Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Эдварду казалось, что тяжесть всего мира свалилась на его плечи. Он - агент ФБР, который должен был защищать Беллу, но что-то пошло не так. Он не выдержал, не смог устоят перед искушением, да и Белла не особо сопротивлялась... однако теперь появилось так много новых проблем, с которыми ему надо справиться... да еще и в одиночку. Он не успел спасти Беллу, спасти Джейкоба. А эту тайну знали только они. Как теперь ему оправдываться перед отцом Беллы? И стоит ли раскрывать тайны? Ведь Джейкоб мертв, а Белла в коме... но и это еще не все. Оказывается, что Белла беременна... беременна от него, а не от Джейкоба, как думают остальные. Но они просто не могли знать, что отношения Беллы и Джейкоба закончились уже как полгода назад. Что сделает Эдвард? Сможет ли быть вместе с Беллой или что-то ему помешает: его работа, ее семья или... кома? Все ответы ищите на форуме перевода "Поступить правильно". Ссылка на обзор.
Оригинал:Do The Right Thing Автор:LyricalKris Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (0-9 главы), ElSi5 (с 10 главы) Бета:Alin@ (10-12 главы), Lelishna (13-17 главы) Дисклеймер:Оригинальные герои являются собственностью С. Майер. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда разваливается очередное дело, агент ФБР Эдвард Каллен оказывается перед ужасным выбором. Никто не знает ни о его тайной связи с пребывающей в коме жертвой Беллой Свон, ни о том, что ребенок, которого она носит, его. Эдвард должен поступить правильно, вот только он не знает, что будет правильным в этой ситуации.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 14:10 | Сообщение # 151
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
MiMa, огромное спасибо за пожелания! И я вам желаю всех тех же благ в двойном размере!
Lana4858, да и все остальные читатели, ожидающие продолжение. Примите мои многочисленные извинения! Весьма трудные будни в университете. Последний курс, большой напряг, много лишней работы, после которой ворд дома для других целей вообще открывать не хотелось.... Но универ близится к концу, так что скоро будет продолжение! Вот-вот берусь за дело, как только сдам на этой неделе зачеты. Вы главное дождитесь!
Satellite_Heart спасибо за перевод. Неожиданный и очень интересный сюжет, множество ситуаций из которых порой невозможно найти правильный выход, сначала возможность того, что Белла не выйдет из комы, беременность, потом потеря памяти. Жду продолжения, принимай в ПЧ,о новой главе прошу сообщить в личку.
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 16:59 | Сообщение # 156
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
3Litra, спасибо за добрые слова, но тут не только моя заслуга, были и до этого переводчики. Это им огромный плюс за работенку Сюжет и правда тот еще, Автор умела постаралась создать интересную интригу и загадочность. Так что ждем дальнейших глав. И надеюсь из-под моего пера, а то я конкретно заступорила процесс, дай бог не отберут тему И конечно, добро пожаловать в читатели!
Добавлено (05.06.2017, 16:59) --------------------------------------------- Что же, Дорогие Читатели! После длительного простоя, вас ждет новая глава!
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:19 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Теплая глава получилась и Эдварду выпал шанс побыть рядом, не удивлюсь если он тайком прокрадется к ней в спальню и будет наблюдать и охранять их сон. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 06.06.2017, 00:15 | Сообщение # 158
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Теплая глава получилась и Эдварду выпал шанс побыть рядом, не удивлюсь если он тайком прокрадется к ней в спальню и будет наблюдать и охранять их сон. Спасибо за главу.
Спасибо, что дождались перевода! О да, было бы неплохо. Карты раскрывать не буду, посмотрим, что там дальше будет Но несомненно хочется сладкого хэппи энда
Дата: Пятница, 09.06.2017, 21:38 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле тяжело, врачи постоянно, да еще и столько лет памяти потеряно. И главное, она очень часто думает об Эдварде, сама того не понимая, но ее тянет к нему, а он бедный изнемогает. Любое ее смс для него радость! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:52 | Сообщение # 162
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле тяжело, врачи постоянно, да еще и столько лет памяти потеряно. И главное, она очень часто думает об Эдварде, сама того не понимая, но ее тянет к нему, а он бедный изнемогает. Любое ее смс для него радость! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо и вам, что дождались, не забыли и прочли! О да, еще столько всего ей нужно пережить... Как сказал Джаспер, ей нужно наверстывать 8 лет, и неважно, технологий, или жизни в целом. Она "семнадцатилетняя девчонка", к тому же беременная, которую дергают то врачи, то копы. Это довольно-таки стрессовая ситуация. И Эдварда при этом безумно жалко. Он изо всех сил старается зацепиться за Беллу, быть с ней как можно больше... пока она считает, что создает этим проблему. Хочется, чтобы все закончилось хорошо, они заслуживают на счастье
Дата: Четверг, 15.06.2017, 08:02 | Сообщение # 163
Котик
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart, спасибо за перевод и редакцию главы! Жду дальнейшего развития сюжета.
И Белла начинает постепенно вспоминать. Эдвард ей очень помогает. Со временем она все вспомнит и примет рождение ребенка. Можно понять ворох мыслей, что кружится сейчас.
Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:28 | Сообщение # 164
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Satellite_Heart, спасибо за перевод и редакцию главы! Жду дальнейшего развития сюжета. И Белла начинает постепенно вспоминать. Эдвард ей очень помогает. Со временем она все вспомнит и примет рождение ребенка. Можно понять ворох мыслей, что кружится сейчас.
Спасибо, что забежала, Алин! Да, она действительно вспоминает, но увы, смахивает на все что только можно... Но, думаю, это поправимо, и наступит тот момент, когда память вернется, и все встанет на свои места. По крайней мере, очень надеюсь на это
Дата: Пятница, 16.06.2017, 02:05 | Сообщение # 168
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Alin@, ну вот, начинается)) Пока я медленно тружусь, но вот после выпуска... вы не будете успевать читать Вот тогда и добьем историю. А пока ждите, народ У меня впереди защита диплома, сейчас я только его редакцией и занимаюсь
Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:39 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Satellite_Heart, Lelishna спасибо за переводи редакцию новой главы. Рад, что у Эдварда появилась еще одна причина быть рядом с Беллой, хотя я надеялся, что они поедут к Эдварду и она начнет вспоминать о времени проведенном у него дома. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:18 | Сообщение # 170
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
3Litra, спасибо, что прочли и забежали в тему!
Цитата3Litra ()
Рад, что у Эдварда появилась еще одна причина быть рядом с Беллой, хотя я надеялся, что они поедут к Эдварду и она начнет вспоминать о времени проведенном у него дома.
Всему свое время Я и сама надеюсь на подобный ход событий Ну а пока ждем, что там да как... К тому же, помимо любовной линии, мне ой как интересно, что же там действительно произошло с Сэмом, прежде, чем Белла получила такое увечье
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:09 | Сообщение # 172
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Alin@, вот и отлично!
ЦитатаAlin@ ()
Еще два дня и будешь свободна
А мандражик то присутствует... Чем меньше дней и часов, тем сильнее начинаю нервничать Надеюсь, сдала удачно ГОС, настолько же удачно и пройдет защита...
Дата: Вторник, 20.06.2017, 16:46 | Сообщение # 174
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Satellite_Heart, можно ждать все главы?)
В один заход? Ну тогда еще на несколько месяцев подзатянем А если серьезно, не от меня одной зависит. Но то, что я возьмусь за дело, и постараюсь переводить по 2 главы в неделю - это факт. А может и больше, но там как получится. А дальше уж все от беты будет зависеть и ее скорости проверки
ЦитатаAlin@ ()
не боись - прорвешься. Какая-то странная система, что не говорят сразу оценку.
Не знаю, привыкла к такой. Есть экзамены, где говорили почти сразу, было где на следующий будний день (к примеру, если экзамен в пятницу, то раньше понедельника не узнаешь). В прошлый раз ГОС тоже объявили на следующий день, диплом не официально сказали в тот же
Теперь сказал бы кто Эдварду, что бы он был настойчивее, если она и не помнит, что любила его, то сейчас самое время влюбить ее по новой. Это из той серии про оптимизм. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ