Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Эдварду казалось, что тяжесть всего мира свалилась на его плечи. Он - агент ФБР, который должен был защищать Беллу, но что-то пошло не так. Он не выдержал, не смог устоят перед искушением, да и Белла не особо сопротивлялась... однако теперь появилось так много новых проблем, с которыми ему надо справиться... да еще и в одиночку. Он не успел спасти Беллу, спасти Джейкоба. А эту тайну знали только они. Как теперь ему оправдываться перед отцом Беллы? И стоит ли раскрывать тайны? Ведь Джейкоб мертв, а Белла в коме... но и это еще не все. Оказывается, что Белла беременна... беременна от него, а не от Джейкоба, как думают остальные. Но они просто не могли знать, что отношения Беллы и Джейкоба закончились уже как полгода назад. Что сделает Эдвард? Сможет ли быть вместе с Беллой или что-то ему помешает: его работа, ее семья или... кома? Все ответы ищите на форуме перевода "Поступить правильно". Ссылка на обзор.
Оригинал:Do The Right Thing Автор:LyricalKris Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (0-9 главы), ElSi5 (с 10 главы) Бета:Alin@ (10-12 главы), Lelishna (13-17 главы) Дисклеймер:Оригинальные герои являются собственностью С. Майер. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда разваливается очередное дело, агент ФБР Эдвард Каллен оказывается перед ужасным выбором. Никто не знает ни о его тайной связи с пребывающей в коме жертвой Беллой Свон, ни о том, что ребенок, которого она носит, его. Эдвард должен поступить правильно, вот только он не знает, что будет правильным в этой ситуации.
Теперь сказал бы кто Эдварду, что бы он был настойчивее, если она и не помнит, что любила его, то сейчас самое время влюбить ее по новой.
А он и так весьма настойчив, правда в спокойном темпе. Он же и так возле Беллы все свое свободное время. Так что даже если память не вернется, есть действительно хороший шанс на новое-старое чувство. Просто всему нужно время - Автор и сама упоминала это в следующей главе Нам остается лишь ждать и следить за возрождением этой пары, каким бы оно ни было
Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:47 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, Лена, сама позвала! Нелегко всем в этой истории, нужно приноравливаться и искать новые подходы. Но, как и все, я жду-не дождусь, когда ж Белла вспомнит. Это будет полный крах надежд для Блэков, остракизм к Каллену, а то и к всей его семье, и негатив к Белле. И я надеюсь, что все трагедии позади. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:58 | Сообщение # 178
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Итак, Лена, сама позвала!
Начало уже пугающее
Цитатаробокашка ()
Нелегко всем в этой истории, нужно приноравливаться и искать новые подходы. Но, как и все, я жду-не дождусь, когда ж Белла вспомнит. Это будет полный крах надежд для Блэков, остракизм к Каллену, а то и к всей его семье, и негатив к Белле. И я надеюсь, что все трагедии позади.
Промотав мельком историю, могу сказать лишь одно: Белла не скоро еще вспомнит, но все будет прекрасно Мне понравились слова автора на этот счет, и я подумываю их вставить в следующей главе. Там она все верно подметила.
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения!
Ужас! Как ты умудрилась так все быстро прочесть? Ты же не даешь мне шанса вырваться вперед
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:48 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Satellite_Heart, Lelishna спасибо за перевод и редакцию новой главы. Конечно нам, знающим чувства Беллы, легко подсказывать, но все же надеюсь, что после слов Джаспера Эдвард станет более уверенным в ответных чувствах Беллы и наберется храбрости на поцелуй. Жду продолжения.
Большое спасибо за новую главу! Белла потихоньку осваивается и принимает, что ей уже 25 и она уже давно не подросток. Правда свою беременность ей принять сложно! А вот присутствие Эдварда явно ей на пользу, хотя думаю побороться еще придется. Билли очень хочет внука, хотя он и не его. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:56 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Думаю, что сейчас Эдвард необходим Белле постоянно. Узнала бы о прошлом, поистерила маленько, да и прислушивалась бы дальше к неродившемуся ребятёнку А то на неё невольно-намеренно давят со всех боков, и она чувствует себя дурочкой. Ситуация может усугубиться в любой момент, и не в лучшую сторону Голая правда лучше липкой лжи. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 23:27 | Сообщение # 185
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Узнала бы о прошлом, поистерила маленько, да и прислушивалась бы дальше к неродившемуся ребятёнку
Тут я, конечно, согласна. Рассказал бы ей, и не было этой дурацкой тянучки. Ни с ее восприятием, ни вот ситуации с Билли, к примеру. Но так постаралась Автор, и от части я ее понимаю. Тут все играет роль. Белла и ее ребенок - это одна ситуация, а все окружающее - другое. Эдвард - агент, Белла - свидетель по делу, по всем канонам у них не может быть отношений, и Эдварду на работе было бы нелегко. Джас знает, но это его друг, а вот коллеги и босс... Дальше окружение Беллы... она же тоже в тайне все держала, у нее есть такой папаша, что еще даст жару при подобном факте, он то думает, что она с Джейком была... Не зря же история называется "Поступить правильно". Но откуда нам знать, что "правильное" сейчас может оказаться "неправильным" в дальнейшем?
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 10:25 | Сообщение # 187
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Да Белла не одинока, но как же Эду тяжело, не физически, а эмоционально.
Он слишком сильно хочет, чтобы все было правильно. Но при этом, он действительно забывает о себе, идет во благо всем и вся, пока сам внутренне сгорает от происходящего... Хочется верить, что это все быстро разрешится.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
Спасибо, что заглянули в историю после такого долгого простоя
Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:22 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Рейчел, конечно перегнула палку, так оскорблять женщину, которая потеряла память, да еще и беременная, я бы ей точно рот зашила! Но зато Эдвард на фото с малышом, очень всколыхнул ее материнское чувство! А Эдвард получил настоящее чудо, ему дали прикоснуться к чуду, хоть и ненадолго! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ