Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Эдварду казалось, что тяжесть всего мира свалилась на его плечи. Он - агент ФБР, который должен был защищать Беллу, но что-то пошло не так. Он не выдержал, не смог устоят перед искушением, да и Белла не особо сопротивлялась... однако теперь появилось так много новых проблем, с которыми ему надо справиться... да еще и в одиночку. Он не успел спасти Беллу, спасти Джейкоба. А эту тайну знали только они. Как теперь ему оправдываться перед отцом Беллы? И стоит ли раскрывать тайны? Ведь Джейкоб мертв, а Белла в коме... но и это еще не все. Оказывается, что Белла беременна... беременна от него, а не от Джейкоба, как думают остальные. Но они просто не могли знать, что отношения Беллы и Джейкоба закончились уже как полгода назад. Что сделает Эдвард? Сможет ли быть вместе с Беллой или что-то ему помешает: его работа, ее семья или... кома? Все ответы ищите на форуме перевода "Поступить правильно". Ссылка на обзор.
Оригинал:Do The Right Thing Автор:LyricalKris Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (0-9 главы), ElSi5 (с 10 главы) Бета:Alin@ (10-12 главы), Lelishna (13-17 главы) Дисклеймер:Оригинальные герои являются собственностью С. Майер. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда разваливается очередное дело, агент ФБР Эдвард Каллен оказывается перед ужасным выбором. Никто не знает ни о его тайной связи с пребывающей в коме жертвой Беллой Свон, ни о том, что ребенок, которого она носит, его. Эдвард должен поступить правильно, вот только он не знает, что будет правильным в этой ситуации.
Теперь сказал бы кто Эдварду, что бы он был настойчивее, если она и не помнит, что любила его, то сейчас самое время влюбить ее по новой.
А он и так весьма настойчив, правда в спокойном темпе. Он же и так возле Беллы все свое свободное время. Так что даже если память не вернется, есть действительно хороший шанс на новое-старое чувство. Просто всему нужно время - Автор и сама упоминала это в следующей главе Нам остается лишь ждать и следить за возрождением этой пары, каким бы оно ни было
Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:47 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, Лена, сама позвала! Нелегко всем в этой истории, нужно приноравливаться и искать новые подходы. Но, как и все, я жду-не дождусь, когда ж Белла вспомнит. Это будет полный крах надежд для Блэков, остракизм к Каллену, а то и к всей его семье, и негатив к Белле. И я надеюсь, что все трагедии позади. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:58 | Сообщение # 178
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Итак, Лена, сама позвала!
Начало уже пугающее
Цитатаробокашка ()
Нелегко всем в этой истории, нужно приноравливаться и искать новые подходы. Но, как и все, я жду-не дождусь, когда ж Белла вспомнит. Это будет полный крах надежд для Блэков, остракизм к Каллену, а то и к всей его семье, и негатив к Белле. И я надеюсь, что все трагедии позади.
Промотав мельком историю, могу сказать лишь одно: Белла не скоро еще вспомнит, но все будет прекрасно Мне понравились слова автора на этот счет, и я подумываю их вставить в следующей главе. Там она все верно подметила.
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения!
Ужас! Как ты умудрилась так все быстро прочесть? Ты же не даешь мне шанса вырваться вперед
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:48 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Satellite_Heart, Lelishna спасибо за перевод и редакцию новой главы. Конечно нам, знающим чувства Беллы, легко подсказывать, но все же надеюсь, что после слов Джаспера Эдвард станет более уверенным в ответных чувствах Беллы и наберется храбрости на поцелуй. Жду продолжения.
Большое спасибо за новую главу! Белла потихоньку осваивается и принимает, что ей уже 25 и она уже давно не подросток. Правда свою беременность ей принять сложно! А вот присутствие Эдварда явно ей на пользу, хотя думаю побороться еще придется. Билли очень хочет внука, хотя он и не его. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:56 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Думаю, что сейчас Эдвард необходим Белле постоянно. Узнала бы о прошлом, поистерила маленько, да и прислушивалась бы дальше к неродившемуся ребятёнку А то на неё невольно-намеренно давят со всех боков, и она чувствует себя дурочкой. Ситуация может усугубиться в любой момент, и не в лучшую сторону Голая правда лучше липкой лжи. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 23:27 | Сообщение # 185
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Узнала бы о прошлом, поистерила маленько, да и прислушивалась бы дальше к неродившемуся ребятёнку
Тут я, конечно, согласна. Рассказал бы ей, и не было этой дурацкой тянучки. Ни с ее восприятием, ни вот ситуации с Билли, к примеру. Но так постаралась Автор, и от части я ее понимаю. Тут все играет роль. Белла и ее ребенок - это одна ситуация, а все окружающее - другое. Эдвард - агент, Белла - свидетель по делу, по всем канонам у них не может быть отношений, и Эдварду на работе было бы нелегко. Джас знает, но это его друг, а вот коллеги и босс... Дальше окружение Беллы... она же тоже в тайне все держала, у нее есть такой папаша, что еще даст жару при подобном факте, он то думает, что она с Джейком была... Не зря же история называется "Поступить правильно". Но откуда нам знать, что "правильное" сейчас может оказаться "неправильным" в дальнейшем?
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 10:25 | Сообщение # 187
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Да Белла не одинока, но как же Эду тяжело, не физически, а эмоционально.
Он слишком сильно хочет, чтобы все было правильно. Но при этом, он действительно забывает о себе, идет во благо всем и вся, пока сам внутренне сгорает от происходящего... Хочется верить, что это все быстро разрешится.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
Спасибо, что заглянули в историю после такого долгого простоя
Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:22 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Рейчел, конечно перегнула палку, так оскорблять женщину, которая потеряла память, да еще и беременная, я бы ей точно рот зашила! Но зато Эдвард на фото с малышом, очень всколыхнул ее материнское чувство! А Эдвард получил настоящее чудо, ему дали прикоснуться к чуду, хоть и ненадолго! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ