Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Do The Right Thing/ Поступить правильно
ElSi5Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:17 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Оригинал: Do The Right Thing
Автор: LyricalKris
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Тео (0-9 главы), ElSi5 (с 10 главы)
Бета: Alin@ (10-12 главы), Lelishna (13-17 главы)
Дисклеймер:Оригинальные герои являются собственностью С. Майер.
Рейтинг: M
Жанр: Drama/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Когда разваливается очередное дело, агент ФБР Эдвард Каллен оказывается перед ужасным выбором. Никто не знает ни о его тайной связи с пребывающей в коме жертвой Беллой Свон, ни о том, что ребенок, которого она носит, его. Эдвард должен поступить правильно, вот только он не знает, что будет правильным в этой ситуации.

Статус: оригинал закончен, перевод в процессе

Сообщение отредактировал ElSi5 - Понедельник, 25.01.2021, 10:37

Alin@Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:08 | Сообщение # 101
Котик

Статус:

Клубы:

Satellite_Heart, спасибо за перевод ). Пускай у тебя все и дальше получается. wink
Ох, даже если она временно его забыла, то все равно что-то то есть! happy И постепенно начнет налаживаться. smile

ElSi5Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:30 | Сообщение # 102
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Alin@ ()
Satellite_Heart, спасибо за перевод ). Пускай у тебя все и дальше получается.

Спасибо! Ты тоже потрудилась на славу! wink
Начало положено, а там, думаю, все пойдет легко. happy
Цитата Alin@ ()
Ох, даже если она временно его забыла, то все равно что-то то есть! И постепенно начнет налаживаться.

Ох, как и я на это надеюсь... Потому что, если все пойдет иначе, Эдвард это не переживет. Уже сейчас ему невероятно тяжело.

EderaДата: Понедельник, 04.07.2016, 18:59 | Сообщение # 103
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо огромное за долгожданное продолжение этой замечательной истории! smile

ElSi5Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:09 | Сообщение # 104
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Edera ()
Спасибо огромное за долгожданное продолжение этой замечательной истории!

Надеюсь, и дальше буду радовать новыми главами. wink

natik359Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:58 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Satellite_Heart, большое спасибо, что взялись за продолжения этого перевода! happy И спасибо за новую главу! Вот И состоялся первый сложный разговор, Белла узнала, что Джейкоб погиб, и надеюсь, что все-таки будущее недоразумение вскоре раскроется и Белла вспомнит, или наконец-то Эдвард расскажет, хотя пока все очень сложно. Жду с нетерпением продолжения!

Alin@Дата: Вторник, 05.07.2016, 17:28 | Сообщение # 106
Котик

Статус:

Клубы:

Satellite_Heart, :)
Цитата Satellite_Heart ()
Начало положено, а там, думаю, все пойдет легко.

Чего и желаю ;)
Ох, как и я на это надеюсь... Потому что, если все пойдет иначе, Эдвард это не переживет. Уже сейчас ему невероятно тяжело.

:( Не пойму еще кто там все-таки плохой... wacko

Сообщение отредактировал Alin@ - Вторник, 05.07.2016, 17:28

ElSi5Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:08 | Сообщение # 107
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата natik359 ()
Satellite_Heart, большое спасибо, что взялись за продолжения этого перевода! И спасибо за новую главу!

Да не за что! Мне и самой очень интересна эта история, так что просто грех оставлять ее в брошенках. wink
Цитата natik359 ()
Вот И состоялся первый сложный разговор, Белла узнала, что Джейкоб погиб, и надеюсь, что все-таки будущее недоразумение вскоре раскроется и Белла вспомнит, или наконец-то Эдвард расскажет, хотя пока все очень сложно. Жду с нетерпением продолжения!

Что сложно, то сложно. При чем для каждого героя своя степень сложности...
А следующая глава уже в разработке. wink
Цитата Alin@ ()
:( Не пойму еще кто там все-таки плохой...

Даже, если об этом и будет речь в истории, то точно не в следующей главе... dry

ZaIDДата: Четверг, 07.07.2016, 14:44 | Сообщение # 108
Оборотень

Статус:

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это озадачивающая по описанию, впечатляющая по смыслу и будоражущий фанфик..................................................... love love loony loony

ElSi5Дата: Четверг, 07.07.2016, 20:56 | Сообщение # 109
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата ZaID ()
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это озадачивающая по описанию, впечатляющая по смыслу и будоражущий фанфик

Ну что же, добро пожаловать! Читайте и наслаждайтесь! wink

Alin@Дата: Четверг, 07.07.2016, 22:15 | Сообщение # 110
Котик

Статус:

Клубы:

Satellite_Heart,
Даже, если об этом и будет речь в истории, то точно не в следующей главе...

Лишь бы он(а,и) не портили им всю малину dry

ElSi5Дата: Пятница, 08.07.2016, 00:26 | Сообщение # 111
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Alin@ ()
Лишь бы он(а,и) не портили им всю малину

Хочется сказать, куда уже хуже... Чтобы испортить малину, нужно чтобы она хотя бы была, а так перед нами пока что-то горькое... очень-очень горькое. sad
Но в любом случае ждем, уповаем на чудо. unsure А я постараюсь ускорить этот процесс. wink

Alin@Дата: Пятница, 08.07.2016, 00:35 | Сообщение # 112
Котик

Статус:

Клубы:

Satellite_Heart,
Хочется сказать, куда уже хуже... Чтобы испортить малину, нужно чтобы она хотя бы была, а так перед нами пока что-то горькое... очень-очень горькое.
Но в любом случае ждем, уповаем на чудо. А я постараюсь ускорить этот процесс.

Да кто ж его знает...Все возможно... Не знаю, мне видится сладкое happy .
Хорошо как

ElSi5Дата: Пятница, 08.07.2016, 03:04 | Сообщение # 113
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Alin@ ()
Да кто ж его знает...

Я. smile Интерес погубил, и краем глаза взглянула. Сложно все там... sad
Цитата Alin@ ()
Не знаю, мне видится сладкое

Все мы тут хотим хэппи энд, и, надеюсь, автор этим не обделила. happy

Sveta1111Дата: Пятница, 15.07.2016, 00:00 | Сообщение # 114
Эльф

Статус:

Привет! Спасибо, что зовете читать ! Перечитала фанф еще раз заново. Мыслей много. Самая первая - вспомнит ли Белла, кем был для нее Эдвард и как скоро это может случится ? Душа болит его болью - он не может сказать ей, что они любили друг друга, потому что не хочет давить на нее, и от этого беспокоиться, что сама она не вспомнит, и в то же время не хочет терять ни свою любимую, ни своего ребенка. У него, конечно, есть способ доказать, что он является отцом ребенка Беллы, но это не станет гарантией продолжения их отношений. Он может сделать тест на отцовство, но это будет еще не скоро. И всё это время он будет вынужден держаться от нее вдали, особенно если её мать и отец будут настаивать на этом. Сможет ли Белла справиться с их давлением и "сделать правильно" ? Хотелось бы ХЭППИ, но как скоро это будет, через сколько непонимания и боли они пройдут на пути к нему - вот в чем вопрос !
И насчет амнезии - это ведь вообще малоизученная проблема, никто не может объяснить причины и следствия. Причиной амнезии Беллы мог стать и удар головой. А мог и стресс. Если последствием удара головой могла быть кома, а потеря памяти - это ведь не физическое последствие, а психическое. Мне кажется, именно стресс мог повлиять на потерю памяти.
Удачи в переводе ! Хотя сообщение об 11 главе уже пришло, глава еще не появилась, ждем. Спасибо!

Alin@Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:04 | Сообщение # 115
Котик

Статус:

Клубы:

Притяжение между ними есть, его не отнимешь. А мысль насчет Рейчел вполне могла быть оправданной.
И еще Белла и Эдвард чувствуют друг друга.

MiMaДата: Пятница, 15.07.2016, 12:53 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Может по чуть чуть и она влюбится в Эда снова, если вспомнить так и не удасться. Спасибо за главу, что то слишком давно не было.

ElSi5Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:21 | Сообщение # 117
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Sveta1111 ()
Привет! Спасибо, что зовете читать ! Перечитала фанф еще раз заново. Мыслей много.

Мне приятно, что история не забыта, и вы снова взялись перечитать. Действительно, этот фанф так и переполнен разными эмоциями, которые будоражат свои наплывом.
Цитата Sveta1111 ()
Хотелось бы ХЭППИ, но как скоро это будет, через сколько непонимания и боли они пройдут на пути к нему - вот в чем вопрос !

Здесь всем хочется счастливого конца, в том числе и мне, поэтому с каждой новой главой, я как и вы, ожидаю изменений в положительную сторону.
А на счет амнезии да, это до сих пор еще такая спорная проблема, как ее причины и лечение. Никогда не знаешь, когда можешь вспомнить, и вообще ли сможешь...
Цитата Alin@ ()
Притяжение между ними есть, его не отнимешь. А мысль насчет Рейчел вполне могла быть оправданной.
И еще Белла и Эдвард чувствуют друг друга.

Полностью согласна. Хоть Белла пока не понимает почему, но ее тянет к Эдварду. Она ему позвонила, он ее успокоил. Вот бы еще все встало на свои места, и вообще идиллия. Но так как это 1/3 истории, видимо, еще не скоро все будет таким, каким мы хотим... sad
Цитата MiMa ()
Может по чуть чуть и она влюбится в Эда снова, если вспомнить так и не удасться. Спасибо за главу, что то слишком давно не было.

Я надеюсь, что все будет хорошо. И неважно влюбится она сейчас, или все вспомнит. happy
На счет главы, не так уж и давно... если брать мой перевод wink
А вот следующую придется прилично подождать... sad Уезжаю, появлюсь в середине августа... cry

natik359Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:23 | Сообщение # 118
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле трудно еще все понять, что творится во круг нее, а Эдвард все собирается ей рассказать, но все время откладывает это. Но не просто так Белла позвонила Эдварду, думаю она подсознательно тянется к нему! Жду с нетерпением продолжения!

ElSi5Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:46 | Сообщение # 119
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата natik359 ()
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле трудно еще все понять, что творится во круг нее, а Эдвард все собирается ей рассказать, но все время откладывает это. Но не просто так Белла позвонила Эдварду, думаю она подсознательно тянется к нему!

Это точно, как бы там не протестовал мозг, а сознание пробивается. Она ведь могла поговорить с родителями, позвонить подруге, но нет, она решила набрать именно Эдварда. Вот где мистика!
Цитата natik359 ()
Жду с нетерпением продолжения!

Придется приличненько подождать... Уезжаю, не смогу выставляться. Но как приеду, заминок уже не будет! wink

natik359Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:49 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле трудно пока принять все вокруг, а беременность и тем более, тут нужно время, и Эдвард нашел не плохой подход. что не смогла Элис, смог Эдвард, хотя вот Эдварду предлагать другие пути решения проблемы, давались с болью, хорошо, что хоть Белла сразу отказалась от этой идеи. Ох, когда же эта путаница уже закончится? Жду с нетерпением продолжения!

MiMaДата: Вторник, 23.08.2016, 19:12 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эдварду может удалось посеять зерно сомнения, ведь она так реагирует потому что думает что это ребенок Джейка, а если она хотя бы задумается что был еще кто то. Спасибо за главу.

ElSi5Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:49 | Сообщение # 122
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата natik359 ()
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле трудно пока принять все вокруг, а беременность и тем более, тут нужно время, и Эдвард нашел не плохой подход. что не смогла Элис, смог Эдвард, хотя вот Эдварду предлагать другие пути решения проблемы, давались с болью, хорошо, что хоть Белла сразу отказалась от этой идеи. Ох, когда же эта путаница уже закончится? Жду с нетерпением продолжения!

Спасибо, что дождались и прочли!
И да, подход он действительно нашел хороший. Эдвард смог успокоить Беллу, хотя это далось ему с большим трудом...
Не поверите, я тоже жду. biggrin
Цитата MiMa ()
Эдварду может удалось посеять зерно сомнения, ведь она так реагирует потому что думает что это ребенок Джейка, а если она хотя бы задумается что был еще кто то. Спасибо за главу.

Это точно. Зерно сомнения посеяно, но как и любые зерна, созревать оно будет долго и тягомотно. В любом случае, ждем, что там да как. wink

PiratusДата: Четверг, 01.09.2016, 12:51 | Сообщение # 123
Оборотень

Статус:

Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!

ElSi5Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:54 | Сообщение # 124
ƔADE ĮN ƤACE

Статус:

Цитата Piratus ()
Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!

Спасибо, что читаете! happy
Глава отправлена на редакцию. Будет в ближайшем будущем. wink

Alin@Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:55 | Сообщение # 125
Котик

Статус:

Клубы:

Satellite_Heart,
Полностью согласна. Хоть Белла пока не понимает почему, но ее тянет к Эдварду. Она ему позвонила, он ее успокоил. Вот бы еще все встало на свои места, и вообще идиллия. Но так как это 1/3 истории, видимо, еще не скоро все будет таким, каким мы хотим...

Москва не сразу строилась. Но с каждым разом понимает чувства лучше happy happy happy
Поздравляю с ТОПом. Шикарно потрудилась над главой happy

Поиск:

Wide Awake/Неспящие