Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Эдварду казалось, что тяжесть всего мира свалилась на его плечи. Он - агент ФБР, который должен был защищать Беллу, но что-то пошло не так. Он не выдержал, не смог устоят перед искушением, да и Белла не особо сопротивлялась... однако теперь появилось так много новых проблем, с которыми ему надо справиться... да еще и в одиночку. Он не успел спасти Беллу, спасти Джейкоба. А эту тайну знали только они. Как теперь ему оправдываться перед отцом Беллы? И стоит ли раскрывать тайны? Ведь Джейкоб мертв, а Белла в коме... но и это еще не все. Оказывается, что Белла беременна... беременна от него, а не от Джейкоба, как думают остальные. Но они просто не могли знать, что отношения Беллы и Джейкоба закончились уже как полгода назад. Что сделает Эдвард? Сможет ли быть вместе с Беллой или что-то ему помешает: его работа, ее семья или... кома? Все ответы ищите на форуме перевода "Поступить правильно". Ссылка на обзор.
Оригинал:Do The Right Thing Автор:LyricalKris Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (0-9 главы), ElSi5 (с 10 главы) Бета:Alin@ (10-12 главы), Lelishna (13-17 главы) Дисклеймер:Оригинальные герои являются собственностью С. Майер. Рейтинг: M Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда разваливается очередное дело, агент ФБР Эдвард Каллен оказывается перед ужасным выбором. Никто не знает ни о его тайной связи с пребывающей в коме жертвой Беллой Свон, ни о том, что ребенок, которого она носит, его. Эдвард должен поступить правильно, вот только он не знает, что будет правильным в этой ситуации.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:08 | Сообщение # 101
Котик
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart, спасибо за перевод ). Пускай у тебя все и дальше получается. Ох, даже если она временно его забыла, то все равно что-то то есть! И постепенно начнет налаживаться.
Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:58 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart, большое спасибо, что взялись за продолжения этого перевода! И спасибо за новую главу! Вот И состоялся первый сложный разговор, Белла узнала, что Джейкоб погиб, и надеюсь, что все-таки будущее недоразумение вскоре раскроется и Белла вспомнит, или наконец-то Эдвард расскажет, хотя пока все очень сложно. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:08 | Сообщение # 107
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Satellite_Heart, большое спасибо, что взялись за продолжения этого перевода! И спасибо за новую главу!
Да не за что! Мне и самой очень интересна эта история, так что просто грех оставлять ее в брошенках.
Цитатаnatik359 ()
Вот И состоялся первый сложный разговор, Белла узнала, что Джейкоб погиб, и надеюсь, что все-таки будущее недоразумение вскоре раскроется и Белла вспомнит, или наконец-то Эдвард расскажет, хотя пока все очень сложно. Жду с нетерпением продолжения!
Что сложно, то сложно. При чем для каждого героя своя степень сложности... А следующая глава уже в разработке.
ЦитатаAlin@ ()
:( Не пойму еще кто там все-таки плохой...
Даже, если об этом и будет речь в истории, то точно не в следующей главе...
Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:44 | Сообщение # 108
Оборотень
Статус:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это озадачивающая по описанию, впечатляющая по смыслу и будоражущий фанфик.....................................................
Дата: Пятница, 08.07.2016, 00:26 | Сообщение # 111
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Лишь бы он(а,и) не портили им всю малину
Хочется сказать, куда уже хуже... Чтобы испортить малину, нужно чтобы она хотя бы была, а так перед нами пока что-то горькое... очень-очень горькое. Но в любом случае ждем, уповаем на чудо. А я постараюсь ускорить этот процесс.
Дата: Пятница, 08.07.2016, 00:35 | Сообщение # 112
Котик
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart,
ЦитатаSatellite_Heart ()
Хочется сказать, куда уже хуже... Чтобы испортить малину, нужно чтобы она хотя бы была, а так перед нами пока что-то горькое... очень-очень горькое. Но в любом случае ждем, уповаем на чудо. А я постараюсь ускорить этот процесс.
Да кто ж его знает...Все возможно... Не знаю, мне видится сладкое . Хорошо как
Дата: Пятница, 15.07.2016, 00:00 | Сообщение # 114
Эльф
Статус:
Привет! Спасибо, что зовете читать ! Перечитала фанф еще раз заново. Мыслей много. Самая первая - вспомнит ли Белла, кем был для нее Эдвард и как скоро это может случится ? Душа болит его болью - он не может сказать ей, что они любили друг друга, потому что не хочет давить на нее, и от этого беспокоиться, что сама она не вспомнит, и в то же время не хочет терять ни свою любимую, ни своего ребенка. У него, конечно, есть способ доказать, что он является отцом ребенка Беллы, но это не станет гарантией продолжения их отношений. Он может сделать тест на отцовство, но это будет еще не скоро. И всё это время он будет вынужден держаться от нее вдали, особенно если её мать и отец будут настаивать на этом. Сможет ли Белла справиться с их давлением и "сделать правильно" ? Хотелось бы ХЭППИ, но как скоро это будет, через сколько непонимания и боли они пройдут на пути к нему - вот в чем вопрос ! И насчет амнезии - это ведь вообще малоизученная проблема, никто не может объяснить причины и следствия. Причиной амнезии Беллы мог стать и удар головой. А мог и стресс. Если последствием удара головой могла быть кома, а потеря памяти - это ведь не физическое последствие, а психическое. Мне кажется, именно стресс мог повлиять на потерю памяти. Удачи в переводе ! Хотя сообщение об 11 главе уже пришло, глава еще не появилась, ждем. Спасибо!
Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:21 | Сообщение # 117
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаSveta1111 ()
Привет! Спасибо, что зовете читать ! Перечитала фанф еще раз заново. Мыслей много.
Мне приятно, что история не забыта, и вы снова взялись перечитать. Действительно, этот фанф так и переполнен разными эмоциями, которые будоражат свои наплывом.
ЦитатаSveta1111 ()
Хотелось бы ХЭППИ, но как скоро это будет, через сколько непонимания и боли они пройдут на пути к нему - вот в чем вопрос !
Здесь всем хочется счастливого конца, в том числе и мне, поэтому с каждой новой главой, я как и вы, ожидаю изменений в положительную сторону. А на счет амнезии да, это до сих пор еще такая спорная проблема, как ее причины и лечение. Никогда не знаешь, когда можешь вспомнить, и вообще ли сможешь...
ЦитатаAlin@ ()
Притяжение между ними есть, его не отнимешь. А мысль насчет Рейчел вполне могла быть оправданной. И еще Белла и Эдвард чувствуют друг друга.
Полностью согласна. Хоть Белла пока не понимает почему, но ее тянет к Эдварду. Она ему позвонила, он ее успокоил. Вот бы еще все встало на свои места, и вообще идиллия. Но так как это 1/3 истории, видимо, еще не скоро все будет таким, каким мы хотим...
ЦитатаMiMa ()
Может по чуть чуть и она влюбится в Эда снова, если вспомнить так и не удасться. Спасибо за главу, что то слишком давно не было.
Я надеюсь, что все будет хорошо. И неважно влюбится она сейчас, или все вспомнит. На счет главы, не так уж и давно... если брать мой перевод А вот следующую придется прилично подождать... Уезжаю, появлюсь в середине августа...
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:23 | Сообщение # 118
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле трудно еще все понять, что творится во круг нее, а Эдвард все собирается ей рассказать, но все время откладывает это. Но не просто так Белла позвонила Эдварду, думаю она подсознательно тянется к нему! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:46 | Сообщение # 119
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле трудно еще все понять, что творится во круг нее, а Эдвард все собирается ей рассказать, но все время откладывает это. Но не просто так Белла позвонила Эдварду, думаю она подсознательно тянется к нему!
Это точно, как бы там не протестовал мозг, а сознание пробивается. Она ведь могла поговорить с родителями, позвонить подруге, но нет, она решила набрать именно Эдварда. Вот где мистика!
Цитатаnatik359 ()
Жду с нетерпением продолжения!
Придется приличненько подождать... Уезжаю, не смогу выставляться. Но как приеду, заминок уже не будет!
Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:49 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле трудно пока принять все вокруг, а беременность и тем более, тут нужно время, и Эдвард нашел не плохой подход. что не смогла Элис, смог Эдвард, хотя вот Эдварду предлагать другие пути решения проблемы, давались с болью, хорошо, что хоть Белла сразу отказалась от этой идеи. Ох, когда же эта путаница уже закончится? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:12 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдварду может удалось посеять зерно сомнения, ведь она так реагирует потому что думает что это ребенок Джейка, а если она хотя бы задумается что был еще кто то. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:49 | Сообщение # 122
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Satellite_Heart, большое спасибо за новую главу! Белле трудно пока принять все вокруг, а беременность и тем более, тут нужно время, и Эдвард нашел не плохой подход. что не смогла Элис, смог Эдвард, хотя вот Эдварду предлагать другие пути решения проблемы, давались с болью, хорошо, что хоть Белла сразу отказалась от этой идеи. Ох, когда же эта путаница уже закончится? Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо, что дождались и прочли! И да, подход он действительно нашел хороший. Эдвард смог успокоить Беллу, хотя это далось ему с большим трудом... Не поверите, я тоже жду.
ЦитатаMiMa ()
Эдварду может удалось посеять зерно сомнения, ведь она так реагирует потому что думает что это ребенок Джейка, а если она хотя бы задумается что был еще кто то. Спасибо за главу.
Это точно. Зерно сомнения посеяно, но как и любые зерна, созревать оно будет долго и тягомотно. В любом случае, ждем, что там да как.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:55 | Сообщение # 125
Котик
Статус:
Клубы:
Satellite_Heart,
ЦитатаSatellite_Heart ()
Полностью согласна. Хоть Белла пока не понимает почему, но ее тянет к Эдварду. Она ему позвонила, он ее успокоил. Вот бы еще все встало на свои места, и вообще идиллия. Но так как это 1/3 истории, видимо, еще не скоро все будет таким, каким мы хотим...
Москва не сразу строилась. Но с каждым разом понимает чувства лучше Поздравляю с ТОПом. Шикарно потрудилась над главой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ