Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Эдварду казалось, что тяжесть всего мира свалилась на его плечи. Он - агент ФБР, который должен был защищать Беллу, но что-то пошло не так. Он не выдержал, не смог устоят перед искушением, да и Белла не особо сопротивлялась... однако теперь появилось так много новых проблем, с которыми ему надо справиться... да еще и в одиночку. Он не успел спасти Беллу, спасти Джейкоба. А эту тайну знали только они. Как теперь ему оправдываться перед отцом Беллы? И стоит ли раскрывать тайны? Ведь Джейкоб мертв, а Белла в коме... но и это еще не все. Оказывается, что Белла беременна... беременна от него, а не от Джейкоба, как думают остальные. Но они просто не могли знать, что отношения Беллы и Джейкоба закончились уже как полгода назад. Что сделает Эдвард? Сможет ли быть вместе с Беллой или что-то ему помешает: его работа, ее семья или... кома? Все ответы ищите на форуме перевода "Поступить правильно". Ссылка на обзор.
Оригинал:Do The Right Thing Автор:LyricalKris Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (0-9 главы), ElSi5 (с 10 главы) Бета:Alin@ (10-12 главы), Lelishna (13-17 главы) Дисклеймер:Оригинальные герои являются собственностью С. Майер. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда разваливается очередное дело, агент ФБР Эдвард Каллен оказывается перед ужасным выбором. Никто не знает ни о его тайной связи с пребывающей в коме жертвой Беллой Свон, ни о том, что ребенок, которого она носит, его. Эдвард должен поступить правильно, вот только он не знает, что будет правильным в этой ситуации.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 14:10 | Сообщение # 151
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
MiMa, огромное спасибо за пожелания! И я вам желаю всех тех же благ в двойном размере!
Lana4858, да и все остальные читатели, ожидающие продолжение. Примите мои многочисленные извинения! Весьма трудные будни в университете. Последний курс, большой напряг, много лишней работы, после которой ворд дома для других целей вообще открывать не хотелось.... Но универ близится к концу, так что скоро будет продолжение! Вот-вот берусь за дело, как только сдам на этой неделе зачеты. Вы главное дождитесь!
Satellite_Heart спасибо за перевод. Неожиданный и очень интересный сюжет, множество ситуаций из которых порой невозможно найти правильный выход, сначала возможность того, что Белла не выйдет из комы, беременность, потом потеря памяти. Жду продолжения, принимай в ПЧ,о новой главе прошу сообщить в личку.
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 16:59 | Сообщение # 156
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
3Litra, спасибо за добрые слова, но тут не только моя заслуга, были и до этого переводчики. Это им огромный плюс за работенку Сюжет и правда тот еще, Автор умела постаралась создать интересную интригу и загадочность. Так что ждем дальнейших глав. И надеюсь из-под моего пера, а то я конкретно заступорила процесс, дай бог не отберут тему И конечно, добро пожаловать в читатели!
Добавлено (05.06.2017, 16:59) --------------------------------------------- Что же, Дорогие Читатели! После длительного простоя, вас ждет новая глава!
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:19 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Теплая глава получилась и Эдварду выпал шанс побыть рядом, не удивлюсь если он тайком прокрадется к ней в спальню и будет наблюдать и охранять их сон. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 06.06.2017, 00:15 | Сообщение # 158
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Теплая глава получилась и Эдварду выпал шанс побыть рядом, не удивлюсь если он тайком прокрадется к ней в спальню и будет наблюдать и охранять их сон. Спасибо за главу.
Спасибо, что дождались перевода! О да, было бы неплохо. Карты раскрывать не буду, посмотрим, что там дальше будет Но несомненно хочется сладкого хэппи энда
Дата: Пятница, 09.06.2017, 21:38 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле тяжело, врачи постоянно, да еще и столько лет памяти потеряно. И главное, она очень часто думает об Эдварде, сама того не понимая, но ее тянет к нему, а он бедный изнемогает. Любое ее смс для него радость! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:52 | Сообщение # 162
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле тяжело, врачи постоянно, да еще и столько лет памяти потеряно. И главное, она очень часто думает об Эдварде, сама того не понимая, но ее тянет к нему, а он бедный изнемогает. Любое ее смс для него радость! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо и вам, что дождались, не забыли и прочли! О да, еще столько всего ей нужно пережить... Как сказал Джаспер, ей нужно наверстывать 8 лет, и неважно, технологий, или жизни в целом. Она "семнадцатилетняя девчонка", к тому же беременная, которую дергают то врачи, то копы. Это довольно-таки стрессовая ситуация. И Эдварда при этом безумно жалко. Он изо всех сил старается зацепиться за Беллу, быть с ней как можно больше... пока она считает, что создает этим проблему. Хочется, чтобы все закончилось хорошо, они заслуживают на счастье
Дата: Четверг, 15.06.2017, 08:02 | Сообщение # 163
Котик
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart, спасибо за перевод и редакцию главы! Жду дальнейшего развития сюжета.
И Белла начинает постепенно вспоминать. Эдвард ей очень помогает. Со временем она все вспомнит и примет рождение ребенка. Можно понять ворох мыслей, что кружится сейчас.
Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:28 | Сообщение # 164
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Satellite_Heart, спасибо за перевод и редакцию главы! Жду дальнейшего развития сюжета. И Белла начинает постепенно вспоминать. Эдвард ей очень помогает. Со временем она все вспомнит и примет рождение ребенка. Можно понять ворох мыслей, что кружится сейчас.
Спасибо, что забежала, Алин! Да, она действительно вспоминает, но увы, смахивает на все что только можно... Но, думаю, это поправимо, и наступит тот момент, когда память вернется, и все встанет на свои места. По крайней мере, очень надеюсь на это
Дата: Пятница, 16.06.2017, 02:05 | Сообщение # 168
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Alin@, ну вот, начинается)) Пока я медленно тружусь, но вот после выпуска... вы не будете успевать читать Вот тогда и добьем историю. А пока ждите, народ У меня впереди защита диплома, сейчас я только его редакцией и занимаюсь
Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:39 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Satellite_Heart, Lelishna спасибо за переводи редакцию новой главы. Рад, что у Эдварда появилась еще одна причина быть рядом с Беллой, хотя я надеялся, что они поедут к Эдварду и она начнет вспоминать о времени проведенном у него дома. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:18 | Сообщение # 170
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
3Litra, спасибо, что прочли и забежали в тему!
Цитата3Litra ()
Рад, что у Эдварда появилась еще одна причина быть рядом с Беллой, хотя я надеялся, что они поедут к Эдварду и она начнет вспоминать о времени проведенном у него дома.
Всему свое время Я и сама надеюсь на подобный ход событий Ну а пока ждем, что там да как... К тому же, помимо любовной линии, мне ой как интересно, что же там действительно произошло с Сэмом, прежде, чем Белла получила такое увечье
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:09 | Сообщение # 172
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Alin@, вот и отлично!
ЦитатаAlin@ ()
Еще два дня и будешь свободна
А мандражик то присутствует... Чем меньше дней и часов, тем сильнее начинаю нервничать Надеюсь, сдала удачно ГОС, настолько же удачно и пройдет защита...
Дата: Вторник, 20.06.2017, 16:46 | Сообщение # 174
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Satellite_Heart, можно ждать все главы?)
В один заход? Ну тогда еще на несколько месяцев подзатянем А если серьезно, не от меня одной зависит. Но то, что я возьмусь за дело, и постараюсь переводить по 2 главы в неделю - это факт. А может и больше, но там как получится. А дальше уж все от беты будет зависеть и ее скорости проверки
ЦитатаAlin@ ()
не боись - прорвешься. Какая-то странная система, что не говорят сразу оценку.
Не знаю, привыкла к такой. Есть экзамены, где говорили почти сразу, было где на следующий будний день (к примеру, если экзамен в пятницу, то раньше понедельника не узнаешь). В прошлый раз ГОС тоже объявили на следующий день, диплом не официально сказали в тот же
Теперь сказал бы кто Эдварду, что бы он был настойчивее, если она и не помнит, что любила его, то сейчас самое время влюбить ее по новой. Это из той серии про оптимизм. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ