого-то уже был фанфик с подобным сюжетом, но я, наверное, его пропустила. Извините, если что, но такой ход событий лежит на поверхности наверное... а остальное - как пожелает моя фантазия. Главы постараюсь выкладывать стабильно, но они, скорее всего, не будут большими - я привыкла писать главы на 2-3 странички))) П.с. пожалуйста, если читаете, комментируйте... чтобы я знала, стоит ли продолжать, ибо никогда не писала прежде фанфиков, а только собственные произведения. Заранее спасибо. Размещение: с разрешения автора
Рецензия на фик
Часть первая. Эдвард Каллен, ты - засранец!
Белла.
- маленькое отступление от сюжета от лица Розали. Кому не интересно, ждем продолжение - отступление от лица Джейка. Кому не интересно - ждем
Часть вторая Изабелла Блэк, ты - лицемерка!
Эдвард - кого не интересует эта линия, ждем дальше. Но эта глава нужна была мне, чтобы описать последние месяцы Беллы и ее взаимоотношения с мужем, пропущенные через его восприятие. Никого не удивлю, сказав, что он мой любимый персонаж наряду с Розали? Глава 7. Один день их вечности - Кому про Рози неинтересно, ждем=) - У меня там рейтинг R? пора бы его оправдать) - песня к прослушиванию обязательна песня к прослушиванию обязательна
Фортепиано и скрипка. Эдвард Белле. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ: ... silentium-2. SANGUIS[/r]
Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Суббота, 17.11.2012, 18:25 |
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:27 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
|
Солнышки, все-всем, спасибо, что ждете мою продку! Спешу вас порадовать - я ее уже выложила! Очень жду ваших комментариев!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:16 | Сообщение # 152 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Jina_Klelia, это потрясающая идея связать фортепиано и скрипку. Два музыкальных инструмента, считающихся самыми яркими представителями для "излития душы" и выражения эмоций. Главка получилась очень лиричная и эмоциональная. Эдварда безумно жалко, почти до слез... Очень чувственно, местами нежно и я бы даже сказала с капелькой страстей))) Спасибо огромное за проду. П.С. очень порадовал бонус к главе ;)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:55 | Сообщение # 153 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Спасибо за главу!!!!!!!!1 Она великолепная!!!!!!!!!!!1 Ты просто чудо автор!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:44 | Сообщение # 154 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Молодец!!! Третяя глава просто супер....но так грусно...она прогнала его...=((( Жду продку!!!
|
|
|
|
ElisElis | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:56 | Сообщение # 155 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Ожидание продолжения того стоило) получила удовольствие и моральное удовлетворение от главы Сяпки
... Feel the fear... i'm maniac Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь (с) Keep off your head
|
|
|
|
|
|
Нюшка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:06 | Сообщение # 158 |
~flying above the sky~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Sunny) ну нельзя,чтобы они не были вместе,они просто не смогут жить друг без друга,не смотря ни на какие ошибки,допущенные обоими Ага) Полностью согласнаДобавлено (22.12.2009, 22:06) --------------------------------------------- Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
It’s okay to follow someone else’s footsteps as long as you leave your own steps behind you. (с) J.L.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:17 | Сообщение # 159 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Jina_Klelia, Зай, а когда прода будет?
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:48 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
сори, товарищи... с продой заминка... я тут с температурой под 39 валяюсь)))) так что как только, так и сразу)))
|
|
|
|
ElisElis | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:23 | Сообщение # 161 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
О Господи! Просто выздоравливай, а потом будешь радовать главами новыми
... Feel the fear... i'm maniac Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь (с) Keep off your head
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:41 | Сообщение # 162 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Jina_Klelia) я тут с температурой под 39 валяюсь) Выздоравливай скорей!!)) А то скоро новый год а наступающий год, надо встречать зоровой. А потом уже порадуешь нас продой
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:44 | Сообщение # 163 |
Статус:
|
Да, да. да!!Выздоравливай, в Новый год что б как огурчик была!!))))
Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Среда, 23.12.2009, 22:45 |
|
|
|
Дюшка-сладюшка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:20 | Сообщение # 164 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я новый фанат этой сумеречной истории!раньше на форуме читала только раздел"наши переводы",но потом наткнулась на твоё саммари и подумала,что стоит прочитать!) и что ты думаешь?)После прочтения первой главы я еле-еле встала,что-бы пойти помыть посуду!)Серьёзно,читала не отрываясь!)ты гениальный автор!Пишешь прямо как Стефани!) В общем я в ПЧ!Мне будет очень тяжело теперь ждать след. главу,т.к. я прочла все и сразу!Но я буду держаться! СПАСИБО ТЕБЕ!У меня просто нет слов!)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:50 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Я просто обожаю этот фик.. он, наверное, единственный, который показывает именно то, чего я хотела.... Я еще когда первый раз читала Новолуние, то так хотела, чтобы Эд страдал.... И вот я нашла желанный фанфик))) Jina_Klelia, но ты превзошла все мои ожидания, я в восторге)))
|
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:08 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо всем за пожелания выздоровления! Мне уже лучше значительно) Quote (Дюшка-сладюшка) Я новый фанат этой сумеречной истории спасибо! я всегда рада новым читателям! Quote (Дюшка-сладюшка) Пишешь прямо как Стефани!) нет, конечно, у меня все же совершенно иной язык повествования... но все же смею надеяться, не многим хуже, чем у нее))) Quote (Wasilisa) Я еще когда первый раз читала Новолуние, то так хотела, чтобы Эд страдал.... Да, да, да!!! то же самое) безумно хотелось видеть и Эдварда в этой драме, а не в качестве лица, которое ушло. В какой-то степени солнце полуночи стало для меня лучше, чем сумерки. А сама я решила в полной мере "поиздеваться" на эдом) п.с. выложила новую главу
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:44 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Quote (Jina_Klelia) Да, да, да!!! то же самое) безумно хотелось видеть и Эдварда в этой драме, а не в качестве лица, которое ушло. В какой-то степени солнце полуночи стало для меня лучше, чем сумерки. А сама я решила в полной мере "поиздеваться" на эдом) Кстати "Солнце..." ме тоже намного больше понравилось))))))) И ты молодец, что решила)) Просто мои мечты воплотила)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:20 | Сообщение # 169 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм... как же интересно !!!
|
|
|
|
Дюшка-сладюшка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:40 | Сообщение # 170 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!!Я прямо в восторге!просто супер!Ты очень классно пишешь!и такую интригу создаёшь!!!! Очень жду проду!)))))Надеюсь ты уже выздоровела!)А я вот заболела!) СПАСИБО!
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:56 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Просто мои мечты воплотила) та бога ради, всегда пожалуйста, чуть шо - обращайтесь Quote (dianochkaaa) ммм... как же интересно !!! ммм... спасибо! стараюсь!Quote (Дюшка-сладюшка) Спасибо!!Я прямо в восторге!просто супер!Ты очень классно пишешь!и такую интригу создаёшь!!!! спасибо) эта глава меня маленько выжала) сложно было ее писать, потому что изначально она задумывалась, как очень крохотный кусок, важный скорее для Эммета, чем для Эда... но все же я постаралась и из нее слепить что-то)) Quote (Дюшка-сладюшка) Очень жду проду!))))) я сама жду, когда она снизойдет до меня свыше Quote (Дюшка-сладюшка) Надеюсь ты уже выздоровела!)А я вот заболела!) не вполне, но мне таки лучше... по крайней мере температура невысокая, и мозг уже ясный практически... а ты не болей, лечись, давай! п.с. спасибо всем за комментарии! Они для меня очень-очень важны!
|
|
|
|
Kr@piv@ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:58 | Сообщение # 172 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
вот и я пополняю ряды фанатов этого фика Jina_Klelia, желаю тебе скорейшего выздоровления, в дальнейшем вообще полнейшего здоровья и, конечно же, неиссякаемого вдохновения! Подписывай с музами долгосрочный контракт (лет эдак на ....дцать ). Стиль написания просто потрясающий - моя душа не нарадуется твоему творению
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:01 | Сообщение # 173 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я в ПЧ Очень жду проду...Добавлено (29.12.2009, 21:01) --------------------------------------------- Jina_Klelia выздоравливай. И скорее выкладывай проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:01 | Сообщение # 174 |
Статус:
|
Спасибо за проду!)))Мне безумно понравилось!!!!ТЫ гений, ты просто гений!!!!)))))))))))) Прости...как бы мне не хотелось тут развести монолог и расказывать какая это замечательная глава, а ты просто молодец...но я не смогу))))У меня после прочтения пропал дар речи...одни эмоцыи)))Это прекрасно!!
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:15 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Kr@piv@) вот и я пополняю ряды фанатов этого фика добро пожаловать)))) Quote (Kr@piv@) Jina_Klelia, желаю тебе скорейшего выздоровления, в дальнейшем вообще полнейшего здоровья и, конечно же, неиссякаемого вдохновения! спасибо большое! я постараюсь Quote (Kr@piv@) Стиль написания просто потрясающий - моя душа не нарадуется твоему творению стараюсь))) Quote (=-)) Очень жду проду... ну до нового года проды уже, к сожалению, точно не будет. сами понимаете - праздники. но в субботу-воскресенье я постараюсь написать, тем более, что вся глава уже продумана в голове, нужно только время... а времени у меня дефицит, увы... Quote (WistfulBeauty77) Ы гений, ты просто гений!!!!)))))))))))) почаще это повторяй, и я в это поверю Quote (WistfulBeauty77) Прости...как бы мне не хотелось тут развести монолог и расказывать какая это замечательная глава, а ты просто молодец...но я не смогу))))У меня после прочтения пропал дар речи...одни эмоцыи и этого вполне достаточно )))) я очень рада, что нравится) спасибо!
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|