Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:36 | Сообщение # 127
Эльф
Статус:
О ! Наконец-то ! Сколько раз открывала, и вот оно появилось ! Рада очень ! Тем более, что становится все горячее ! Мне кажется, им обоим теперь уже не до школы, так все горит у них. Но, надеюсь, все-таки с ребенком они подождут, пока Белла не выпустится из школы? Или нет, он у них от такого нетерпения быстро появится ? И как они собираются сидеть на уроках, если так и пылают страстью ?
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 01:27 | Сообщение # 129
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок ! Действительно,такие моменты, жизненные, часто не раскрываются, а здесь так открыто обсуждаются... Занятно было почитать! Вопрос с контрацепцией решен. Жду их новых достижений!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 07:44 | Сообщение # 130
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Действительно,такие моменты, жизненные, часто не раскрываются, а здесь так открыто обсуждаются... Занятно было почитать! Вопрос с контрацепцией решен. Жду их новых достижений!
и так интересно, когда завеса тайны чуть приоткрывается. ну или не чуть и не завеса, а одеяло не так и важно Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:12 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Очень конструктивный диалог. И есть надежда, что отношения будут улучшаться. Особенно если Сэм сможет сдержаться и не поранит Эмили. Отличная глава. Спасибо!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:02 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров
Статус:
Помню в прошлом году на парах по истории говорили: "Если человек во что-то поверит, то изменить его мнение тяжело. Для этого нужно поменять тип человека, а это уже невозможно." Так же и с Квилетами, они выросли с мыслью что вампиры - зло, и неважно какого они типажа. Придется свыкнуться мыслью, что вампиры и перевертыши друзьями никогда не будут...разве что Сет...или Джейк(хотя это скорее в Рассвете, здесь такой исход еще маловероятен). Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:04 | Сообщение # 135
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Ну разобрались с волками и славно . Может даже это убережет Эмили от шрамов . Конечно пока про Беллу им знать ни к чему . Придет время и все узнается . Главное они помнят свое прошлое . Спасибо большое .
Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:14 | Сообщение # 136
Маг
Статус:
ButterCup, спасибо за продолжение! Хорошо, что многие моменты Эдварду по силам исправить- Эмили было очень жаль, а сейчас она этого скорее всего избежит, да и по другим вопросам он уже осведомлен- например, про история с Джеймсом- надеюсь и ее не будет...
Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:02 | Сообщение # 137
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаробокашка ()
Все идет как по-накатанному, Эдвард хорошо подготовился...
его воспоминания дают ему большие возможности. Спасибо за отзыв!
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста
Цитатаtatyana-gr ()
Очень конструктивный диалог. И есть надежда, что отношения будут улучшаться. Особенно если Сэм сможет сдержаться и не поранит Эмили. Отличная глава. Спасибо!
Да, как минимум, можно будет выстроить более мирные отношения, пускай и исключительно рабочие.
ЦитатаAlice7OnOff ()
Помню в прошлом году на парах по истории говорили: "Если человек во что-то поверит, то изменить его мнение тяжело. Для этого нужно поменять тип человека, а это уже невозможно." Так же и с Квилетами, они выросли с мыслью что вампиры - зло, и неважно какого они типажа. Придется свыкнуться мыслью, что вампиры и перевертыши друзьями никогда не будут...разве что Сет...или Джейк(хотя это скорее в Рассвете, здесь такой исход еще маловероятен). Спасибо за новую главу!
Согласна, сложно переубедить. А уж при условии, что у них в крови ненависть к хладным, так вообще.
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу . Ну разобрались с волками и славно . Может даже это убережет Эмили от шрамов . Конечно пока про Беллу им знать ни к чему . Придет время и все узнается . Главное они помнят свое прошлое . Спасибо большое .
Да, еще все всплывет. Но в своем время
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, спасибо за продолжение! Хорошо, что многие моменты Эдварду по силам исправить- Эмили было очень жаль, а сейчас она этого скорее всего избежит, да и по другим вопросам он уже осведомлен- например, про история с Джеймсом- надеюсь и ее не будет...
Это в их силах всю историю перекроить, чтобы вышло лучше. Будем ждать, может, игры не будет и кочевники пройдут мимо? посмотрим.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:50 | Сообщение # 139
Вампир
Статус:
Видимо память о том,что они женаты и жили полноценной жизнью,делает наших влюбленных такими смелыми и раскованными друг с другом.Хорошо,что удалось договориться со старейшинами. Но они ведь должны понимать,что если такая большая семья предлагает мир и договор,с ними лучше дружить,даже если и не можешь пока доверять вампирам полностью.Волк то пока один.Остальные "защитники" еще не обратились. Спасибо за перевод и редактуру.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:23 | Сообщение # 140
Эльф
Статус:
Привет-привет! Прочитала только сейчас (в субботу пересматривала Сагу на канале Ю, тридцатый раз, наверно, до сих пор не надоело). Наши любимые герои уже спят вместе, пока еще не переходя черту, флиртуют, целуются, но чувствуется, что это измениться уже скоро, наверное, в следующей главе. А у оборотней только начинается процесс обращения. И отлично, что Каллены уже с этого момента начинают вести диалог с ними, подготавливая к будущему сотрудничеству. Т.е. когда возникнет необходимость их совместных действий, они к этому моменту будут готовы, привыкнут друг к другу, может, будут даже доверять. И Белле не придется быть посредником между вампирами и оборотнями.
Только я что-то не поняла про Розали в этой главе, что-то было сказано про восприятие ситуации.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:13 | Сообщение # 141
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитата-By-Стюатр-Литл- ()
Запишите и меня в пч
добро пожаловать
Цитатаtanya0836 ()
Видимо память о том,что они женаты и жили полноценной жизнью,делает наших влюбленных такими смелыми и раскованными друг с другом.Хорошо,что удалось договориться со старейшинами. Но они ведь должны понимать,что если такая большая семья предлагает мир и договор,с ними лучше дружить,даже если и не можешь пока доверять вампирам полностью.Волк то пока один.Остальные "защитники" еще не обратились. Спасибо за перевод и редактуру.
В их головах они уже женаты и с ребенком, а тут приходится тормозить Да, думаю, что так примерно и было. Они ничего не сделали, а следовательно разжигать войну смысла нет, тем более, что Сэм один пока. Спасибо за отзыв!
ЦитатаSveta1111 ()
Привет-привет! Прочитала только сейчас (в субботу пересматривала Сагу на канале Ю, тридцатый раз, наверно, до сих пор не надоело).
Главное прочитала А я сагу так много не смотрела, все больше по фанфикам таскаюсь
ЦитатаSveta1111 ()
Наши любимые герои уже спят вместе, пока еще не переходя черту, флиртуют, целуются, но чувствуется, что это измениться уже скоро, наверное, в следующей главе.
Ой, главное не торопиться даже в таких обстоятельствах.
ЦитатаSveta1111 ()
А у оборотней только начинается процесс обращения. И отлично, что Каллены уже с этого момента начинают вести диалог с ними, подготавливая к будущему сотрудничеству. Т.е. когда возникнет необходимость их совместных действий, они к этому моменту будут готовы, привыкнут друг к другу, может, будут даже доверять. И Белле не придется быть посредником между вампирами и оборотнями.
Доверие штука сложная. Надеюсь, как минимум рабочие отношения у них выстроятся на этом.
ЦитатаSveta1111 ()
Только я что-то не поняла про Розали в этой главе, что-то было сказано про восприятие ситуации.
Теряется вампирша, не понимает, что происходит и как к этому относится, поэтому и воспринимает все в штыки и нервничает. Только мысль о ребенке, похоже, ее немного успокаивает.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:17 | Сообщение # 145
Вампир
Статус:
Привеееет Ихихи боже, не могу с них По моему они проводят день думая о том, как не думать ОБ ЭТОМ! Ну а если серьезно, они такие милашки! Ясное дело, что им сложновато, ведь они помнят все, что происходило в той жизни...Эх, поэтому им так и сложно! Ну, что же, придется немного потерпеть Классно, что они рассказали Джасперу, про то, что случилась на дне рождении Беллы. Ну, правда, его вины тут совсем нет. Да и не думаю, что такое повторится Ох, а мысли Эммета Обожаю его всей душой, серьезно! Хотя, я бы на месте Эдварда, с ума бы сошла от вечных подколов, от которых фиг избавишься А еще классно, что они не только свои судьбы меняют, но и остальных. Благородненько спасти Тайлера Проколоть шины? И Д Е А Л Ь Н О. Зачем соль сыпать, если есть такая классная идея? Розали просто молодец, не ожидала, что именно она придумает это! В общем, огромное тебе спасибо за невероятный перевод! Мне нереально нравится, правда! Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:32 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров
Статус:
Как же мне нравится дотошность автора в описании тех важных деталей жизни, на которые Стеф целомудренно не обратила внимания! Такая прелесть эти их обсуждения будущих поступков, а уж мысли, которые остаются при них, так вообще Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:46 | Сообщение # 148
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Ихихи боже, не могу с них По моему они проводят день думая о том, как не думать ОБ ЭТОМ!
Ахахаха а что будет, когда они до ЭТОГО доберутся?
ЦитатаGrimmie ()
Ну а если серьезно, они такие милашки! Ясное дело, что им сложновато, ведь они помнят все, что происходило в той жизни...Эх, поэтому им так и сложно! Ну, что же, придется немного потерпеть
Да-а-а, терпения их друг и товарищ теперь.
ЦитатаGrimmie ()
Классно, что они рассказали Джасперу, про то, что случилась на дне рождении Беллы. Ну, правда, его вины тут совсем нет. Да и не думаю, что такое повторится
Даже если повторится - ничего страшного не будет. В конце концов они знают, каков будет итог.
ЦитатаGrimmie ()
Ох, а мысли Эммета Обожаю его всей душой, серьезно! Хотя, я бы на месте Эдварда, с ума бы сошла от вечных подколов, от которых фиг избавишься
Я б его прибила не знаю, почему Эдди его еще не сжег
ЦитатаGrimmie ()
А еще классно, что они не только свои судьбы меняют, но и остальных. Благородненько спасти Тайлера Проколоть шины? И Д Е А Л Ь Н О. Зачем соль сыпать, если есть такая классная идея? Розали просто молодец, не ожидала, что именно она придумает это!
Розали тут вообще умничкой вышла. Что удивительно
ЦитатаGrimmie ()
В общем, огромное тебе спасибо за невероятный перевод! Мне нереально нравится, правда!
Спасибо! Мне очень приятно!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Это житейская сторона Сумерек! И проблемы приземленнее... Интересно! Большое спасибо за продолжение!
Ну так проблем то больше нет Спасибо за отзыв! Рада, что нравится
Цитатаtatyana-gr ()
Как же мне нравится дотошность автора в описании тех важных деталей жизни, на которые Стеф целомудренно не обратила внимания! Такая прелесть эти их обсуждения будущих поступков, а уж мысли, которые остаются при них, так вообще
Тань, ну у Стеф куча проблем и опасностей была у героев, а тут что? Вот и остается раскрывать будничную жизнь Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:51 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
Привет ! Писала-писала, и вдруг все пропало, попытаюсь восстановить.
Ощущения от главы - после быстрого старта в предыдущих - полный тормоз. Никаких поцелуев после еле сдерживаемой страсти, только засос как напоминание о ней.
"Зайти слишком далеко", "запятнать репутацию", "запомнить первый раз" - такие причины ставит Эдвард в голове, чтобы сдерживаться. Но вот Белла с ним не согласна, ее это бесит, она хочет идти дальше. И они оба знают обо всех возможностях, которые предоставит им жизнь, и собираются их использовать : получать удовольствия, предотвращать ошибки, не терять время зря в ожидании.
Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:01 | Сообщение # 150
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаSveta1111 ()
"Зайти слишком далеко", "запятнать репутацию", "запомнить первый раз" - такие причины ставит Эдвард в голове, чтобы сдерживаться. Но вот Белла с ним не согласна, ее это бесит, она хочет идти дальше.
ну ей вообще плевать тут на то, что скажут окружающие. и плюс, и минус в этом есть, конечно..
ЦитатаSveta1111 ()
И они оба знают обо всех возможностях, которые предоставит им жизнь, и собираются их использовать : получать удовольствия, предотвращать ошибки, не терять время зря в ожидании.
Именно! И это так прекрасно
ЦитатаSveta1111 ()
Ощущения от главы - после быстрого старта в предыдущих - полный тормоз. Никаких поцелуев после еле сдерживаемой страсти, только засос как напоминание о ней.
глава не закончена еще, я же ее разбила на две части. поверьте, будет вам не тормоз
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ